верю в удар Глушакова
15 марта 2013, 07:21
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Comein 6 мясо, Красс продумал все охуенно. понравился моментом с сыном, где тот его потроллил малость
рад, что Цезаря хоть малость поцарапали, а то уж больно могучим сделали его -Цитата от Капитан Ред думаю Спартак придумает неебически крутой ход, и они в итоге воткнут римлян и заживут дружно не, сериал ведь на основе истории, так что этого не будет жалко будет смотреть как в итоге полюбившихся героев, просто зарежут в этих ебучих горах
я просто надеялся на более благоприятный конец фильма неодназначная ситуация, вроде как борьба за справедливость, но они мятежники и резали невиновных
так что, наверное, для какой части аудитории это и будет хэппи эндом | | | | активный пользователь
17 марта 2013, 14:42
| | |
#577 (ПС)
| уже 7 серия вышла, думаю там будет Спартачёк должен въебать римлян | | | | Murderator
17 марта 2013, 15:22
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред уже 7 серия вышла, думаю там будет Спартачёк должен въебать римлян ночью глянул, ты прав Показать скрытый текст
Потребовалось умереть тысяче, чтобы спасти десятки, но последние
ловко выкарабкались из западни. Противостояние продолжается | | | | активный пользователь
17 марта 2013, 15:46
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред уже 7 серия вышла, думаю там будет Спартачёк должен въебать римлян ночью глянул, ты прав Показать скрытый текст
ловко выкарабкались из западни. Противостояние продолжается Спартак ещё тот стратег | | | | the style of no style
19 марта 2013, 17:09
| | |
#580 (ПС)
| да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить? | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 17:13
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить? я думаю она (если я думаю о той служанке что и ты) просто не хотела находится в одном доме с пацаном имя его забыл, сын Марка Красса
После его поступка она даже видеть его не хотела, думаю всё дело в том пацане | | | | the style of no style
19 марта 2013, 17:22
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Миша NIF да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить? я думаю она (если я думаю о той служанке что и ты) просто не хотела находится в одном доме с пацаном имя его забыл, сын Марка Красса
После его поступка она даже видеть его не хотела, думаю всё дело в том пацане ну это ясно, а почему не здала? красс её ведь так любит
мы тут кстате спойлим | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 18:43
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Миша NIF да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить? я думаю она (если я думаю о той служанке что и ты) просто не хотела находится в одном доме с пацаном имя его забыл, сын Марка Красса
После его поступка она даже видеть его не хотела, думаю всё дело в том пацане ну это ясно, а почему не здала? красс её ведь так любит
мы тут кстате спойлим ну хз, она просто тупая пизда, думаю в итоге её как придательницу в конце сынок Красса и убьёт | | | | Слушаю Рэп..
19 марта 2013, 18:45
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред уже 7 серия вышла, думаю там будет Спартачёк должен въебать римлян ночью глянул, ты прав Показать скрытый текст
ловко выкарабкались из западни. Противостояние продолжается Еще и Крикс должен отделиться от спартака , но осталось только 3 серии Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Капитан Ред думаю Спартак придумает неебически крутой ход, и они в итоге воткнут римлян и заживут дружно Еще и помпей должен быть, но его даже не видно пока | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 18:49
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред уже 7 серия вышла, думаю там будет Спартачёк должен въебать римлян ночью глянул, ты прав Показать скрытый текст
ловко выкарабкались из западни. Противостояние продолжается Еще и Крикс должен отделиться от спартака , но осталось только 3 серии 8 серия кстати называется «Разные Пути» судя по названию в 8 серии это и случится, но если так произойдёт Крикс прослывёт для меня мудаком хотя всегда радовал меня этот персонаж | | | | Murderator
19 марта 2013, 18:50
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Миша NIF да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить? я думаю она (если я думаю о той служанке что и ты) просто не хотела находится в одном доме с пацаном имя его забыл, сын Марка Красса
После его поступка она даже видеть его не хотела, думаю всё дело в том пацане А по-мойму Красс допускает половую связь Тиберия со своей любовницей, а она это поняла и, будучи морально униженной и анально оскорблённой, ей теперь нечего ловить во владениях Красса, поэтому она встала на тропу войны | | | | Слушаю Рэп..
19 марта 2013, 18:52
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПЕЧКАПУ
ночью глянул, ты прав Показать скрытый текст
ловко выкарабкались из западни. Противостояние продолжается Еще и Крикс должен отделиться от спартака , но осталось только 3 серии 8 серия кстати называется «Разные Пути» судя по названию в 8 серии это и случится, но если так произойдёт Крикс прослывёт для меня мудаком хотя всегда радовал меня этот персонаж А вот причина может быть только из-за тёлки , может у Невии начала гноиться нога , и она рипнулась, а Крикс озверел и захотел запах римской крови! | | | | Murderator
19 марта 2013, 18:53
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПЕЧКАПУ
ночью глянул, ты прав Показать скрытый текст
ловко выкарабкались из западни. Противостояние продолжается Еще и Крикс должен отделиться от спартака , но осталось только 3 серии 8 серия кстати называется «Разные Пути» судя по названию в 8 серии это и случится, но если так произойдёт Крикс прослывёт для меня мудаком хотя всегда радовал меня этот персонаж Крикс, просто, черезчур ванильный стал в связи с чувствами к своей бабенции. Тает как сахар под дождём, из серии в серию. | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 18:56
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Миша NIF да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить? я думаю она (если я думаю о той служанке что и ты) просто не хотела находится в одном доме с пацаном имя его забыл, сын Марка Красса
После его поступка она даже видеть его не хотела, думаю всё дело в том пацане А по-мойму Красс допускает половую связь Тиберия со своей любовницей, а она это поняла и, будучи морально униженной и анально оскорблённой, ей теперь нечего ловить во владениях Красса, поэтому она встала на тропу войны кстати очень интерестная догадка, думаю её тропа войны будет не долгой, в финальном сражении думаю будет очень эпично если она убьёт Тиберия за его поступок, ну или наобарот Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред -Цитата от MaGnitar
Еще и Крикс должен отделиться от спартака , но осталось только 3 серии 8 серия кстати называется «Разные Пути» судя по названию в 8 серии это и случится, но если так произойдёт Крикс прослывёт для меня мудаком хотя всегда радовал меня этот персонаж Крикс, просто, черезчур ванильный стал в связи с чувствами к своей бабенции. Тает как сахар под дождём, из серии в серию. ну Крикс подкаблучьником стал жестким, чего не скажишь о Гиннике, ебёт других баб и не паникует из-за свой, вроде как Немки | | | | the style of no style
19 марта 2013, 19:58
| | |
#590 (ПС)
| мне кажется немка с малой ещё порежут друг друга во имя красавца ганика | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 20:37
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF мне кажется немка с малой ещё порежут друг друга во имя красавца ганика кстати такое развитие событий вполне вероятно, ну думаю фаворитом в этой бою будет немка, а не молая | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 12:22
| | |
#592 (ПС)
| там вроде у этой служанки какой то план, цезарь же ее спросил "говори прямо что ты хочешь" а что она ответила не показали, значит у них план совместный по устранению мальца
сериал конечно хорош, необычный. но смешно на такие ляпы смотреть, красс там армию собрал и пошел на разведку с кучкой лохов, великий комбинатор епт | | | | активный пользователь
21 марта 2013, 01:49
| | |
#593 (ПС)
| Интересно , а хоть 1ному римлянину в голову приходило использовать щит по назначению когда на него напрыгивают? Добавлено через 3 минуты 4 секунды вообще конечно ужасно глупый сезон | | | | верю в удар Глушакова
21 марта 2013, 09:31
| | |
#594 (ПС)
| Показать скрытый текст
отличная серия. нравится смотреть за тактической битвой
развязка совсем близко
| | | | в Бане
23 марта 2013, 22:23
| | |
#595 (ПС)
| Тиберий поехавший,писдец | | | | Сионский русофоб
23 марта 2013, 23:56
| | |
#596 (ПС)
| единственное, что в этом сезоне жутко бесит - однообразные и скучные бои сопровождающиеся дикими криками участников. по сути, кроме файта Крааса с бывшим ланистой ничего толкового и не было. зато сюжет радует в отличии от предыдущего сезона | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 00:47
| | |
#597 (ПС)
| Нормально пацаны,
Показать скрытый текст
Цезаря оказывается в жопу выебли.
ТАК ВОТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 марта 2013 в 17:45.
| | | активный пользователь
24 марта 2013, 03:04
| | |
#598 (ПС)
| Со спулерами
Цезарь Не долго музыка играла для Гая
А персонажа пидарка этого мелкого грамотно лепят.
Грамотно и Крикса отсоединили. Чтоб фонаты довольны были
Галл рип Думал, хоть в бочину зарядит кому-то из римской тройки. Ан нет. Наказали дак наказали.
Последние две обещают быть действительно вкусными. Надеюсь, при всем известном исходе создатели достойно всё обыграют и порадуют чем-то неожиданным, но не выходящим за исторические рамки. Аля печаль цезаря | | | | Murderator
24 марта 2013, 18:16
| | |
#599 (ПС)
| кровопролитная серия Показать скрытый текст
Крикс с Агроном без Спартака не вывезли до конца, многих сравняли с землёй, но в ворота Красса даже гола не забили , хотя Цезарю в свои ворота досталось от Тиберия
Спартак время выиграл для ходки через Альпы, но по историческим источникам он повернёт на юг и погибнет на самом носке итальянского сапога. Интересно, как сценаристы объяснят его решение.
Ещё интересней, что "Спартак почтил память погибших, устроив гладиаторские бои по римскому обычаю. В них были принуждены участвовать 300 знатных римских военнопленных." (с) Википедия
Наверное в следующей серии " The Dead and the Dying" это не оставят без внимания.
| | | | активный пользователь
24 марта 2013, 19:17
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ кровопролитная серия Показать скрытый текст
Крикс с Агроном без Спартака не вывезли до конца, многих сравняли с землёй, но в ворота Красса даже гола не забили , хотя Цезарю в свои ворота досталось от Тиберия
Спартак время выиграл для ходки через Альпы, но по историческим источникам он повернёт на юг и погибнет на самом носке итальянского сапога. Интересно, как сценаристы объяснят его решение.
Ещё интересней, что "Спартак почтил память погибших, устроив гладиаторские бои по римскому обычаю. В них были принуждены участвовать 300 знатных римских военнопленных." (с) Википедия
Наверное в следующей серии " The Dead and the Dying" это не оставят без внимания.
| | | | |