новый пользователь
28 января 2012, 08:51
| | |
#276 (ПС)
| хороший сериал 
вот жду перевод с Лостфильма новой серии третьего сезона. | | | | ABSOLUTE
28 января 2012, 12:40
| | |
#277 (ПС)
| что то ебало у этого новенького не боявое.. | | | | В Норме
28 января 2012, 15:10
| | |
#278 (ПС)
| "боги арены" поскучнее будут первого сезона, перебарщивают местами сильно с оргиями и кровавыми эффектами, как по мне.
в первом сезоне это мне казалось фоном, а вот тут прямо в центре внимания. | | | | в Бане
30 января 2012, 17:04
| | |
#279 (ПС)
| 3 сезон вышел
охуенная 1 серия   | | | | Антошка
2 февраля 2012, 06:52
| | |
#280 (ПС)
| Посмотрел первую серию третьего сезона. Энди был конечно намного брутальнее Спартаком, чем актёр играющий его сейчас. Ну то дело времени, и к этому привыкну.
А так впечатления хорошие серия оставила, всё в стиле, море крови и разврата Показать скрытый текст
Ебаная мразь Лукреция выжила | | | | CVNE HILL
2 февраля 2012, 11:02
| | |
#281 (ПС)
| думаю, скачать и заценить. скажите, точно мне понравится, пасаны?  а то после Побега всё кажется хуйнёй Добавлено через 1 минуту 46 секунд мне кто-то говорил, что тут сплошное порево  | | | | Антошка
3 февраля 2012, 02:24
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ мне кто-то говорил, что тут сплошное порево  Порева много, Крови очень много.
Если нравится рубилово то посмотри) | | | | CVNE HILL
3 февраля 2012, 15:32
| | |
#283 (ПС)
| короче за сутки, считай, осилил весь первый сезон. не мог оторваться, мне было всегда интересно чо там дальше будет. понравилось даже не само рубилово, а сюжет, хоть он и довольно простой. от кол-ва порнухи ахуел, конечно. ходят все хуями машут и при случае вспоминают член юпитера в любом разговоре  тот тип, который был непобедимым, пиздец страшный, ночью мне снился, стрёмно было 
второго сезона нет что ли? | | | | Антошка
3 февраля 2012, 18:52
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ короче за сутки, считай, осилил весь первый сезон. не мог оторваться, мне было всегда интересно чо там дальше будет. понравилось даже не само рубилово, а сюжет, хоть он и довольно простой. от кол-ва порнухи ахуел, конечно. ходят все хуями машут и при случае вспоминают член юпитера в любом разговоре  тот тип, который был непобедимым, пиздец страшный, ночью мне снился, стрёмно было 
второго сезона нет что ли? Есть приквел что было до спартака называется "Спартак: Боги Арены" 6 серий.
Щас начало выходить продолжение "Спартак: Месть" пока только одна серия. В "Мести" Спартака играет другой актёр, так как Энди умер   | | | | CVNE HILL
3 февраля 2012, 19:30
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Максим PARoVoZ короче за сутки, считай, осилил весь первый сезон. не мог оторваться, мне было всегда интересно чо там дальше будет. понравилось даже не само рубилово, а сюжет, хоть он и довольно простой. от кол-ва порнухи ахуел, конечно. ходят все хуями машут и при случае вспоминают член юпитера в любом разговоре  тот тип, который был непобедимым, пиздец страшный, ночью мне снился, стрёмно было 
второго сезона нет что ли? Есть приквел что было до спартака называется "Спартак: Боги Арены" 6 серий.
Щас начало выходить продолжение "Спартак: Месть" пока только одна серия. В "Мести" Спартака играет другой актёр, так как Энди умер   "Спартак: Боги Арены" - это, как я понял, уже другой отдельный сериал, там есть почти все те актёры, кроме главного героя (Спартака). без него чёто не варик смотреть. | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 23:26
| | |
#286 (ПС)
| Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2012, 23:33
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана Клянусь камнем Юпитера 
ты забыл добавить  | | | | CVNE HILL
3 февраля 2012, 23:34
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана Клянусь камнем Юпитера 
ты забыл добавить  нормальные пасаны членом клялись весь сезон   -Цитата от Живой труп Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана так и быть, качаю  | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2012, 23:36
| | |
#289 (ПС)
| это из другого сериала  | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 23:37
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана Клянусь камнем Юпитера 
ты забыл добавить  А нихуя, членом ведь
Я вот давно собирался тебя "выловить", но не хотелось где-попало писать 
Первую серию Мести смотрел, не? | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2012, 23:55
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана Клянусь камнем Юпитера 
Первую серию Мести смотрел, не? ну камнем в "Риме" вообще-то клянутся
посмотрел. новый спартак абсолютно не вывозит - даже Брэд Питт лучше играет  по тем сцены битв, что нам показали, сложилось довольно-таки печальное мнение. воскрешение Лоулесс - полнейший фэйл как, собственно, и сцена нападения на этого римского козачка засланного в Капую, что будет жить в доме Батиата - среди белого дня горстка гладиаторов вывезла толпу легионеров на центральной площади  там бы Люций Варен и Тит Пуло вдвоём справились  вообще, непонятно к чему было снимать продолжение - никакой толковой цели они не преследуют. хотя нет - хотят сделать всех рабов свободными, но никаких видимых шагов для этого не предпринимают и всяко игнорируют тот факт, что римские солдаты могут их отправить в гости к Аиду. вместо этого Крикс хочет вернуть возлюбленную дабы насадить её на кукан, а "спартак version 2.0." уже и забыл, что была у него жена, которой он верность хранил, между прочим, и как ни в чём не бывало поёбывает ту рабыню. не жизнь - малина.
единственный плюс - хоть на сиськи Илиции можно будет поглазеть
такие дела. | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 00:16
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ Клянусь камнем Юпитера 
посмотрел. новый спартак абсолютно не вывозит - даже Брэд Питт лучше играет  по тем сцены битв, что нам показали, сложилось довольно-таки печальное мнение. воскрешение Лоулесс - полнейший фэйл как, собственно, и сцена нападения на этого римского козачка засланного в Капую, что будет жить в доме Батиата - среди белого дня горстка гладиаторов вывезла толпу легионеров на центральной площади  там бы Люций Варен и Тит Пуло вдвоём справились  вообще, непонятно к чему было снимать продолжение - никакой толковой цели они не преследуют. хотя нет - хотят сделать всех рабов свободными, но никаких видимых шагов для этого не предпринимают и всяко игнорируют тот факт, что римские солдаты могут их отправить в гости к Аиду. вместо этого Крикс хочет вернуть возлюбленную дабы насадить её на кукан, а "спартак version 2.0." уже и забыл, что была у него жена, которой он верность хранил, между прочим, и как ни в чём не бывало поёбывает ту рабыню. не жизнь - малина.
такие дела. Новый не харизматичный, больно няшный и любит строить рожи. Теряется на фоне. Хотя я думал ещё хуже будет 
Да, особенно в начале это сражение на открытой местности полный пиздец  По всем параметрам.
Ну нападение на Глабра по факту конечно нелепое, начиная с того, что Спартак какой-то Альтаир блять  Но, по-моему, символично всё же вышло. Скрестили мечи, вся хуйня 
Пуло бы показал бы тем повстанцам блять  ( я кстати заценил его сегодня в трейлере "Ирландца", ух ебать он там какой  )
Почему же Спартак забыл? Он за серию успел меня заебать своими упоминаниями о любимой Суре. Главно сука сверху Мира лежит, а он ей пиздит да пиздит о соседке гуфа 
Да чего ты, первая серия только  На юг же двигаться собрались. Должны в скором времени армейку подсобирать, в трейлере было. Хотя со сражениями и будет эпик фэйл...
А я Гайю любил  Она такая хорошая была  Вся | | | | в Бане
4 февраля 2012, 00:24
| | |
#293 (ПС)
| как они закрутят всю историю спартака во втором сезоне, его же в конце на куски разрубят | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 00:34
| | |
#294 (ПС)
| Братюнь, у тебя малость непонятное предложение
Во втором сезоне его точно ещё никто рубить не будет. Да и вообще... | | | |
4 февраля 2012, 09:45
| | |
#295 (ПС)
| не понравился новый актер в роли спартака. энди намного лучше был   | | | | CVNE HILL
5 февраля 2012, 01:04
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Богов Арены смотри блять  Всё нормально там, слово ровного потсана посмотрел. меньше понравилось, чем "кровь и песок", т.к. движухи совсем мало, кроме последнего мяска на новой арене. да и спартака нет, спрашивается - нахуя назвали "спартак"  и ещё не понял, зачем в начале показали концовку из "кровь и песок", а потом уже речь пошла о том, что было до этого... | | | | В Норме
5 февраля 2012, 09:08
| | |
#297 (ПС)
| неужели нельзя было найти на роль нового спартака более убедительного актера, хотя бы отдаленно похожего на Энди Уитфилда?
новый сезон, судя по первым сериям, полон каких-то странностей и спорных моментов.
посмотрим, что дальше. | | | | в Бане
5 февраля 2012, 23:51
| | |
#298 (ПС)
| 2 серия мяско  Добавлено через 12 часов 42 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ Клянусь камнем Юпитера 
такие дела. ну да кстати,в сериале из римских легионеров сделали каких то мальчиков для резни | | | | the style of no style
6 февраля 2012, 22:59
| | |
#299 (ПС)
| ахуенно парни 2 серии посмотрел, не утратили они былую атмосферу...к новому спартаку привыкаешь быстро(покойся с миром Энди, ты всё ровно был лучшим  )
мне показалось что брутальности и похоти стало даже больше но это не портит никак этот уникальный сериал...кстати всем советую или от лоста смотреть перевод либо уж на английском(кто могёт ) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Показать скрытый текст
кстати я понял они реально элитию с Спартаком со сватать захотели блять...зря это | | | | CVNE HILL
7 февраля 2012, 00:05
| | |
#300 (ПС)
| пацаны, подгоните ссылки на первые серии 2 сезона  просто я на тфайле качал первый сезон, а второго там нет  | | | | |