Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #351 (ПС)
5 серия горячая получилась

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 19:30
ВКонтакте
  #352 (ПС)
5 серия

серия неимоверно доставила, учитывая унылость сезона в целом. а доставила буквально ВСЕМ - начиная от боёв на арене и заканчивая смертью старого хуйлана и того пидораса с уёбищной ухмылкой правда, сцена с копьем начисто СПИЗЖЕНА у фильма "300 спартанцев". ещё не совсем понятен ЭТОТ момент:
обращаем внимание на кол-во мечей в руках Ганника:morj:
через 5 секунд магия

проёб в лучшем стиле "Операции "Ы" - вспомним сандали в руках Папанова
особенно хотелось бы выделить МИНИМУМ паффоса, в отличии от предыдущих серий. так же неимоверно доставили
НОЖНИЦЫ
в исполнении Спартака
в целом, это пока что лучшая серия в сезоне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:47
  #353 (ПС)
Заинтересовали блеать
Буду браться. А то меня так первая серия впечатлила, что я аж дальше смотреть не стал

П.С. А кульминационный прыжок с первого сезона совсем не похож на такой же кульминационный прыжок из трёх сотен спартанцев Да там даже титры только именами отличаются

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 22:04
ВКонтакте
  #354 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Заинтересовали блеать
Буду браться. А то меня так первая серия впечатлила, что я аж дальше смотреть не стал

П.С. А кульминационный прыжок с первого сезона совсем не похож на такой же кульминационный прыжок из трёх сотен спартанцев Да там даже титры только именами отличаются
скажу честно, что спартанцев давно палил и совсем не помню о каком именно прыжке ты говоришь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 23:20
  #355 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
Заинтересовали блеать

скажу честно, что спартанцев давно палил и совсем не помню о каком именно прыжке ты говоришь
А я вот как раз недавно пересматривал.
Ну в конце же, когда Леонид на колени перед Ксерксом уже стал, а потом как заорёт, а один братка с прической Ганника как побежит по Леониду присевшему, да как прыгнет с криком спартаковским, да как пронзит ирода ненашенского...
Я когда финал Крови и песка смотрел, дак сразу вспомнил об этом моменте спартанцев

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 01:24
  #356 (ПС)
5 серия ахуенная

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 13:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #357 (ПС)
домой бы скорей да 5 серию посмотреть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 14:12
  #358 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
5 серия

серия неимоверно доставила, учитывая унылость сезона в целом. а доставила буквально ВСЕМ - начиная от боёв на арене и заканчивая смертью старого хуйлана и того пидораса с уёбищной ухмылкой правда, сцена с копьем начисто СПИЗЖЕНА у фильма "300 спартанцев". ещё не совсем понятен ЭТОТ момент:
обращаем внимание на кол-во мечей в руках Ганника:morj:
через 5 секунд магия

проёб в лучшем стиле "Операции "Ы" - вспомним сандали в руках Папанова
особенно хотелось бы выделить МИНИМУМ паффоса, в отличии от предыдущих серий. так же неимоверно доставили
НОЖНИЦЫ
в исполнении Спартака
в целом, это пока что лучшая серия в сезоне
ганник,эномай,крикс и спартак вместе,это же пиздец всем

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 14:13
ВКонтакте
  #359 (ПС)
бро, хуйни своё ссобщение под спойлер

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 15:19
  #360 (ПС)
GoodBye

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 20:25
  #361 (ПС)
сорри
уже не могу редактировать сообщение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 22:56
  #362 (ПС)
насколько я знаю,спецэфекты/сценарист или хуй знает кто,в общем тот кто работал над 300 спартанцев,тот щас спартака снимает/монтирует (не помню,не суть)
так что неудивительно что многое спизжено

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 00:07
  #363 (ПС)
да они это ешё в первом сезоне сказали

про 5ую серию
блять как же ахуенно что этот с уёбешной улыбкой погиб как он нахуй бесит я прям не могу
а так эпичная серия ничего не скажешь наверное лучшая в сезоне...думаю теперь они всей братвой много экшэна покажут...
бесит что так много голубизны в сериале но хули такие времена были

а так теперь ещё больше жду следующей серии

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 01:18
  #364 (ПС)
Согласен, 5 серия получилась охуенной. Ганника ждал когда появится и вот он тут как тут
Единственное что бюджет у сериала похоже не велик, сцена когда трибуны начали рушиться мягко говоря не очень смотрится
Теперь состав у свиты Спартака нихуясебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 04:10
  #365 (ПС)
Досмотрел наконец-то до четвёртой серии.
В общем о 3 сериях скажу следующее: потсаны теряют меру со слоу-мо, декорации местами слишком убоги ( хоть некая убогость и пластмасса и является визитной карточкой и мне нравится), заебали крутить музычку с первого сезона, римляни полные идиоты слепые ( вот были бы там Люций Варен и Тит Пуло), "наши" бабы бесят. Спартак новый ещё более-менее, но иногда такие рожи корчит, что пиздец просто
Но: улучшилась в целом постановка боёв, пошло кое-какое сюжетное развитие, Илития уже закономерно светит своими сиськами как минимум дважды за серию ( хоть иногда лицо у неё скорей задницу макаки напоминает), неплохой замут сделали в четвёртой серии, создав нехуйственное сплетение в Капути между Илитией, её отцом, Варением, Сепием, Сепиею, Лукрециею и Глабром. Причём между некоторыми ( да почти между всеми) это сплетение ещё и непосредственно физическое.
Вообще хуйни непродуманой и нелепой много, но она простительна. Ибо это Спартак ведь, хуйня - 75% сериала
В предвкушении пятого эпизода Завтра запалю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 10:36
  #366 (ПС)
Это заебись что Илития там есть,да ещё тип говорит сиськами много светит,без неё сериалу бы кончина настала.дождусь полного выхода,и в один присест погружусь в эту вселенную

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 17:31
  #367 (ПС)
Сука, новые пидарки!

Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды
Нормальная такая серия
Дальше есть спойлеры
Конечно Ганник дохуя фокусник со своими мечами пропадающими, разрушение арены выглядило ну, как бы это сказать, до пиздеца уёбищно, Агрон пидарок и пробрались на арену нормально так
Но вообще добротно вышло. Свели всех в кучу хоть и предсказуемо, но эффектно. С ареной и освобождением вышло сильно, символично, вся хуйня. Напомнили о себе.
Бои хорошие. Чуть ли не ниндзя на арене
Пидорок получил копьё в грудину Давно пора
Глабр ровный персонаж.
Хороший пример того, как можно сделать эпик "в домашних условиях".
Продолжили бы в том же духе, с постепенным поднятием планки. Но в этом я очень сомневаюсь Наверняка опять хуйни разведут, и лишь последней серии приличного вкуса придадут
Хотя с другой стороны, вспомнив предыдушие сезоны, создатели всегда под конец начинали порядочный такой накал страстей и активно развитие сюжета, а потом ебашили отличнейшие кульминации. А так как это уже пятый эпизод, а всего 10, то есть вероятность, что всё будет хорошо и уже следующая серия будет ещё ярче По крайней мере поцанва вместе наконец-то

Вот чем нравится сериал, дак это обезбашенностью и смелостью его создателей Они внаглую пиздят элементы с других картин, заливают зрителя откровенно бутафорской кровью, рады показать кучу сисек с членами, любят всё доводить до крайностей и гипертрофировать, "не стесняются" пластмассы, многочисленных нелепостей и явных фэйлов. При этом они умудряются порадовать и зрелищем, и героями, и постановкой сюжетного действа в целом. Как говорил один знатный эстет, "это нада иметь яйца, чтобы снять такое кино"

П.С. Сначала получил секас Октавина и Октавии в "Риме", потом сестрички и братца Ланистеров в "Игре престолов". И вот пожалуйста - Сепий и Сепия вроде как тоже сильно любят друг друга
И кстати о Игре престолов... Вот её создатели пытаются стянуть элементы как со Спартака, так и с Рима ( конечно же я это образно говорю), слепить одно якобы новое из двух других. Но это не здравое дело. И получается хуйня

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 04:50
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #368 (ПС)
-
И кстати о Игре престолов... Вот её создатели пытаются стянуть элементы как со Спартака, так и с Рима ( конечно же я это образно говорю), слепить одно якобы новое из двух других. Но это не здравое дело. И получается хуйня
а где в Престолах ты Спартака углядел? там экшона минимум аще)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 05:24
  #369 (ПС)
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-
В плане игры актёров, межличностных отношений и прийомов раскрытия характеров персонажей. Ну и эротика пожалуй ещё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 18:33
  #370 (ПС)
мне воще вкатывает 3 сезон
серия с разъёбом арены вкатила, только вот подение людей в огонь всей кучей как-то туповато выглядело, но так сериал на уровне

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 21:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #371 (ПС)
6
Показать скрытый текст
эта суперкоманда ашура туфта какая-то, да и сам он сдохнул бы уже.

-
В плане игры актёров, межличностных отношений и прийомов раскрытия характеров персонажей. Ну и эротика пожалуй ещё.
престолы поинтересней будут, и покачественней.
вряд ли тут имеет место плагиат.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 23:10
  #372 (ПС)

Показать скрытый текст
в принципе неплохую кульминацию режиссеры готовят,ход,что ганник будет не со спартаком,а с глабром,судя по анонсу 7 эпизода, грамотен,потому что если и эномй и ганник со спартаком,то это пиздец всем. Ашур красавелло теперь будет поебывать лукрецию,но мне кажется она убьет его,возможно через серий 2,ибо заебет он ее

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 19:33
LastFm
  #373 (ПС)
доволен просмотром

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 00:03
  #374 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
6
Показать скрытый текст

престолы поинтересней будут, и покачественней.
вряд ли тут имеет место плагиат.
Показать скрытый текст
Ни о каком плагиате не может быть и речи.
Не знаю, о каком качестве ты говоришь? О отсутствии убогих декораций и спецэффектов чтоли?
Да и о интересности тоже не согласен... За 10 серий сюжетная составляющая сделал всего пару мелких шагов вперёд. С ходаками всё совсем вяло ( вся ситуация на стене и то, как зрителя кормят просто до пиздеца пафосными и мерзкими речами о угрозе - фэйспалм). Линия с этими монголами на другом береге вообще ни в пизду, ни в Красную армию: десять серий нам показывают, как они там топчутся на одном месте. По сути ввесь этот огромный по времени показ жизнёнки кочевников только ради того, чтоб драконов ввести в игру... Но цель не оправдывает средства.

Перед этим я смотрел Рим и Спартак - два совсем разных сериала со своими индивидуальными вкусностями, которые ебут по всо все щели эту Игру престолов.

Игра актёров, персонажи и вся хурма, творящаяся между ними, в Игре в разы хуже, чем в Риме. Да, так же и со Спартаком. Но разница между последним и Игрой в том, что создатели Спартака и не претендуют на серьёзность и натуральность; проработаных и многогранных персонажей, плавность и естественность в показе межличностных отношений.
Хорошо вся эта хурма видна на примере эротики. В Риме её было в меру и эротические сцены выглядели естественно и " на своём месте", не выбивались из ходу действаи и общей картины происходящего. В Спартаке же создатели любят показать максимально возможное количество сисек (а то и членов), это элемент их провокационной визитной карточки. В игре же сиськи выглядят как обычная галочка в списке. Мол "смотрите, суки, у нас тоже есть много сисек, и даже пизда есть". Яркая илюстрация этому - это периодический ниочёмный показ сисек этой мартышки белобрысой ( и кстати кой вспомнил о ней - её персонаж и сама актриса - нифуёвый такой фэйл. Как и братец её. Как и бастард. Как и советники короля. Как и старшая дочь Старка)
Ну и +5 к магии Спартака летит за грамотный сценарий и постановку, которые создают нихуёвую такую динамику. Это так, к слову.

Ясен хуй, что если бы я не видел до Игры эти два сериала, впечатления были бы куда позитифней. Но так уж сложилось и я вполне могу кидать нелестные словечки, ибо есть лучше картины.

Шестую скочал, завтра запалим

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 00:26
ВКонтакте
  #375 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
6
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да, эта новая крю не вызывает никакого доверия. "скорей бы эти пидарасы сгорели", как завещал великий классик
а серий какая-то фейспалмовая вышла в целом. перспектива Робин Гудов увидеть отнюдь не радует

Ответ
Тэги темы: Спартак, Спартак: Боги арены, Спартак: Кровь и песок, Спартак: Месть