новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Друзья качаем трэк....(ссылка выше.......)!
Высказываем своё объективное мнение.....
Мир... | | | | NizzSite
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от SPARTS*** Друзья качаем трэк....(ссылка выше.......)!
Высказываем своё объективное мнение.....
Мир... как всегда. Вам не надоело делать однотипные гавеные треки?! | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | -Цитата от MeaNNa лучше так - 4го в Рокко
мы выступаем, я организую) Не получицца 4-го... ((( у меня в субботу физра в полвосьмого... ((( Не хочу потом отработывать. -Цитата от MeaNNa интересно кстати) стукни в асю Без проблем. Как-нибудь стукну. Когда буду в нете с того компа, где аська есть.
Так, а по теме:
Мишаня (дилер), съеби, а? Я понимаю, шкура хейтера давит на психологию, становишься однообразным. Но меня подзаебло, да и не меня одного., наверное Спарц поддостиг побольше твоего и всех ваших череков в совокупе.
Ты бы пля, ещё в подпись вставил:
"Спарц, твой рэп-гавно"
Даже хейтером нужно быть адекватным и оригинальным. | Гуф - сплетни | | | Старый пользователь!
Норм пацаны ебашат,не надо тут лишнего говорить уважаемые | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ВаняГрозный уууууу угрозы!
Пуля вам в ЖОПУ!!! Хэйтеры))) я хэйтер?)))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от T0nY_SF я хэйтер?)))) нет ты жопа))))) | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | [QUOTE=SPARTS***;1061522058]Друзья качаем трэк....(ссылка выше.......)!
какие мы тебе друзья,уёбок
алах акбар | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ВаняГрозный нет ты жопа))))) сам дурак))) | | | | NizzSite
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от LUDOED какие мы тебе друзья,уёбок
алах акбар гыыыы . В нижнем у тя мало друзей,а поклонников есчо меньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | ту diller 19: МААААН...Это похоже на тот как если на тебя лает шавка на улице....то ты же не встаёш на четвереньки и не начинаеш лаять на неё.Ю ноу?Мы все тебя поняли прекрати лаять.......! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Трэк заебастый,только Хок читает так ,как будто его насильно заставляют это делать,мне нравится как он зачитал в трэке Дикая Шмаль,а щаз как то кисло читает | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Он с Квазар Музыки вроде | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | О, да нормальный чувак, реально читает. Он еще на альбоме карандаша участвовал в трэке, по-моему он даже лучше Карандаша зачитал! Кул мэн! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от KOДA MЦ [TretiY Rim] О, да нормальный чувак, реально читает. Он еще на альбоме карандаша участвовал в трэке, по-моему он даже лучше Карандаша зачитал! Кул мэн! глупо выделять из трэка"Прёт" спартцмена,или карандаша!они оба молодцы!ето также как убрать из салата какой либо ингридиент,получиться совсем другой вкус!сорри мэн но помойму ты не прав! | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | Да я неговорю, что карандаш хуево зачитал и трэк лучше без него , я говорю, что он в трэке "Прет" ИМХО зачитал лучше чем Карандаш. | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от KOДA MЦ [TretiY Rim] Да я неговорю, что карандаш хуево зачитал и трэк лучше без него , я говорю, что он в трэке "Прет" ИМХО зачитал лучше чем Карандаш. ну хуй знает.я не могу сказать что ктото был лучше,но также не могу сказать что кто был то хуже | | | | бежать пара(
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хуя он опасныййй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Спарца заметила в Прёт и попер Меня радует, у него есть стиль свой, и это круто | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | пиздец апасный | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Женьку Спарца видел седня, нога зажила у него | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | бедный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Pasha Dowbree Женьку Спарца видел седня, нога зажила у него Рад за Женю! | | | | PISynkoviyZLOdiy
он помомему с моего родного городишки Армянск Крым там был когдато | | | | новый пользователь