активный пользователь
24 сентября 2017, 11:01
| | |
#151 (ПС)
| Ну правда, если баба дура, то либо мужик у нее такой либо родители. Люди вообще многие очень отвратительны и Бэри в группе риска. | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 15:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от seRvak -Цитата от Galimov
Ты не прав, тебя наебали рецепторы Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Мы типа грибы типа грибы Вааааааааааааа..............Мадададададададддбляха нахуйбляяяя......
Какие нахуй рецепторы? Я тебе про логику распидалил и расписал про субьективно-оринетированное восприятие. Тебе надо ник сменить с Галимова на " Типичный политик " , а ещё лучше на " Псаки " . Вот это вообще идеальный вариант. Прямо Катарсис, блеать, случиться, если ты так сделаешь. Галимов - фамилия моя, зовут Юра и меня всё устраивает
Прикол в том, что ты пытаешься расписать "по научному" то, в чём не шаришь, получается унылейший троллинг, сдавайся или иди ещё почитай о том, как действуют вещества, меня больше прикалывает практика -Цитата от Ира PSP Ты талантливый и харизматичный мужчина и обязательно встретишь свою принцессу! Вот увидишь. Классных девушек много. На счет тату ты прав. Почти у всех подруг они есть и мало кому это идет. Так устроено общество что люди сейчас психологически взрослеют гораздо позже. Попробуй девушек из приличных семей, которым папы не разрешают такие безобразия тварить! Любви тебе с мега красивой крошкой которая вкусно готовит Золотые слова, ты хорошая девушка, но твой рэп ужасен Тебе надо сменить фамилию с Галимова на " ТипичныйПолитик " , а ещё лучше на " Псаки" . | | | | новый пользователь
24 сентября 2017, 15:24
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Девочки моего возраста и чуть младше всегда любили мальчиков постарше. Они уже вовсю эякулировали (хотя и я эякулировал с 11) Эякуляция - семяизвержение | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 16:41
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Galimov -Цитата от seRvak
Вааааааааааааа..............Мадададададададддбляха нахуйбляяяя......
Какие нахуй рецепторы? Я тебе про логику распидалил и расписал про субьективно-оринетированное восприятие. Тебе надо ник сменить с Галимова на " Типичный политик " , а ещё лучше на " Псаки " . Вот это вообще идеальный вариант. Прямо Катарсис, блеать, случиться, если ты так сделаешь. Галимов - фамилия моя, зовут Юра и меня всё устраивает
Прикол в том, что ты пытаешься расписать "по научному" то, в чём не шаришь, получается унылейший троллинг, сдавайся или иди ещё почитай о том, как действуют вещества, меня больше прикалывает практика -Цитата от Ира PSP Ты талантливый и харизматичный мужчина и обязательно встретишь свою принцессу! Вот увидишь. Классных девушек много. На счет тату ты прав. Почти у всех подруг они есть и мало кому это идет. Так устроено общество что люди сейчас психологически взрослеют гораздо позже. Попробуй девушек из приличных семей, которым папы не разрешают такие безобразия тварить! Любви тебе с мега красивой крошкой которая вкусно готовит Золотые слова, ты хорошая девушка, но твой рэп ужасен Тебе надо сменить фамилию с Галимова на " ТипичныйПолитик " , а ещё лучше на " Псаки" . Не хами | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2017, 21:22
| | |
#155 (ПС)
| девушку вообще сложно найти. нормальную тем более | | | | Más que nada
20 февраля 2018, 12:51
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada С чего бы начать... Со школы?
О да. В школе было сложно. Девочки моего возраста и чуть младше всегда любили мальчиков постарше. Они уже вовсю эякулировали (хотя и я эякулировал с 11), ездили на табуретках, курили и пили пиво. В институте мальчики постарше вовсю ездили на папиных машинах и пользовались папиными деньгами. Я терпеливо ждал, когда и я наконец стану постарше, и смогу вовсю пользоваться табуретками, машинами и деньгами, чтобы стайка мокрощёлок вилась вокруг меня. Ну, девочки же всегда взрослеют раньше, они хотят уже играть в кухню или дочки-матери, когда их мальчики-сверстники стреляют друг в друга из духариков до 11 класса третьего курса.
Принцип здесь прост. Только мужчины с годами становятся лучше как вино, у девочек наоборот сначала тикают часики, потом трезвонит будильник, потом полюбишь и козла.
И вот я почти готов разменять четвёртый десяток. И что же судьба уготовила мне? Каких молодых самочек я смогу завоевать, весь такой взрослый, умудрённый опытом и бывшей женой? Развести их с пол-пня, просто ну потому что бородатый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
БЛЯЯЯЯЯЯ! Да вы видели современных тёлок 18-25?! Это же полный пиздец! Теперь они любят педиковатых мальчиков помладше, с чёлочками, спиннерами, подворотами и розовыми кепочками антихайп! Они тупые как хуй знает что, они не могут связать трёх слов без мата, они набивают себе на плечах и ляжках цветные партаки, которые наполовину вылезают из-под шорт. Они красят волосы в синий, зелёный, стригутся иногда так, что я (клянусь сука!) иногда пару минут вообще не могу понять, это парень или баба? Как вы говорите, умеешь ли ты готовить? Ты чё ёпта охуел? Дайте мне ещё этого автотюна в мои проколотые в десяти местах уши с тоннелями!
Я пытался. Я честно пытался и забил. Это невыносимо отвратительно. Да даже почти любую внешность я был бы готов простить, в конце концов это дело-то житейское, пара лет работы и милаха у тебя в постели. Но блять где взять материал? Современный материал ходит стайкой в компании клетчатых рубашек и очков в толстой оправе, слушая какое-то автотюновое дерьмище на bluetooth-колонке (кто бля разрешил их продавать без паспорта?) и после двух баночек ягуара монстра энерджи, истерично крича на весь двор благим пацанским матом. И все они 24/7 пидор в смартфонах. О чём с ними говорить? Как их вообще заинтересовать? А что скажет мама?..
Помру я, в общем, холостым. И буду я лучше эякулировать в кулак, чем в настолько тупую пизду. И на данный момент мне вообще не кажется это каким-то проигрышным вариантом
(или будущее за членодевками?) Охуительно | | | | |