Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от КостяNz -Цитата от Алексей Эмцэевич Чувак похож не на рэпера , а на типичного семьянина с животом , которого ждёт дома жена и дети с вкусным борщом , друзья с рыбалкой и тёща с огородом , и на спортсмена он не похож кстати ...
Во времена 7ого оффа , представлял его типа как Драго по стилю ,но ... нет ну если хочет пусть делает ... Так то ты правильно его описал, он и сам особо не скрывает, что ушел в быт за эти 7 лет молчания На 7ом против LX а его трек тогда мне вкатил и ещё один фит с Хоком , а так больше о нём ничего не знаю... у них даже дисс на центр был в то время, спарц, варчун и еще кто-то | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от КостяNz -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от КостяNz
Так то ты правильно его описал, он и сам особо не скрывает, что ушел в быт за эти 7 лет молчания На 7ом против LX а его трек тогда мне вкатил и ещё один фит с Хоком , а так больше о нём ничего не знаю... у них даже дисс на центр был в то время, спарц, варчун и еще кто-то у меня с моей группой тоже был дисс на центр, басту и т д... кстати , это были 2000ые .
МС делились на Баттл рэперов и укурков - (ну или я сам их так делил для себя)
вобщем укурком я не стал. и так и не надел колготки адидас . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от КостяNz -Цитата от Алексей Эмцэевич
На 7ом против LX а его трек тогда мне вкатил и ещё один фит с Хоком , а так больше о нём ничего не знаю... у них даже дисс на центр был в то время, спарц, варчун и еще кто-то у меня с моей группой тоже был дисс на центр, басту и т д... кстати , это были 2000ые .
вобщем укурком я не стал. и не так и не надел колготки адидас . что за группа то у тебя была? | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от КостяNz -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от КостяNz
у них даже дисс на центр был в то время, спарц, варчун и еще кто-то у меня с моей группой тоже был дисс на центр, басту и т д... кстати , это были 2000ые .
вобщем укурком я не стал. и не так и не надел колготки адидас . что за группа то у тебя была? Первая Волна ( г. Саянск ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от репмашина -Цитата от SPARTS*** Мой новый трэк вам на зацен Етить какие люди!!
Осталось только чтобы FS новую песню про море спел Недавно вспоминил про FS, куда парень пропал, хз FS на ПМЖ в Лос Анджелес США уехал жить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Алексей Эмцэевич Чувак похож не на рэпера , а на типичного семьянина с животом , которого ждёт дома жена и дети с вкусным борщом , друзья с рыбалкой и тёща с огородом , и на спортсмена он не похож кстати ...
Во времена 7ого оффа , представлял его типа как Драго по стилю ,но ... нет ну если хочет пусть делает ... увы поменял бит на быт...и.............. Добавлено через 1 минуту 36 секунд http://<a href="https://www.youtube.com/edit?o=U&video_i...qQ8EO4</a> Спарцмен - Батя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А как с каратэ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от shtorm-113 А как с каратэ?) я одиннадцать лет занимался у меня черный пояс второй дан. Если тебе это о чем то говорит.
Уже 7 лет не занимаюсь, погоняло так сказать с тех времен осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да я вкурсе)синий имеется...грей новьем,ждем.с Хоком ничего не планируется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от shtorm-113 Да я вкурсе)синий имеется...грей новьем,ждем.с Хоком ничего не планируется? С хоком не планируется, он за границу уехал жить 4 года назад, общения минимум.
Новое сюда буду постить.
Вот еще новая песня, слушаем комментим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Принято | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SPARTS*** -Цитата от КостяNz -Цитата от репмашина
Етить какие люди!!
Осталось только чтобы FS новую песню про море спел Недавно вспоминил про FS, куда парень пропал, хз FS на ПМЖ в Лос Анджелес США уехал жить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Алексей Эмцэевич Чувак похож не на рэпера , а на типичного семьянина с животом , которого ждёт дома жена и дети с вкусным борщом , друзья с рыбалкой и тёща с огородом , и на спортсмена он не похож кстати ...
Во времена 7ого оффа , представлял его типа как Драго по стилю ,но ... нет ну если хочет пусть делает ... увы поменял бит на быт...и.............. Добавлено через 1 минуту 36 секунд http://<a href="https://www.youtube.com/edit?o=U&video_i...qQ8EO4</a> Спарцмен - Батя На ПМЖ? У него там родня что ли?
А Хок в Израиле что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Помню ФСу пару битов подгонял,а через пару недель ни ответа ни привета - сказали в Америку махнул аха) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от SPARTS*** -Цитата от КостяNz
Недавно вспоминил про FS, куда парень пропал, хз FS на ПМЖ в Лос Анджелес США уехал жить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Алексей Эмцэевич Чувак похож не на рэпера , а на типичного семьянина с животом , которого ждёт дома жена и дети с вкусным борщом , друзья с рыбалкой и тёща с огородом , и на спортсмена он не похож кстати ...
Во времена 7ого оффа , представлял его типа как Драго по стилю ,но ... нет ну если хочет пусть делает ... увы поменял бит на быт...и.............. Добавлено через 1 минуту 36 секунд http://<a href="https://www.youtube.com/edit?o=U&video_i...qQ8EO4</a> Спарцмен - Батя На ПМЖ? У него там родня что ли?
А Хок в Израиле что ли? FSа в США работать пригласили программистом, родни у него там нет, наоборот он всю родню из РФ туда за собой перевез.
ХОК бОльшую часть времени в тайланде проживает. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SPARTS*** -Цитата от КостяNz -Цитата от SPARTS*** На ПМЖ? У него там родня что ли?
А Хок в Израиле что ли? FSа в США работать пригласили программистом, родни у него там нет, наоборот он всю родню из РФ туда за собой перевез.
ХОК бОльшую часть времени в тайланде проживает. С кем из Квазар Музыки ты общаешься и планируешь записаться. вАрчун, Крэк, может быть Карандаш, Ленин?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от SPARTS*** -Цитата от КостяNz
На ПМЖ? У него там родня что ли?
ХОК бОльшую часть времени в тайланде проживает. С кем из Квазар Музыки ты общаешься и планируешь записаться. вАрчун, Крэк, может быть Карандаш, Ленин?! С Варчуном уже есть записанная новая песня называется "Хочу тебя".
С Крэком планируется совместная песня и еще я под его минуса уже 8 песен сделал новых.
Карандаш и Ленин...как всегда думаю согласятся если их песня заинтересует, но ни с кем из них ничего конкретного не обсуждалось и в ближайшие месяцы не планируется. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SPARTS*** -Цитата от КостяNz -Цитата от SPARTS***
FSа в США работать пригласили программистом, родни у него там нет, наоборот он всю родню из РФ туда за собой перевез.
ХОК бОльшую часть времени в тайланде проживает. С кем из Квазар Музыки ты общаешься и планируешь записаться. вАрчун, Крэк, может быть Карандаш, Ленин?! С Варчуном уже есть записанная новая песня называется "Хочу тебя".
С Крэком планируется совместная песня и еще я под его минуса уже 8 песен сделал новых.
Карандаш и Ленин...как всегда думаю согласятся если их песня заинтересует, но ни с кем из них ничего конкретного не обсуждалось и в ближайшие месяцы не планируется. Не забывай форум, отписывайся тут) Следить будем. | | | | принятие
я в последний раз эту погремуху слышал в 07 на баттле х-х.ру
оказывается что всё живёт до сих пор (в смысле музыка)
и послушав новый трек
я обнаружил
такое явление которое встречается частенько
репер, сделавший себе хоть какое-то имя в своей эпохе, в ней и остается
то есть новый трек веет 2003 годом и сдается мне не он один
новую аудиторию таким конечно не привлечь, а старая строчалась к хуям или просто бабки делает не до репа им
так что питаю уважение к такому творчеству ради творчества, честно говоря, даже альбом скачаю, если выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да тоже альбом бы заценил с удовольствием | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от SPARTS*** -Цитата от КостяNz -Цитата от репмашина
Етить какие люди!!
Во времена 7ого оффа , представлял его типа как Драго по стилю ,но ... нет ну если хочет пусть делает ... увы поменял бит на быт...и.............. Добавлено через 1 минуту 36 секунд http://<a href="https://www.youtube.com/edit?o=U&video_i...qQ8EO4</a> Спарцмен - Батя ясно , но пожалуй качну твоих треков | | | | Справедливый
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Знакомые локации...эду хули там) Добавлено через 5 минут 38 секунд Видос не палил.это Варч чтоли на модных очках?бляяя Добавлено через 11 минут 24 секунды Спарц (Жень, если не ошибся) когда релиз то планируется??хоть чего нибудь...на ЕР судя по сообщениям материала хватает | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 Знакомые локации...эду хули там) Добавлено через 5 минут 38 секунд Видос не палил.это Варч чтоли на модных очках?бляяя Добавлено через 11 минут 24 секунды Спарц (Жень, если не ошибся) когда релиз то планируется??хоть чего нибудь...на ЕР судя по сообщениям материала хватает дааа, вАрч сейчас модник) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от shtorm-113 Знакомые локации...эду хули там) Добавлено через 5 минут 38 секунд Видос не палил.это Варч чтоли на модных очках?бляяя Добавлено через 11 минут 24 секунды Спарц (Жень, если не ошибся) когда релиз то планируется??хоть чего нибудь...на ЕР судя по сообщениям материала хватает EP не будет, только альбом.
8 песен я записал за 3 месяца из которых один в отпуске был и ничего не делал, думаю 6-7 трэков еще нужно сделать, так что на все около 3х месяцев понадобится на запись и сочинение. А там подумаем как выпустить.
Проблема в том что не все рэп сми вообще возьмут к себе на ресурс новость что вот у Спарцмена (ноунэйма на данный момент) вышел альбом.
Надо выпустить 4-5 песен, чтобы народ их послушал, поделился в соц.сетях, показал друзьям и тд на это время нужно...нужно чтобы хотя бы несколько тысяч человек уже знали, что такой альбом готовится и когда он выйдет они его скачают и поделятся, материал как бы завирусится по сети.
Так же трезво смотрю на вещи и оцениваю свои силы, если банально то что в ближайшее время буду показывать людям вообще не зайдет, то я хз....будет ли после альбома еще что либо. Потому что я не новая школа не Бамбл Бизи или Фараон и тд...Скорее это что то похожее на то что было, но в новой упаковке в плане прокшена.
в общем и целом пока отзывы примерно на 80% положительные.
Выйдут новые песни, напишу сюда ссылки на них.
Спасибо что интересуетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ждем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от shtorm-113 Ждем) +1 | | | | |