Ну чтож, начну оправдываться:
- новая работа, горы кокоса, решаю вопросы...
ну бля, элементарно нету времени чтобы сесть и сделать хоть пару страниц, понимаю, что синька зло и капитальный слив лавэ, но приятно же бля? что может заменить 7,8 кружек песдатого пива вечерком в баре за просмотром очередного матча лиги чемпионов? а потом закрепица чем нить потверже, приползти домой под утро и поспав пару часов рвануть на работу... ГДЕ тут найти время на журнал бля??? да лан, я не один такой жизнью живу, весь редакционный состав журнала ебет вола, откровенно, одного пенделя под жопу хватило лишь на то, чтобы листек, в скором времени насобирал свежий щит из разделов, и Евил скинул результат пятиминутных мучений в кореле под названием логотип, Интервью нету, и хз когда они будут,на это кладут болт, большуй ванючий болт все вокруг и усилиями одного человека вопрос не решить, поэтому всерьез подумываю о том, чтобы данный раздел просто напросто выкинуть из контента. Желание не угасло, угасло стремление, хз, может просто его со временем поглотил алкоголь, но озознавая, что делать то надо, никак не можешь выкроить заветных пару тройку часов и тупо провести перед компом...
Скажу так, пенделем под жопу легко подогреть кого-то, а вот себя никак, постоянно найдусть оправдания в свой адрес.
Теперь:
- тринацатый, просьба!!! - все то что ты выкладывал на форум, слей в один архив и йобни мне на мыло, так будет проще, я слишком ленив бля, чтобы собирать весь твой стафф по разделу, и мне не стыдно в этом признаца. А так же, есди тебя не обломает, попробуй на бумажке начирикай ченить, название журнала имею ввиду, просто двуцветно, черный белый, хоть тушью там, хоть ручкой, я потом подкорректирую в фотожопе, и наконец может появица логотип и название. Ато энтузиазм затух наглухо, всем похуй, Дима ваще наркаман сука ленивее меня раз в питьсяот, его для профилактики нужно розгами приходовать паходу, ан некому(
- Тунр, давай наконец опеределимся со сроками, когда будем закрывать разделы? мне от тебя нужен стафф - именно - цитаты для чикерс бенч раздела, займись вплотную лан, как можно скорее все это промутим.
Я в свою очередб принародно обещаю, что как только у меня будет весь необходимый материал, я тупо сяду, не поленюсь и потрачу два три денька на оформление и продукцию страниц. Дайте мне лапату и я выкопаю траншею бля, а ложкой которая пока у меня в руках я хуй чо капать буду, пусть и будучи сам в этой траншее заинтересован...