Стряляю пальцами, мафака
12 июля 2009, 11:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR Битбокс конечно охуенская штука, ну всмысле как вид деятельности, но раздел на форуме будет мёртвым по-моему. У нас тут что то кроме тебя, автор темы, и ещё пары человек никого так же интересующегося битбоксингом нет ну брейк тоже мертв,а вот посмотри xотя бы из этой темы о битбоксе узнали люди и пару человек заинтересовались  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vanes... Лучше тему такую прикрепить в одном из разделе переименовать или создать раздел полюбому надо,чтоб человек когда первый раз заxодил видел что битбокс тут Добавлено через 26 минут  |
Последний раз редактировалось пистолето, 12 июля 2009 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
12 июля 2009, 11:35
| | |
#52 (ПС)
| ответил крис? | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 июля 2009, 11:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от boyara_a.k.a_pac-man ответил крис? еще нет Добавлено через 8 часов 15 минут давайте еще мнений  |
Последний раз редактировалось пистолето, 12 июля 2009 в 19:52.
| | | четкий черный гризли
12 июля 2009, 20:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от StasSlim Эклипс хорош тем, что он известные песни пародирует, это меня подкупает  А твой фаворит просто ритмы выдаёт, хотя не знаю, у меня только одно видео с ним есть шаришь  | | | | Санжар
12 июля 2009, 23:00
| | |
#55 (ПС)
| а где уроки достать можно?  | | | | Эгоист
12 июля 2009, 23:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от boyara_a.k.a_pac-man а где уроки достать можно?  можно в яндекс видео ввести BeatBox Tutorial и выдаст несколько уроков, но они на английском. Я так делал | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 июля 2009, 23:07
| | |
#57 (ПС)
| ща я выложу уроки  | | | |
12 июля 2009, 23:08
| | |
#58 (ПС)
| пун цыка чика ца
пун пу пун чикаца | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 июля 2009, 23:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Парашют пун цыка чика ца
пун пу пун чикаца b ts bf ts b ts k | | | | четкий черный гризли
13 июля 2009, 00:27
| | |
#60 (ПС)
| Ну как? | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 июля 2009, 00:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ Ну как? не ответил еще Добавлено через 1 минуту идиоты которые голосуют против вы xоть отпишитесь |
Последний раз редактировалось пистолето, 13 июля 2009 в 00:36.
| | | вечно синие щи
13 июля 2009, 00:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от cran#1;106720362
[dps Добавлено через 1 минуту[/dps]идиоты которые голосуют против вы xоть отпишитесь идиоты создают идиотские темы.
ты ещё создай тему "даёшь раздел для фанатов журнала "космополитан" "
плюс-минус похожее количество посетителей будет.
на этом форуме битбокс и на тему то отдельную не тянет, не говоря про раздел... есть социальные группы - создай, собери 100 человек, открой подраздел
будешь крутой и модный вообще | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 июля 2009, 00:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от cran#1;106720362
[dps Добавлено через 1 минуту[/dps]идиоты которые голосуют против вы xоть отпишитесь идиоты создают идиотские темы.
на этом форуме битбокс и на тему то отдельную не тянет, не говоря про раздел... есть социальные группы - создай, собери 100 человек, открой подраздел
будешь крутой и модный вообще мдаааа умник пришел,форум называется вроде бы hip-hop.ru?поправь меня если я ошибаюсь  предложение есть переименовать,брейк вообще умер как раздел и что он есть  | | | | вечно синие щи
13 июля 2009, 00:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Radio -Цитата от cran#1;106720362
будешь крутой и модный вообще мдаааа умник пришел,форум называется вроде бы hip-hop.ru?поправь меня если я ошибаюсь  предложение есть переименовать,брейк вообще умер как раздел и что он есть  ты тупой или прикидываешься?
на форуме битбоксом интересуются 10 человек. нахуй им нужен раздел?брейк брейком, там когда-то были движения.а нахуя создавать заведомо мёртвый раздел?
говорю, если тебе так надо - создай социальную группу, набери 100 человек в ней, и будет тебе счастье ахуеть прям
хип-хоп сдох, а ты сходил туда где солнце не светит | | | | El Cantor
13 июля 2009, 00:48
| | |
#65 (ПС)
| Голоса распределились поровну | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 июля 2009, 00:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от cran#1 -Цитата от Radio
идиоты создают идиотские темы.
будешь крутой и модный вообще мдаааа умник пришел,форум называется вроде бы hip-hop.ru?поправь меня если я ошибаюсь  предложение есть переименовать,брейк вообще умер как раздел и что он есть  ты тупой или прикидываешься?
на форуме битбоксом интересуются 10 человек. нахуй им нужен раздел?брейк брейком, там когда-то были движения.а нахуя создавать заведомо мёртвый раздел?
говорю, если тебе так надо - создай социальную группу, набери 100 человек в ней, и будет тебе счастье ахуеть прям
хип-хоп сдох, а ты сходил туда где солнце не светит если ТЕБЕ многие говорят что ты дурак это не значит что все кроме тебя дураки  в шапке есть спорт наш друг никак не относиться к hip hopy есть форумы по регионам,а битбокса нет,поверь когда человек узнает о битбоксе он начинает следить за ним почитай xотя бы эту тему  да кстате ты осторожней на поворотаx будь  | | | | вечно синие щи
13 июля 2009, 00:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Radio -Цитата от cran#1
мдаааа умник пришел,форум называется вроде бы hip-hop.ru?поправь меня если я ошибаюсь  предложение есть переименовать,брейк вообще умер как раздел и что он есть  ты тупой или прикидываешься?
хип-хоп сдох, а ты сходил туда где солнце не светит если ТЕБЕ многие говорят что ты дурак это не значит что все кроме тебя дураки  в шапке есть спорт наш друг никак не относиться к hip hopy есть форумы по регионам,а битбокса нет,поверь когда человек узнает о битбоксе он начинает следить за ним почитай xотя бы эту тему  да кстате ты осторожней на поворотаx будь  иди нахуй, поворот
я тебе ещё раз скажу : НАХУЙ СОЗДАВАТЬ РАЗДЕЛ РАДИ 10 ЧЕЛОВЕК? создай социальную группу, собери там 100 человек, и сможешь открыть подраздел - тем самым докажешь что хоть 100 человек на этом форуме интересуются битбоксом.
спортом интересуются многие.
а в шапке форума места нету больше для других разделов. | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 июля 2009, 01:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от cran#1 -Цитата от Radio
ты тупой или прикидываешься?
хип-хоп сдох, а ты сходил туда где солнце не светит если ТЕБЕ многие говорят что ты дурак это не значит что все кроме тебя дураки  в шапке есть спорт наш друг никак не относиться к hip hopy есть форумы по регионам,а битбокса нет,поверь когда человек узнает о битбоксе он начинает следить за ним почитай xотя бы эту тему  да кстате ты осторожней на поворотаx будь  иди нахуй, поворот
я тебе ещё раз скажу : НАХУЙ СОЗДАВАТЬ РАЗДЕЛ РАДИ 10 ЧЕЛОВЕК? создай социальную группу, собери там 100 человек, и сможешь открыть подраздел - тем самым докажешь что хоть 100 человек на этом форуме интересуются битбоксом.
а в шапке форума места нету больше для других разделов. изменить название раздела DJing,beatboxing,Создание музыки
человек когда зайдет на форум сразу не увидет битбокс,но зато увидет графити или еще что то,следовательно начнет увлекаться этим. | | | | вечно синие щи
13 июля 2009, 01:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Radio -Цитата от cran#1
если ТЕБЕ многие говорят что ты дурак это не значит что все кроме тебя дураки  в шапке есть спорт наш друг никак не относиться к hip hopy есть форумы по регионам,а битбокса нет,поверь когда человек узнает о битбоксе он начинает следить за ним почитай xотя бы эту тему  да кстате ты осторожней на поворотаx будь  иди нахуй, поворот
а в шапке форума места нету больше для других разделов. изменить название раздела DJing,beatboxing,Создание музыки
человек когда зайдет на форум сразу не увидет битбокс,но зато увидет графити или еще что то,следовательно начнет увлекаться этим. ты плохо понимаешь назначение этого форума 
он не должен никого заставлять чем-то интересоваться. форум - для общения. а в шапке форума наиболее часто посещаемые разделы для удобства пользователей.
человек, который начинает чем-то увлекаться только изза того что увидел надпись на форуме - хуйня  | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 июля 2009, 01:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от cran#1 -Цитата от Radio иди нахуй, поворот
человек когда зайдет на форум сразу не увидет битбокс,но зато увидет графити или еще что то,следовательно начнет увлекаться этим. ты плохо понимаешь назначение этого форума 
он не должен никого заставлять чем-то интересоваться. форум - для общения. а в шапке форума наиболее часто посещаемые разделы для удобства пользователей.
человек, который начинает чем-то увлекаться только изза того что увидел надпись на форуме - хуйня  посмотри тему уже несколькиx я заинтересовал  | | | |
13 июля 2009, 07:21
| | |
#71 (ПС)
| КТо тебя, автор, премудростям битбокса то обучал? | | | | феномен
13 июля 2009, 13:45
| | |
#72 (ПС)
| да епт,тема вроде норм,только вот надо ее толи изменить то ли название опменять,чтоб народ интересовался | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 июля 2009, 15:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR КТо тебя, автор, премудростям битбокса то обучал? один чувак с форума показал видео уроки
не понимаю в чем проблема просто переименовать раздел и прикрепить одну тему? | | | | to be
13 июля 2009, 15:33
| | |
#74 (ПС)
| Прошу создать отдельный раздел, я не дам ему умереть! Битбокс это круто! Хочу раздел!
cran# 1 спасибо за уроки кстати, попробывать стоит всем, технику владение губами улучшает. | | | | sword-hop
13 июля 2009, 15:35
| | |
#75 (ПС)
| Пока могу констатировать один факт-мало человек даже в голосовании учавствовало,как никак тоже показатель актуальности. | | | | |