Сионский русофоб
19 декабря 2011, 22:45
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Первое видео, которое со съёмок первого сезона, смотрел, не? да. пустил скупую мужскую слезу 
Энди вообще ахуенным мужиком был - весёлый ,улыбчивый, отжигал местами неплохо, харизмы хоть отбавляй. а в реале, наверно, ещё лучше был...
вот взгляни на съемках чувствовалась даже сквозь объектив камеры просто шикарнейшая атмосфера в коллективе - все дружелюбны, шутят друг с другом. а как чувак в гриме девушку напугал  или когда Энди выбил меч у Крикса  | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 23:04
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Первое видео, которое со съёмок первого сезона, смотрел, не? да. пустил скупую мужскую слезу 
Энди вообще ахуенным мужиком был - весёлый ,улыбчивый, отжигал местами неплохо, харизмы хоть отбавляй. а в реале, наверно, ещё лучше был...
вот взгляни на съемках чувствовалась даже сквозь объектив камеры просто шикарнейшая атмосфера в коллективе - все дружелюбны, шутят друг с другом. а как чувак в гриме девушку напугал  или когда Энди выбил меч у Крикса  Да, хорошо там у них  Было 
Много забавных моментов. Энди душа компании, настоящий "чемпион"  Да и остальные ничошные. Варон выёбистый такой 
Я, можно сказать, практически не видел фоток Энди, где бы он больно серьёзный или грустный был. Всё время лыбу тянет 
И да, видно, что не просто на камеру шутят и выделываются, а так оно всегда там, в порядке вещей. Камера для них так, мелочь.
Блять, ещё ж и Батиат рип  . Опять таки один из самых охуенных персонажей. Такая притягающая сволочь 
Вообщем всё, конец, финиш, пизда, рип 
А я до сих пор пересматриваю моменты с первого сезона  | | | | Сионский русофоб
19 декабря 2011, 23:09
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Первое видео, которое со съёмок первого сезона, смотрел, не? да. пустил скупую мужскую слезу 
вот взгляни на съемках чувствовалась даже сквозь объектив камеры просто шикарнейшая атмосфера в коллективе - все дружелюбны, шутят друг с другом. а как чувак в гриме девушку напугал  или когда Энди выбил меч у Крикса  Да, хорошо там у них  Было 
Много забавных моментов. Энди душа компании, настоящий "чемпион"  Да и остальные ничошные. Варон выёбистый такой 
Я, можно сказать, практически не видел фоток Энди, где бы он больно серьёзный или грустный был. Всё время лыбу тянет 
И да, видно, что не просто на камеру шутят и выделываются, а так оно всегда там, в порядке вещей. Камера для них так, мелочь.
Блять, ещё ж и Батиат рип  . Опять таки один из самых охуенных персонажей. Такая притягающая сволочь 
А я до сих пор пересматриваю моменты с первого сезона  ну там кроме Крикса, Эномая ака нигрилы коуча и сисек белокурой сучки(Вивы Бьянки) не на что смотреть-то будет. хотя бы ради них можно будет ознакомится.
ты Рим-то посмотрел?) | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 23:25
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ да. пустил скупую мужскую слезу 
А я до сих пор пересматриваю моменты с первого сезона  ну там кроме Крикса, Эномая ака нигрилы коуча и сисек белокурой сучки(Вивы Бьянки) не на что смотреть-то будет. хотя бы ради них можно будет ознакомится.
ты Рим-то посмотрел?) Ну я на Зену и Ганика ещё гляну  Ну и на Ашура. Он хоть и стандартный весьма, но сука всё равно яркий такой персонаж, собирательный образ с кучи крысиных качеств. Как Илития из кучи стервозных.
Ну а Ганик хоть и стимулирует в первую очередь возникновение влажности в некоторых местах у некоторых девочек, но всё таки один из предводителей восстания, и в БА впринципе нормальный был.
На счёт Рима - да застрял на 4 серии  И желание есть, но... Последняя неделя учёбы  Рип моему свободному временю. И сну. Но как только, так сразу. У меня грандиозные планы на ближайший месяц в направлении фильмов и сериалов  А то совсем скатился  | | | | Сионский русофоб
19 декабря 2011, 23:40
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Да, хорошо там у них  Было 
ты Рим-то посмотрел?) Ну я на Зену и Ганика ещё гляну  Ну и на Ашура. Он хоть и стандартный весьма, но сука всё равно яркий такой персонаж, собирательный образ с кучи крысиных качеств. Как Илития из кучи стервозных.
Ну а Ганик хоть и стимулирует в первую очередь возникновение влажности в некоторых местах у некоторых девочек, но всё таки один из предводителей восстания, и в БА впринципе нормальный был.
На счёт Рима - да застрял на 4 серии  И желание есть, но... Последняя неделя учёбы  Рип моему свободному временю. И сну. Но как только, так сразу. У меня грандиозные планы на ближайший месяц в направлении фильмов и сериалов  А то совсем скатился  вот что мне лично не нравится в Ганнике - слишком он дохуя выёбывается, а я этого больше всего не люблю. вот Крикс - это Чемпион с большой буквы. молчаливый, суровый, где нужно словцо вставит и временами новобранцам дедовщину устраивает
а я вот уже освободился от зачётной недели  да и к тому же из-за трамвы на тренировки не хожу и времени появилось прилично на просмотр интересующих меня вещей
ты там тоже давай завалы разбирай и садитс за самый ахуенный сериал  | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 23:51
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ ну там кроме Крикса, Эномая ака нигрилы коуча и сисек белокурой сучки(Вивы Бьянки) не на что смотреть-то будет. хотя бы ради них можно будет ознакомится.
На счёт Рима - да застрял на 4 серии  И желание есть, но... Последняя неделя учёбы  Рип моему свободному временю. И сну. Но как только, так сразу. У меня грандиозные планы на ближайший месяц в направлении фильмов и сериалов  А то совсем скатился  вот что мне лично не нравится в Ганнике - слишком он дохуя выёбывается, а я этого больше всего не люблю. вот Крикс - это Чемпион с большой буквы. молчаливый, суровый, где нужно словцо вставит и временами новобранцам дедовщину устраивает
а я вот уже освободился от зачётной недели  да и к тому же из-за трамвы на тренировки не хожу и времени появилось прилично на просмотр интересующих меня вещей
ты там тоже давай завалы разбирай и садитс за самый ахуенный сериал  На счёт Ганника согласен, есть такое, тоже не нравится. Эдакий выёбистый крутой разгильдяй и дамский угодник. Девочки текут, потсаны в сомнениях (с)
Крикса в БА уж больно жалким сделали, так и просятся модные мемы в духе "forever alone" и "okay"  Но вообще персонаж нормальный. Многие негодуют мол "хуёво играет",а по мне так всё как надо, таким и должен быть.
Бро, выздоравливай, бро. Я бы на твоём месте уже пересмотрел гигобайты и прошол дохуище уровней и и миссий 
Моя доверчивая и нежная натура верит, что всё же Рим пиздат будет Показать скрытый текст
Бро, видел в теме о альбоме Типси, что тебе тоже будет подгончик под ДР.  Ололо. С наступающими праздниками 
А у тебя ещё и "Україна-ненька". Не на украинском ли разговариваешь? Показать скрытый текст
Может ты ещё и с Полтавы | | | | Сионский русофоб
20 декабря 2011, 00:08
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Ну я на Зену и Ганика ещё гляну  Ну и на Ашура. Он хоть и стандартный весьма, но сука всё равно яркий такой персонаж, собирательный образ с кучи крысиных качеств. Как Илития из кучи стервозных.
ты там тоже давай завалы разбирай и садитс за самый ахуенный сериал  На счёт Ганника согласен, есть такое, тоже не нравится. Эдакий выёбистый крутой разгильдяй и дамский угодник. Девочки текут, потсаны в сомнениях (с)
Крикса в БА уж больно жалким сделали, так и просятся модные мемы в духе "forever alone" и "okay"  Но вообще персонаж нормальный. Многие негодуют мол "хуёво играет",а по мне так всё как надо, таким и должен быть.
Бро, выздоравливай, бро. Я бы на твоём месте уже пересмотрел гигобайты и прошол дохуище уровней и и миссий 
Моя доверчивая и нежная натура верит, что всё же Рим пиздат будет Показать скрытый текст
Бро, видел в теме о альбоме Типси, что тебе тоже будет подгончик под ДР.  Ололо. С наступающими праздниками 
А у тебя ещё и "Україна-ненька". Не на украинском ли разговариваешь? Показать скрытый текст
Может ты ещё и с Полтавы Показать скрытый текст
в декабре у очень многих друзей/знакомых ДР  у меня 25-о ДР, у тебя я так понимаю немного раньше?  тоже с наступающим
не поверишь  ИРЛ на укр. языке разговариваю.
да ты ещё и сосед - я с Черкащины сам | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 00:16
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ вот что мне лично не нравится в Ганнике - слишком он дохуя выёбывается, а я этого больше всего не люблю. вот Крикс - это Чемпион с большой буквы. молчаливый, суровый, где нужно словцо вставит и временами новобранцам дедовщину устраивает
Может ты ещё и с Полтавы Показать скрытый текст
в декабре у очень многих друзей/знакомых ДР  у меня 25-о ДР, у тебя я так понимаю немного раньше?  тоже с наступающим
не поверишь  ИРЛ на укр. языке разговариваю.
да ты ещё и сосед - я с Черкащины сам | | | | новый пользователь
20 декабря 2011, 15:19
| | |
#259 (ПС)
| а вообше чериал так нечего(охуенненький)  )))правда вот 3-7 серия не очень.....а так вообшем норм.... | | | | Murderator
22 января 2012, 02:45
| | |
#260 (ПС)
| снова на экранах
По сюжету самое мясо должно быть именно в этом сезоне, восстание и месть как-никак! Посмотрим как себя новый Спартак проявит и чем отличится от Энди Уитфилда. Включил с сабами и в не лучшем качестве, ну да похуй. Добавлено через 1 час 41 минуту 2 секунды шикарный старт
можно сказать, замес за замесом. Зрелище доставляет, хотя пафосные речи тоже льются рекой неслабой. Лиам МакИнтайр смотрится непривычно, конечно, в главной роли, но с некоторых перспектив внешне напоминает Уитфилда даже, хотя привыкать к нему надо теперь не одну серию. Показать скрытый текст
Пацаны ваще рабята, легионеров в полях и извращенцев в борделе покрошили от души. А Эномай так вообще чёрный рыцарь в лохмотьях, принял роды кишок у подворотных плееев без всякого предупреждения и анестезии.
Так держать | | | | меня вяжет
22 января 2012, 16:42
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ шикарный старт
можно сказать, замес за замесом. Зрелище доставляет, хотя пафосные речи тоже льются рекой неслабой. Лиам МакИнтайр смотрится непривычно, конечно, в главной роли, но с некоторых перспектив внешне напоминает Уитфилда даже, хотя привыкать к нему надо теперь не одну серию. в переводе?
дай ссылку, не нашел че то | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
22 января 2012, 17:21
| | |
#262 (ПС)
| новый сезон стартанул чтоле?  | | | | Кава-Банга
22 января 2012, 17:29
| | |
#263 (ПС)
| Очешуеть ребят
Жду, когда отснимут весь сезон и перевода | | | | меня вяжет
22 января 2012, 18:26
| | |
#264 (ПС)
| | | | | Murderator
23 января 2012, 02:33
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Старина Фредди новый сезон стартанул чтоле?  ага Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от totalschaden -Цитата от ПЕЧКАПУ шикарный старт
можно сказать, замес за замесом. Зрелище доставляет, хотя пафосные речи тоже льются рекой неслабой. Лиам МакИнтайр смотрится непривычно, конечно, в главной роли, но с некоторых перспектив внешне напоминает Уитфилда даже, хотя привыкать к нему надо теперь не одну серию. в переводе?
дай ссылку, не нашел че то с сабами пока только смотрел, с переводом не видел. Ну да там замесики и так наблюдаются не в напряг, а речи их золотые читаются быстро и легко. | | | | В Норме
23 января 2012, 15:15
| | |
#266 (ПС)
| только начал смотреть первый сезон.
если бы не обилие слишком ярких графических решений, была бы вообще конфетка. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
23 января 2012, 18:32
| | |
#267 (ПС)
| отлично. буду ждать перевод и озвучку | | | | Все просто
23 января 2012, 19:15
| | |
#268 (ПС)
| http://vkontakte.ru/spartacus_club
тут должна появится любительская озвучка сегодня | | | | в Бане
23 января 2012, 20:37
| | |
#269 (ПС)
| пацаны,мне тут дворецкий сказал что там крови дохуя...и кричит мол смотри сначала второй сезон,а потом первый...значит они перепутаны. Скажите,он пиздит мне или нет? | | | | Сионский русофоб
23 января 2012, 21:35
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Фридрих пацаны,мне тут дворецкий сказал что там крови дохуя...и кричит мол смотри сначала второй сезон,а потом первый...значит они перепутаны. Скажите,он пиздит мне или нет? "Боги Арены" - это приквел "Крови и песка" так что это вполне разумное замечание.
но вот знающие люди говорят, что 2-ой сезон ака приквел намного слабее первого, то есть у тебя может пропасть желание ознакомиться с этим добротным сериалом, если ты начнёшь смотреть с "Богов арены".
как-то так. | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 января 2012, 21:37
| | |
#271 (ПС)
| Мясо, кровь или дохуя всякой истории !? | | | | в Бане
23 января 2012, 21:48
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Фридрих пацаны,мне тут дворецкий сказал что там крови дохуя...и кричит мол смотри сначала второй сезон,а потом первый...значит они перепутаны. Скажите,он пиздит мне или нет? "Боги Арены" - это приквел "Крови и песка" так что это вполне разумное замечание.
но вот знающие люди говорят, что 2-ой сезон ака приквел намного слабее первого, то есть у тебя может пропасть желание ознакомиться с этим добротным сериалом, если ты начнёшь смотреть с "Богов арены".
как-то так. благодарю за опись.
но я всё равно не могу найти ответов на эти вопросы,неужели сценаристы настолько не владеют фантазией,что мол им легче написать предысторию и снять аж целый сезон блять  вместо продолжения,на месте поклонников сериала я бы написал петицию | | | | Сионский русофоб
23 января 2012, 21:50
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Фридрих пацаны,мне тут дворецкий сказал что там крови дохуя...и кричит мол смотри сначала второй сезон,а потом первый...значит они перепутаны. Скажите,он пиздит мне или нет? "Боги Арены" - это приквел "Крови и песка" так что это вполне разумное замечание.
как-то так. благодарю за опись.
но я всё равно не могу найти ответов на эти вопросы,неужели сценаристы настолько не владеют фантазией,что мол им легче написать предысторию и снять аж целый сезон блять  вместо продолжения,на месте поклонников сериала я бы написал петицию вся соль из-за болезли Энди Уитфилда(земля пухом   ) - на тот момент он проходил курс интенсивной терапии от раковой опухоли и сценаристы, чтобы не терять аудиторию, написали сценарий на приквел и в скором времени сняли его. | | | | меня вяжет
23 января 2012, 22:19
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Фридрих благодарю за опись.
но я всё равно не могу найти ответов на эти вопросы,неужели сценаристы настолько не владеют фантазией,что мол им легче написать предысторию и снять аж целый сезон блять вместо продолжения,на месте поклонников сериала я бы написал петицию второй сезон полноценный сейчас как раз стартовал, а приквел это вынужденная мера была, как написали уже
а вообще я тебе советую смотреть первый сезон, а потом второй, который сейчас выходит
приквел можно на потом вообще оставить, хотя он тоже хорош | | | | в Бане
27 января 2012, 10:43
| | |
#275 (ПС)
| похуй,начинаю смотреть.посмотрим за что его так хвалят Добавлено через 3 часа 49 минут 36 секунд такое ощущение что я снова играл в год оф вар и кастлванию,перевод сука не устраивает  а так запалить можно...но всё же нету оригинальности,я в конце второй серии уже засыпал | | | | |