.
2 августа 2012, 20:14
| | |
#101 (ПС)
| мне интересно просто, что это существо такого ахуительного в своей жизни сделало, чтоб других называть "сорт говна", тут про нации речь ведь
интеллектом вроде не блещет, к 30ти годам работает где-то в "тырнете", трутень ебанный короче, сволочь, не желающая трудится на благо общества, половина в котором для него - "сорт говна", а он же не понятый всеми реп-деятель, вы чего, и наверное не сорт говна, и пахнет по другому, и кожа у него белее, нежели у других и ручки, и фамилия у него тоже интересная - наверное он чувашский ариец, истинно-белых кровей причем.
и творчество его наверное - голос поколения, вообщем наипиздатейшее, ему простительна безграмотность некая, он ведь "бог" симферопольской хип-хоп молодежи, там нарасхват футболки с надписью "Удав", а также - "не души гуся" с ехидно подмигивающей девушкой на картинке
вконтакте предложил ему пересечься, благо возможность есть, путь объяснит мне за сорта, он в чс добавил, лолкнув, как педовка или школьница какая-нибудь.
может даже и тут забанит теперь
вот ты, Сига - разрез глаз у тебя странный, мне теперь тебя китайцем называть, шутить, мол "собери мне айфон", если его логикой руководствоваться, так ведь?
удав хуйло вообщем | | | | Капитан звездолета PAG
2 августа 2012, 20:54
| | |
#102 (ПС)
| вы уж извините, что влезаю, конечно, но хочется заметить ) вот, что интересно, дак это то, что живая перепалка между Удавом и justFlownOw закончилась бы одним ударом в ебло после пары первых реплик. сомневаюсь, что в пользу justFlownOw. Интернет, хуле...
а так-то я слегка выпил, а ваще мне похуй, да ) мира вам, люди ) | | | | синхронное движение
2 августа 2012, 21:14
| | |
#103 (ПС)
| 468468846 -Цитата от Lotos (Pro.form.) вы уж извините, что влезаю, конечно, но хочется заметить ) вот, что интересно, дак это то, что живая перепалка между Удавом и justFlownOw закончилась бы одним ударом в ебло после пары первых реплик. сомневаюсь, что в пользу justFlownOw. Интернет, хуле...
а так-то я слегка выпил, а ваще мне похуй, да ) мира вам, люди ) Просто удав приебался непонятно к чему. Интересно, какой логикой люди руководствуются же.
Да и если он ему ебало набьёт, рта в его сторону не раскрывать? | | | | Капитан звездолета PAG
2 августа 2012, 21:19
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от Lotos (Pro.form.) вы уж извините, что влезаю, конечно, но хочется заметить ) вот, что интересно, дак это то, что живая перепалка между Удавом и justFlownOw закончилась бы одним ударом в ебло после пары первых реплик. сомневаюсь, что в пользу justFlownOw. Интернет, хуле...
а так-то я слегка выпил, а ваще мне похуй, да ) мира вам, люди ) Просто удав приебался непонятно к чему. Интересно, какой логикой люди руководствуются же.
Да и если он ему ебало набьёт, рта в его сторону не раскрывать? разница лишь в том, можешь ли ты сказать в лицо все то же самое, или нет )) не более. | | | | .
2 августа 2012, 21:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) вот, что интересно, дак это то, что живая перепалка между Удавом и justFlownOw закончилась бы одним ударом в ебло после пары первых реплик. сомневаюсь, что в пользу justFlownOw. Интернет, хуле...
а так-то я слегка выпил, а ваще мне похуй, да ) мира вам, люди ) охотно верю.
но сила в правде. и я тут уверен в своей правоте. а раз я прав - я сильный.
а раз я сильный - мне хуй класть на всяких Удавов и прочую мразоту, нечисть, и гниль.
вся левая хуйня в мире идет от таких вот удавов.
завязываю с постами не по теме тут, у ребят видео ведь интересное | | | | Капитан звездолета PAG
2 августа 2012, 21:26
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от justFlownOw -Цитата от Lotos (Pro.form.) вот, что интересно, дак это то, что живая перепалка между Удавом и justFlownOw закончилась бы одним ударом в ебло после пары первых реплик. сомневаюсь, что в пользу justFlownOw. Интернет, хуле...
а так-то я слегка выпил, а ваще мне похуй, да ) мира вам, люди ) охотно верю.
но сила в правде. и я тут уверен в своей правоте. а раз я прав - я сильный.
а раз я сильный - мне хуй класть на всяких Удавов и прочую мразоту, нечисть, и гниль.
вся левая хуйня в мире идет от таких вот удавов.
завязываю с постами не по теме тут, у ребят видео ведь интересное Любезный друг, хочу заметить, что первое оскорбление произнес именно ты, Удав тебя лишь стебал ) без грубостей. да, в стиле этого форума, но ты ж не новичок, должен был привыкнуть.
З.Ы. и ты прав, оффтоп в пень )) Оппонентам добра! и Удачи | | | | Space Music Inc.
2 августа 2012, 21:38
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от justFlownOw мне интересно просто, что это существо такого ахуительного в своей жизни сделало, чтоб других называть "сорт говна", тут про нации речь ведь
интеллектом вроде не блещет, к 30ти годам работает где-то в "тырнете", трутень ебанный короче, сволочь, не желающая трудится на благо общества, половина в котором для него - "сорт говна", а он же не понятый всеми реп-деятель, вы чего, и наверное не сорт говна, и пахнет по другому, и кожа у него белее, нежели у других и ручки, и фамилия у него тоже интересная - наверное он чувашский ариец, истинно-белых кровей причем.
и творчество его наверное - голос поколения, вообщем наипиздатейшее, ему простительна безграмотность некая, он ведь "бог" симферопольской хип-хоп молодежи, там нарасхват футболки с надписью "Удав", а также - "не души гуся" с ехидно подмигивающей девушкой на картинке
вконтакте предложил ему пересечься, благо возможность есть, путь объяснит мне за сорта, он в чс добавил, лолкнув, как педовка или школьница какая-нибудь.
вот ты, Сига - разрез глаз у тебя странный, мне теперь тебя китайцем называть, шутить, мол "собери мне айфон", если его логикой руководствоваться, так ведь?
удав хуйло вообщем как по мне ты чуть утрируешь, но я так понимаю ты с Андреем давно "знаком",
но я не берусь слагать о человеке мнение по двум постам, все иногда загоняют хуле.. то день на работе дурацкий то настроение ебанутое,
кароче форум всегда был и будет обществом в котором позволительно чуть борльше чем в обычной жизни..
так вот я подумал, нахуй уходить в глубокие споры о том кто круче, о том кто какой человек, все дела,
все равно в конечном итоге, это нихуя не изменит и каждый останется при своём.
Если ты конечно прав по повду этого человека то хуле.. сочувствую ему, долбаебов никто и не где не любит, не взирая на статус пользователя )
з.ы. я не азиат далеко, я щурюсь постоянно просто, то солнце в глаза светит, то лампы, то блять еще какая то хуйня | | | | Капитан звездолета PAG
2 августа 2012, 21:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от justFlownOw мне интересно просто, что это существо такого ахуительного в своей жизни сделало, чтоб других называть "сорт говна", тут про нации речь ведь
удав хуйло вообщем как по мне ты чуть утрируешь, но я так понимаю ты с Андреем давно "знаком",
но я не берусь слагать о человеке мнение по двум постам, все иногда загоняют хуле.. то день на работе дурацкий то настроение ебанутое,
кароче форум всегда был и будет обществом в котором позволительно чуть борльше чем в обычной жизни..
так вот я подумал, нахуй уходить в глубокие споры о том кто круче, о том кто какой человек, все дела,
Если ты конечно прав по повду этого человека то хуле.. сочувствую ему, долбаебов никто и не где не любит, не взирая на статус пользователя )
з.ы. я не азиат далеко, я щурюсь постоянно просто, то солнце в глаза светит, то лампы, то блять еще какая то хуйня Илюх, а, быть можешь, ты щуришься постоянно, потому что вечно надутый в крота?))))))) | | | | Space Music Inc.
2 августа 2012, 21:47
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен -Цитата от justFlownOw
мне интересно просто, что это существо такого ахуительного в своей жизни сделало, чтоб других называть "сорт говна", тут про нации речь ведь
з.ы. я не азиат далеко, я щурюсь постоянно просто, то солнце в глаза светит, то лампы, то блять еще какая то хуйня Илюх, а, быть можешь, ты щуришься постоянно, потому что вечно надутый в крота?))))))) хахахах та не )))) упаси бог | | | | Нахер рейп когда есть BMW
2 августа 2012, 21:56
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от justFlownOw мне интересно просто, что это существо такого ахуительного в своей жизни сделало, чтоб других называть "сорт говна", тут про нации речь ведь
т ак вот я подумал, нахуй уходить в глубокие споры о том кто круче, о том кто какой человек, все дела,
з.ы. я не азиат далеко, я щурюсь постоянно просто, то солнце в глаза светит, то лампы, то блять еще какая то хуйня Вот тут ты правильно сказал | | | | Статус человека
2 августа 2012, 21:59
| | |
#111 (ПС)
| Удав не прав. Во-первых, эта команда дошла до финала Коли-5. Это уже снимает вопросы об их охуенности. Это не официальный, но и не юкоз, чтобы как-то их подъёбывать про их флоу. Во-вторых, вот этот прикол с выкладыванием фотографий сам по себе ущербен, а у модера должен быть особый, более требовательный кодекс поведения. В третьих, этот ролик не работа спилберга и тарантино, а задание, которое по сути было дано исполнителям и авторам рэп-музыки, а не хуя не студентам телевизиончикам. Попробуй сними сам. Не факт, что выйдет лучше.. И не факт, что ты там случайно стринги свои не засветишь У нас есть возможность сравнить два ролика между собой, .. если-уж сравнивать. А вообще, главная задача задания - знакомство. Уверен, многим было интересно посмотреть этот ролик. Цель достигнута. Так-что Аминь братья. А Удав, будешь выёбываться - я тебя забаню! | | | | Space Music Inc.
2 августа 2012, 22:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от king_size Удав не прав. Во-первых, эта команда дошла до финала Коли-5. Это уже снимает вопросы об их охуенности. Это не официальный, но и не юкоз, чтобы как-то их подъёбывать про их флоу. Во-вторых, вот этот прикол с выкладыванием фотографий сам по себе ущербен, а у модера должен быть особый, более требовательный кодекс поведения. В третьих, этот ролик не работа спилберга и тарантино, а задание, которое по сути было дано исполнителям и авторам рэп-музыки, а не хуя не студентам телевизиончикам. Попробуй сними сам. Не факт, что выйдет лучше.. И не факт, что ты там случайно стринги свои не засветишь У нас есть возможность сравнить два ролика между собой, .. если-уж сравнивать. А вообще, главная задача задания - знакомство. Уверен, многим было интересно посмотреть этот ролик. Цель достигнута. Так-что Аминь братья. А Удав, будешь выёбываться - я тебя забаню! Вот этому чуваку мы передали привет в видосе Добавлено через 4 минуты 52 секунды Антон настолько суров, что может забанить модера на любом сайте мира только подумав об этом | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 августа 2012, 00:31
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Стивен я не распездяй на самом деле, и курю мало, просто в кадр попали те неловкие моменты
приезжай в гости я ваще не курю уже. Показать скрытый текст
приедем с конатом Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) вы уж извините, что влезаю, конечно, но хочется заметить ) вот, что интересно, дак это то, что живая перепалка между Удавом и justFlownOw закончилась бы одним ударом в ебло после пары первых реплик. сомневаюсь, что в пользу justFlownOw. Интернет, хуле...
а так-то я слегка выпил, а ваще мне похуй, да ) мира вам, люди ) Ты же его не знаешь. Может быть он боксер охеревший) | | | | Space Music Inc.
3 августа 2012, 00:42
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT приедем с конатом заебок, буду рад вас видеть | | | | продажный продакшн
3 августа 2012, 02:13
| | |
#115 (ПС)
| ну що пацаны так как мы проебали, давай домонтируем ещё к нашему гламурному видосу как мы на всех быкуем по-пьяне, терять уже нечего | | | | SWAYSAWPRO.
3 августа 2012, 02:28
| | |
#116 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 августа 2012, 02:36
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz ну що пацаны так как мы проебали, давай домонтируем ещё к нашему гламурному видосу как мы на всех быкуем по-пьяне, терять уже нечего как проебали? | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 03:11
| | |
#118 (ПС)
| Удав из кожи лезет как змея во время линьки панч я спиздил.простите у стива кстати заебись подача.зря ты на него гонишь удав.а че удав тоже рэпер?ссыль есть заценю его скользкий флоу. | | | |
3 августа 2012, 09:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от justFlownOw вконтакте предложил ему пересечься, благо возможность есть возможность есть говоришь? - Фаррух
сала переел на жаре?) или жизнь поёбывает?) один хуй ты в репе уже нахуй никому ненужное чмо, из-за говна внутри и все тебя раскусили. прыгай в окно, а если некуда - порежь вены, будешь первым в мире эмо-удавом, может войдешь в рекорды)
02.08.12
я твой контакт запомнил, буду в Симферополе ВДРУГ ЕСЛИ, скину номер, похуй на возраст, объяснишь мне за сорт) идет? так у тебя возможность есть или "ВДРУГ ЕСЛИ БУДУ", гражданин из Воронежа? Или может у тебя по географии двойка и ты не в курсе какое расстояние между Воронежем и столицей АР Крым Так ты хоть на каникулах подучи предмет, а то потом как закончишь мамин прайс в школе и институте проёбывать рискуешь таким же трутнем как и я стать, без хороших оценок то
а номер свой ты мне можешь и в ЛС на форуме скинуть. В ЧС я тебя добавил потому, что уже было через чур смешно читать угрозы от школьника. Не мог больше смеяться, извини -Цитата от king_size Удав не прав. Во-первых, эта команда дошла до финала Коли-5. Это уже снимает вопросы об их охуенности. Это не официальный, но и не юкоз, чтобы как-то их подъёбывать про их флоу. Во-вторых, вот этот прикол с выкладыванием фотографий сам по себе ущербен, а у модера должен быть особый, более требовательный кодекс поведения. В третьих, этот ролик не работа спилберга и тарантино, а задание, которое по сути было дано исполнителям и авторам рэп-музыки, а не хуя не студентам телевизиончикам. Попробуй сними сам. Не факт, что выйдет лучше.. И не факт, что ты там случайно стринги свои не засветишь У нас есть возможность сравнить два ролика между собой, .. если-уж сравнивать. А вообще, главная задача задания - знакомство. Уверен, многим было интересно посмотреть этот ролик. Цель достигнута. Так-что Аминь братья. А Удав, будешь выёбываться - я тебя забаню! ты ещё скажи, что нельзя ничего плохого писать про данный ролик и вообще нельзя подъёбывать никого за то, что сказано в данном видео, как типа "он читает разными стилями строчка через строчку" ну и тд Наверное этого делать нельзя, потому что они финалисты твоего самого ахуительного в мире баттла, что уже по факту делает их невъебенными исполнителями Я прав? Не знаю что ты там усмотрел в приколе с "выкладыванием фотографий" ущербного, он их сам в интернет выложил как бы. А по поводу "этот ролик не работа спилберга и тарантино" - это вообще хуй знает почему ты мне пишешь Я тут хоть слово сказал за какой-то сюжет или качество съемки Короче ты как всегда в своём финском стиле Добавлено через 10 минут 46 секунд а теперь по порядку -Цитата от justFlownOw к 30ти годам работает где-то в "тырнете", трутень ебанный короче, сволочь, не желающая трудится на благо общества да, я работаю в интернете. Потому, что я вэб разработчик, заканчивал ВУЗ например. На какое я тебе БЛАГО ОБЩЕСТВА трудиться должен? Ты сам то дахуя "натрудил" не трутень ты наш? -Цитата от justFlownOw и фамилия у него тоже интересная - наверное он чувашский ариец, истинно-белых кровей причем. Чувашский ариец чё ты лепишь дрозд Тут по моему и ежу понятно, что "Морель" - это французская фамилия -Цитата от justFlownOw он же не понятый всеми реп-деятель за то ты ПОНЯТНЫЙ ВСЕМ РЕП ДЕЯТЕЛЬ у нас. Только и слышу на районе из тазиков твои песни играют, да и местный контингент исполнителей за тебя слыхал весь. У кого не спроси - все знают Фаруха Меня то ясен хуй никто не знает, куда уж мне до тебя -Цитата от justFlownOw он ведь "бог" симферопольской хип-хоп молодежи, там нарасхват футболки с надписью "Удав", а также - "не души гуся" с ехидно подмигивающей девушкой на картинке ну а это вообще пиздец |
Последний раз редактировалось Цербер, 3 августа 2012 в 10:16.
| | | пук-пук-пук
3 августа 2012, 20:55
| | |
#120 (ПС)
| Че-то хуеплетством попахивает. | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 04:06
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от nizulko Че-то хуеплетством попахивает. Я тоже заметил что удавы и прочие змеи на хуи похожи формой и подобию | | | |
4 августа 2012, 04:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от nizulko Че-то хуеплетством попахивает. Я тоже заметил что удавы и прочие змеи на хуи похожи формой и подобию главное, что ты округлен как залупа а так на самом деле - Дроздов из тебя хуёвый получаеся. голос слишком прыщавый и петушиный |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 августа 2012 в 04:34.
| | |
4 августа 2012, 05:53
| | |
#123 (ПС)
| что за ник такой,фарух | | | |
4 августа 2012, 06:02
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun что за ник такой,фарух жястфлё не знаешь что ли? вроде ахуенно известный репер у меня пацыки на районе только под МЦ ФАРУКА и ездят на тонированных ладах приорах БРАТУХА ФОРУХА - че нет такого прикола не | | | | Grime music !!
4 августа 2012, 06:04
| | |
#125 (ПС)
| А вот и гангста рэпчик, клип посмотрите Meek Mill - Flexin On Em (Official Video) | | | | |