![]() |
Создание радио на нашем форуме Пришла идея, создать на форуме радио или проигрыватель треков нашего форума. многие в предыдущей теме "за"!И даже обеями руками. + для постоянных жителей форума хх.ру: Я думаю каждому захотелось, чтобы ваш трек услышал весь форум. Это шанс, чтобы ваше творение было услышанно сразу всеми. Качество вещания будет наилучшим. Шлака в плейлисте не будет! Список будет обновляться практически постоянно, по мере надобности. На вещания попадают лучшие треки, релизы, дня, недели, месяца. Есть идеи привлечение способных ведущих и толковых экспертов, выбирающие материал для вещания. + для мимо проходящих: Всё-таки узнать что представляет из себя форум, для чего он нужен. И наконец узнать для себя молодых талантливых исполнителей +администрации Проблем с авторскими правами не будет, т.к. не будут вещаться центры всякие, а только таланты хх.ру На радио можно устроить рекламу, которая может принести вам небольшие деньги. |
ну хз... его же можно будет в настройках отключить чтоб трафик не жрало? |
Можно ;) |
я думаю на хуй ненадо! потому как слушать его, по-любому, мало кто будет! |
ну тогда "без разницы" )) |
Цитата:
|
Я лично обеими руками 'за'! |
я за!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
почему бы и нет хотя мне лично похуй |
Можно ещё на этом радио ставить за бабло треки малолетних хасол реперков:horosho: |
Замечательно! |
не а чо заебись:horosho: сидишь слушаешь хаслера какого и тут хоп трек понравился - взял и откаментил, главное как то отбирать. И чтоб хуиты типа реп васьков небыло. |
я за :horosho: если сделаете буду слушать |
ты не создатель колеса :o |
Gorbadgi , а администрация согласна??? |
Я думаю нужная вещь для начинающих!!!!)))):horosho: |
Я за, например, мне кажется хорошая идея...:horosho: |
чо птаха чтоли небудет петь на этом радио?:confused::( |
Будут приглашены эксперты по хип-хопу. Насчёт колеса..но я не вижу что на хх.ру есть радио |
Я надеюсь что Птахи не будет, ему вообще микро нельзя давать, вообще не понимаю как шепелявый может рэп читать!!!!! |
А попса будет?:ma3im: |
А можно ли будет званить на радио, передавать преведы и заказывать песни?;) |
Цитата:
|
было бы норм, если бы его можно было бы включать и отключать, т.е зависит от желания форумщика, а не так, как на юкозовских сайта-все время играет не зависимо от желания пользователя Цитата:
|
Лжец,Птаха ПЕТь точно не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |