12 ноября 2011, 06:45
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от OneBonus да, согласен с тобой: Спартак с Карпиным - это  | | | | аненербе!
12 ноября 2011, 08:12
| | |
#227 (ПС)
| посмотрел первые три серии год назад......удалил его нахуй сериал этот......какоето дешёвое пориво и кровища через край ванны весь фильм.......игра актёров полный шлак......дерьмецо короче
а то что актёр умер давно узнал | | | | Murderator
12 ноября 2011, 11:20
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс посмотрел первые три серии год назад......удалил его нахуй сериал этот......какоето дешёвое пориво и кровища через край ванны весь фильм.......игра актёров полный шлак......дерьмецо короче
а то что актёр умер давно узнал ты был пьян и находился под влиянием осенней депрессии  | | | | иншалла
13 ноября 2011, 23:12
| | |
#229 (ПС)
| жаль что отменили, я ждал ахуевших пиздилок в дальнейшем, банда на банду, да и главарь рипнулся, грустно все. | | | | аненербе!
14 ноября 2011, 05:35
| | |
#230 (ПС)
| | | | | монах
21 ноября 2011, 11:49
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Единорожка жаль что отменили, я ждал ахуевших пиздилок в дальнейшем, банда на банду, да и главарь рипнулся, грустно все. Ниче не отменили, в январе вроде начнут показ 3 сезона | | | | иншалла
21 ноября 2011, 12:27
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Единорожка жаль что отменили, я ждал ахуевших пиздилок в дальнейшем, банда на банду, да и главарь рипнулся, грустно все. Ниче не отменили, в январе вроде начнут показ 3 сезона о тогда норм, в майшоусе написано было что отменили или закончили, эти придурки не могут все сезоны в 1 сериал собрать. | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 23:21
| | |
#233 (ПС)
| Отсмотрел 7 серий уже. Отлично 
Конечно можно местами и плотных фэйспалмов с лещами кинуть. За переигрывание актёров, уёбищные спецэффекты иногда, или, например, я с показа плана побега Спартака проорал 
Но в целом всё пиздато. Кормят зрелищами прилично. Дух эпохи на уровне. Герои нравятся, в наличии эдакие основные типичные персонажи того времени. Накал страстей, вся хуйня... Постепенно ведут к общей кульминации.
Барка рип  Жена рип 
Всем надо лещей. И Спартак с Криксом могют  Жду создание команды лещераздавателей
П.С. Энди  Жаль, очень жаль...
Кто-то писал мол "ничё, не на актёре держиться человек". Да нихуя, тяжко будет привыкать к какому-то мудаку новому  Боюсь из-за этого могу и остановиться на этом сезоне ( боги арены тоже не привлекают) Добавлено через 22 часа 18 секунд Спартак добротно Илицию выебал 
Варон  Суки, четвертовать всех Добавлено через 22 часа 24 минуты 13 секунд Как ребёнок жду-недождусь, когда Спартак всё узнает, подружится с Криксом и даст всем плотнейшой пизды Добавлено через 23 часа 26 минут 27 секунд А вот и оно  Лещи уже на подходе)
Ух как затянуло то меня Добавлено через 23 часа 44 минуты 44 секунды Ай, и легат прибыл Добавлено через 1 день 1 час 58 минут Досмотрел. 6 серий за день  И вот что хочу сказать...
Это сверхпиздато  Блять, да я ни от никакого другого сериала сколько эмоций не получал  Опять таки, как дитё, чеснслово. Впечатления сугубо индивидуальные, но самые охуительные.
Да, здесь куча пластмассы и бутафории. Актёрская игра иногда! стимулирует движение руки к лицу, как и некоторые сюжетные моменты. Визуальные фишечки иногда походят на какой-то уёбищный трешняк. А повороты и ход действа в основном предсказуем и банален.
Но хуй клал я на это 
Здесь есть эпоха. Сюда включу пожалуй следующее:
1) визуальные отсылки, декорации, исторические факты и т.д. Добротно всё
2) Здесь есть доля политических интриг того времени. Вполне достойно. Заговоры, крысятничество, авторитеты, конкуренция, кодексы.
3) Здесь есть яркие типичные представители той эпохи. Батиат, Ашер, Илиция пожалуй самые яркие.
4) наконец здесь есть жизнь как такова. Система взаимоотношений, развлечения, вера в богов и судьбу, традиции и т.д..
Так же здесь есть невъебенная динамика. Динамика внешняя и динамика внутренняя. Внутренняя - стремительный ход событий, где основная ветка плотненько переплелась со многими другими. Внешняя - вся та потсанская беготня, многочисленные сюжетные вкусности, мясо и кровище наконец 
Здесь есть визуальный стиль. Иногда перегибают палку, но в целом мне понравилось. Смело.
Здесь есть куча месива и ёбли
Умелое использование слоу-мо, капля юморка, добротнейший саундтрек.
Пафос практически не напрягает. А стандартные линии дружбы, любви и соперничества что-то да задели.
Такой накал, что не смог оторваться  Прям все серии чем-то да порадовали. Сколько чудесных моментов то. А последняя вообще  Невъебическая кульминация и многочисленные мелкие развязки всего и вся.
И одновременно ещё больше опечален смертью Энди... Очень жалко. Только поднялся и такое "падение"...
Врядли смогу смотреть продолжение с другим актёром  Темболее, что там еблан какой-то... А ведь там много чего ещё можно показать:/ Ибо раз - это только начало восстания, два - немало интересующих вещичек осталось после сезона | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:23
| | |
#234 (ПС)
| посмотрел 13 серий первого сезона)ну так в принципе норм,на твердую троечку  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:59
| | |
#235 (ПС)
| Ололо, забил хуй на сон и взялся глянуть 4-ую серию Богов Арены. Да так глянул, что досмотрел ввесь сезон.
Что могу сказать... Эмоции всё таки не те, что после "Кровь и песок", вкусностей меньше и чуток послабее в плане динамики и сюжета. Но похуй   Во-первых, всё таки это лишь 6 серий, которые был созданы для развлечения зрителей между 1 и 3 сезонами основного повествования, плюс в связи с болезнью Энди; во-вторых, основа на месте. Ну и главное: как приквел это смотрится опять таки очень пиздато.
Очень интересно, местами забавно, было наблюдать события, которые" сделали" персонажей, их характеры и приоритеты в "Кровь и песок". А так же места, взаимоотношения героев и прочее. Кину внимание лишь на главные, а именно:
Отношения Ашура с Криксом.
Путь Крикса, его приоритеты и цели
Путь Эномая
Отношения Крикса и Барки
Начало трагичной судьбы Барки
Приход Батиата к власти в лудусе и фундамент его методов и прийомов при ведении делов
Отношения Батиата и Салония
Завязка ёбли Крикса и Лукреции.
И это лишь малая часть всех прелестей, которые подарил 2 сезон как приквел к первому.
Доставили также речи о судьбе, будущей расплате и славе лудуса. Их было не малые, но главные прозвучали в конце ( собственно и последующие кадры с "КиП" только усилили впечатление): "Мы оставим наш след в истории города и когда-нибудь получим по заслугам за все дела". Подобное кстати радовала и в "КиП", например диалог Спартака с Салонием на арене.
Так-то ёбля ( местами больше прибавили в эротике, чем в откровении кстати. А оргии ничо так) и зрелищные бои на месте. Правда боёв стало меньше. Но блять какое чудесное открытие арены устроили то. Зрелищно, эпично и судьбоносно для основных персонажей.
И того Спартак выступил на противовес моим любимым драматическим-приключенческим-криминальным сериалам как невъебически динамичное, зрелищное и захватывающее действо, с динамикой в самом сюжете, со своим стилем и визитной карточкой, с повествованием, которое чуть ли не заставило хлопать в ладоши, как в детстве от удачной постройке конструктора. Герои полюбились ( к слову, Батиат тоже вызывает в некоторой мере симпатию), впечатлений дохуище. Ждём 3-ий сезон и ещё больше скорбим по Энди=( Ну как же всё таки жалко мужика. На фото вечно улыбаеться, таким жизнерадостным добряком выглядит. Ещё и сын у него вроде
П.С. Впишу сюда. Так-то ключевым персонажем сезона стала Лукреция. Даже скажу больше: не отравив бы двух персонажей, ничего могло б и не быть - никаких дальнейших событий, чего уж там говорить о самом появлении Спартака. Ох уж эти бабы, ох уже эта Зена Добавлено через 11 минут 54 секунды Блять, боюсь это еблан, которого взяли на роль Спартака, всю малину испортит  Такой Уася, чеснслово.
Паралельно всё же питаю надежды, что после нескольких серий 3-го сезона больше я его так не назову  |
Последний раз редактировалось Живой труп, 7 декабря 2011 в 19:24.
| | | Сионский русофоб
7 декабря 2011, 20:20
| | |
#236 (ПС)
| вот есть такое плохое предчувствие, что с "новым спартаком" сериал скатится в такое же сраное говно как и ОТБРОСЫ с каким-то долбоёбом вместо Нейтана.
З.Ы. Энди, ты навсегда в наших сердцах   | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 23:17
| | |
#237 (ПС)
| Член Юпитера, да я сам себя тогда задушу 
А так-то и к Энди привыкли - это раз. И новый пичалька - два. Такой он потеряный, шо песдец. И ебало не то, какое-то смазливое и нихуя не гладиаторское, причёска ещё эта.... А те пару секунд с трейлера толкнули на мысоль, что он бездарный василий.
Повторюсь: кто-то ранее писал, что мол от смены актёра ничего практически не измениться и сериал держиться не на этом... Да нихуя 
За что ещё кину риспекты создателям ( а уже кинул за многие элементы сериала, за смелость, за старания), дак это за умение добротно заканчивать сезоны. Не прибегают ко всяким загадкам, недосказываниям, резким обрывам действа, махая костью над голодными псами. Но при этом интерес к сериалу сохраняеться.
Вот посмотрел "КиП", впечатлений море, хочеться продолжения, есть невъебическая зависимость, но нет ломки ( хотя концовку й3-ой серии, начиная "пойдём со мной, брат" я пересматривал уже раз 20  минимум  ) И это мне нравится.
Тревожат и радуют одновременно два момента:
1) Сойдуться все возможные персонажи. Охуенно. Но только б не получился винегрет.
2) Как бэ начало восстания  Нужны масштабные баталии и прочие прелести. И создатели их обещают. Но потянут ли
Вот кстати может кто не читал. Интяресно http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=1584 Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от пламѣнныйъ вот есть такое плохое предчувствие, что с "новым спартаком" сериал скатится в такое же сраное говно как и ОТБРОСЫ с каким-то долбоёбом вместо Нейтана.
З.Ы. Энди, ты навсегда в наших сердцах   Бро, поведай мне, в чём вкусности "Рима"?  В общем и целом я осведомлён, но хочу взгляд ценителя "Спартака" услышать  Ну или хоть прочитать Добавлено через 6 минут 57 секунд А ещё я давно хотел сказать, что Глабр чем-то напоминает мне Бэйса Добавлено через 10 минут 4 секунды А Феокл увеличеную версию Ведьмака Добавлено через 11 минут 7 секунд А Лукреция Зену  | | | | Сионский русофоб
8 декабря 2011, 12:07
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ вот есть такое плохое предчувствие, что с "новым спартаком" сериал скатится в такое же сраное говно как и ОТБРОСЫ с каким-то долбоёбом вместо Нейтана.
З.Ы. Энди, ты навсегда в наших сердцах   Бро, поведай мне, в чём вкусности "Рима"?  В общем и целом я осведомлён, но хочу взгляд ценителя "Спартака" услышать  Ну или хоть прочитать  начнём с того, что это два совершенно разных сериала(знаю, почти на уровне кэпа). в Риме основной упор идёт на сюжет, который имеет большое сходство с историей. намного лучше показаны межличностные отношения и я бы даже сказал на них и построен сериал - интригы, предательства , проклятие врагов/детей и даже инцест будет. не стоит забывать о великолепном пацанском юморке - его в сериале с избытком. и наконец-то хорошо раскрыта тема мужской дружбы в самом лучшем её значении(без гомосятины, блять).
так же есть ещё много всяких вкусностей по типу рисунки Цезаря с полметровой залупой во рту на стенах храмах, например.
лично я считаю, что "Рим" однозначно нужно заценить. клянусь камнем Юпитера, что это на ровне с "Кланом Сопрано" лучший сериал который я видел. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 14:17
| | |
#239 (ПС)
| И даже инцест  :eеk:
Хорошо написал, бро, вот прям ясно и понятно.
Ну я давно наслышан был о "Риме", а Спартак пробудил интерес к периоду античности. Вот и надумал. А подобного и не ожидаю, так что всё заебись, чётко.
Но впечатлений надеюсь получить не меньше  Хотя Спартак поставил новый рекорд, все ранее просмотренные сериалы пожалуй даже плотно отсасывают пожалуй.
И вот ещё вспомнил: а в какой озвучке смотреть лучше? | | | | Сионский русофоб
8 декабря 2011, 15:48
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Живой труп И даже инцест  :eеk:
Ну я давно наслышан был о "Риме", а Спартак пробудил интерес к периоду античности. Вот и надумал. А подобного и не ожидаю, так что всё заебись, чётко.
Но впечатлений надеюсь получить не меньше  Хотя Спартак поставил новый рекорд, все ранее просмотренные сериалы пожалуй даже плотно отсасывают пожалуй.
И вот ещё вспомнил: а в какой озвучке смотреть лучше? ещё забыл добавить - в этом сериале очень ахуенная актёрская игра. каждый актёр настолько соответствует своей роли как-будто это всё снимали 2000 лет назад, а не в наше время. ты веришь каждому движению лица, жесту, слову. эмоций ровно столько сколько надо. нету этой наигранности или банального переигрывания. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 19:35
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп И даже инцест  :eеk:
И вот ещё вспомнил: а в какой озвучке смотреть лучше? ещё забыл добавить - в этом сериале очень ахуенная актёрская игра. каждый актёр настолько соответствует своей роли как-будто это всё снимали 2000 лет назад, а не в наше время. ты веришь каждому движению лица, жесту, слову. эмоций ровно столько сколько надо. нету этой наигранности или банального переигрывания. Ну это хорошо конечно. Надеюсь и сами персонажи хорошие.
Но ты всё таки скажи, с какой озвучкой лучше качать   | | | | Сионский русофоб
9 декабря 2011, 01:13
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп И даже инцест  :eеk:
И вот ещё вспомнил: а в какой озвучке смотреть лучше? ещё забыл добавить - в этом сериале очень ахуенная актёрская игра. каждый актёр настолько соответствует своей роли как-будто это всё снимали 2000 лет назад, а не в наше время. ты веришь каждому движению лица, жесту, слову. эмоций ровно столько сколько надо. нету этой наигранности или банального переигрывания. Ну это хорошо конечно. Надеюсь и сами персонажи хорошие.
Но ты всё таки скажи, с какой озвучкой лучше качать   я в лостфилме смотрел. другой озвучки, по-моему, нету. хотя не уверен. | | | | Murderator
9 декабря 2011, 02:03
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ ещё забыл добавить - в этом сериале очень ахуенная актёрская игра. каждый актёр настолько соответствует своей роли как-будто это всё снимали 2000 лет назад, а не в наше время. ты веришь каждому движению лица, жесту, слову. эмоций ровно столько сколько надо. нету этой наигранности или банального переигрывания. Ну это хорошо конечно. Надеюсь и сами персонажи хорошие.
Но ты всё таки скажи, с какой озвучкой лучше качать   я в лостфилме смотрел. другой озвучки, по-моему, нету. хотя не уверен. есть ещё в озвучке от НТВ+, я именно с такой смотрел, потому что к телеку подключал хард, а озвучка от Лоста очень тихо и хреново звучала в динамиках телевизора. Нтвшники же более профессиональный многоканальный звук сделали. Конечно более цензированная лексика у них, ну да я плевать хотел на это, ругательств хватало за глаза. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 03:18
| | |
#244 (ПС)
| Да, вроде две озвучки эти. А я какого-то хуя думал, что есть от Новы ещё 
Тяну всё таки с лостовской. Потсаны проверенные, да и цензуры меньше. Добавлено через 1 час 29 минут 17 секунд Глянул ещё разок трейлер Мести...
Ну гг такой хуй, ну как так 
Старые знакомые вроде вывозят.
Ганник - это хорошо.
С боями на открытой местности пизда им придёт походу. Разве что на массовке выкарабкаются, она может прикрыть ту уёбищность.
Глабр вроде двинет к Везувию. Хотя наиболее вероятно, что хуй клали создатели на историю. Отчасти это и хорошо. Добавлено через 2 дня 21 час 57 минут Весело 
А ещё я посмотрел отзывы на кинопоиске. Приценил негативные. Сука, какие же идиоты некоторые, чеснслово   Думал прям ответочку накалякать, но всё таки образумился и не взялся Добавлено через 2 дня 22 часа 41 минуту А вот это на пичальку смахивает Трёхминутный отрывок | | | | Таксист
16 декабря 2011, 12:56
| | |
#245 (ПС)
| труп - ты все же дрозд, прости господи
ну а с печкой давно все ясно | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 14:21
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень труп - ты все же дрозд, прости господи
ну а с печкой давно все ясно И это мне говорит главный дрозд кинораздела 
Ладно бы какой-то Скайскор с Маеркидом, но не ты  Хоть бы постыдился Добавлено через 3 минуты А Печка и так знает, что ты пернатый, третий раз можешь не повторять свои выпады в этой теме, бро. | | | | Таксист
16 декабря 2011, 17:32
| | |
#247 (ПС)
| с такой ненавистью написал, бро. Я же любя) | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 23:15
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень с такой ненавистью написал, бро. Я же любя) Да, я бы тебя скормил кому-нибудь, например  Ненавистью блять  Не чуди, бро. | | | | Сионский русофоб
19 декабря 2011, 22:17
| | |
#249 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 22:30
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ Да там всё на высшем уровне  Я хз как такую дикую неадекватную хуиту можно снять  Особенно если вспомнить старые серии.
Ладно ещё положим хуй на пластмассу и уёбищную компьютерную анимацию. Но блять что за пустота и что это за одиночные театральные декорации  О чём думает этот недоспартак, оборачиваясь и выставляя мечи, а главное, что за ахуй делают враги  Да и сам бой песдарулю.
Блять, а этот новый Вася ещё
Какая-то уёбищная сценка на школьном празднике
Вообщем походу рип можно ставить  Такое очущение, что с приходом нового "актёра" все ебанулись там.
Хотя нет, они ебанулись ещё при кастинге 
Походу разве что на старых героев посмотреть можно будет.    Добавлено через 1 минуту 52 секунды Первое видео, которое со съёмок первого сезона, смотрел, не? | | | | |