![]() |
SpaceCave - ФОБОС (feat. micromatics) Музыка: Винил (SpaceCave) Читают: JET (SpaceCave), Kosh (SpaceCave), micromatics полная версия трэка будет звучать несколько иначе... а демо трэка "Фобос" можете скачать >>> ЗДЕСЬ <<< |
Я имела честь первой услышать это творение:) Джет - очень интересен во всех смыслах: читочка, рифмовочка плотненькая, хороший текст. Как бы не ругали здесь монотонную читку Коша - на мой взгляд, очень хорошо звучит. Плюс голос сам по себе уверенный. Micromatics ничего так вписался. Ну, про Винни и говорить нечего - он умеет. Атмосферный трек. Рекомендую всем. |
Очень понравилось! Минус - :kiss: Джет, Кош, Микроматикс - :horosho: :horosho: один минус - качество, но это демо ведь:) |
понравился битлосик ..... да вообще всё довольно хорошо когда буду кальян курить послушаю это дело думаю хорошо пойдёт :bokal: |
кстати, Кош, Винила Vinyl зовут:) |
Качество пиздец:) Олвен ssup :) |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас послушаю это кстати :cool: Космо парни так внезапно всегда взбадривают треками :kiss: |
А качество заебись :ma3im: :) |
В окончательной версии трэка будет перечитан куплет Джета и мой куплет. Ну и мастеринг конечно. |
Гавно.Мне не понравилось. |
Цитата:
ну SpaceCave тоже без ковычек пишется, слитно, и без "eba" ) |
Цитата:
|
минус монотонный очень. умопомрачительно. первый мц грузит очень. второй нормус. третий больше всех понравился, хорошо в минус вписался. |
Цитата:
|
Цитата:
Винил, ;) |
Цитата:
он знает мне кажеца;) |
не понравилось |
ахуенно воопще то |
Первый Мц очь вкатил |
да вы заебали :( чё так трудно объяснить в чём косяк, если пишете что говно? :confused: In_Decks, а зачем мне у него спрашивать? Ты сам не можешь про свои вкусы рассказать что-ли? Боджик, спасибо! ;) |
эл эл эл эл . эл пакет ленин не стареет.редеет.волос седеет у ивана манекена. прикрипили табличку... ВОТ ЭТО Я СЧИТАЮ КАК БЫ КЛАССИКОЙ ТОГО ЧТО ЕСТЬ В РУС РАПЕ, вот это мне нраица. я люблю так же ауткаст. много чё я люблю а вот стасик знает те темы который мне у него нраицу. поэтому я тебе и предложил спросить у няго |
в любом случае спасибо, что послушал!) :cool: качаем издчо! :o |
космо трек |
микромат на этом треке больше всех понравился....... |
мясотворность |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |