Страх религия слабых
7 марта 2010, 12:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Батроник Для меня, звучит как позиция нестандартного поэтического направления, но, разумеется, всё зависит от того, с чем у вас ассоциируется понятие традиция. ты говоришь не о традиции в данном случае, все давно пишут так как хотят | | | | профессия такая
7 марта 2010, 13:02
| | |
#52 (ПС)
| В любом случае, ориентация тут ни при чём. | | | | На хуй не пошёл
7 марта 2010, 13:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Батроник В любом случае, ориентация тут ни при чём. среди здешних полно пидоров, мать их | | | | Страх религия слабых
7 марта 2010, 13:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Батроник В любом случае, ориентация тут ни при чём. да ёбаный в рот ты с нами как с дебилами.
естественно и намёка не было но учитывая сложившиеся обстоятельства слово нетрадиционный априори сводится к ориентации | | | | профессия такая
7 марта 2010, 13:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Батроник В любом случае, ориентация тут ни при чём. да ёбаный в рот ты с нами как с дебилами.
естественно и намёка не было но учитывая сложившиеся обстоятельства слово нетрадиционный априори сводится к ориентации Прости, милейший. | | | | Ё! records
7 марта 2010, 17:10
| | |
#56 (ПС)
| - заостряют внимание на рифмах дилетанты
настоящие поэты пишут душой ... Я пишу с душой и неплохими рифмами. Нужно развиваться и вкладывать, абсолютно верно, душу в свои песни, стихи или бател-трэки, а звания это всё не важно, суть даже не в том кем вас будут считать, суть в том, что поколение не читает, всем похер и на пушкина и на вас, еденицам это небезразлично по-настоящему. | | | | новый пользователь
7 марта 2010, 19:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mr.LOST - заостряют внимание на рифмах дилетанты
настоящие поэты пишут душой ... Я пишу с душой и неплохими рифмами. Нужно развиваться и вкладывать, абсолютно верно, душу в свои песни, стихи или бател-трэки, а звания это всё не важно, суть даже не в том кем вас будут считать, суть в том, что поколение не читает, всем похер и на пушкина и на вас, еденицам это небезразлично по-настоящему. этот сайт ярчайший тому пример ...
здесь не котируется хорошая душевная поэзия - тут в моде извращенное до слез вычурное до боли пазлообразное желчеизлияние в пустоту ...
и потом орут во все горло что это новое слово и типо охуенно ...
этол самый забавный сайт
я уже миллион раз здесь наблюдал следующую тенденцию:
действительно неплохие стихи остаются почти незамеченными довольствуясь парочкой холодных комментариев ...
зато то от чего слово "воздержался" приобретает смиренно негодующий оттенок приобретает чуть ли не статус гениальности ...
да ну нахуй этих графоманов и че это я разошелся ... какой щас год бля вообще?
кто здесь бля а ? | | | | C.Lencio
7 марта 2010, 19:33
| | |
#58 (ПС)
| Последнему автору
раздел давно уже похож на болото, но проблема в том, что вы ты никак не лучше всего этого, специально сейчас втемы просматривал, так что спокойнее, к чему эти слюни, лучше над собой работать |
Последний раз редактировалось N.Z.A, 7 марта 2010 в 19:41.
Причина: заклинило
| | | Страх религия слабых
7 марта 2010, 19:40
| | |
#59 (ПС)
| парни давайте издаваться *хохочет* | | | | не Бо
7 марта 2010, 19:42
| | |
#60 (ПС)
| я против революций
не вижу надобности в том чтобы задроцкие "писатели" признавали кого то из достойных местных такими же как они)) | | | | На хуй не пошёл
7 марта 2010, 19:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато парни давайте издаваться *хохочет* а смысл? | | | | не Бо
7 марта 2010, 19:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато парни давайте издаваться *хохочет* задумка № NNNN | | | | Страх религия слабых
7 марта 2010, 19:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Всё Пиздато парни давайте издаваться *хохочет* а смысл? поэтому и хохочу собственно | | | | Сионский русофоб
7 марта 2010, 20:04
| | |
#64 (ПС)
| - этот сайт ярчайший тому пример ...
здесь не котируется хорошая душевная поэзия - тут в моде извращенное до слез вычурное до боли пазлообразное желчеизлияние в пустоту ...
и потом орут во все горло что это новое слово и типо охуенно ...
этол самый забавный сайт
я уже миллион раз здесь наблюдал следующую тенденцию:
действительно неплохие стихи остаются почти незамеченными довольствуясь парочкой холодных комментариев ...
зато то от чего слово "воздержался" приобретает смиренно негодующий оттенок приобретает чуть ли не статус гениальности ...
да ну нахуй этих графоманов и че это я разошелся ... какой щас год бля вообще?
кто здесь бля а ? твоё нравится/не нравится ещё не определяет хороший это стих(текст) или нет.
у каждого свои свои критерии, каждому нравится что-то другое...
З.Ы. ёбанный стыд. | | | | Пражская весна
7 марта 2010, 21:09
| | |
#65 (ПС)
| Всё, как обычно, свели на форумскую "поэзию". А я всё-таки имею ввиду некое массовое явление. Поэтов, которые стали популярны, благодаря своим блогам, и благодаря им издаются, но они не признаны, так называемой "официальной" поэзией.
Гуру- это мастера многочисленных лит. кружков, редакторы лит.журналов и т.п.
ваша nekky. | | | | Страх религия слабых
7 марта 2010, 21:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Всё, как обычно, свели на форумскую "поэзию". А я всё-таки имею ввиду некое массовое явление. Поэтов, которые стали популярны, благодаря своим блогам, и благодаря им издаются, но они не признаны, так называемой "официальной" поэзией.
ваша nekky. ну я собственно форумскую в виду не имел.не знаю как там блоги и подобное но вот родионов забавен на мой взгляд и интересен, хотя его никогда не признают, ну либо как блевотного маргинала, много подобного прозябает в беззвестности но с другой стороны лит гуру можно понять - пирог истощается поэзия никому не нужна ни та которую я пишу ни джон блэковская ни чья бы то ни была - просто прочитать и положить, поэтому гуру просто стараются сохранить заработки вот и всё. | | | | Simple
7 марта 2010, 21:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Всё, как обычно, свели на форумскую "поэзию". А я всё-таки имею ввиду некое массовое явление. Поэтов, которые стали популярны, благодаря своим блогам, и благодаря им издаются, но они не признаны, так называемой "официальной" поэзией.
ваша nekky. | | | | нормальный пользователь
7 марта 2010, 21:28
| | |
#68 (ПС)
| Люди, а если не трудно, уж покажите элитный неформальный стих, ну или пару стихов.
А то разглагольствований много, а примеров - ни одного | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 21:34
| | |
#69 (ПС)
| дохуя вы философствуете на ниггерском сайте | | | | Страх религия слабых
7 марта 2010, 21:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam Люди, а если не трудно, уж покажите элитный неформальный стих, ну или пару стихов.
А то разглагольствований много, а примеров - ни одного что значит элитный?
ты что такое верлибр знаешь? | | | | нормальный пользователь
7 марта 2010, 21:42
| | |
#71 (ПС)
| Да, знаю.
Под элитным подразумеваю стих, написанный форумчанином, который можно с одной стороны обособить, но с другой - отнести к поэзии. Ведь в конечном счёте именно к этому все идёт, верно?
Или тут речь идёт исключительно о верлибрах, причем разных времен? Перечитаю ка тему | | | | Страх религия слабых
7 марта 2010, 21:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam Да, знаю.
Под элитным подразумеваю стих, написанный форумчанином, который можно с одной стороны обособить, но с другой - отнести к поэзии. Ведь в конечном счёте именно к этому все идёт, верно?
Или тут речь идёт исключительно о верлибрах, причем разных времен? Перечитаю ка тему здесь в прицнипе не за форумское понятие элитарности трут я уверен нам с некки понравятся все же разные авторы.
я не могу тебе элитарное произведение выделить, для меня это затруднительно | | | | нормальный пользователь
7 марта 2010, 21:56
| | |
#73 (ПС)
| Всё-всё, понял.
Просто у меня не стыковались общность литературных течений, которые тут обсуждаются, и название темы, указывающее на ограниченность подобной поэзии в рамках данного форума. | | | | Пражская весна
9 марта 2010, 09:26
| | |
#74 (ПС)
| Кстати Джана то строго в этой теме не хватает )))
Кстати у нас то по идее все эти "элитарные", хотя слово ебанутое какое-то, стихи по идее в теме с "лучшими" представлены. | | | | Страх религия слабых
9 марта 2010, 10:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Кстати Джана то строго в этой теме не хватает )))
Кстати у нас то по идее все эти "элитарные", хотя слово ебанутое какое-то, стихи по идее в теме с "лучшими" представлены. ну я на своем примере скажу что не всё там лучшее и думаю со мной согласятся.
если чё я не переживаю что там отсутствую а то предвижу такие разговоры, но все же половина там хуй пойми что, хотя есть и стоящие экземпляры | | | | |