the style of no style
16 февраля 2012, 17:43
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL когда смотрел первый сезон, вычитал из вики, по-моему, что по истории ближайшими сподвижниками спартака были крикс и эномай.
вот смотрю этот сезон и жду, когда уже чернокожий старичок присоединиться к восстанию.
самая больная тема в сериале для меня стала. Показать скрытый текст
думается мне, что в конце сезона мы можем увидеть нечто схожее с завершением 1-о - Крикс и Эномай в плену и готовы в любую минуту выпилить этого римского пидора и его крю. как по другому можно обыграть - в душе не ебу.
Показать скрытый текст
ну так они уже в плену оба как я понял так что возможно освободят их достаточно скоро
| | | | В Норме
16 февраля 2012, 18:48
| | |
#327 (ПС)
| я надеюсь, что к концу сезона хотя бы восстание наберет обороты.
и они не будут десяткой человек бегать. | | | | the style of no style
16 февраля 2012, 19:13
| | |
#328 (ПС)
| я не думаю что стоит ожидать каких то эпических сцен с дахуя народом, это всё такие сериал а не фильм и что в риме они эти моменты перепрыгивали что в играх престола...а хбо побагаче старса будет | | | | В Норме
19 февраля 2012, 16:47
| | |
#329 (ПС)
| в 5-ом эпизоде, походу, Ганник появится | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2012, 22:02
| | |
#330 (ПС)
| прогиб с легионером нашпиленым на копьё пока что самый охуенный момент в новом сезоне | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 февраля 2012, 22:05
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ прогиб с легионером нашпиленым на копьё пока что самый охуенный момент в новом сезоне С переводом уже есть? | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2012, 22:05
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ прогиб с легионером нашпиленым на копьё пока что самый охуенный момент в новом сезоне С переводом уже есть? не, я с сабами палю постоянно. | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 февраля 2012, 22:06
| | |
#333 (ПС)
| Бля | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 22:20
| | |
#334 (ПС)
| Какие масштабные сцены? Не дай Бог Хватит с меня сражения в начале первой серии
Посмотреть чтоли, что там за "прогиб с легионером нашпиленым на копьё" | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2012, 22:48
| | |
#335 (ПС)
| на безрыбье и рак - рыба | | | | Вопреки законам природы
19 февраля 2012, 22:59
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от KITREAL когда смотрел первый сезон, вычитал из вики, по-моему, что по истории ближайшими сподвижниками спартака были крикс и эномай.
вот смотрю этот сезон и жду, когда уже чернокожий старичок присоединиться к восстанию.
самая больная тема в сериале для меня стала. както хуево ты читал
эномай на первых парах восстания умер.
может там имелось ввиду восстание против школы гладиаторов | | | | В Норме
19 февраля 2012, 23:08
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от KITREAL когда смотрел первый сезон, вычитал из вики, по-моему, что по истории ближайшими сподвижниками спартака были крикс и эномай.
может там имелось ввиду восстание против школы гладиаторов Показать скрытый текст - В 74—73 г. до н. э. Спартак и около 70 его последователей подняли восстание. Захватив ножи на кухне школы гладиаторов и оружие в её арсеналах, восставшие бежали в кальдеру Везувия около Неаполя. Там к ним присоединились рабы с плантаций. Группа грабила и разоряла округу, хотя Спартак, вероятно, прилагал все усилия чтобы усмирить их. Его ближайшими помощниками стали гладиаторы из Галлии Крикс и Эномай.
и чуть ниже: - Показать скрытый текст
Армия Спартака разбила ещё два римских легиона, отправленные для её уничтожения перед тем как встать на зимние квартиры. В лагере Спартака были не только способные носить оружие мужчины, но и женщины, дети, состарившиеся в рабстве люди. Весной они двинулись на север, в Галлию. Сенат отправил против них двух консулов (Луция Геллия Публикола и Гнея Корнелия Лентула Клодиана), каждого с двумя легионами. 10000 Германцев, отделившихся от основного войска, были разгромлены Геллием, Эномай, возглавлявший их, убит
я так понял после уничтожения Батиатов, они еще сражались вместе какое-то время. | | | | Вопреки законам природы
19 февраля 2012, 23:14
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от Posta1 -Цитата от KITREAL когда смотрел первый сезон, вычитал из вики, по-моему, что по истории ближайшими сподвижниками спартака были крикс и эномай.
может там имелось ввиду восстание против школы гладиаторов Показать скрытый текст - В 74—73 г. до н. э. Спартак и около 70 его последователей подняли восстание. Захватив ножи на кухне школы гладиаторов и оружие в её арсеналах, восставшие бежали в кальдеру Везувия около Неаполя. Там к ним присоединились рабы с плантаций. Группа грабила и разоряла округу, хотя Спартак, вероятно, прилагал все усилия чтобы усмирить их. Его ближайшими помощниками стали гладиаторы из Галлии Крикс и Эномай.
и чуть ниже: - Показать скрытый текст
Армия Спартака разбила ещё два римских легиона, отправленные для её уничтожения перед тем как встать на зимние квартиры. В лагере Спартака были не только способные носить оружие мужчины, но и женщины, дети, состарившиеся в рабстве люди. Весной они двинулись на север, в Галлию. Сенат отправил против них двух консулов (Луция Геллия Публикола и Гнея Корнелия Лентула Клодиана), каждого с двумя легионами. 10000 Германцев, отделившихся от основного войска, были разгромлены Геллием, Эномай, возглавлявший их, убит
я так понял после уничтожения Батиатов, они еще сражались вместе какое-то время. ну я об этом и говорю. в сериале уже достаточно времени прошло чтоб эномая вальнули. Батиатов он помогал мочить базару ноль, но дальше отпал пацан. | | | | the style of no style
20 февраля 2012, 00:03
| | |
#339 (ПС)
| они пока ниодного легиона не убили и куда нуже же не дошли | | | | Антошка
21 февраля 2012, 04:11
| | |
#340 (ПС)
| Илития и Лукреция такой дуэт блядей гнилых... противно смотреть | | | | в Бане
21 февраля 2012, 11:46
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple Илития и Лукреция такой дуэт блядей гнилых... противно смотреть у Илитии сиськи хорошие,хотя подруга говорит что у неё морда кривая и она бы не стала с ней снюхиваться | | | | Сионский русофоб
21 февраля 2012, 12:18
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Bad Apple Илития и Лукреция такой дуэт блядей гнилых... противно смотреть у Илитии сиськи хорошие,хотя подруга говорит что у неё морда кривая и она бы не стала с ней снюхиваться слушать мнение одной девушки о другой, точнее прислушиваться к этому мнению - себя не уважать. спору нет, у Илиции на ебальнику так и написано "Я БЛЯДЬ", но пори всём при этом она довольно-таки мила и тут даже сиськи ни при чём. | | | | в Бане
21 февраля 2012, 12:19
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Фридрих -Цитата от Bad Apple Илития и Лукреция такой дуэт блядей гнилых... противно смотреть у Илитии сиськи хорошие,хотя подруга говорит что у неё морда кривая и она бы не стала с ней снюхиваться слушать мнение одной девушки о другой, точнее прислушиваться к этому мнению - себя не уважать. спору нет, у Илиции на ебальнику так и написано "Я БЛЯДЬ", но пори всём при этом она довольно-таки мила и тут даже сиськи ни при чём. эта милость отталкивает,особенно улыбка злодея...когда в её в голвоу пришла пиздатая идея кому-то напортачить...ей же на всё похуй,она даже с малышём переспала ради убийства его кореша | | | | the style of no style
22 февраля 2012, 00:36
| | |
#344 (ПС)
| да всё таки я очень рад сезоном, никак не хуже первого и приквела, Спартак всё таки псих, да и вообще весь этот контраст людских пороков отлично отображён Показать скрытый текст
жаль так много народу погибло и теперь непонятно как они спасут крикса и эномая
| | | | новый пользователь
22 февраля 2012, 10:35
| | |
#345 (ПС)
| на мой взгляд сериал скатывается в уг.
вроде бы присутствует то,что было в прошлых сезонах,
но атмосфера потеряна. замедленные бои вообще не в тему,и раздражают.
сюжет тоже,на передний план проталкивают мыло,на заднем-всё остальное. | | | | Murderator
22 февраля 2012, 15:37
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple Илития и Лукреция такой дуэт блядей гнилых... противно смотреть да уж, порядком подзаебали они "эфирное" время занимать и пиздой торговать везде, где только можно. Из всей этой римской пиздабратии светской только Глабр уважение вызывает, у остальных мозг и половой орган слились воедино. Особенно отвратителен вечно улыбающийся похотливый мудень, который бы присунул даже сам себе наверное, если б возможность была. | | | | в Бане
22 февраля 2012, 21:04
| | |
#347 (ПС)
| нихуево так жена глабра рассуждает,мол пойду с другим претором зажигать
хотя по сценарию вроде как их со спартаком скрестят | | | | Антошка
23 февраля 2012, 03:06
| | |
#348 (ПС)
| Согласен, Глабр единственный в той элитной шайке кто более менее нормальный. Остальные все уёбки мерзкие. Илития блядюга которая хочет на кукан присесть кто побогаче, Похотливый мудень ( ) это вообще хз как его описать. Там ещё есть братишка который сестру любит уж явно не по братски (кстати сестра ничо такая)
Тот же Батиат хоть и был мудаком, но за ним хоть было забавно наблюдать какие он мерзости делал и как выкручивался из ситауций. А эти вообще пиздец уже. | | | | the style of no style
24 февраля 2012, 20:30
| | |
#349 (ПС)
| аг у него ешё такая улыбка что просто хочется уебать Показать скрытый текст
пиздец теперь ганик на арену выйдет с против крикса и элая | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 21:21
| | |
#350 (ПС)
| глянул 5 серию,
лучшая серия в сезоне. без нытья,мыла (по крайней мере я не заметил), экшон .
немного предсказуемо,но для разгона самое то
смотрел с сабами Показать скрытый текст
негра убил ашур на арене со спины рип.
| | | | |