Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:46
  #101 (ПС)
крайне извращённую оргию )

добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 17:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #102 (ПС)
тогда люди выведут новую формулу , друг мой

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 18:07
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
один из лучших уроков жизни.

ну ведь не все они будут лёгкими в плане переживания. есть такие моменты что и жить не хочится, и я бы тут задумался в их целесообразности а в принципе ты в чём то прав но не во всём как по мне, ибо не всё коту масленица, и не всякая любовь принесёт тебе счастья

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 19:12
  #104 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
вы слишком серьезно относитесь к жизни. витаете где-то в облаках отвечая на вечные вопросы.
этим же занимались всякие канты хуянты философы. я ненавижу их труды. этот заумный пиздеж.

жизнь вот где начинается. встал утром, поехал на работу, вечером вернулся и отдохнул лег спать. на выходных гуляешь.
рассуждения о невозможном это мозгоебство
а вот теперь пах открыл ты мне нравишься !! у меня пах тоже ведущий, поэтому я понимаю тебя и позволю тебе сказать что

в понимании мира тоже есть свой кайф ! это незначит что мы серьозно к ней относимся, наоборот, смотри как мы её выворачиваем во все стороны, играемся с ней, мечтаем, думаем, обдумываем, передумываем, додумываем, обсуждаем, приходим к выводам !!!
какраз таки я дкмаю мы к ней относимся не серьозно чтобы тереть про такие вещи, это серьозная несерьозность
ты ж уебок!
выводы ты свои беспонтовые уже завтра забудешь
играемся, во правильно, играешься
ниче, пусть детишки играются лишь бы не плакали

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 19:13
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #105 (ПС)
-Цитата от vvp(Шота У Ашота) Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
один из лучших уроков жизни.

ну ведь не все они будут лёгкими в плане переживания. есть такие моменты что и жить не хочится, и я бы тут задумался в их целесообразности а в принципе ты в чём то прав но не во всём как по мне, ибо не всё коту масленица, и не всякая любовь принесёт тебе счастья
Ну я не заставляю никого верить в мои слова,только пишу свою точку зрения.

В плане переживания в большенстве хороших-отношений,будет трудно всегда,пока не придет осознание того что другой человек не хочет тебе зла,а наоборот хочет помочь тебе,в теме инкарнации мы об этом уже говорили.Мы все друзья тут,мы все здесь что бы учить друг друга.
Счастье-тоже слово очень сложное,каждый думает что знает что такое счастье,а осознает только когда теряет его,счастье всегда уходит,оно не может быть вечным,даже на такое короткое количество времени как жизнь.По-этому чем больше мы любим настоящий момент,сейчас здесь,тем больше мы открываем себя для его реализации в полной мере.
С человеком которого любишь-мир становится светлей,а под словом любить,в данном случае я считаю правильным безусловную любовь,таким какой есть.Нет ничего сложней в этом мире,чем постигнуть безусловную любовь ко всему. (Это Мое мнение и может не совпадать с мнением миллиардов людей).
Не всякая любовь принесет тебе счастье,но любые отношения принесут тебе уроки о себе и о других.
Например фильм "Мистер Никто",рассказывает об одном и том же человеке,с тремя разными отношениями и как он к ним пришел,с разным финалом у каждого из этих уроков.Прекрасный фильм.

2Рой-Живи как знаешь для себя правильным,мы не заставляем тебе верить в наши слова,жизнь-это бесконечная загадка,с бесконечным числом вариантов.Bсего доброго тебе.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
вы слишком серьезно относитесь к жизни. витаете где-то в облаках отвечая на вечные вопросы.
этим же занимались всякие канты хуянты философы. я ненавижу их труды. этот заумный пиздеж.

жизнь вот где начинается. встал утром, поехал на работу, вечером вернулся и отдохнул лег спать. на выходных гуляешь.
а вот теперь пах открыл ты мне нравишься !! у меня пах тоже ведущий, поэтому я понимаю тебя и позволю тебе сказать что

в понимании мира тоже есть свой кайф ! это незначит что мы серьозно к ней относимся, наоборот, смотри как мы её выворачиваем во все стороны, играемся с ней, мечтаем, думаем, обдумываем, передумываем, додумываем, обсуждаем, приходим к выводам !!!
какраз таки я дкмаю мы к ней относимся не серьозно чтобы тереть про такие вещи, это серьозная несерьозность
ты ж уебок!
Твоя негативная энергия не привидет тебя к гармонии. Зачем растраивать себя из-за чего то,на что тебе самому пофиг? Значит совсем не пофиг.

Мысль креативна причем с такой силой что мы даже сами откажемся в это верить,все что нам нужно что бы создать реальность-два человека в одной комнате с одинаковой мыслью.
Например,ты знаешь друга,который почему то тебе кажется всегда слишком много болтает и тебя это раздрожает.Друг твой,знает что любит с тобой поговорить,и будет совсем не против это сделать.
Ты сидишь в библиотеке и вдруг видишь этого знакомого,ты уже начинаешь вспоминать все ассоциации с этим человеком,уже этим самым его притягивая,чем сильнее чувство,тем быстрее оно выходит на поверхность,то-есть страх разговора с ним скорее всего победит силой,увереность того что он тебя не заметит.Он подходит,заводит разговор и ты можно сказать это сам для себя создал.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 мая 2011 в 19:30.
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 19:25
  #106 (ПС)
да нехуя небудет Дыня,

херррня ваша будда пацаны , видал пару буддистов в интеренете, какие то они не жевые нехера, овощи короче . и какая тут гармония ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 19:29
  #107 (ПС)
Я например желаю чтобы ни у кого, кроме меня, желания не сбылись. Так что ничего не будет пацаны, я точно знаю, мое желание ведь тоже должно сбыться

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 19:32
  #108 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Я например желаю чтобы ни у кого, кроме меня, желания не сбылись. Так что ничего не будет пацаны, я точно знаю, мое желание ведь тоже должно сбыться
Один из лучших постов как по-мне.

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 20:05
ВКонтакте
  #109 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Жизнь её не обмануть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:09
  #110 (ПС)

ты ж уебок!
Аахаахах
Ты реально мне нравишься обожаю таких людей !!!
Я и так их забываю на след день поэтому всё записываю...либо тут либо в блокнот память рыбы

Бро, ты серьёзно-несерьозный

Показать скрытый текст
блять забыл о чём говорил

Привет, какдила?

-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
да нехуя небудет Дыня,

херррня ваша будда пацаны , видал пару буддистов в интеренете, какие то они не жевые нехера, овощи короче . и какая тут гармония ?
Уууу !! как я с тобой согласен ! знаешь эти русские буддисты это просто пиздец какойто ! меня там на их форуме банили раза 4, успевал сделать не более 15 постов Знаешь они себя настолько умными и прохаванымми считают, что даже меня, такого зануду, тошнит !! Если у тебя ненаписанно что ты буддист, и ты не в силах процитировать сутту Ламы Ринпоче ТристоПятнадцитого, на русском на Пали и на Тебетском, ты неимеешь прова на существование ! Ты - ересь! Ты - эзотерика! и тд и тп !!! НЕ ВАЖНО совпадают ли твои суждения с учениями на тибетском языке, если ты незнаешь все возможные варианты написаниа слова Нирванна, любовь, и понимание к окружающим, слова, которые, после общения с ихним "превосходством" звучат очень смешно ...

Складывается такое впечатление что они совершенно забыли чему их учил будда, и так и бурлят в своей желчи, злобе и как бы это не странно звучало, в эгоцентризме... Вопщем я очень удивился и разочаровался когда встретил на буддиском форуме таких людей, совершенно противоположных настоящим ценностям буддизма...

сходи на Bouddhist.ru там ппц, разборки на разборках...

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:28
  #111 (ПС)
Возникло желание взять "Чапаев и пустота" и пойти на пляж,почитать.
Так и сделаем.
Всем Доброго вечера!

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:30
  #112 (ПС)
Именно то, что мы имеем на сегодняшний день.

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:37
  #113 (ПС)

ты ж уебок!
Аахаахах
Я и так их забываю на след день поэтому всё записываю...либо тут либо в блокнот память рыбы

Показать скрытый текст

Привет, какдила?

да нехуя небудет Дыня,

Уууу !! как я с тобой согласен ! знаешь эти русские буддисты это просто пиздец какойто ! меня там на их форуме банили раза 4, успевал сделать не более 15 постов Знаешь они себя настолько умными и прохаванымми считают, что даже меня, такого зануду, тошнит !! Если у тебя ненаписанно что ты буддист, и ты не в силах процитировать сутту Ламы Ринпоче ТристоПятнадцитого, на русском на Пали и на Тебетском, ты неимеешь прова на существование ! Ты - ересь! Ты - эзотерика! и тд и тп !!! НЕ ВАЖНО совпадают ли твои суждения с учениями на тибетском языке, если ты незнаешь все возможные варианты написаниа слова Нирванна, любовь, и понимание к окружающим, слова, которые, после общения с ихним "превосходством" звучат очень смешно ...

Складывается такое впечатление что они совершенно забыли чему их учил будда, и так и бурлят в своей желчи, злобе и как бы это не странно звучало, в эгоцентризме... Вопщем я очень удивился и разочаровался когда встретил на буддиском форуме таких людей, совершенно противоположных настоящим ценностям буддизма...

не спасибо друг, и тебе советую такие форуме стороной обходить
ну их нахуй, дураков

придержеваюсь только в Веру в еднисвеного Бога

Последний раз редактировалось Сикрет, 17 мая 2011 в 22:02.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #114 (ПС)
Смотрика как отлично Деизм вписывается в картинку Творец, Машина, Миссия, надо будет почитать обязательно!
ну дык деизм это учение так называемых в современности иллюминатов они и сейчас етсь и обладают знаниями огромной силой, они специально сами себя диктредитируют всякой хуйней и ватной инфой, чтобы легче было скрывать правду

если бы тебе кто-то сказал, что он иллюминат и например отвечает за раскрытие знаний на территоии снг и т.д. знает всё о деизме и владеет всеми доступными знаниями человечества по вопросам систем и матрицы ты бы сказал "аааа, ясно " как и любой другой человек

-
Источники кабализма меня тоже смущают! С одной стороны говорят что он основывается на Иудаизме, Иудеи говорят что мол ничего подобного, с другой стороны говорят что он пришел из Египта, тогда Каббалу можно смело сопоставить в некоторых точках к Майа, которые как утверждают ученые имеют примерно одни и теже знания, только Майа думали больше о времни, а Египтяне о смерти.
Кстати в одной теме я однажды статейку прикрепил, там учёные, под Японией в океане обнаружели пирамиду, сначала думали что это мол природное формирование и так далее, но потом, гдето намокушке, они обнаружели профиль с перьями, очень характерный для племени Майа... вопщем можно задатся вопросами.
вокруг майя много хуеты они были совсем не те, кем принято их считать. они жили на уже построенных до них мегалитах и нихуя серхестественного не умели хороший астрономы и ученые да, но ничего более.

-
А вот про скорость мысли это очень хороший вопрос который я себе задал в какой то теме... Но знаешь что, я всёже пришел к выводу что в этом поле время имеет совершенно другое понятие, оно там эластично !!

щас объясню.
вот процитирую пару моих историй:
Показать скрытый текст
Относительно матерьяльности мысли и эмоций, есть експеримент, а точнее два, один я рассписал в этой теме, вроде, ну распишу ещё раз, оба. (панч )
ПЕРВЫЙ:
У воды есть структура, как у снежинок.
Ученые собрали 2 группы людей, и два стакана с водой.
Одну группу попросили испытывать любовь к стакану с водой, а вторую попросили его ненавидеть.
По результатам, выяснилось, что структура воды которую любили имела очень симетричную и гармоничную форму, что касается воды которую ненавидели... никакой структыры, хаос...

ВТОРОЙ:
Во втором эксперименте в воду положили рис, в первой группе после нескольких сеансов, рис оставался такимже как и был, а вот что касается второй группы, рис почернел, и начал гнить...

Тоесть это доказывает что мысль имеет влияние на внешний мир. Что касается моего личного жизненого опыта, я, как ты уже успел заметить, по приколу притягиваю предметы и другие вещи, покачто работет без збоя.
Из недавних:

ПЕРО:
Гдето полтора месяца назад, опять же, по приколу, решил притянуть перо, обычное перо, без особой окраски, ни происхождения... просто перо.
Прошел месяц, я забыл о пере, сидели значит у кента на хате бухали и хотели идти в клуб, кент не хотел по началу идти с нами, ну я решил оставть свою сумку у него чтобы потом забрать так как он должен был остаться дома. ОК. Пошли в клуб.
Он нивкакую нехотел идти, говоря что мол его туда никогда не пускали и мол ему просто нехочется. Половина значит пошла в клуб, я в том числе, а другая, с кентом, осталась на районе.
Зашли мы значит в клуб всё такое, и черех пару часов видим остальные подошли, и кого я вижу, того чела! Его впустили.
Под конец тусы, он и пару других пошли по домам, я остался подольше, и когда вышел, решил ему позвонить чтобы пойти забрать сумку пока он не уснул, сказал ему что приду через час, ибо там идти долго. Ну ОК!
Чтоб время не терять, да и чтоб кент не ждал долго, решил бежать, бежал нонстоп гдето километров 5 в 6 часов утра, прибежал, звоню в домофон - никого. Звоню ему, он мне мол говорит что я мол человек - молния, и что он ещё оказывается не усебя дома и через мин 10 будет, чтож ОК, сел курить сигарету на ступеньки.
Сижу жначит курю, и тут низнаю почему, мне захотелось посмотреть через левое плечо, тым был забор железный из проволки на который я обпёрся, и что я вижу.......... В самом углу забора, за сточной трубой, на уровне моего взгляда, на отошедшей от забора куске проволки, висит, оккуратно повешенный, как будто специально, браслет с железным кулоном... в форме пера. Я естественно охуел
Взял его. Он уже тут весел долго, в местах проржавел, и на нём также был набольшоё медальён, на нём было написанно : NoName....

Если бы кент не захотел пойти в клуб, если ьы его не пустили, если бы он не вшел раньше, еслибы я не побежал, если бы он не задержался, я бы не поимел возможности покурить, и ещё меньше возможности сесть на нужные ступеньки и посмотреть за левое плечоь и увидеть кулон, который небыл, там банальным шариком или кубиком или ещё какойнибуть фигнёй, а был ПЕРОМ...ОБЫЧНЫМ (noname) ПЕРОМ...
Тебе часто доводилось даже просто видеть браслеты с пером на руках людей?

Как по мне так слишком много очень странных "ЕСЛИ" в этом уравнении, зная тот факт что было своего рода желание иметь перо... Это перо я повесил на свою цепочку в знак того что мысль матерьяльна.

НО это ёще не всё... В обед тогоже дня, идя по центру города, я увидел жанщину из ГринПиса или какойто такой организации, с индейским пером на голове, я этому не придал значение, просто удивился, а в 6 часов утра понял что это был своего рода другое перо, или знак.

И это ещё не всё! Буквально пару дней спустя, встретился с одной моей очень хорошей подругой... угадай из чего были её серёжки?

ПИРАМИДА:
Естественно переварив всё это дело, я рашилл загодать ещё чтонибуть необычное, ложась спать я закрыл глаза и решил притянуть массонскую пирамиду с глазом Просыпаюсь значит, делаю себе завтрак и включаю телек на свою любимую утренюю передачу, где в одной из рубрик один чел рассказывает всякие интересные истории по типу "почему Луизиану называют луизианой, почему допустим мы снимает шляпу в помещении и тд"... в это утро он говорил о Долларе, почему доллар называют доллар, почему он зелёный и тд... Зная что на одно долларовой купюре есть пирамида массонов, я начал чувствовать не ладное... когда вдруг во весь екран высвечивается эта пирамида, и он начинает про неё тереть ... я опять охуел... но в этот раз я охуел не от того что втретился с пирамидой массонов, потомучто я знал что рано или позно я уткнусь носом при непонятных обстоятельствах носом в пирамиду, нет... я охуел что мысль материализовалась так быстро, не больше шести часов... такой скорости я никогда не наблюдал, обычно проходит пару месяцев перед воплащением... а тут на этоже утро Охуеть

Это всего 2 моих последних примера, у меня их более чем достаточно.
Естественно на всём могу поклястся кровью мозгами чем хочешь, всё случилось именно так как я написал, и как я уже говорил мне этого более чем достаточно чтобы ЗНАТЬ что мысль метериальна, и никто и ничто несмогут меня в этом переубедить, вы меня уж извените
я тебе верю. такое вполне возможно. а твое перо на шее, помогает двиать тебе рамки "не верю" иты всё больше веришь ты уже почти уверен. будь осторожен в свох желаниях
-
посмотри внимательно, в первом случае про перо что я ношу сейчас на себе, оно уже там было ДО ТОГО как я загодал его !! а Во втором, репортаж тоже уже был сделан задолго до того как я смог пожелать пирамиду...
То есть невольно задумываешься о понятии времени в этом пространстве, существует ли оно.
время существует.

твой вопрос объясняется следующим: твоя мысль, находится в поле, так как душа привязана к телу, так и мысль привязана к полю. поле отражает материальность. мысль ходит там, даже когда она просто у тебя в голове. ты ищещь что хочешь сдеать, из имеющегося. если бы перва не был, тебе это просто "не пришло в голову". ты выбираешь, из имеющегося в поле. то есть то, что поле может тебе дать. это первый этап. ты визуализируешь. второй этап - создание того, чего нет. это очень сложно, это можно делать с помощью коллективного разума. так например массовое промывание о ком либо, под тип "они могущественны", делает своё дело и "они" становятся могущественными на самом деле. ну это долгая история
-
Понимаю твоё несогласие по поводу освобождения, но знаешь всякие Ламы в принципе так и делают, они уже могут освободится в любой момент, но они остаются в этом мире, посвящаа своё земное существование освобождению других людей и становлению их на путь любви. То есть одно другому не мешает
свобождение от чего? от жизни? я знаю, что они могут это. это не проблема, выйти из тела так, чтобы навсегда и не смочь вернутся. проблема в том, что обучя людей, они делают из них пустышек, не способных давать то, для чего они были сюда посланы - они отворачиваются от иллюзии и она не дает им энергию и они не выделяют её более. знать и мочь, разные вещи. некоторые ламы, даже зная, могут любить и выделять энергию, но большинство, просто отречены от этого мира и как бы не говорили слова, они пусты для этого мира.
-
Нет, не думай что освобождение даёт тебе мысль об ущербности людей, оно даёт тебе понимание того что люди страдают и неведают этого. Лично для меня чувство сострадания, очень сильное и доброе, которое неимеет никаких негативных оттенков, мол : эххх как мне тебя жалко, ты жалок, нет, а скорее : я вижу твои страдания, я хочу тебе помоч
а что ты хочешь ему дать? ты окажешь межвежью услугу понимаешь? пока он вариатся в каше, он работает, как только он выйдет и пойет, он будет пуст. пойми же это наконец.

Рой говорит так, как должен думать любой простой человек и это правильно. не нужно оказывать людям медвежью услугу. не открывай им карты если знаешь их, направляй их в рамках этого мира. я очень надеюсь что ты меня верно поймешь.
-
Да ты прав по поводу того что материальное благо даст тебе веса и доказательств в твоих убеждениях, но будут ли люди верить в то что ты, богач, милиордер, говоришь о том что жизнь прекрасна, что у неё бесконечные возможности, что мысль матерьяльна, любите друг друга?? лично бы я, на месте обычного человека, сказал бы себе, чтож, мужику повезло, он наверно много работал и любил то что делает, но ему снесло бошку и он начал считать что это "Божественная сила", к томуже он может выдумать всё что угодно лижбы найти ещё один способ заработать и привлеч к себе внимание, наверно богадства ему мало, он хочет стать миссией ...
есть очень умные ходы для донесения информации в массы, если ты способен заработать внимание аудитории.

"смотрите все, мне ничего это не нужно, потому чтобла бла бла... отныне я делаю то-то там то для тех то". ну ты понял вкратце.

-
Соглашусь с Александром наверное, настоящая битва происходит на улицах города, в буднях, за каждое доброый поступок, за каждую улыбку, отпечатываясь в людах, не по средствам зомбоящика или книг, а в их реальной жизни, показывать им наглядно что добро существует, и что это именно то счастье которое они ищут. То есть в мире где правит грубость, егоизм, сила, человек которому ты сделал добро, будет шокирован тем теплом что ты в него вселил, ты пойдёшь дальше а он остановится и будет смотреть тебе вслед с улыбкой на лице и сказав про себя : блин какой прекрасные человек, он так прав... И оп... Тот добрый отпечаток который ты в нем оставил, дал ему искру, и теперь он тоже делает добро, и также зарожает других людей этим счастьем ! Изменив себя ты изменишь мир.
Может пафосно сказано, но это именно так...
это так

я даже небольшой график составил по этому поводу, перекопирую :
Показать скрытый текст

-
По поводу баланса, то думаю что всёже он разрушится со временем, ведь мы и есть этот дисбаланс.
нет не играем в рамках, мы ничего не способны разрушить или как-то повлиять. как только мы перестанем выполнять мисию в этих телах, когда раскроем все карты и этот мир не сможет давать то, что дает сейчас, настанет новая эра но в этой же системе - в этом мире, придут новые люди и всё начнется заново. это краткий курс о структуре и смысле жизни и вселенной в нашем понимании

-
Приведу пример бпро Биг Банг
Во время инфляции, это период в пару секунд после Банга, всё представляло из себя равномерную плазму, суп из електронов так сказать, так вот зная о силе гравитации, по идеи всё должно было остаться в стабильном павномерном состоянии, где один электрон равномерно притягивается к равномерно распределённым электронам воокруг, тем самым формируя своего рода сеть... НО ! достаточно убрать один електрон из этой сети (то что и произошло, и есть эта погрешность) то вся структура рассыпается из за дизбаланся в притяжениях, так вот и появились свёзды и галактики... То есть я всёже считаю что произойдёт дисбаланс в поле, и цикл пойдёт по новой, так как в принципе всё в мире циклично, думаю этот момент недолжен быть исключением.
это не правда биг бэнг - чушь. есть создатель.всё в гармонии. нихуя не бэнгалось и само не делалось

-
А почему я говорю о колапсе материи, потомучто вопрос поставлен так, что все желания сбудутся в один миг... пук... в то время как на данный момент, как мы поняли, время в поле не линейно, думаю эта запутанность времени в поле своего рода антивирус, который делает невозможным колапс жизни за счёт секундного исполнения всех желаний...
да ну нет же поле будет давать в материю только то, что может, если все будут хотеть сто рублей, то каждый получит по мере силы в этом поле. если этого нет, то они будут создавать.

ты короче переоцениваешь человека, причем довольно плотно

-
аа! Понял !! Говоря о кайфном каифе ты не имел введу получение понял ! тогда послность с тобое соглашусь ! Это и есть самый кайфный кайф

-
Да, про м/ж ты прав, но для моего субъективного взгляда, из личного опыта и так далее, я предпочитаю братскую любовь, меж человеческую, не делая разници между м/ж, а любя именно человека как персону.
твой горький опыт, дал энергии больше, за время существования твоей любви, чем все твои братские любви после неё.

"разогнать" себя\свою нутро до любви ко всем вокруг, как к противоположному полу (к своей половине) возможно только для таких душ в телах (людей), как исус.

-
Гг опять копчик показываешь

Не обязательно задроты, лично я боксёр, бывший чемпион, также регби занимался, состоял в банде которая поставляла гашишь всему городу, продавали килограммами, драки, разборки, пистолеты, по молодости в 18 лет избил двух парней по ошибке, всё втроём лежали в бальнице, я со сломаным кулаком, а они с черепно мозговыми, от тюрьмы меня спасла только мысль, очень сильно каялся, пацанов было жалко, переосознал себя, что я из себя представляю, и стал на верный путь. Вышел из банды, прекратил наркоту, прекратил разборки и драки, селся за книжки, и начал духовно развиваться, и вот я тут... Нехочу конечно выёбываться, но я хасол больше чем 90% этого форума, поэтому нестоит судить о человеке с первого взгляда
он прав на 100%, надо жить жизнью, а не знаниями ради знаний. в поисках знания и копаниях, ты испльзуешь то, что знаешь. одним словом "ты зарабатываешь деньги для того, чтобы больше зарабатывать." а не для того, что тратить и быть при этом счастливым. при таком раскладе, лучше вообще не иметь знания.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
да нехуя небудет Дыня,

топорно сказал, но заметку советую все же взять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 03:07
  #115 (ПС)

ты ж уебок!
Аахаахах

Показать скрытый текст

Привет, какдила?

да нехуя небудет Дыня,

не спасибо друг, и тебе советую такие форуме стороной обходить
ну их нахуй, дураков

придержеваюсь только в Веру в еднисвеного Бога
хехе
Да не они не дураки, просто они упустили один момент который им сказал Будда... А он сказал
"Палец, показывает на Луну, но заострив своё внимание на пальце, ты упустишь Луну"

Так вот их проблема в том что они предпочитают палец - луне, изучают его досканально забывая о том на что он указывает, это печально

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Смотрика как отлично Деизм вписывается в картинку Творец, Машина, Миссия, надо будет почитать обязательно!
ну дык деизм это учение так называемых в современности иллюминатов они и сейчас етсь и обладают знаниями огромной силой, они специально сами себя диктредитируют всякой хуйней и ватной инфой, чтобы легче было скрывать правду

если бы тебе кто-то сказал, что он иллюминат и например отвечает за раскрытие знаний на территоии снг и т.д. знает всё о деизме и владеет всеми доступными знаниями человечества по вопросам систем и матрицы ты бы сказал "аааа, ясно " как и любой другой человек

-
Источники кабализма меня тоже смущают! С одной стороны говорят что он основывается на Иудаизме, Иудеи говорят что мол ничего подобного, с другой стороны говорят что он пришел из Египта, тогда Каббалу можно смело сопоставить в некоторых точках к Майа, которые как утверждают ученые имеют примерно одни и теже знания, только Майа думали больше о времни, а Египтяне о смерти.
Кстати в одной теме я однажды статейку прикрепил, там учёные, под Японией в океане обнаружели пирамиду, сначала думали что это мол природное формирование и так далее, но потом, гдето намокушке, они обнаружели профиль с перьями, очень характерный для племени Майа... вопщем можно задатся вопросами.
вокруг майя много хуеты они были совсем не те, кем принято их считать. они жили на уже построенных до них мегалитах и нихуя серхестественного не умели хороший астрономы и ученые да, но ничего более.

-
А вот про скорость мысли это очень хороший вопрос который я себе задал в какой то теме... Но знаешь что, я всёже пришел к выводу что в этом поле время имеет совершенно другое понятие, оно там эластично !!

щас объясню.
вот процитирую пару моих историй:
я тебе верю. такое вполне возможно. а твое перо на шее, помогает двиать тебе рамки "не верю" иты всё больше веришь ты уже почти уверен. будь осторожен в свох желаниях

-
посмотри внимательно, в первом случае про перо что я ношу сейчас на себе, оно уже там было ДО ТОГО как я загодал его !! а Во втором, репортаж тоже уже был сделан задолго до того как я смог пожелать пирамиду...
То есть невольно задумываешься о понятии времени в этом пространстве, существует ли оно.
время существует.

твой вопрос объясняется следующим: твоя мысль, находится в поле, так как душа привязана к телу, так и мысль привязана к полю. поле отражает материальность. мысль ходит там, даже когда она просто у тебя в голове. ты ищещь что хочешь сдеать, из имеющегося. если бы перва не был, тебе это просто "не пришло в голову". ты выбираешь, из имеющегося в поле. то есть то, что поле может тебе дать. это первый этап. ты визуализируешь. второй этап - создание того, чего нет. это очень сложно, это можно делать с помощью коллективного разума. так например массовое промывание о ком либо, под тип "они могущественны", делает своё дело и "они" становятся могущественными на самом деле. ну это долгая история

-
Понимаю твоё несогласие по поводу освобождения, но знаешь всякие Ламы в принципе так и делают, они уже могут освободится в любой момент, но они остаются в этом мире, посвящаа своё земное существование освобождению других людей и становлению их на путь любви. То есть одно другому не мешает
свобождение от чего? от жизни? я знаю, что они могут это. это не проблема, выйти из тела так, чтобы навсегда и не смочь вернутся. проблема в том, что обучя людей, они делают из них пустышек, не способных давать то, для чего они были сюда посланы - они отворачиваются от иллюзии и она не дает им энергию и они не выделяют её более. знать и мочь, разные вещи. некоторые ламы, даже зная, могут любить и выделять энергию, но большинство, просто отречены от этого мира и как бы не говорили слова, они пусты для этого мира.
-
Нет, не думай что освобождение даёт тебе мысль об ущербности людей, оно даёт тебе понимание того что люди страдают и неведают этого. Лично для меня чувство сострадания, очень сильное и доброе, которое неимеет никаких негативных оттенков, мол : эххх как мне тебя жалко, ты жалок, нет, а скорее : я вижу твои страдания, я хочу тебе помоч
а что ты хочешь ему дать? ты окажешь межвежью услугу понимаешь? пока он вариатся в каше, он работает, как только он выйдет и пойет, он будет пуст. пойми же это наконец.

Рой говорит так, как должен думать любой простой человек и это правильно. не нужно оказывать людям медвежью услугу. не открывай им карты если знаешь их, направляй их в рамках этого мира. я очень надеюсь что ты меня верно поймешь.

-
Да ты прав по поводу того что материальное благо даст тебе веса и доказательств в твоих убеждениях, но будут ли люди верить в то что ты, богач, милиордер, говоришь о том что жизнь прекрасна, что у неё бесконечные возможности, что мысль матерьяльна, любите друг друга?? лично бы я, на месте обычного человека, сказал бы себе, чтож, мужику повезло, он наверно много работал и любил то что делает, но ему снесло бошку и он начал считать что это "Божественная сила", к томуже он может выдумать всё что угодно лижбы найти ещё один способ заработать и привлеч к себе внимание, наверно богадства ему мало, он хочет стать миссией ...
есть очень умные ходы для донесения информации в массы, если ты способен заработать внимание аудитории.

"смотрите все, мне ничего это не нужно, потому чтобла бла бла... отныне я делаю то-то там то для тех то". ну ты понял вкратце.

-
Соглашусь с Александром наверное, настоящая битва происходит на улицах города, в буднях, за каждое доброый поступок, за каждую улыбку, отпечатываясь в людах, не по средствам зомбоящика или книг, а в их реальной жизни, показывать им наглядно что добро существует, и что это именно то счастье которое они ищут. То есть в мире где правит грубость, егоизм, сила, человек которому ты сделал добро, будет шокирован тем теплом что ты в него вселил, ты пойдёшь дальше а он остановится и будет смотреть тебе вслед с улыбкой на лице и сказав про себя : блин какой прекрасные человек, он так прав... И оп... Тот добрый отпечаток который ты в нем оставил, дал ему искру, и теперь он тоже делает добро, и также зарожает других людей этим счастьем ! Изменив себя ты изменишь мир.
Может пафосно сказано, но это именно так...
это так

я даже небольшой график составил по этому поводу, перекопирую :
Показать скрытый текст

-
По поводу баланса, то думаю что всёже он разрушится со временем, ведь мы и есть этот дисбаланс.
нет не играем в рамках, мы ничего не способны разрушить или как-то повлиять. как только мы перестанем выполнять мисию в этих телах, когда раскроем все карты и этот мир не сможет давать то, что дает сейчас, настанет новая эра но в этой же системе - в этом мире, придут новые люди и всё начнется заново. это краткий курс о структуре и смысле жизни и вселенной в нашем понимании

-
Приведу пример бпро Биг Банг
Во время инфляции, это период в пару секунд после Банга, всё представляло из себя равномерную плазму, суп из електронов так сказать, так вот зная о силе гравитации, по идеи всё должно было остаться в стабильном павномерном состоянии, где один электрон равномерно притягивается к равномерно распределённым электронам воокруг, тем самым формируя своего рода сеть... НО ! достаточно убрать один електрон из этой сети (то что и произошло, и есть эта погрешность) то вся структура рассыпается из за дизбаланся в притяжениях, так вот и появились свёзды и галактики... То есть я всёже считаю что произойдёт дисбаланс в поле, и цикл пойдёт по новой, так как в принципе всё в мире циклично, думаю этот момент недолжен быть исключением.
это не правда биг бэнг - чушь. есть создатель.всё в гармонии. нихуя не бэнгалось и само не делалось

-
А почему я говорю о колапсе материи, потомучто вопрос поставлен так, что все желания сбудутся в один миг... пук... в то время как на данный момент, как мы поняли, время в поле не линейно, думаю эта запутанность времени в поле своего рода антивирус, который делает невозможным колапс жизни за счёт секундного исполнения всех желаний...
да ну нет же поле будет давать в материю только то, что может, если все будут хотеть сто рублей, то каждый получит по мере силы в этом поле. если этого нет, то они будут создавать.

ты короче переоцениваешь человека, причем довольно плотно

-
аа! Понял !! Говоря о кайфном каифе ты не имел введу получение понял ! тогда послность с тобое соглашусь ! Это и есть самый кайфный кайф

-
Да, про м/ж ты прав, но для моего субъективного взгляда, из личного опыта и так далее, я предпочитаю братскую любовь, меж человеческую, не делая разници между м/ж, а любя именно человека как персону.
твой горький опыт, дал энергии больше, за время существования твоей любви, чем все твои братские любви после неё.

"разогнать" себя\свою нутро до любви ко всем вокруг, как к противоположному полу (к своей половине) возможно только для таких душ в телах (людей), как исус.

-
Гг опять копчик показываешь

Не обязательно задроты, лично я боксёр, бывший чемпион, также регби занимался, состоял в банде которая поставляла гашишь всему городу, продавали килограммами, драки, разборки, пистолеты, по молодости в 18 лет избил двух парней по ошибке, всё втроём лежали в бальнице, я со сломаным кулаком, а они с черепно мозговыми, от тюрьмы меня спасла только мысль, очень сильно каялся, пацанов было жалко, переосознал себя, что я из себя представляю, и стал на верный путь. Вышел из банды, прекратил наркоту, прекратил разборки и драки, селся за книжки, и начал духовно развиваться, и вот я тут... Нехочу конечно выёбываться, но я хасол больше чем 90% этого форума, поэтому нестоит судить о человеке с первого взгляда
он прав на 100%, надо жить жизнью, а не знаниями ради знаний. в поисках знания и копаниях, ты испльзуешь то, что знаешь. одним словом "ты зарабатываешь деньги для того, чтобы больше зарабатывать." а не для того, что тратить и быть при этом счастливым. при таком раскладе, лучше вообще не иметь знания.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
да нехуя небудет Дыня,

топорно сказал, но заметку советую все же взять
Флом, ты на какие факты опираешь свои утверждения? Какие доктрины читал ?
просто хочу знать от имени каких учений ты строишь свои рассуждения

Даже я бы сказал что это трололо? Недумаю что ихнее учение должно както радикально отличатся от тех с которыми я успел познакомится. Нада будет прочитать, или буду рад если ты мне оповествуешь пару базовых понятий

Откуда инфа про Майя?
Я прочитал одну книженцию про них, про их календарь, основанную на этюдах Карла Джона Кальмана, там говорится что календарь им был дан предками, а вот про сооружения ничеко такого ненаписанно. Кстати, знаешь, я как раз ихними знаниями в астрологии и восхощяюсь, они, "обаригены" смогли вычеслить центр млечного пути, и сделать какието неимоверные рассчёты чтобы с точностью определить дату в которой центр галактики выстроится в ряд с Солцем Луной и Землёй... Также, начало и конец их главный циклов времени сопровождаются с научно доказанными феноменами, и смогли вычеслить как и дату БугБанга, так и появление жизни на земле, и даже появление интернета... Поэтому даже если они сами из себя ничего не представляют как народ, их календарь, данный им, имеет в себе очень много интересного, которым нельзя принебрегать.

Я не "уверен", я знаю.

Я не утверждаю что время не существует, я просто говорю что в поле, время перепутывается, тоесть прошлое с будушем, с настоящим и так далее. А вот факт того что САМО моё желание, не плод моего личного выбора, а лишь выбор из имеющихся уже существующих вариантов, интересная мысль, но которая отберает у людей любую свободу выбора, отдавая их в руки судьбы, уже написанной...
А вот про веру в отдельного человека, которая даёт ЕГО МЫСЛЕ, а значит ему, силу, я тоже это заметил Интересный давольно механизм это поле, давольно гибкий...
Опять же вопрос, откуда инфа про долгие истории? Чьи это истории, какой доктрины?

Я ему дам выбор.
и скорее всего он предпочтёт остаться, потому что тепеь он способен быть счастлив, и он знает почему он должен любить. Или у тебя есть другой способ подарить людям чувство любви? Если они будет более еффективным то я только за ! Но если это ограничется на "Любите мои дорогие ! Любите ! Это наполнит вас счастьем!", при этом говоря о том какой ты щедрый и раздаёшь деньги... Как разтаки это раздавание денег и есть медвежья услуга... деньгами ты увы не научишь их любить друг друга, ты дашь им ещё одну иллюзию, ещё один повод страданий когда деньги закончатся, ещё один повод для зависти в сердцах тех кому ты денег не дал, а денег для всех у тебя нехватит...увы... Знаешь это как сказал Будда : Дав человеку рыбу, ты накормишь его на один день, но дав человеку УДОЧКУ он сможет прокормить себя всю жизнь... Людей нужно учить любви, подходя к каждому, и лично наполняя его, чтобы он понял что простая человеческая доброта ещё существует, и что ОН как обычный человек тоже способен, и желает любить, а не понял что там наверху есть какойто добрый дядя которы нас кормит, я его конечно никогда не видел и даже незнаю кто он, но он хороший богатый дядя, жуя при этом сендвич, настолько вкусный и редкий что ночью он полезет в соседнюю комнату и украдёт другой сендвич у своего друга.... помоему отличный план ...

Дай мне полный курс пожалусто, потомучто я несовсем понял про невыполнения нашей задачи и раскрытию всех карт (каких карт?) и о приходе новых людей... Тоесть как я понял, когда мы перестанем любить, поле перестанет выполнять желания, тогда начнётся новая эра и придут новый люди....Тоесть грубо говоря, мы исчезнем, настанет новая эра и придут новый люди? Колапс - гармония- погрешность и новый цикл? объясни по подробней пожалусто этот механизм, но как я понял мы одно и тоже говорим.

Откуда инфа про Бэнг?
Я не говорю что всё само сделалось, мне хочится верить в Творца но который за пределами нашего понимания фактически, ибо мы находимся в цикле, мы часть машины, а значит просто физически неможем его осознать....это как быть яйцом, и вдруг стать поваром... две разные вещи... и бенг как раз его не опровергает, наоборот... просто он в куда больших масштабах и вообще понятиях чем нам кажется. Знаешь, я кстати к творцу неотношусь как к своего рода божественной силе бла бла бла, нет, я скорее его воспринимаю как практически такогоже чела как и мы все просто ниже по циклу (тут можно выдвенуть такие предположения как тот что наша галактика - электрон, имбрион или ещё чтото)... тоесть зная что время цикл, жизнь - цикл, ВСЁ ЕСТЬ ЦИКЛ, почему пространство являлось бы НЕ ЦИКЛОМ?? был бы парадокс неправда?
В своей книге "Есть ли большой Архитектор во Вселенной?", Стивен Хаукинс, всемирно известный Кембриджский профессор, утверждает, что по математическим расчётам, стало ясно что ПУСТОТА, полная пустота, без енергии времени и тд, способна генерировать в случайном порядке ЧТО ТО, так вот это чтото и есть наша вселенная, но эти расчёты с ПУСТОТОЙ они опятьже сделаны изнутри машины... тоесть для нас пустота, но вне нас...возможно и не пусто. Жас объясню почему это важно... С точки зрения квантовой физики, а именно теории струн, выяснелось, что пространства (их в общем 10+1 (время)), представляют из себя своего рода ПОЛЯ, которые находятся в близи друг от друга... и когда происходит соприкозновение двух полей, происходит пук и рождается вселенная.... так вот относительно этих квантовых расчётов, учёные установили, что вселенные рождаются и умирают постоянно, и то что наша вселенная не явяется единтсвенной (как допустим в 1920 годах считалось что вселенная ограничивается млечным путём) а их в общей сложности около 10 в сотой стпени ... а если наглядно, то 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000... при этом каждая с разным набором физических законов, а точнее в разных пропорциях, проме одной.... гравитация, эта сила проходит и связывает все 11 измерений, вот почему я говорю о "притягивании" предпетов и прочего... так вот, если представить что человек способен каждую секунду познавать по одной из вселенной ВСЁ, то за всё время существвания нашей вселенной он бы познал не больше четверти или трети всех вселенных... Голова кружится, да? Так вот, если есть творец машины, то ему до нас совершенно похуй, мы для него все голишь НИЧЕГО, а все эти поля мысли, это лишь его способ получания от нас счастья....возможно это даже не так вовсе, и мы всеголишь ошибка системы, ведь посмотри....мы разрушем собственный дом... неужели жидкая вода является вирусом вселенной, которая и уничтожает гармонию, уничтожая планеты одну за другой? Это ещё одна причина освободится от Самсары, потомучто лично я несогласен со своей сущностью, как погрешность, вирус, паразит, который своим эгоизмом и желанием "Жрать Срать Ржать", уничтожает то что родило его, лично я за гармонию, и если я на способен жить в гармонии со своей планетой, то зачем мне жить и ечно реинкарнироватся? Если уж жить то уча людей любви и гармонии...

В таком случае я Иисус

Зачем деньги? Для моего личного счастья? А зачем мне личное счастье? чтобы видеть страдания других людей? а счастье ли это? Или всё же счастье это когда ты видишь что люди воокруг тебя (а ещё лучше благодаря тебе) счастливы?...счастливы не один день или месяц, а способны быть счастливыми постоянно? и способны ли на это деньги? как ты думаешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 04:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #116 (ПС)
в вопросе который мы подняли, фактов, как таковых не существует. мне сложно ответить на твой вопрос.
-
Даже я бы сказал что это трололо? Недумаю что ихнее учение должно както радикально отличатся от тех с которыми я успел познакомится. Нада будет прочитать, или буду рад если ты мне оповествуешь пару базовых понятий
оно не отличается по сути. всё просто - есть создатель, есть им созданый мир и его законы, мы все живем в нем и по ним. всё. это база.
-
Откуда инфа про Майя?
Я прочитал одну книженцию про них, про их календарь, основанную на этюдах Карла Джона Кальмана, там говорится что календарь им был дан предками, а вот про сооружения ничеко такого ненаписанно. Кстати, знаешь, я как раз ихними знаниями в астрологии и восхощяюсь, они, "обаригены" смогли вычеслить центр млечного пути, и сделать какието неимоверные рассчёты чтобы с точностью определить дату в которой центр галактики выстроится в ряд с Солцем Луной и Землёй... Также, начало и конец их главный циклов времени сопровождаются с научно доказанными феноменами, и смогли вычеслить как и дату БугБанга, так и появление жизни на земле, и даже появление интернета... Поэтому даже если они сами из себя ничего не представляют как народ, их календарь, данный им, имеет в себе очень много интересного, которым нельзя принебрегать.
сейчас не вспомню автора и инфу эту, если найду кину тебе
-
Я не "уверен", я знаю.
значит будь ещё осторожнее
-
Я не утверждаю что время не существует, я просто говорю что в поле, время перепутывается, тоесть прошлое с будушем, с настоящим и так далее. А вот факт того что САМО моё желание, не плод моего личного выбора, а лишь выбор из имеющихся уже существующих вариантов, интересная мысль, но которая отберает у людей любую свободу выбора, отдавая их в руки судьбы, уже написанной...
нет, выбор есть. пути написаны, но выбор между ними за тобой.
строить новые пути - проецировать будущее, а не выбирать между имеющимися, вот это круто но тут надо убедить систему (поле), что твоя новая дорога, действительно нужна, нужно со всех второн аргументировтаь ей её надобность и пригодность. и сил дохуя надо, одного думающего человека об этом может быть недостаточно.
как пример: можно выстроить путь, по которому люди придут к открытию получения энергии другого порядка, чтоследует за термоядерной выстроить всё в цепь и она осуществится. проецировать глобальное будущее прикольно не правда ли
-
А вот про веру в отдельного человека, которая даёт ЕГО МЫСЛЕ, а значит ему, силу, я тоже это заметил Интересный давольно механизм это поле, давольно гибкий...
Опять же вопрос, откуда инфа про долгие истории? Чьи это истории, какой доктрины?

да не доктрины, где-то в инете читал если найду скину
-
Я ему дам выбор.
а ты уверен что ты уполномочен делать такие вещи? ты эксплуатируешь людей, для своих потребностей, подвергая их опасности. помогай в материальном мире, не раскрывай карты всем, мало кто готов. другие могут просто разочароватся в жизни вообще.

-
и скорее всего он предпочтёт остаться, потому что тепеь он способен быть счастлив, и он знает почему он должен любить.
почему? потому что система так хочет? это не аргумент. как напрмер монахи, посылают её нахуй и вырубаются с этого мира. "системе НАДО чтобы ты любил, ПОЭТОМУ люби " нихуя не аргумент.
-
Или у тебя есть другой способ подарить людям чувство любви? Если они будет более еффективным то я только за ! Но если это ограничется на "Любите мои дорогие ! Любите ! Это наполнит вас счастьем!", при этом говоря о том какой ты щедрый и раздаёшь деньги... Как разтаки это раздавание денег и есть медвежья услуга... деньгами ты увы не научишь их любить друг друга, ты дашь им ещё одну иллюзию, ещё один повод страданий когда деньги закончатся, ещё один повод для зависти в сердцах тех кому ты денег не дал, а денег для всех у тебя нехватит...увы...
Знаешь это как сказал Будда : Дав человеку рыбу, ты накормишь его на один день, но дав человеку УДОЧКУ он сможет прокормить себя всю жизнь... Людей нужно учить любви, подходя к каждому, и лично наполняя его, чтобы он понял что простая человеческая доброта ещё существует, и что ОН как обычный человек тоже способен, и желает любить, а не понял что там наверху есть какойто добрый дядя которы нас кормит, я его конечно никогда не видел и даже незнаю кто он, но он хороший богатый дядя, жуя при этом сендвич, настолько вкусный и редкий что ночью он полезет в соседнюю комнату и украдёт другой сендвич у своего друга.... помоему отличный план ...
ты говоршь вообще не о том как ты вообще мог подумать, что я имел ввиду это? и что этоможет помочь?

деньгами, я просто заработаю аудиторию слушателя. я никому ничего не дам, я не буду их губить и превращать себя в "спасителя" и "великого себя", как ещё больше вводя их в заблуждение. я буду действовать по другому

настоящих героев история не запомнила этого факта не знает почти никто. все думают, что что-то появляется само собой в обществе или запоминают "гуру" и повторяют их слова, УЖЕ ЗАРАНЕЕ сотворив для себя кумиров.

ты только посмотри, что наделали эти ебаные "авторитеты", люди им молятся, их возвышают, хотя они точно такие же и их авторитеты, они совершили ужасную ошибку. "я великий хуй с горы, я принес вам знания " знаешь что будет полным пиздецом дл ялюдей? если эти знания, что принес хуй с горы, окажутся правдой. мне очень жаль, но я думаю, ты не поймешь о чем я говорю

я не знаю, сможешь ли ты меня понять правильно. понимай: знания, нужно доносить не от своего имени - вещая, даже из благих намерений, а очень умно, ДОНОСЯ их, а не передавая, это разные вещи.

вкратце, что надо делать если ты император земли
: люди должны открыть "сами" для себя то, что мне надо чтобы они открыли, и даже знать не будут, что это сделал кто для них тогда это будет работать и у людей не будет кумира
-
Дай мне полный курс пожалусто, потомучто я несовсем понял про невыполнения нашей задачи и раскрытию всех карт (каких карт?) и о приходе новых людей... Тоесть как я понял, когда мы перестанем любить, поле перестанет выполнять желания, тогда начнётся новая эра и придут новый люди....Тоесть грубо говоря, мы исчезнем, настанет новая эра и придут новый люди? Колапс - гармония- погрешность и новый цикл? объясни по подробней пожалусто этот механизм, но как я понял мы одно и тоже говорим.
раскрытие карт - передача знания людям.
невыполнение задачи - владея знаниями, люди могут оказаться не в состоянии более выполнять свою задачу - дарить любовь и радость в материальном мире.
новые люди - новая эра тел и эволюции. наша возможность в уении плавить металл, до нас были люди плавившие камень, они исчерали себя, но ставили мегалиты и то молодцы. мы пока не исчерпали, но старательно идем к этому всякими отрицаниями материального мира, гуру будды и прочие лабудды, очень сильно приблежают этот конец.
поле это механизм, оно никогда ничего не перестанет. перестать могу души в наших телах.
в поле войдут новые люди, у которых знания в мозгу стерты, и пока они будут пилить по прогрессу, они снова будут давать то, что от них требуется, как только всё узнают и им всё обрыгнет,они тоже пойдут нахуй и придут новые. души и принципы разумеется, те же самые. на других планетах, тоже самое, просто другой уровень материи, для душ более высокого левела или низкого. то есть наебалово более плотное или более лоховское.
-
Откуда инфа про Бэнг?
Я не говорю что всё само сделалось, мне хочится верить в Творца но который за пределами нашего понимания фактически, ибо мы находимся в цикле, мы часть машины, а значит просто физически неможем его осознать....это как быть яйцом, и вдруг стать поваром... две разные вещи... и бенг как раз его не опровергает, наоборот... просто он в куда больших масштабах и вообще понятиях чем нам кажется.
то что ты говоришь, можно применить и к бенгу.
я не хочу говорить об этом, это не имеет смысла.

-
Знаешь, я кстати к творцу неотношусь как к своего рода божественной силе бла бла бла, нет, я скорее его воспринимаю как практически такогоже чела как и мы все просто ниже по циклу (тут можно выдвенуть такие предположения как тот что наша галактика - электрон, имбрион или ещё чтото)... тоесть зная что время цикл, жизнь - цикл, ВСЁ ЕСТЬ ЦИКЛ, почему пространство являлось бы НЕ ЦИКЛОМ?? был бы парадокс неправда?
В своей книге "Есть ли большой Архитектор во Вселенной?", Стивен Хаукинс, всемирно известный Кембриджский профессор, утверждает, что по математическим расчётам, стало ясно что ПУСТОТА, полная пустота, без енергии времени и тд, способна генерировать в случайном порядке ЧТО ТО, так вот это чтото и есть наша вселенная, но эти расчёты с ПУСТОТОЙ они опятьже сделаны изнутри машины... тоесть для нас пустота, но вне нас...возможно и не пусто. Жас объясню почему это важно... С точки зрения квантовой физики, а именно теории струн, выяснелось, что пространства (их в общем 10+1 (время)), представляют из себя своего рода ПОЛЯ, которые находятся в близи друг от друга... и когда происходит соприкозновение двух полей, происходит пук и рождается вселенная.... так вот относительно этих квантовых расчётов, учёные установили, что вселенные рождаются и умирают постоянно, и то что наша вселенная не явяется единтсвенной (как допустим в 1920 годах считалось что вселенная ограничивается млечным путём) а их в общей сложности около 10 в сотой стпени ... а если наглядно, то 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000... при этом каждая с разным набором физических законов, а точнее в разных пропорциях, проме одной.... гравитация, эта сила проходит и связывает все 11 измерений, вот почему я говорю о "притягивании" предпетов и прочего... так вот, если представить что человек способен каждую секунду познавать по одной из вселенной ВСЁ, то за всё время существвания нашей вселенной он бы познал не больше четверти или трети всех вселенных... Голова кружится, да? Так вот, если есть творец машины, то ему до нас совершенно похуй, мы для него все голишь НИЧЕГО, а все эти поля мысли, это лишь его способ получания от нас счастья....возможно это даже не так вовсе, и мы всеголишь ошибка системы, ведь посмотри....мы разрушем собственный дом... неужели жидкая вода является вирусом вселенной, которая и уничтожает гармонию, уничтожая планеты одну за другой?
голова не кружится, все довольно просто
но к сожалению, я не могу вступить с тобой в детальный диалог, на тему теорий квантовой физики и более подробно поговорить о теории струн, я не разбираюсь в этом вопросе почему? не считаю нужным

но познание пустоты учеными из кэмбрижда меня улыбнуло
-
Это ещё одна причина освободится от Самсары, потомучто лично я несогласен со своей сущностью
видишь, я же тебе говорю, буддизм уже дает свои плоды для тебя. скоро тыпросто перестанешь что-либо вырабатывть и ещё успеешь навредить многим людям "открыв для них правду"

-
как погрешность, вирус, паразит, который своим эгоизмом и желанием "Жрать Срать Ржать", уничтожает то что родило его, лично я за гармонию, и если я на способен жить в гармонии со своей планетой, то зачем мне жить и ечно реинкарнироватся? Если уж жить то уча людей любви и гармонии...

-
В таком случае я Иисус

-
Зачем деньги? Для моего личного счастья?
да
-
А зачем мне личное счастье?
чтобы вырабатывать энергию и выполнять свою задачу.
-
чтобы видеть страдания других людей?
ДОНЕСИ знания, если способен.
-
а счастье ли это?
счастье. любить этих людей в независимости какие они.
-
Или всё же счастье это когда ты видишь что люди воокруг тебя (а ещё лучше благодаря тебе) счастливы?
вот в этом и есть причина падения всех людских цивилизаций не думаю, что ты поймешь меня сейчас.
-
...счастливы не один день или месяц, а способны быть счастливыми постоянно? и способны ли на это деньги? как ты думаешь?
постоянно не бывает. бывают лишь эмоциональные вспески в жизни людей.
деньги, способны нести лишь присыщение, ими нельзя сделать никого счастливым - но знающий, сможет купить себе возможность, помочь людям. но с поправкой на то, что я писал тебе тут неоднократно, а ты и в конце сам это сказал

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 05:00
  #117 (ПС)
невозможно,глупо,не интересно
да и зачем?
ведь процесс их реализации порой куда веселее,самих желаний

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 06:24
  #118 (ПС)
я думаю будет война

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 15:00
  #119 (ПС)
классная тема.
радует. что на форуме всё ещё создаются подобные темы.
хоть и моё личное понимание данного обсуждения ещё довольно "сырО".
спасибо фломастеру и дыне за содержательный диалог.
безусловно хотелось бы узнать по-больше. т.к. интерес вызывает огромный.
может быть кто-нибудь из вас может поделиться какими-либо источниками/книгами/статьями на данную тематику?
буду признателен.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 21:53
  #120 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
в вопросе который мы подняли, фактов, как таковых не существует. мне сложно ответить на твой вопрос.

-
оно не отличается по сути. всё просто - есть создатель, есть им созданый мир и его законы, мы все живем в нем и по ним. всё. это база.

-
Откуда инфа про Майя?
сейчас не вспомню автора и инфу эту, если найду кину тебе

-
Я не "уверен", я знаю.
значит будь ещё осторожнее
-
нет, выбор есть. пути написаны, но выбор между ними за тобой.
строить новые пути - проецировать будущее, а не выбирать между имеющимися, вот это круто но тут надо убедить систему (поле), что твоя новая дорога, действительно нужна, нужно со всех второн аргументировтаь ей её надобность и пригодность. и сил дохуя надо, одного думающего человека об этом может быть недостаточно.
как пример: можно выстроить путь, по которому люди придут к открытию получения энергии другого порядка, чтоследует за термоядерной выстроить всё в цепь и она осуществится. проецировать глобальное будущее прикольно не правда ли

-

да не доктрины, где-то в инете читал если найду скину

-
Я ему дам выбор.
а ты уверен что ты уполномочен делать такие вещи? ты эксплуатируешь людей, для своих потребностей, подвергая их опасности. помогай в материальном мире, не раскрывай карты всем, мало кто готов. другие могут просто разочароватся в жизни вообще.

-
и скорее всего он предпочтёт остаться, потому что тепеь он способен быть счастлив, и он знает почему он должен любить.
почему? потому что система так хочет? это не аргумент. как напрмер монахи, посылают её нахуй и вырубаются с этого мира. "системе НАДО чтобы ты любил, ПОЭТОМУ люби " нихуя не аргумент.

-
Или у тебя есть другой способ подарить людям чувство любви? Если они будет более еффективным то я только за ! Но если это ограничется на "Любите мои дорогие ! Любите ! Это наполнит вас счастьем!", при этом говоря о том какой ты щедрый и раздаёшь деньги... Как разтаки это раздавание денег и есть медвежья услуга... деньгами ты увы не научишь их любить друг друга, ты дашь им ещё одну иллюзию, ещё один повод страданий когда деньги закончатся, ещё один повод для зависти в сердцах тех кому ты денег не дал, а денег для всех у тебя нехватит...увы...
Знаешь это как сказал Будда : Дав человеку рыбу, ты накормишь его на один день, но дав человеку УДОЧКУ он сможет прокормить себя всю жизнь... Людей нужно учить любви, подходя к каждому, и лично наполняя его, чтобы он понял что простая человеческая доброта ещё существует, и что ОН как обычный человек тоже способен, и желает любить, а не понял что там наверху есть какойто добрый дядя которы нас кормит, я его конечно никогда не видел и даже незнаю кто он, но он хороший богатый дядя, жуя при этом сендвич, настолько вкусный и редкий что ночью он полезет в соседнюю комнату и украдёт другой сендвич у своего друга.... помоему отличный план ...
ты говоршь вообще не о том как ты вообще мог подумать, что я имел ввиду это? и что этоможет помочь?

деньгами, я просто заработаю аудиторию слушателя. я никому ничего не дам, я не буду их губить и превращать себя в "спасителя" и "великого себя", как ещё больше вводя их в заблуждение. я буду действовать по другому

настоящих героев история не запомнила этого факта не знает почти никто. все думают, что что-то появляется само собой в обществе или запоминают "гуру" и повторяют их слова, УЖЕ ЗАРАНЕЕ сотворив для себя кумиров.

ты только посмотри, что наделали эти ебаные "авторитеты", люди им молятся, их возвышают, хотя они точно такие же и их авторитеты, они совершили ужасную ошибку. "я великий хуй с горы, я принес вам знания " знаешь что будет полным пиздецом дл ялюдей? если эти знания, что принес хуй с горы, окажутся правдой. мне очень жаль, но я думаю, ты не поймешь о чем я говорю

я не знаю, сможешь ли ты меня понять правильно. понимай: знания, нужно доносить не от своего имени - вещая, даже из благих намерений, а очень умно, ДОНОСЯ их, а не передавая, это разные вещи.

вкратце, что надо делать если ты император земли
: люди должны открыть "сами" для себя то, что мне надо чтобы они открыли, и даже знать не будут, что это сделал кто для них тогда это будет работать и у людей не будет кумира

-
раскрытие карт - передача знания людям.
невыполнение задачи - владея знаниями, люди могут оказаться не в состоянии более выполнять свою задачу - дарить любовь и радость в материальном мире.
новые люди - новая эра тел и эволюции. наша возможность в уении плавить металл, до нас были люди плавившие камень, они исчерали себя, но ставили мегалиты и то молодцы. мы пока не исчерпали, но старательно идем к этому всякими отрицаниями материального мира, гуру будды и прочие лабудды, очень сильно приблежают этот конец.
поле это механизм, оно никогда ничего не перестанет. перестать могу души в наших телах.
в поле войдут новые люди, у которых знания в мозгу стерты, и пока они будут пилить по прогрессу, они снова будут давать то, что от них требуется, как только всё узнают и им всё обрыгнет,они тоже пойдут нахуй и придут новые. души и принципы разумеется, те же самые. на других планетах, тоже самое, просто другой уровень материи, для душ более высокого левела или низкого. то есть наебалово более плотное или более лоховское.

-
Откуда инфа про Бэнг?
Я не говорю что всё само сделалось, мне хочится верить в Творца но который за пределами нашего понимания фактически, ибо мы находимся в цикле, мы часть машины, а значит просто физически неможем его осознать....это как быть яйцом, и вдруг стать поваром... две разные вещи... и бенг как раз его не опровергает, наоборот... просто он в куда больших масштабах и вообще понятиях чем нам кажется.
то что ты говоришь, можно применить и к бенгу.
я не хочу говорить об этом, это не имеет смысла.

-
Знаешь, я кстати к творцу неотношусь как к своего рода божественной силе бла бла бла, нет, я скорее его воспринимаю как практически такогоже чела как и мы все просто ниже по циклу (тут можно выдвенуть такие предположения как тот что наша галактика - электрон, имбрион или ещё чтото)... тоесть зная что время цикл, жизнь - цикл, ВСЁ ЕСТЬ ЦИКЛ, почему пространство являлось бы НЕ ЦИКЛОМ?? был бы парадокс неправда?
В своей книге "Есть ли большой Архитектор во Вселенной?", Стивен Хаукинс, всемирно известный Кембриджский профессор, утверждает, что по математическим расчётам, стало ясно что ПУСТОТА, полная пустота, без енергии времени и тд, способна генерировать в случайном порядке ЧТО ТО, так вот это чтото и есть наша вселенная, но эти расчёты с ПУСТОТОЙ они опятьже сделаны изнутри машины... тоесть для нас пустота, но вне нас...возможно и не пусто. Жас объясню почему это важно... С точки зрения квантовой физики, а именно теории струн, выяснелось, что пространства (их в общем 10+1 (время)), представляют из себя своего рода ПОЛЯ, которые находятся в близи друг от друга... и когда происходит соприкозновение двух полей, происходит пук и рождается вселенная.... так вот относительно этих квантовых расчётов, учёные установили, что вселенные рождаются и умирают постоянно, и то что наша вселенная не явяется единтсвенной (как допустим в 1920 годах считалось что вселенная ограничивается млечным путём) а их в общей сложности около 10 в сотой стпени ... а если наглядно, то 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000... при этом каждая с разным набором физических законов, а точнее в разных пропорциях, проме одной.... гравитация, эта сила проходит и связывает все 11 измерений, вот почему я говорю о "притягивании" предпетов и прочего... так вот, если представить что человек способен каждую секунду познавать по одной из вселенной ВСЁ, то за всё время существвания нашей вселенной он бы познал не больше четверти или трети всех вселенных... Голова кружится, да? Так вот, если есть творец машины, то ему до нас совершенно похуй, мы для него все голишь НИЧЕГО, а все эти поля мысли, это лишь его способ получания от нас счастья....возможно это даже не так вовсе, и мы всеголишь ошибка системы, ведь посмотри....мы разрушем собственный дом... неужели жидкая вода является вирусом вселенной, которая и уничтожает гармонию, уничтожая планеты одну за другой?
голова не кружится, все довольно просто
но к сожалению, я не могу вступить с тобой в детальный диалог, на тему теорий квантовой физики и более подробно поговорить о теории струн, я не разбираюсь в этом вопросе почему? не считаю нужным

но познание пустоты учеными из кэмбрижда меня улыбнуло

-
Это ещё одна причина освободится от Самсары, потомучто лично я несогласен со своей сущностью
видишь, я же тебе говорю, буддизм уже дает свои плоды для тебя. скоро тыпросто перестанешь что-либо вырабатывть и ещё успеешь навредить многим людям "открыв для них правду"

-
как погрешность, вирус, паразит, который своим эгоизмом и желанием "Жрать Срать Ржать", уничтожает то что родило его, лично я за гармонию, и если я на способен жить в гармонии со своей планетой, то зачем мне жить и ечно реинкарнироватся? Если уж жить то уча людей любви и гармонии...

-
В таком случае я Иисус

-
Зачем деньги? Для моего личного счастья?
да
-
А зачем мне личное счастье?
чтобы вырабатывать энергию и выполнять свою задачу.
-
чтобы видеть страдания других людей?
ДОНЕСИ знания, если способен.
-
а счастье ли это?
счастье. любить этих людей в независимости какие они.
-
Или всё же счастье это когда ты видишь что люди воокруг тебя (а ещё лучше благодаря тебе) счастливы?
вот в этом и есть причина падения всех людских цивилизаций не думаю, что ты поймешь меня сейчас.
-
...счастливы не один день или месяц, а способны быть счастливыми постоянно? и способны ли на это деньги? как ты думаешь?
постоянно не бывает. бывают лишь эмоциональные вспески в жизни людей.
деньги, способны нести лишь присыщение, ими нельзя сделать никого счастливым - но знающий, сможет купить себе возможность, помочь людям. но с поправкой на то, что я писал тебе тут неоднократно, а ты и в конце сам это сказал
Ну если вдруг найдёшь, буду рад а то может одно и тоже но поняли по разному

Кстати, отличное замечание, про формирование будужего, думал както об этом! Как ты считаешь, может ли общий разум менять будущее цивилизации? Тоесть допустим на данный момент многие думают о конце света, новой эре, или миссию... может ли быть так, что этот путь небыл какбы нам предоставлен сначала, но мы сами его для себя создали, и сделаем так, сами того не зная, что это станет правдой... По типу фильма "Догма" где ТО что правда на земле, становится правдой на небе... Тоесть если пойти ещё дальше, то в принципе мы можем стать творцами своего Бога, создав его своей мыслью...

Уполномочен или нет... Знаешь, если взять тот факто что мы созданы, что у нас в принципе всё уже прредрасписанно свыше, тогда я не просто так знаю всё это, и желаю поделится с этим людьми...
Если я выбрал свою дорогу из предоставленных мне вариантов, то значит все эти варианты вписываются в общюю гармонию, и не является чемто побочным...
Если путь освобождения является погрешностью, тогда собственно гармонии нет, а если ееё нет, то какой смысл существования когда ты - человек, являешься причиной дизгармонии?
Если же отставить это, и спросить себя готовы ли люди... Я действую по принципу что использывал Будда, он сказал : Если ты понимаешь что я говорю - возьми себе, если нет - оставь... То есть даже в получении выбора или нет есть выбор... Тем не менее, ещё раз повторюсь, что путь освобождения он вопервых очень долог и может длится много жизней, во вторых путь немешает любви, а наоборот стимулирует её, он открывает тебе глаза, а это даёт тебе желание любить. Люди какбы не долбаёбы и не амёбы тоже, они могут сами впринципе узнать что для них лучше и к чему сердце лежит. Вот видишь ты нехочешь освобождаться соглашаясь со своей миссией, я предпочитаю освободится и дать людям выбор ихнего пути, тем не менее, повторюсь ещё раз, путь освобождения не противоречит миссии, он её стимулирует.
То есть по всем вариантам путь освобождения от самсары не противоречит миссии, жизнии нашей сущности как таковой.

Нет, не потому что "Люби, так надо", а объяснить ему, дать ему понять то что деньги и материальность лишь иллюзия счастья, материальное благо даст ему только момент любви, но не полную любовь, а полное счасть он получит только делая добрые дела и любя, ибо счастье это когда ты втаёшь утром, смотришь за окно и смотря на природу ты восхищаешься её красотой, восхищаешься пением птиц, идёшь по улице и улыбаешься людям, здароваешься, добрый день все такое, ты любишь этот мир, ты СЧАСТИВ !! Люди, находясь в поле, чувствуют что от тебя веет счастьем, смотрят у сами начинают улыбатся они давно не чувствовали это, и понимают что это то что им нужно для счасть...ВОТ ОНО счастье !! так близко !!! а я его искал зарываясь документами и желая заработать всё больше и больше, так много что нету времени жить....зачем мне это счастье?? Зачем мне ездить на Бентли, если ездя на бентли я несмогу погулять по улице, посмотреть на людей, дать себе возможность сделать доброе дело, поделится добром, постмореть людям в глаза, посмотреть в их душу, и полюбить !!! Понять что они ещё живут иллюзией счастья, и что ты можешь им помоч осознать эту иллюзию и выбрать путь добра а не денег !

Знаешь я очень рад что ошибся!
И я считаю что настоящая аудитория, зарабатывается не деньгами, а любовью. Да скорее всего твой путь более быстрый, но мой более чистый. А время...знаешь времени достаточно, если я незавершу свою миссию в этой жизни, то я её завершу в следуйщей, и делая добрые дела сегодня я гаратнирую себе благородную почву для завтра, чтобы достич социальный статус достаточный чтобы потянуть за сабой толпы, нет статус не основывающися на деньги, но на знания... допустим с детства я любил физику, но не стал физиком по ряду причин, и если бы стал то не знаю был бы у меня тотжесамый путь или нет... грубо говоря я предпочитаю говорить людям не от имени моего кошелька, а от имени моих знаний как физик, филосов, теолог, священник, биолог, не важно, но не мультимилионер это точно.

Если знания хуя с горы несут счастье, то почему отвергать их? Страх потерять тело? А что такое тело без разума? Кусок мяса, ради которого мы, как бы это грустно не было, сейчас живём...а ведь настоящаяя жизнь происходит в голове, а не в заднице когда ты сидишь на кресле из кожи зебры ! Тоесть лично мне моя задница и моё тело нужно для поддержания моего разума, если же мой разум будет способен жить без тела, то я буду только рад. И подумай, зачем поддерживать телесную жизнь, если мы свою миссию можем выполнять и без него, эмоции, чувства это разум, который свободен от тела, но иллюзорно зависит от него в глазах людей, мол : Как можно быть счастливым живя в кресле для инвалида ??? ДА ВОТ ТАК !! Просто будь счатлив! наполни свою жизнь светом !! Зато быть счастливым живы в теле человека с ментальными синдромами - невозможно, буть ты хоть Скрудж Макдак, хотя нет...можно будет ходить в туалет подтираясь зелёными бумажками заметь Бумажки... это бумага, это ничего кроме срубленных деревьем из себя не представляет! Как можно жыть ради бумажек?
не хочу сказать что ты это делаешь, это так мысли в слух...

Знаешь кто такой кумир о котором говорит Иисус, Будда и все сотальные просветлённые? Если бы это был Бог, то тогда какой смысл говорить "Не сотвори себе Кумира" ?? ведь получается парадокс, с одной стороны нужно идти за Богом, с другой стороны нельзя иметь кумира... че за бред. Я а тебе объесню, настоящий кумир о котором все говорят, это не какоето божество или идол... нет...у атеистов тоже есть этот кумир, и особенно у них... Кумир каждого это его собственное ЭГО ! Эго и есть этот кумир !! не сотвори себе кумира ! не следуй за своим ЭГО ! И вот как раз когда ты говоришь о том что будучи императором нужно заставлять делать людей что ТЕБЕ надо чтоб они сами не знали этого - то это говорит твой собственный эгоизм, вот от этого кумира тебе лично и надо избавится прежде чем пытатся избавить мир от хуёв с гор которые распространяют "лжеучения"...
Извени конечно что я так реагирую, но меня это дело цепляет И это, то, от чего я лично должен избавится...

Тоесть в принципе мы говорим об одном и томже, разными слова относительно колапса и нового цикла.
Кстати интересная теория о людях плавивших камень, если есть инфп с удовольствием почитаю А также относительно новых людей со стёртой памятью, есть одно предположение которое я гдето прочитал...
В нем говорится что мол когда по каленарю Майа центр млечного пути войдёт в ряд с солнцем луной и землёй, то произойдёт выпрос какойто енергии из ценрта галактики, солнце и луна сфокусируют своим гравитационным полем это излучение на нашей планете, и будет так что вся память людей СТЕРЁТСЯ ! Полная перезагрузка! И лишь духовно развитые люди смогут какимто образом сохранить её, видимо доховность рождат заставляет разум вибрировать иначе, тем самым находясь вне силы действия излучения...хз...это предположение такое. Вопщем както так, тоесть если сложить все кусочки можно получить чтото внятное.

Хорошо небудем говорить об этом, просто скажу что вселенная расширяется пропорционально, то есть Максвелл (вроде) в 1930 гдето, заметел что галактики находящиеся от нас допустим на 1 световом году, через определённое время будут от нас на 2 года, а допустим будучи в 5 годах, будет в 10годах... Этот факт стал причиной теории Банга + недавние данные с телескопа Планк, подтверждают эту теорию которая отныне практически Факт.
Вопщем неважно. Так, поделится инфой

Меня если честно тоже улыбнуло про пустоту, но им лучше знать, на то они и учёные.

А почему я должен быть согласным служить во вред? Если же Творец реально находится в контакте с нами, то почему он меня не остановит, а наоборот, всячески поощряет и сопровождает? Как ты думаешь?

А зачем мне желать своего счастья, счастие писчинки, если я могу повлиять на счастье горстки песка, пожертвовав всего одной, даже если это Я сам, тратя свою енергию не на своё счастье а на счастье окружающих ?

А вот сдесь ты как никогда прав, очень метко но сам себе ею противоречишь, с одно стороны ты хочешь оставить людей в невидении, сказав что так надо, это наша миссия сидя на троне, а с другой стороны ты не хочешь дать им выбор, навязывая им свою правду, уничтожая их.

Если уж покупать возможность дать людям счастье, то купить все предприятия нафиг, и раздавать всю прибыть рабочим и тд.... другими словами коммунизм, мировой и свободный.

-Цитата от kRuToYКактус Посмотреть сообщение
классная тема.
радует. что на форуме всё ещё создаются подобные темы.
хоть и моё личное понимание данного обсуждения ещё довольно "сырО".
спасибо фломастеру и дыне за содержательный диалог.
безусловно хотелось бы узнать по-больше. т.к. интерес вызывает огромный.
может быть кто-нибудь из вас может поделиться какими-либо источниками/книгами/статьями на данную тематику?
буду признателен.

даже незнаю что посоветывать...
Лично я сперва начал увликаться наукой, после прочитал про буддизм, библия, коран, тора, каббала, психология , всевозможных филосовов типо Платона или Дескатрта... всё что связанно с духовностью !

а вообще, человечество развивается по плану, и мы должны на личном уровне следить этому плану чтобы развиться гармонично и правельно.
Задай себе вопросы

КАК? (наука)
задавай этот вопрос во всех напровлениях, физика, биология, геология, квантовая физика (!!!! очень важный елемент ибо он является связывающим звеном между наукой и религией), ко всему ко всему !!!! Как? как? как? .... и однажды, дойдя до дна вопроса КАК, ты увидешь там дверь, с вопросом ...

КТО? (религия)
задавай себе этот вопрос !! постоянно!! Кто? кто? кто??
Прочитай Библию, буддизм, коран, тору, каббалу, всевозможных Майя, Египет и тд и тп !! НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЙ ! Вся инфа важна, ибо чем больше инфы тем полнее у тебя получится картина, потому что поверь... со временем ты найдёшь очень и очень много паралелей, из ранее, казалось бы, противоположных источников это дас тебе силу на продолжение поисков !
Также надо знать, чтопереходя на следуйщий вопрос, он автоматически меняет предидущий, ты понимаешь вопрос КАК? иначе, и дополняешь его изучая КТО... Потом.... Дойдя до дна КТО, ты ивидешь там дверцу, с вопросом...

ЗАЧЕМ? (философия)
Этот вопрос мы сейчас обсуждаем с фломом. В вопросе зачем небудет никаких источников кроме как ты сам, твоя дидукция, понимание, и вся та инфа относительно вопроса КАК и КТО... Естественно можно найти кусочки ответа в вопросе КТО, но твоя задача выжать из всех доктрин только то что совпадает, ибо то что присутсвует везде - правда, если же чтото гдето не присутсивует, значит либо недостаточно знаний чтобы понять метафору, либо спрятанно... вопщем потом поймёшь !....
Но это ещё не конец путешествия... На дне вопроса ЗАЧЕМ ты увидешь дверь...с вопросом...

КАК?² (Каббала и глубокий Буддизм утверждают что находятся на этом уровне)
Так вот, это вопрос КАК, не относительно нашего мира... а относительно мира ВЫШЕ ! Эо можно сравнить с психологией Бога, тоесть ты изучаешь его, пытаешься понять его, становишься его психологом. Чтобы получать инфу относително этого уровня, можно конечно обратится за Каббалой или Буддизмом, но также есть другой путь, личного осознования - медитация. Этот пусть самый чистый, но самый сложный. Он чист потомучто во время медитации, ты будешь получать инфу из первоисточника, эта инфа будет получина именно тобой, а это очень важно, потомучто каждый человек имеет своё личное восприятие информации, которое невсегда соответсвует другим людям, тем самым инфа будет чистоя как алмаз, потомучто ты в ней сможешь узнать всё то что тебя интересует, потомучто она будет закодирована лично для тебя, твоим же кодом сформировавшимся твоим личным жизненым опытом и способом твоего восприятия... Вот и получается, что инфа у Иисуса, Будды, Мухамада была одна и таже, а вот трактовали они её по разному, используя разные метафоры с одним смыслом... Просто потому что они разные люди, а не потому что Бог разный... нет.

Это конечно не так быстро, но если есть время и мотивация можно пройти КАК и КТО за пару лет, при условии что любишь книги и питаешься информацией. На вопрос ЗАЧЕМ и КАК² может уйти пару жизней.

Также забыл сказать что на данный момент общество в своей глобальности находится между вопросом КАК и КТО

Добавлено через 2 часа 16 минут 26 секунд
Наука, сам это не читал но очень полное собрание

Основы Буддизма

Основы Каббалы

Чакры/психология

+
Книги, книги, книги

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 02:45
  #121 (ПС)
ну ты жук, штож ты шайтан про каббалу раньше молчал . атвечаю почитав немного, я аж чтото чувствовать стал. чё ето за хрень ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 03:07
  #122 (ПС)
ну ты жук, штож ты шайтан про каббалу раньше молчал . атвечаю почитав немного, я аж чтото чувствовать стал. чё ето за хрень ?
Бро....это чистый колумбийский кокс по сравнению домашней травкой
Тока ты осторожней... Я ещё поставщиков не совсем проверил

Показать скрытый текст
я блять про неё целую тему создал !!!! не захотел народ пробывать... СТРАШНА !!!

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 03:21
  #123 (ПС)
реально торкает херня , какоето влияние на ауру чтоли ... обьясни
незнаю друг, тему не видал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 03:35
  #124 (ПС)
Каббала, очень мощная штука ! Она вбирает в себя всё самое лучшее и верное из всех остальных религий (кроме буддизма в пару местах и науки пожалуй, но зная науку можно с легкостью провести параллели).

Я очень понимаю что ты сейчас чувствуешь!!! знаешь я прям чувствую это стобой !! Я не знаю как это объяснить Бро, но готов назвать это ИСКРОЙ ! а возможно даже пожаром

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 03:44
  #125 (ПС)
Каббала, очень мощная штука ! Она вбирает в себя всё самое лучшее и верное из всех остальных религий (кроме буддизма в пару местах и науки пожалуй, но зная науку можно с легкостью провести параллели).

Я очень понимаю что ты сейчас чувствуешь!!! знаешь я прям чувствую это стобой !! Я не знаю как это объяснить Бро, но готов назвать это ИСКРОЙ ! а возможно даже пожаром
блять, сложно ето всё ... будем грызть гранит, хуль . там дахуй сматрю что прeдстоит мне прочитать !

ты уже осилил всё ?

Страница 5 из 6: 123456
Ответ