Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Широков точно нет.Хоть он и мудак.
Про Кокошу тогда шума вообще не было...
Но и они оба на хуй не нужны были...Как и Промес сейчас.
Тем более что купили Солари.
Так и кроме него фланги играли хорошо в посл. время... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так ну отлично!
Правильные выводы из прошлых турниров сделаны...
Бомжам чемпионами не быть... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в кой-то веки воспользовались проебами соперников.
надо на домашний мяч с бомжами выбраться раз уш такое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально в кой-то веки воспользовались проебами соперников.
надо на домашний мяч с бомжами выбраться раз уш такое дело 
Уже куплены 2 билета на В...
Ожидаю весёлую атмосферу) И всего косарь.А не 1500 как на Д и обходить весь стадион.
Молодцы парни что быстро вырвались на 1ое место.
Марки настолько физику набрал что выглядит чуть ли не лучше Барко.
Красава.Вначале столько критики было.Человек взял и перевернул игру.
Бабичу бы немного физики набрать.Медленный пока.
Денисова даже ругать вроде не за что.Его подкат возможно спас от гола.Молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | денисов тигр | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да там в целом 2 долбоёба...
Человек который до сих пор нивкакую не хочет играть на выходах.
Ну и Дениска наш любимый...Я не знаю,может ли он поменяться.Стать умнее и опытнее.
Уже есть сомнения( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Этот клуб не проклят  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Бомжи без шансов, сосать + лежать  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В такой удачный лютый прессинг мы никогда не играли. Мартинс включил лидера прям неожиданно. Был уверен, что второй гол отменят, приятно ошибиться 
Шансы есть на золото, Гарсия видно, что не говно, ждём голы. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Halapenew В такой удачный лютый прессинг мы никогда не играли. Мартинс включил лидера прям неожиданно. Был уверен, что второй гол отменят, приятно ошибиться 
Шансы есть на золото, Гарсия видно, что не говно, ждём голы. А мне наоборот понравилось как он смело врывался через центр...
Очень уверенно и настырно...Плюс не надо забывать человек приехал всего ничего...
Угальде так-то тоже не забил...Не скажем же что не готов он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Halapenew В такой удачный лютый прессинг мы никогда не играли. Мартинс включил лидера прям неожиданно. Был уверен, что второй гол отменят, приятно ошибиться 
Шансы есть на золото, Гарсия видно, что не говно, ждём голы. Второй гол был забит из офсайда, как по мне. Но повезло. Я уже был готов опять рефлексировать на тему спартаковского проклятия, вроде и играем хорошо, и у соперника моментов нет, а победить не можем. Опять пропустили с какого то полумомента от уголька, который весь матч ничего не показывал
Буду делать фан айди (будет обидно не посетить ни одного матча в потенциально чемпионский (тьфу тьфу, тук тук по дереву) сезон) Показать скрытый текст
ЗЫ Если бы нам такой гол засчитали все бы уже на говно изошли
Хоть убейте, не понимаю смысла покупать ЦН за рекордную стоимость, которому
а)27 лет, и продать задорого его уже никогда не выйдет
б)для конкуренции/ротации с лучшим бомбардиром (игроком) чемпионата, который не (тьфу тьфу) травматичен, молод, и должен играть в каждом матче
в)учитывая наислабейшие в команде позиции КЗ (Рябчук, который вообще не смотрит куда простреливает/навешивает, Денисова, который, как по мне, наследник Макеева/Брызгалова/позднего Паршивлюка , и, футболистом может считаться с долей условности). За такие бабки можно было минимум двух приличных рэперов купить на оба фланга, или одного, но пиздец ахуенного, как кони когда-то потратились на марио фернандеса |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 19 марта 2025 в 10:48.
| | | очень хорошо
хуй знает откуда картинка, может так же как плечо мусора в свое время перерисовали, но тут оффсайда нет
а как ты сезон с одним нападающим представляешь, если он сломается это воще пизда будет. эти шамары жозе колченогие, а ждать когда мелешин начнет забивать заебешься.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну я отчасти согласен с Санчесом.
Я предпологал что купят молодого-дешёвого на вырост.
Но я думаю люди в рук-ве всё таки предпологают уход Угальде в ближайший год.
Поэтому брали основного напа.Которому надо немного подождать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Тема оживает. Может, если чемпионами станем, даже страницу поздравлений друг друга наберем
Шамар был норм, как игрок ротации
Выходил-старался, плюс он мог выходить под навал в конце матча, если надо срочно отыграться засчет навесов. В последнем товарняке перед продажей по-моему, выдал ахуенный пас пяткой под голевой удар, не помню чей.
Что Солари, что Ливай, пришли на непроблемные позиции.
Маркиньос - любимчик Станковича, оч. сильно прибавил в части ассистов,
Бонгонда - приличный игрок.
Набрали новых пацанчиков явно с претензией на основу, а еврокубков нет, разве что в кубке России хуйней пострадать. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Есть еще Медина, который вообще не уступает по уровню Маркиньосу с Бонгондой, просто Станковичу меньше подходит по тактике. Добавлено через 21 минуту 7 секунд -Цитата от все нормально 
хуй знает откуда картинка, может так же как плечо мусора в свое время перерисовали, но тут оффсайда нет
а как ты сезон с одним нападающим представляешь, если он сломается это воще пизда будет. эти шамары жозе колченогие, а ждать когда мелешин начнет забивать заебешься.. бомжи они и в африке бомжи, я им не то чтобы из офсайда, даже если бы на поле выбежала голая телка и забила гол я бы его тоже засчитал Добавлено через 24 минуты 11 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | только не обосритесь, пожалуйста  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | обосрались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля как же мало команд которые с нами выходят на последний бой...
Вот навскидку Оренбург,Рубин и Ахмат.
Топы тоже все выходят настроеные,ни разу не видел Зенит который еле бегает вяло против нас...
Сука и всё равно против этого автобуса ебучего,фолов и затяжек времени мы создали 4 момента с которых можно было забить...
Жаль...Близко было в каждом моменте.
Мангаш ну ты в штрафную уже вошёл,ну дай ты с пыра со всей силы...
Ну кому ты пас даёшь?Игроку Ахмата? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй Бля как же мало команд которые с нами выходят на последний бой...
Вот навскидку Оренбург,Рубин и Ахмат.
Топы тоже все выходят настроеные,ни разу не видел Зенит который еле бегает вяло против нас...
Сука и всё равно против этого автобуса ебучего,фолов и затяжек времени мы создали 4 момента с которых можно было забить...
Жаль...Близко было в каждом моменте. Мангаш ну ты в штрафную уже вошёл,ну дай ты с пыра со всей силы...
Ну кому ты пас даёшь?Игроку Ахмата? вообще не понял нах мы его взяли
ничем не лучше рябчука, который тоже не Бог р̶э̶п̶а̶ футбола
Рябчук навешивает и простреливает вообще не глядя
Этот метросексуал вышел - тоже деревянный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Рябчук всё равно самый сильный из них...
Выглядит опытнее всех.В борьбу идёт активнее.Скорость хорошая.
Денисова как бы не ругали но выглядит лучше Мангаша.
И вообще потенциал у него есть.Поэтому и ставят его все тренеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй Ну Рябчук всё равно самый сильный из них...
Выглядит опытнее всех.В борьбу идёт активнее.Скорость хорошая.
Денисова как бы не ругали но выглядит лучше Мангаша.
И вообще потенциал у него есть.Поэтому и ставят его все тренеры. Ну Рябчук на порядок хуже Айртона (которого я не любил)
А про Денисова ноу комментс. Достойный наследник Рассказова, Брызгалова, Макеева и прочих лимитных рэперов  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот мы перечисляем людей...
А из них КПД у всех в атаке просто 0ой...
Мы смеялись над Комбаровым а он хоть раз в 10 попыток в голову кому-нибудь попадал.
Да и забивал кажется тоже иногда.
Правда я вижу как будто установку у Деяна входить в штрафную низом,и крайние играют в стенку часто и Денисов и Рябчук.
Но факт фактом.Что крайних защитников с голом или голевым пасом сейчас раз два и обчёлся.
У Локо есть тип у которого удар есть,не помню как его зовут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Быть крайним защитником - самое легкое, что есть в футболе
Самый минимум ответственности, защитные скилзы не так важны как ЦЗ, атакующие не так важны как в полузащите и нападении
но можно играть как денисов, а можно как жирков, например, вот и все базары  | | | | |