.
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от KorS допесдишься аэро, после 9ого класса не бухают так как я бухал, тагчто заткни дуло, твоя родина КНДР мрась  Соси что дают  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от KorS твоя родина КНДР Моя родина Санкт-Петербург  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr в журнал йоба. как в газете раздел бывает анекдоты так у нас цитаты. тупые вопросы и не менее тупые ответы, ну и конечно смешное мясо какое нибудь
чую надо точно предложить неленивым порыться.ибо я прочитал 7 страниц или 8 форума и заебался в никуда,со всей этой кучи набралось цитат 15..
но вот последние 3 страницы - то есть 1ая, 2ая и 3ья - чую много там отжига Краш звездой будет  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [aero] Моя родина Санкт-Петербург  да лан не плачь ты так, извини уж, что случайно правду спесданул, впринципе делать кроссовки aBiBas тоже работа  (был я в питере... дороги у вас хуёвые  ) | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | tunr, так чё, владивостокские фотки, которые я выложил тута, будут в журнале??? или вы там тока центральные города продвигаете? | | | | Krot1s
Регистрация: 27.08.2006 | Я понял почему журнал умерает! Потому-что главный его задумщик Листег в бане!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от GOT tunr, так чё, владивостокские фотки, которые я выложил тута, будут в журнале??? или вы там тока центральные города продвигаете?
мы продвигаем хх.ру/крафете в первую очередь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? Вобщем, так как вся нелегкая свалилась на наши с Тунром плечи, а людей заинтересованных в создании журнала очень мало, всего двое йопта, то я паднимаю белый флаг с надписью "КТО БЛЯТЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ" нужен человек шарящий в фотожопе или кореле с чувством вкуса и готовый работать на благо раздела и собственно журнала, если таковые найдуться мы будем премного благодарны, о гонораре речи идти не может, лишь благотворительность! | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | част бля пожалуста хоть одну работку или скетч киньте в журнал!!!!
пожаааааалустааааааа
бля нелюблю я клянчить но пох  | | | | Bannėd
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от ATiS Я понял почему журнал умерает! Потому-что главный его задумщик Листег в бане!  эт верно!!! главная муза мэгазина. -Цитата от ЧАСТ Вобщем, так как вся нелегкая свалилась на наши с Тунром плечи, а людей заинтересованных в создании журнала очень мало, всего двое йопта, то я паднимаю белый флаг с надписью "КТО БЛЯТЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ" нужен человек шарящий в фотожопе или кореле с чувством вкуса и готовый работать на благо раздела и собственно журнала, если таковые найдуться мы будем премного благодарны, о гонораре речи идти не может, лишь благотворительность! ну ес шо могу немног помочь... набросать парочку макетиков страниц... | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а еще нужны добровольцы с чуством юмора чтобы пролистать последних по дате 3 страницы раздела крефете,просмотреть все темы и отобрать посты в цитаты,по критериям : отжыг полнейший,чико тупейший,грамотный стеб,глупые вопросы.
посты сохранять по системе : пост открываете в отдельном окне,сохраняете ссылку на него,делаете пасте в вордовский файл и сверху ссылки в ентом файле вкратце описание даёте,например :
alfonso zhzhot pro dnb https://www.hip-hop.ru/forum/post1990922-n1/
готовые списки шлете мне на мыло [email protected]
а я уж там отберу чо пойдет а чо не
ибо блядь времени жопа,ща пора горячая | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Вспомнилось мне как я отжигал в "скетчах" ...особенно когда процитировал самого себя и попросил у модеров "забанить этого долбаёба" - это был чисто отжиг
Но если честно не цепляет идея... реально ржачных цитат в "граффити" вообще непомню | | | | diskoblisko
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [aero] Вспомнилось мне как я отжигал в "скетчах" ...особенно когда процитировал самого себя и попросил у модеров "забанить этого долбаёба" - это был чисто отжиг
Но если честно не цепляет идея... реально ржачных цитат в "граффити" вообще непомню nu vot poishi i kin' link 
est' oni,est' -Цитата от DAERO Salam Alejkum  | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | -Цитата от ЧАСТ Вобщем, так как вся нелегкая свалилась на наши с Тунром плечи, а людей заинтересованных в создании журнала очень мало, всего двое йопта, то я паднимаю белый флаг с надписью "КТО БЛЯТЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ" нужен человек шарящий в фотожопе или кореле с чувством вкуса и готовый работать на благо раздела и собственно журнала, если таковые найдуться мы будем премного благодарны, о гонораре речи идти не может, лишь благотворительность! Поподробнее. Какое разрешение, какой формат там и тд.... | | | | вечно синие щи
ААА Даэро йобанарот, ты сцукен пропал?) -Цитата от GroW Поподробнее. Какое разрешение, какой формат там и тд.... Всмысле какое разрешение и какой формат?
нужен человек который поможет с дезайном, со страницами и т.д. работать в кореле или в фотожопе, если есть желание в асю велком, номер в профайле!  | | | | diskoblisko
Регистрация: 17.02.2007 | А Листика то... освободили! Только он об этом не знает наверно... ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Моими усилиями меджу прочим, я воскресил демона нашего раздела!  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | и где же наш четвероногий друк?  | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | ЭЭЭЭээээ не оскорбляй!  | | | | в Бане