активный пользователь
26 апреля 2013, 13:38
| | |
#651 (ПС)
| охуенно
за несколько дней все сезоны посмотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | досмотрел сериал,класс на блошином рынкекупил книжку за три копейки,думаю ещё прочесть,в школе ж не судьба была | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | В каком переводе третий сезон лучше. В лостфильм вообще есть в природе? А джаскер как норм? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Anti19 В каком переводе третий сезон лучше. В лостфильм вообще есть в природе? А джаскер как норм? http://www.lostfilm.tv/ вот все серии тяни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | с трудом осилил первый сезон. На бои смотреть интересно. В остальном какойто он пресный. Нет ньрмальрой сюжетной линии ни интересных диалогов. Актеры тоже как то хуево играют. Никому бы не стал советовать это смотреть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кики с трудом осилил первый сезон. На бои смотреть интересно. В остальном какойто он пресный. Нет ньрмальрой сюжетной линии ни интересных диалогов. Актеры тоже как то хуево играют. Никому бы не стал советовать это смотреть не соглашусь
Показана жизнь гладиаторов в лудусе, сюжет пиздат, Спартак форева. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | начинаю смотреть первый сезон | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Когда сериал только начинался, посмотрел первую серию и тогда не слишком впечатлило, но потом слышал отзывы, что дальше намного лучше, и это оказалось правдой, затянуло еще как и сейчас я бы назвал этот сериал одним из самых-самых
К новому Спартаку сначала сложно было привыкнуть, но сыграл он тоже хорошо, но больше всех из персонажей Ганник понравился Показать скрытый текст
Жаль с ним в конце так получилось, до последнего надеялся, что он выживет, последняя сцена с глюками арены здорово получилась. Крикс ожидаемо, но блин, в спину от этого выродка, хорошо, что этот мелкий гаденыш в итоге кары не избежал)) Хоть Агрон выжил и то хорошо, а так конечно очень печальная концовка. Да и тело Спартака по истории ж не нашли, так что могли и сохранить ему жизнь.
| | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | досмотрел 10 серию, пиздец убил друга из за шлюхи и мелкого | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | пока глянул 4 серии, не скажу что прям охуенно, но интересно смотреть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | так там третий сезон последним оказался?
одну серию вчера выпалил и чото вот никак совсем показалось | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOбный Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял Инэт воин блядь героев смотрит потом хуйнёй страдает идиот | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ZLOбный Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял Это отвлетвление от Спартака, там не будет Спартака , почитай в инете Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял Инэт воин блядь героев смотрит потом хуйнёй страдает идиот Лучше бы за бабами бегал, чем за пацаном на форуме | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял Это отвлетвление от Спартака, там не будет Спартака , почитай в инете Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял Инэт воин блядь героев смотрит потом хуйнёй страдает идиот Лучше бы за бабами бегал, чем за пацаном на форуме Баба под боком, а где ты пацана увидел то ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный Так во втором сезоне Спартака вообще не будет? или просто будет другой герой его играть.
Я щас смотрю Боги арены или теперь Ганник будет в качестве Спартака, я чего-то не понял Это отвлетвление от Спартака, там не будет Спартака , почитай в инете Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от -A-K-S-
Инэт воин блядь героев смотрит потом хуйнёй страдает идиот Лучше бы за бабами бегал, чем за пацаном на форуме Баба под боком, а где ты пацана увидел то ? У него в профиле написано - "пол-мужской" , следовательно я его бабой назвать не могу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MaGnitar
Это отвлетвление от Спартака, там не будет Спартака , почитай в инете Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Лучше бы за бабами бегал, чем за пацаном на форуме Баба под боком, а где ты пацана увидел то ? У него в профиле написано - "пол-мужской" , следовательно я его бабой назвать не могу ОНО | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | заебись начал второй сезон смотреть, а Ганник появится еще? его негр походу убьет за то что он трахнул его подругу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | второй сезон этого сериала - самый пик , первый похуже чуть , 3ий полнейшее говно до 7 серии досмотрел , не выдержал , больше смотреть не буду . Так засрать вполне крутой сериал - нужно уметь | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | посмотрел второй сезон, незнаю начинаю смотреть третий)
говорят третий полнейшая хуета, а так второй закончился отлично, правдо Эномая жаль... | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | С этим приквелом не поймёшь какой сезон второй,какой третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RILiA С этим приквелом не поймёшь какой сезон второй,какой третий 3ий есть 3ий , тут даже годать не надо , там 1 и 2 меняются местами | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля, так печально что этот сериал закончился | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | почему все пиздят что 3 сезон хуйня? мне понравился, довольно интересный, но печально конечно всё закончилось и еще печально что геи выжили)
хотя можно еще продолжение сделать про цезаря Добавлено через 30 минут 30 секунд а еще актриса Анна Хатчисон ахуенная
очень красивая, как по мне))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | Досмотрел, очень крутой сериал
ребят, есть похожие сериалы? Показать скрытый текст
Игру престолов видел
| | | | |