Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 14:18
  #76 (ПС)
-Цитата от мирослава Посмотреть сообщение
ДЫНЯ - афигенский чел

-Цитата от I AM THE GREATEST Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Умный тот кто много всякой ненужной хуйни выучил? Или умный тот кто научился жить в кайф?

вот дыня ответь на этот вопрос и больше не создавай лоховские темы для того чтобы потешить своё многовсякойхуйнизнание причем ненужной
Я уже счастлив и живу в кайф Личным трудом + использывание полного потенциала нашей вселенной, я не буду говорить чего я добился и что вообще из себя представляю потому что нехочу чтоб мне завидовали, и это никакого отношения не имеет к вопросу
кстати у тебя две ведущие чакры : копчик и пах, ты во всём ищешь удовольствие, любишь веселится, при этом подходя к любому вопросу основательно, любишь системность и порядок, чтобы всё было сделано по плану.. если дашь мне посмотреть на твой почерк скажу ещё много всего интересного
если такого рода знания ты тоже считаешь за ненужными в жизни, то тогда недумай не о чём и живи в кайф как живётся

Я щас в фазе жизни где уже столько получил, что меня это привело к желанию понимания механизмов мира, и я осознал что мне всё удавалось не просто так, просто я, незная того, использывал правельне рычаги жизни, и щас вот нехочу показаться кемто большим чем я есть на самом деле, я просто делюсь информацией которую я прочитал которую я использую ежедневно и которая наполнила мою жизнь, и с вами ею делюсь, обсуждаю и получаю новую Как мне кажется это и есть самая важная инфа.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от I AM THE GREATEST Посмотреть сообщение
а че неплохо было бы, если бы все желания исполнялись тут же
они и так исполняются
только не зразу, нужно подпитывать это желание постоянно, но буть осторожней... как сказал какойто мудрец " будте осторожны, мечты имеют тенденцию сбываться"

мысль материальна
да это понятно, я как раз имел ввиду про "сразу"

а смогут ли они исполнится, зная что свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого!

Кстати мы вроде так и не определили радиус свободы желаний каждого человека, в рамках которого желания не будут противоречить желаниям окружающих

Похоже что этот радиус заканчивается внутренним миром, ибо любое действие наружу так или иначе способствует НЕ ЖЕЛАНИЮ другого...
кстати вот так и получается что материальный мир колапсирует, и останется только внутренний/духовный, формирующий ОДНО

хехе!! прям голивудсткий сюжет получается, в котором на землю снезайдёт какойнить посланник, скажет:
- Я даю вам один день на обдумывание ваших желаний, ибо завтра они исполнятся...
Все начнут кричать мол Вауууу охуенный апокалипсис, какое счастье !!!! желать охуенно много денег всякую квадратную материальность... Но не тут то было... Ниодно материальное желание несможет быть исполнено потомучто оно анулируется желаниями других... и пук.... колапс

а вот те кто пожелал что то в радиусе их собственного или ещё лучше чужого внутреннего мира - остались, заселив планету новой рассой людей, ГомоДуховнус

такчто народ если вдруг это произойдёт, вы знаете что делать

-Цитата от state_da_N Посмотреть сообщение
будет пук!
огромный пук! великое злодеяние
...пук.... !!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 23:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #77 (ПС)
Если уж желать,то что бы все нашли любовь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #78 (ПС)
Да не, не перемешалось, у меня получилось собрать давольно полный пазл, и на данный момент у меня в голове общая картина которую я как бы пытаюсь описать

Кстати Каббала даёт очень много материала на размышление, у них там всё очень точно описанно, настолько что порой вызывает скептицизм (по незнанию скорее всего), но это то что касается тонких деталей, а вот основные принципы и механизмы нашего существования очень верны на мой взгляд !
тонкие детали в каббале, это выдуманное человеком,чтобы держать знание под неким запретом для широких масс. искушение власти, для человека пока непреодалимо основа - проста.

-
Да именно он не Бог, в том плане в котором его видем мы с тобой, Богом его называют люди незнающие о всем потенциале мысленного поля, и называют молитвы - обращение к Богу, в то время как они не обращаются к Творцу, а просто используют механизмы предоставленные нам Им, создавая своей молитвой волну в мысленном поле, которая расходясь по всему полю/матрице отпечатывается в других разумах и производит импакт на реальность, потом говорят о материальности мысли/чудесах/удаче и тд что, в свою очередь является всеголишь плодом ихней мысли/4ого пространства/кармы/"Бога"
Но всёже я считаю что мы не имеем постоянной связи с настоящем творцом машины, косвенная - да, но не прямая. Это как шофёр автобуса не имеет прямой связи с мотором машины, мы ездием на ней, опираясь на механизмы которые поддерживают мотор, не нуждаясь в постоянном контроле, и вмешательстве в процесс, также и Творец. К тому же во вселенной очень много миров и разумов, способных прямо перпендикулярно отличатся друг от друга, как в восприятии мира, так и в способах общения, тоесть имел бы творец прямой контакт с материальным миром ему бы пришлось иметь очень и очень много работы, и мочь быть Богом для всех, но это как бы нелогично, создавать что то что даёт тебе очень много работы, больше чем выгода.
деизм. это верно. но у творца есть связь с автобусом, это его посредники и рабочие - наши миры и матрицы - автобусы.

-
Кстати говоря о матрице и о поле я имею ввиду одно и тоже - то пространство где распространяется мысль.
И ты прав, мы впринцмпе неспособны физически и ментально выйти из этой машины, потому что мы часть неё, можно стать ПОЛЕМ, полсностью слится с ним как результат долгих часов медитации, но не покинуть. Хотя возможно нирванна это и есть то покидание всех механизмов, но тогда нирванна это ничто иное как наша настоящая смерть, прекращение любого колебания в поле.
поле это оболочка и свод правил для матрицы. как яйцо - поле это скорлупа.

-
Нет, физически мы не запутанны, как ты сам сказал, и как говорят буддисты, ничего не существует просто так, что логично, и то что едущий автобус с пасажирами является одним объектом лишь снаружи, в то время как он состоит из кучи отдельных, на первый взгляд несвязанных между собой объектов, то что их связывает это ДЕЙСТВИЕ, тоесть не сделав мотор, автобус бы небыл автобусом, не взорвашвшись, звезда бывшая тут до солнца, не наградила бы нашу землю металлом, и автобус бы просто несмог существовать как концепт и мы вместе с ним, то есть, общаяя связанность она не прямая а косвенная, тем не менее всё в этом мире связанно, но мы плюс ко всему, находится в общем поле, также как мы и находимся в 3х мерном пространстве, что нас относит к одному и тому же и делает из нас одно целое, но не глазом изнутри, а снаружи... не знаю смог ли я тебе нагдядно объяснить картину что у меня получилось собрать.
я отлично понимаютебя я знаком сбуддизмом и отчетливо понимаю то, что ты хочешь мне донести. попробуй понять,о чем говорю я. и этого будет достаточно, пор на эту тему, неуметен. главное - чтобы мы с тобой поняли точки зрения друг друга

мы говорим об одном и том же, просто с разных сторон.

проблема в том, что одно не исключает другое. просто нужо понять, ДЛЯ ТЕБЯ что именно важно, чтобы делать свою ЧАСТЬ работы. нужно ли простому рабочему низшего эшелона, думать о том, что завод на 50 тыселовек, это одно целое? и да и нет, верно? но если присмотрется внимательнее, то его задача, в осущетствлении СВОЕЙ ЧАСТИ работы, и если он будет думать о том, сколько имеет председатель правления, прав ли он или не прав, мы одно целое, мы общее, мы равны, мы делаем одно дело. НЕТ. у каждого свое дело. его дело кидать уголь в печь на отлично и ВСЁ. только ТАК, он сделает возможным функционирование всего завода - понимаем СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЦЕЛИ. а не цели всего завода, для этого есть пред правления,а нашем случае, есть уже готовые правила автобуса - команды начальства - правила автобуса - правила матрицы и законы поля. ты одно целое с этим всем? да - потому как вы механимы одного целого, и НЕТ, потому у вас у всех свои задачи и цели, и понимание этого - осознание ПРИОРИТЕТА. а всегда нужно правильно расставлять пиоритеты,а уж в таких вещах и подавно.

мыслями об одном целом, ты забваешь себе мозг глобальной хуйней, забывая СВОЮ собственную задачу. потому как на заводе есть начальник и есть рабочие, а тут ты сам и начальник и рабочий. вот и подумай, нужно мыслить как начальство или как рабочий, чтобы ты мог сделать дело? только так, чтобы "нужно и то и то" не было что-то одно

-
Квантовая запутанность очень кстати изученный факт, квантовая физика почти настолько же страя как и понятие о том что вселенная на самом деле не состоит из только нашей галактики млечного пути, но из миллиарда миллиардов других галлактик, а именно квантовая физика родилась гдето в 1920 годах, Планком. Так вот квантовая запутанность, это научно доказанный факт, который между прочим входит в основу таких феноменов как стабильность ДНК, обоняние, ориентация птиц и тд. То есть это это не "может быть, это "есть" нехочу показатся умнее тебя, но мы всёже являемся одним целым, буть то на мысленном поле, на энергетическом уровне, или даже в физическом трехмерном пространтсве. Это как клетки, являющиеся отдельными единицами, но формирующие один организм.
зачем спорить о том, кто умнее "умность" вообще сложное понятие. да и не цель этого нашего диалога. общий ответ на окочание я отписал выше.

ты погрузился в детали. я скажу тебе одну вещь, я не специалист в квантовой физике, но верхушки читал и размышлял одно время плотно. "научно доказанный факт", зря является для тебя аксиомой, как и плоская земля в свое время.

я опишу, что я понимаю своими словами. основное отличие квантовых объектов от классики - полная корреляция и одновременной присутствие, то есть какбы отрицание времени. измеряется одной единственной хуйней, методом белла (неравенство). дальше идти нет смысла, у меня сразу вопрос: что человек в настоящее время знает о времени и о скорости? много чего. что может он по этим двум направлениям? нихуя. значит - нихуя не знает по сути. о всех этих вещах, можно говорить после наличия предметов, приборов способных значительно и уверено и самое главное стабильно - преодолеть скорость света, до этого момента, это всё хуета по постном масле. поэтому я и написал - "новые вещи - старыми граблями".

-
Да ты прав, автобус в балансе! Я тут переосмыслел своё утверждение о том что на данный момент мир находится в дисбалансе относительно предпочтения физического и духовного мира в пользу физического, но если так подумать, то материальное развитие необходимый этап в общем развитии человека как машины по производству любви, ведь не находясь в комфорте (не люксе, а именно комфорте) давольно проблематично быть счастливым, не просто быть добрым по отношению к другим, а быть именно счастливым и любить окружающий мир, на голодный желудок. Это конечно же можно быть счастливым не имея ничего, но в отдельных случаях, а не глобальном поведении всех людей, а как мы понимаем, задача общества в целом это любить. Тоесть без материального комфорта, весь любовный потенциал человечества не будет эксплуатирован, грубо говоря мы с вами обречены на счастье... Но,не через ЖЕЛАНИЕ наполнения, которое ведёт нас к конфликтам, а через желание ОТДАЧИ, то есть отдавая человечество способно наполнятся самостоятельно + то счастье которым его наполняют окружающие...
то, что выделено черным: абсолютно верно
можно себя напрограммировать и сидеть какбы в кайфе от лотса тм и голодания, но истинные наши параметры в другом, те хуеплеты полностьюотрафированы от воприятия реального мира, и поэтому не кайфуют от его и следовательно не выделяют эмоции , а следовательно не правы и не нужны.

а то что выделено красным и большим, так это вообще истина всё на 100% верно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 01:30
  #79 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Да не, не перемешалось, у меня получилось собрать давольно полный пазл, и на данный момент у меня в голове общая картина которую я как бы пытаюсь описать

Кстати Каббала даёт очень много материала на размышление, у них там всё очень точно описанно, настолько что порой вызывает скептицизм (по незнанию скорее всего), но это то что касается тонких деталей, а вот основные принципы и механизмы нашего существования очень верны на мой взгляд !
тонкие детали в каббале, это выдуманное человеком,чтобы держать знание под неким запретом для широких масс. искушение власти, для человека пока непреодалимо основа - проста.

-
Да именно он не Бог, в том плане в котором его видем мы с тобой, Богом его называют люди незнающие о всем потенциале мысленного поля, и называют молитвы - обращение к Богу, в то время как они не обращаются к Творцу, а просто используют механизмы предоставленные нам Им, создавая своей молитвой волну в мысленном поле, которая расходясь по всему полю/матрице отпечатывается в других разумах и производит импакт на реальность, потом говорят о материальности мысли/чудесах/удаче и тд что, в свою очередь является всеголишь плодом ихней мысли/4ого пространства/кармы/"Бога"
Но всёже я считаю что мы не имеем постоянной связи с настоящем творцом машины, косвенная - да, но не прямая. Это как шофёр автобуса не имеет прямой связи с мотором машины, мы ездием на ней, опираясь на механизмы которые поддерживают мотор, не нуждаясь в постоянном контроле, и вмешательстве в процесс, также и Творец. К тому же во вселенной очень много миров и разумов, способных прямо перпендикулярно отличатся друг от друга, как в восприятии мира, так и в способах общения, тоесть имел бы творец прямой контакт с материальным миром ему бы пришлось иметь очень и очень много работы, и мочь быть Богом для всех, но это как бы нелогично, создавать что то что даёт тебе очень много работы, больше чем выгода.
деизм. это верно. но у творца есть связь с автобусом, это его посредники и рабочие - наши миры и матрицы - автобусы.

-
Кстати говоря о матрице и о поле я имею ввиду одно и тоже - то пространство где распространяется мысль.
И ты прав, мы впринцмпе неспособны физически и ментально выйти из этой машины, потому что мы часть неё, можно стать ПОЛЕМ, полсностью слится с ним как результат долгих часов медитации, но не покинуть. Хотя возможно нирванна это и есть то покидание всех механизмов, но тогда нирванна это ничто иное как наша настоящая смерть, прекращение любого колебания в поле.

-
Нет, физически мы не запутанны, как ты сам сказал, и как говорят буддисты, ничего не существует просто так, что логично, и то что едущий автобус с пасажирами является одним объектом лишь снаружи, в то время как он состоит из кучи отдельных, на первый взгляд несвязанных между собой объектов, то что их связывает это ДЕЙСТВИЕ, тоесть не сделав мотор, автобус бы небыл автобусом, не взорвашвшись, звезда бывшая тут до солнца, не наградила бы нашу землю металлом, и автобус бы просто несмог существовать как концепт и мы вместе с ним, то есть, общаяя связанность она не прямая а косвенная, тем не менее всё в этом мире связанно, но мы плюс ко всему, находится в общем поле, также как мы и находимся в 3х мерном пространстве, что нас относит к одному и тому же и делает из нас одно целое, но не глазом изнутри, а снаружи... не знаю смог ли я тебе нагдядно объяснить картину что у меня получилось собрать.
я отлично понимаютебя я знаком сбуддизмом и отчетливо понимаю то, что ты хочешь мне донести. попробуй понять,о чем говорю я. и этого будет достаточно, пор на эту тему, неуметен. главное - чтобы мы с тобой поняли точки зрения друг друга

проблема в том, что одно не исключает другое. просто нужо понять, ДЛЯ ТЕБЯ что именно важно, чтобы делать свою ЧАСТЬ работы. нужно ли простому рабочему низшего эшелона, думать о том, что завод на 50 тыселовек, это одно целое? и да и нет, верно? но если присмотрется внимательнее, то его задача, в осущетствлении СВОЕЙ ЧАСТИ работы, и если он будет думать о том, сколько имеет председатель правления, прав ли он или не прав, мы одно целое, мы общее, мы равны, мы делаем одно дело. НЕТ. у каждого свое дело. его дело кидать уголь в печь на отлично и ВСЁ. только ТАК, он сделает возможным функционирование всего завода - понимаем СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЦЕЛИ. а не цели всего завода, для этого есть пред правления,а нашем случае, есть уже готовые правила автобуса - команды начальства - правила автобуса - правила матрицы и законы поля. ты одно целое с этим всем? да - потому как вы механимы одного целого, и НЕТ, потому у вас у всех свои задачи и цели, и понимание этого - осознание ПРИОРИТЕТА. а всегда нужно правильно расставлять пиоритеты,а уж в таких вещах и подавно.

мыслями об одном целом, ты забваешь себе мозг глобальной хуйней, забывая СВОЮ собственную задачу. потому как на заводе есть начальник и есть рабочие, а тут ты сам и начальник и рабочий. вот и подумай, нужно мыслить как начальство или как рабочий, чтобы ты мог сделать дело? только так, чтобы "нужно и то и то" не было что-то одно

-
Квантовая запутанность очень кстати изученный факт, квантовая физика почти настолько же страя как и понятие о том что вселенная на самом деле не состоит из только нашей галактики млечного пути, но из миллиарда миллиардов других галлактик, а именно квантовая физика родилась гдето в 1920 годах, Планком. Так вот квантовая запутанность, это научно доказанный факт, который между прочим входит в основу таких феноменов как стабильность ДНК, обоняние, ориентация птиц и тд. То есть это это не "может быть, это "есть" нехочу показатся умнее тебя, но мы всёже являемся одним целым, буть то на мысленном поле, на энергетическом уровне, или даже в физическом трехмерном пространтсве. Это как клетки, являющиеся отдельными единицами, но формирующие один организм.
зачем спорить о том, кто умнее "умность" вообще сложное понятие. да и не цель этого нашего диалога. общий ответ на окочание я отписал выше.

ты погрузился в детали. я скажу тебе одну вещь, я не специалист в квантовой физике, но верхушки читал и размышлял одно время плотно. "научно доказанный факт", зря является для тебя аксиомой, как и плоская земля в свое время.

я опишу, что я понимаю своими словами. основное отличие квантовых объектов от классики - полная корреляция и одновременной присутствие, то есть какбы отрицание времени. измеряется одной единственной хуйней, методом белла (неравенство). дальше идти нет смысла, у меня сразу вопрос: что человек в настоящее время знает о времени и о скорости? много чего. что может он по этим двум направлениям? нихуя. значит - нихуя не знает по сути. о всех этих вещах, можно говорить после наличия предметов, приборов способных значительно и уверено и самое главное стабильно - преодолеть скорость света, до этого момента, это всё хуета по постном масле. поэтому я и написал - "новые вещи - старыми граблями".

-
Да ты прав, автобус в балансе! Я тут переосмыслел своё утверждение о том что на данный момент мир находится в дисбалансе относительно предпочтения физического и духовного мира в пользу физического, но если так подумать, то материальное развитие необходимый этап в общем развитии человека как машины по производству любви, ведь не находясь в комфорте (не люксе, а именно комфорте) давольно проблематично быть счастливым, не просто быть добрым по отношению к другим, а быть именно счастливым и любить окружающий мир, на голодный желудок. Это конечно же можно быть счастливым не имея ничего, но в отдельных случаях, а не глобальном поведении всех людей, а как мы понимаем, задача общества в целом это любить. Тоесть без материального комфорта, весь любовный потенциал человечества не будет эксплуатирован, грубо говоря мы с вами обречены на счастье... Но,не через ЖЕЛАНИЕ наполнения, которое ведёт нас к конфликтам, а через желание ОТДАЧИ, то есть отдавая человечество способно наполнятся самостоятельно + то счастье которым его наполняют окружающие...
можно себя напрограммировать и сидеть какбы в кайфе от лотса тм и голодания, но истинные наши параметры в другом, те хуеплеты полностьюотрафированы от воприятия реального мира, и поэтому не кайфуют от его и следовательно не выделяют эмоции , а следовательно не правы и не нужны.

Да ты прав, основа всегда проста, если она не проста то это не основа Думаю познание этих всех деталей людям нужны для как бы собственного удовлетворения, но смысла их объяснять не интересующимуся народу нет, всё только запутается. Тем не менее, Каббала давольно древняя "наука", если можно её так назвать, и у них там есть медитация, а я на личном опыте убедился что медитация, способна открывать двери в информационный поток, ибо незная об учениях Платона, поняв пару вещей во время медитации, после, с удевлением обнаружил что Платон описывает одно и тоже, для меня это был шок и отныне немогу принебрегать этим феноменом, поэтому если уж верить в слова каббалы пока не готов, но и сказать что это выдуманно, тоже не стану посмотрим.

Да, про скорлупу это хороший пример ! Она какбы конденсирует нашь мир в рамках определённых правил и законов, некоторые из них довольно субтильны, как допустим материальность мысли, и само поле, вырватся из которых нельзя, ибо мы и есть эти правила.

Ааа всё !! теперь я понял твою точку обзора ! И знаешь она как никогда важна для передачи месаджа людям ! Но у меня понимаешь профессиональная болезнь, я как кадравик, привык иметь глобальный и втоже время доскональный взгляд, и имею немного другой способ объяснения вещей людям, тоесть я считаю что для того чтобы ктото мог выполнять свою задачу более еффективно, и автономно, мог принимать быстрые решения в критических ситуациях, он должен знать как работает вся организация чтобы знать какой ампакт имеет его работа на здаровье всей организации, но для этого, и тут ты как никогда прав, он должен сначала осознать КАКОЙ ЕГО ПОСТ, и в чем собственно заключается его задача как ячейка чегото большего, ведь если начать описывать ему всю организацию от и до, не дав ему определённой роли, он просто скажет : Ок И что мне делать со всей этой инфой?...
спасибо

Мудро про научно доказаннй факт но приходится собирать пазл из тех ячеек что имеем на данный млмент, тем не менее нельзя их догматизировать, ведь все что мы знаем, как ты сказал, ничего поотношению к общей картины. Знаешь, я подписан на один на учный журнал, и в номере от Мая, там говорится даже о том что Эйнштеин возможно, и скорее всего ошибся в своей теории относительности E=mc², которая подразумевает наличие черной материи в космосе, а как показывают недавно обнаруженные данные, которым черная материя противоречит... тоесть вот так получается... Но что касается моих убеждений которые никогда не изменятся, это те что проверенны на личном опыте, а именно материальность мысли, а значит наличие поля, и возможность подсоединятся к нему с помощью медитации (сильной концентрации) а следовательно иметь более ясные мысли а значит понимать. От этого я неоткажусь никогда, и если посмотреть, то всё что я говорю так или иначе крутится воокруг этого поля, ища описание в разных доктринах и опираясь на них в своих рассуждениях.

Надо будет купить книженцию про Даоизм видимо мне нехватает этой точки обзора

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 01:47
  #80 (ПС)

-

-

-

-

-

Да ты прав, основа всегда проста, если она не проста то это не основа Думаю познание этих всех деталей людям нужны для как бы собственного удовлетворения, но смысла их объяснять не интересующимуся народу нет, всё только запутается. Тем не менее, Каббала давольно древняя "наука", если можно её так назвать, и у них там есть медитация, а я на личном опыте убедился что медитация, способна открывать двери в информационный поток, ибо незная об учениях Платона, поняв пару вещей во время медитации, после, с удевлением обнаружил что Платон описывает одно и тоже, для меня это был шок и отныне немогу принебрегать этим феноменом, поэтому если уж верить в слова каббалы пока не готов, но и сказать что это выдуманно, тоже не стану посмотрим.

Да, про скорлупу это хороший пример ! Она какбы конденсирует нашь мир в рамках определённых правил и законов, некоторые из них довольно субтильны, как допустим материальность мысли, и само поле, вырватся из которых нельзя, ибо мы и есть эти правила.

Ааа всё !! теперь я понял твою точку обзора ! И знаешь она как никогда важна для передачи месаджа людям ! Но у меня понимаешь профессиональная болезнь, я как кадравик, привык иметь глобальный и втоже время доскональный взгляд, и имею немного другой способ объяснения вещей людям, тоесть я считаю что для того чтобы ктото мог выполнять свою задачу более еффективно, и автономно, мог принимать быстрые решения в критических ситуациях, он должен знать как работает вся организация чтобы знать какой ампакт имеет его работа на здаровье всей организации, но для этого, и тут ты как никогда прав, он должен сначала осознать КАКОЙ ЕГО ПОСТ, и в чем собственно заключается его задача как ячейка чегото большего, ведь если начать описывать ему всю организацию от и до, не дав ему определённой роли, он просто скажет : Ок И что мне делать со всей этой инфой?...
спасибо

Мудро про научно доказаннй факт но приходится собирать пазл из тех ячеек что имеем на данный млмент, тем не менее нельзя их догматизировать, ведь все что мы знаем, как ты сказал, ничего поотношению к общей картины. Знаешь, я подписан на один на учный журнал, и в номере от Мая, там говорится даже о том что Эйнштеин возможно, и скорее всего ошибся в своей теории относительности E=mc², которая подразумевает наличие черной материи в космосе, а как показывают недавно обнаруженные данные, которым черная материя противоречит... тоесть вот так получается... Но что касается моих убеждений которые никогда не изменятся, это те что проверенны на личном опыте, а именно материальность мысли, а значит наличие поля, и возможность подсоединятся к нему с помощью медитации (сильной концентрации) а следовательно иметь более ясные мысли а значит понимать. От этого я неоткажусь никогда, и если посмотреть, то всё что я говорю так или иначе крутится воокруг этого поля, ища описание в разных доктринах и опираясь на них в своих рассуждениях.

Надо будет купить книженцию про Даоизм видимо мне нехватает этой точки обзора
я говорил о "деизме" - деизм. дельных книжек на русском ты по нему не купишь

мы отлично друг друга поняли и дополнили, диалог оказался полезен и интересен.

-
Но что касается моих убеждений которые никогда не изменятся, это те что проверенны на личном опыте, а именно материальность мысли, а значит наличие поля, и возможность подсоединятся к нему с помощью медитации (сильной концентрации) а следовательно иметь более ясные мысли а значит понимать. От этого я неоткажусь никогда, и если посмотреть, то всё что я говорю так или иначе крутится воокруг этого поля, ища описание в разных доктринах и опираясь на них в своих рассуждениях.
ты всегда в этом поле, фишка именно в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ отключится из него. то есть ты не можешь, будучи желтком, выйти за пределы скорлупы. ты можешь понять что тебя окружает белок и смотреть на желток с точки зрения белка. но всё равно в скорлупе а яйца уже, стоят полями и дают жизненную энергию тому, кто их придумал\родил\сотворил и т.д.

излишняя концентрация и отторженность от материального мира медитацией, делает тебя:
-
живи в рельном материальном мире зная законы поля и осознавая свою собственную роль и задачу постоянно находится там, очень вредно, ты забываешь основу, скажу тоими словами:
ты бог, ты сам всёэто создал, так нахуя ты выходишь и обходишь собой же созданные иллюзии? если их создали, они явно нужны не для того, чтобы их обходили

Добавлено через 33 минуты 5 секунд
Думаю познание этих всех деталей людям нужны для как бы собственного удовлетворения, но смысла их объяснять не интересующимуся народу нет, всё только запутается.
относительно этого ещё: суть и смысл этих деталей, именно в том, чтобы запутать предствь что будет, если все поймут кто они и что они могут

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 02:24
  #81 (ПС)
Что бы понять что тебе на самом деле нужно делать,то-есть какую работу исполнять,нужно очистить голову от лишних мыслей(Если ты конечно уже не чист с рождения,что крайне сомнительно из-за стоения общества в наше время),на чистый ум текут новые и чистые мысли о том что действительно нужно делать и какие правильные решения в той или иной ситуации. Конечно же перебор,как мне подруга посоветовала, на целый день в медитации сидеть-это для меня лишнее,15 минут там,15-здесь,утром и вечером,больше чем достаточно что бы разгрузить нагрузку всего дня,ведь живем в таком потоке информации что иногда бошка взрывается к вечеру.
Фломастеру и Дыне спасибо за отличные диалоги,рад что вы на форуме.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 02:41
  #82 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Что бы понять что тебе на самом деле нужно делать,то-есть какую работу исполнять,нужно очистить голову от лишних мыслей(Если ты конечно уже не чист с рождения,что крайне сомнительно из-за стоения общества в наше время),на чистый ум текут новые и чистые мысли о том что действительно нужно делать и какие правильные решения в той или иной ситуации. Конечно же перебор,как мне подруга посоветовала, на целый день в медитации сидеть-это для меня лишнее,15 минут там,15-здесь,утром и вечером,больше чем достаточно что бы разгрузить нагрузку всего дня,ведь живем в таком потоке информации что иногда бошка взрывается к вечеру.
получившие знание, в большинстве своем забывают, зачем они его получили и что являются целью и начинают совершенствовать сами знания, игнорируя и часто вообще протвопоставляя их их назначению

это как очень богатые люди мира сего, забывают изначальную свою цель и целью становится само богатство, а не первопричина, ради которой человек начал зарабатывать. он тонет в своих же деньгах - он работает на них и зависит от них больше,чем любой бедняк, они его губят - ему ничего не доставляет радость в это мматериальном мире, хозяином которого он является, имея миллиарды денег.

так и со знаниями, огромная сила, совладать с которой, способен не каждый, даже овладевший ей.

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 02:52
  #83 (ПС)
клонировать всё и вся прийдется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 03:09
  #84 (ПС)
Умный тот кто много всякой ненужной хуйни выучил? Или умный тот кто научился жить в кайф?
умный это тот, кто познал, что такое самый кайфный кайф и в то же время способный им уебашиваться в дупель

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 03:34
ВКонтакте
  #85 (ПС)

Знаешь порой найдёшь её , эту любовь, и сидишь себе и думаешь а зачем? Зачем тебе такие проблемы и хлопоты . Но с другой стороны без проблем и эмоций не важно каких жить становиться скучно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 03:47
  #86 (ПС)
я говорил о "деизме" - деизм. дельных книжек на русском ты по нему не купишь

мы отлично друг друга поняли и дополнили, диалог оказался полезен и интересен.

ты всегда в этом поле, фишка именно в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ отключится из него. то есть ты не можешь, будучи желтком, выйти за пределы скорлупы. ты можешь понять что тебя окружает белок и смотреть на желток с точки зрения белка. но всё равно в скорлупе а яйца уже, стоят полями и дают жизненную энергию тому, кто их придумал\родил\сотворил и т.д.

излишняя концентрация и отторженность от материального мира медитацией, делает тебя:
-
живи в рельном материальном мире зная законы поля и осознавая свою собственную роль и задачу постоянно находится там, очень вредно, ты забываешь основу, скажу тоими словами:
ты бог, ты сам всёэто создал, так нахуя ты выходишь и обходишь собой же созданные иллюзии? если их создали, они явно нужны не для того, чтобы их обходили

Добавлено через 33 минуты 5 секунд
Думаю познание этих всех деталей людям нужны для как бы собственного удовлетворения, но смысла их объяснять не интересующимуся народу нет, всё только запутается.
относительно этого ещё: суть и смысл этих деталей, именно в том, чтобы запутать предствь что будет, если все поймут кто они и что они могут
Про Деизм тоже надо будет почитать Я книжки не на русском читаю, эмигрант... может найду что интересное.

А вот относительно запутывание деталями несоглашусь понимаю конечно что это может привести к запутыванию, но детали не имеют, как таковую, цель - запутать, на оборот, всё зависит от разума который воспринимает и от разума который объясняет, но во избежания запутывания нужно ими оперирывать осторожно. Всё относительно.

Да ты прав я неправельно определил Мы в поле всегда, так как его составная, но что я имел ввиду в аналитической медитации, это то что ты какбы меняешь частоту своей мысли на более короткую (а может и длинную), которая пронизывает как кинжал () и как раз это изменение длины волны я и обозначил как "подключение"
Кстати только что наткнулся на очень интересную инфу в книжке про мозг и память. Там говорится что волны производимые мозгом, называются Альфа волнами. В зрелом возрасте эти волны достигают 11 циклов в секунду, в возрасте 65 лет скорость падает до 9 циклов, и в 80 лет падает до 8... Пока в инете неискал про эти волны, но я прям возбудился от этой инфы

Если продолжить про медитацию, то у буддистов другое отношение к медитации, у них не аналитическая медитация, а перцептуальна, тоесть грубо говоря они не думают во время медитации, а наоборот освобождаются от всех мыслей, тем самым идя к избавлению от самсары (реальности). Ты это знаешь. Я с ними в принципе согласен с ихнем утверждении что желание генерирует только иллюзию счастья, после которой идёт опустошение, гореч, и снова желание и снова гореч и тд, с вечными перерождениями и вечными сстраданиями. Они какбы не согласны с Творцом, устраивают бойкот, и познавая пустоту, они сводят на НЕТ свои Альфа волны, тем самым прекращаа цикл реинкарнации и страданий и сливаясь с полем. Я в принципе согласен что самсара несёт только иллюзию счастья для большенства людей, которые непонимаю (ещё) что любовь и счастье можно познать без Бентли...
Тем не менее, пока освобождение от самсары недостигнуто, можно продолжать любить, и даже, зная что все люди, даже исполняя их желания, страдают, испытывать к ним более искренюю любовь и желание им помоч...

На моём личном опыте, с помощью этих Альфа волн я воплатил практически все свои желания, как по заказу, так вот вся эта простота в получании материи, и тем не менее не наполняясь, привели меня к своего рода отречению от материального удовольствия, и наполнения лишь по методам отдачи, отдачи искренней, так как есть понимание о страданиях людей. От ныне я желаю лишь для окружаюших меня людей, и работает с такойже точностью...

Небольшое отступление про мои убеждения

А вот продставление о том что будет если каждый знал что все его желания исполнятся, я как раз и хотел получить создавая эту тему как мы смогли понять будет Колапс (жизни)>Гармония>.... а потом видимо произойдут погрешности (помехи) в поле, которые создадут волны, цепляющиеся за другие погрешности, и ОП ! сгустки в 4-ом пространстве стягивают на себя живую материю > в воде появляются бактерии и пошло поехало по новой

Стягивание произойдёт за счёт силы гравитации, которая по квантовой физике пронизивает все измерения, являсь елементом соединяющим их (если хочешь я об этом говорил на последних страницах в теме Религия).

Также как я смог убедится, водя является проводником поля, тоесть в воде поле проявляет себя сильнее всего, поэтому думаю бактерии и жизнь появилась именно там, и мы сами состоим на 65-70% а мозг на все 80% из воды... кстати если так продолжать то возможно вода и есть это поле, а точнее не вода а водород... так можно и до библии докопатся с её метафорами о потопе, и о сотворении мира где со второго слога Бытия 1.2 можно прочитать метафору как "Дух летал над водной гладью"... вопщем всё очень очень и очень интересно Можно конечно и не любить детали, но я их обожаю, особенно когда они присутсвуют во многих источниках

Тебе спасибо что слушаешь нас

Да ты пправ, для обычной жизни достаточно 15 минут в день чтобы почувствовать изменения как в себе самом так и в окружающем мире.

получившие знание, в большинстве своем забывают, зачем они его получили и что являются целью и начинают совершенствовать сами знания, игнорируя и часто вообще протвопоставляя их их назначению

это как очень богатые люди мира сего, забывают изначальную свою цель и целью становится само богатство, а не первопричина, ради которой человек начал зарабатывать. он тонет в своих же деньгах - он работает на них и зависит от них больше,чем любой бедняк, они его губят - ему ничего не доставляет радость в это мматериальном мире, хозяином которого он является, имея миллиарды денег.

так и со знаниями, огромная сила, совладать с которой, способен не каждый, даже овладевший ей.
У меня были случаи, как в историях с джином, загадываешь чтото, а он тебе выдает СТОЛЬКО этого, что ты потом и сам нерад своему желанию... Поэтому эта сила очень велика и может быть пагубной для "счастья"...

Знаешь это как утверждения ученых, которые говорят что самы сильные СИЛЫ, это самые субтильные и не осязаемые, приводя пример радиации и других "тонких" сил... среди которых мысль является самой тонкой и субтильной, а значит самой сильной, и даже потонциально опасной, всё зависит от ихнего применения... Каббала тоже утверждает о финоменальной силе мысли...

Добавлено через 5 минут 13 секунд
умный это тот, кто познал, что такое самый кайфный кайф и в то же время способный им уебашиваться в дупель
... делится но это приходит после овердоза, ведь неощутив на себе всю силу, ты недостаточно поверишь в неё чтобы уметь помогать ею другим...

-Цитата от vvp(Шота У Ашота) Посмотреть сообщение

Знаешь порой найдёшь её , эту любовь, и сидишь себе и думаешь а зачем? Зачем тебе такие проблемы и хлопоты . Но с другой стороны без проблем и эмоций не важно каких жить становиться скучно
Настоящаа чистая любовь - безвозмездна... Любя, люби ради любви, творя добро, твори его во имя добра, и только тогда ты избавишься от надежд и страданий... прочитай мою подпись в красном.

Говоря о любви, я вседа имею ввиду не любовь м/ж, а братскую, человеческую любовь, которая на мой взгляд является чище

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 05:31
  #87 (ПС)
Про Деизм тоже надо будет почитать Я книжки не на русском читаю, эмигрант... может найду что интересное.
ну это теория того, что творец создал, оставил правила и не вмешивается в процесс. не плохая в принципе
-
А вот относительно запутывание деталями несоглашусь понимаю конечно что это может привести к запутыванию, но детали не имеют, как таковую, цель - запутать, на оборот, всё зависит от разума который воспринимает и от разума который объясняет, но во избежания запутывания нужно ими оперирывать осторожно. Всё относительно.
не буду оспаривать, об точки зрения имеют место быть. просто я негативно отношусь к "источникам" кабализма и не очень верю в их честность и благородность по отношению к другим людям, юноу. то есть я более материально подхожу к этой теме.
-
Да ты прав я неправельно определил Мы в поле всегда, так как его составная, но что я имел ввиду в аналитической медитации, это то что ты какбы меняешь частоту своей мысли на более короткую (а может и длинную), которая пронизывает как кинжал () и как раз это изменение длины волны я и обозначил как "подключение"
чистота мысли - её сила, да.
-
Кстати только что наткнулся на очень интересную инфу в книжке про мозг и память. Там говорится что волны производимые мозгом, называются Альфа волнами. В зрелом возрасте эти волны достигают 11 циклов в секунду, в возрасте 65 лет скорость падает до 9 циклов, и в 80 лет падает до 8... Пока в инете неискал про эти волны, но я прям возбудился от этой инфы
сколько км\сек 1 цикл? меня интересует скорость

-
Если продолжить про медитацию, то у буддистов другое отношение к медитации, у них не аналитическая медитация, а перцептуальна, тоесть грубо говоря они не думают во время медитации, а наоборот освобождаются от всех мыслей, тем самым идя к избавлению от самсары (реальности). Ты это знаешь. Я с ними в принципе согласен с ихнем утверждении что желание генерирует только иллюзию счастья, после которой идёт опустошение, гореч, и снова желание и снова гореч и тд, с вечными перерождениями и вечными сстраданиями. Они какбы не согласны с Творцом, устраивают бойкот, и познавая пустоту, они сводят на НЕТ свои Альфа волны, тем самым прекращаа цикл реинкарнации и страданий и сливаясь с полем. Я в принципе согласен что самсара несёт только иллюзию счастья для большенства людей, которые непонимаю (ещё) что любовь и счастье можно познать без Бентли...
я не согласен с этим. мы тут не для отрицания этого мира, а для эволюции В НЁМ.

самый смак - познать счастье не материальных вещей, находясь в материальном мире. это сложно, поэтому так сильно выдает энергию. и именно оно является задачей.

отторждение от материального мира, это извращение знаний о нём.

-
Тем не менее, пока освобождение от самсары недостигнуто, можно продолжать любить, и даже, зная что все люди, даже исполняя их желания, страдают, испытывать к ним более искренюю любовь и желание им помоч...
именно, а не летать хуй знает где отвергая всё.

если ты "летаешь" там, ты видишь в людях только ущербность, ты их не любишь, тебе их просто жаль.
-
На моём личном опыте, с помощью этих Альфа волн я воплатил практически все свои желания, как по заказу, так вот вся эта простота в получании материи, и тем не менее не наполняясь, привели меня к своего рода отречению от материального удовольствия, и наполнения лишь по методам отдачи, отдачи искренней, так как есть понимание о страданиях людей. От ныне я желаю лишь для окружаюших меня людей, и работает с такойже точностью...
а вот тут, я хотел бы остановится более подробно, да больно долгая тема

добиваясь для себя высот в материальом мире, ты открываешь горизонты, для помощи огромному количеству людей. стань императором земли - открой всем людям глаза, сотвори на земле полное добро. будучи никем в материальном мире, тебя даже никто не послушает и ты не сможешь никому помочь.

грубо, но суть думаю ясна. так что не нужно недооценивать материального блага, просто надо понимать для чего оно. можно купаться в тщеславии имея власть в материальном мире, а можно творить такой пиздец (в хорошем смысле этого слова), что пиздец только вот искушение пройти удается единицам во всей истории.
-

А вот продставление о том что будет если каждый знал что все его желания исполнятся, я как раз и хотел получить создавая эту тему как мы смогли понять будет Колапс (жизни)>Гармония>.... а потом видимо произойдут погрешности (помехи) в поле, которые создадут волны, цепляющиеся за другие погрешности, и ОП ! сгустки в 4-ом пространстве стягивают на себя живую материю > в воде появляются бактерии и пошло поехало по новой
возвращаемся к принципу силы не будет колапса. будет тоже самое что и сейчас по сути. колапс в принцепе не допустим, если где-то стало больше, то в другом месте стало меньше, вот и всё.

-
Стягивание произойдёт за счёт силы гравитации, которая по квантовой физике пронизивает все измерения, являсь елементом соединяющим их (если хочешь я об этом говорил на последних страницах в теме Религия).
баланс не нарушится, поле "готово" к осознанию людей

-
Также как я смог убедится, водя является проводником поля, тоесть в воде поле проявляет себя сильнее всего, поэтому думаю бактерии и жизнь появилась именно там, и мы сами состоим на 65-70% а мозг на все 80% из воды... кстати если так продолжать то возможно вода и есть это поле, а точнее не вода а водород... так можно и до библии докопатся с её метафорами о потопе, и о сотворении мира где со второго слога Бытия 1.2 можно прочитать метафору как "Дух летал над водной гладью"... вопщем всё очень очень и очень интересно Можно конечно и не любить детали, но я их обожаю, особенно когда они присутсвуют во многих источниках
интересная теория интересные рассуждения. имеют место быть. запомню.

-
У меня были случаи, как в историях с джином, загадываешь чтото, а он тебе выдает СТОЛЬКО этого, что ты потом и сам нерад своему желанию... Поэтому эта сила очень велика и может быть пагубной для "счастья"...
зато например можно занозить кому-нибудь, он например хочет денег, а ты ему их столько пожелаешь, что ему пиздец настанет

я тебя понял
-
Знаешь это как утверждения ученых, которые говорят что самы сильные СИЛЫ, это самые субтильные и не осязаемые, приводя пример радиации и других "тонких" сил... среди которых мысль является самой тонкой и субтильной, а значит самой сильной, и даже потонциально опасной, всё зависит от ихнего применения... Каббала тоже утверждает о финоменальной силе мысли...
верно.
-
... делится но это приходит после овердоза, ведь неощутив на себе всю силу, ты недостаточно поверишь в неё чтобы уметь помогать ею другим...
так а что по твоему я имел ввиду под словом самый кайфный кайф дарить добро и любовь. но вторую часть тоже, я не зря написал. знать и делать, разные вещи, но второе без первого невозможно. многие,так и остаются на первой ступени - просто знают.
-
Настоящаа чистая любовь - безвозмездна... Любя, люби ради любви, творя добро, твори его во имя добра, и только тогда ты избавишься от надежд и страданий...

-
Говоря о любви, я вседа имею ввиду не любовь м/ж, а братскую, человеческую любовь, которая на мой взгляд является чище
не согласен тут. любовь м\ж самая сильная. то есть можно просто сидеть друг на против друга и такую силу вырабатывать смотря друг другу в глаза, йоттаватами мериться будет для этого и есть м и ж. а не просто однополые существа. любовь противоположных полов, это пиздец. это максимальные возожности к отдаче. выделения неимоверной энергии. кстати, даже меньше в теории, чем к родному ребенку.

а это тоже вообще опускается очень часто.

именно поэтому некие пидары ебаные, любовь к противоположному полу, тщательно замещают половым актом. и опять же именно поэтому порнография, это самый пагубный для человека элемент, хуже наркотиков табака и алкоголя. потому как губится энергия, которая должна быть направлена на человека, для её многократного перемножения.

пиздец мы с тобой чёто в дебри ушли

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 05:55
  #88 (ПС)
-Цитата от vvp(Шота У Ашота) Посмотреть сообщение

Смотря что для тебя значит слово "Любовь".
А быть с человеком другого пола в отношениях-это лучший способ узнать себя и свои слабые стороны,один из лучших уроков жизни.
Найдя баланс в отношениях,понимание обеих сторон что это совсем не борьба интересов,а больше как Инь и Янь,которые разные как день и ночь,но существуют только из-за существования другого.

Для меня Любовь и создатель-синонимы,ибо если бы не создатель,не было бы ничего.

фломастер :

добиваясь для себя высот в материальом мире, ты открываешь горизонты, для помощи огромному количеству людей. стань императором земли - открой всем людям глаза, сотвори на земле полное добро. будучи никем в материальном мире, тебя даже никто не послушает и ты не сможешь никому помочь.

Ну можно быть никем и одновременно поменять мир,как это сделал Исус...
Или как это делают миллионы людей каждый день,улыбаясь незнакомым людям,помогая им чем либо,размешив прохожих своим нелепым танцем-мы меняем мир,в лучшую сторону,каждый день,каждый момент это новый шанс поменять мир.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 мая 2011 в 06:08.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 06:21
  #89 (ПС)
фломастер :

Или как это делают миллионы людей каждый день,улыбаясь незнакомым людям,помогая им чем либо,размешив прохожих своим нелепым танцем-мы меняем мир,в лучшую сторону,каждый день,каждый момент это новый шанс поменять мир.
ещё кроме исуса кого назовешь? это первое. во-вторых, что было бы, если бы исус был императором? какой резонанс был бы тогда от его действий?

то что ты сказал, не исключает того, что сказал я. танец, помощь, улыбка, это уже кто-то в материальном мире. возможности делать добро, разные, я лишь об этом.

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 07:58
  #90 (ПС)
будет взрыв пекарни?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 11:12
  #91 (ПС)
бля, вы наверное такие задроты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 11:22
ВКонтакте
  #92 (ПС)
Показать скрытый текст
я сочная дыня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:00
  #93 (ПС)
мысли в слух
ну это теория того, что творец создал, оставил правила и не вмешивается в процесс. не плохая в принципе

-
.
не буду оспаривать, об точки зрения имеют место быть. просто я негативно отношусь к "источникам" кабализма и не очень верю в их честность и благородность по отношению к другим людям, юноу. то есть я более материально подхожу к этой теме.

чистота мысли - её сила, да.

сколько км\сек 1 цикл? меня интересует скорость

-
я не согласен с этим. мы тут не для отрицания этого мира, а для эволюции В НЁМ.

самый смак - познать счастье не материальных вещей, находясь в материальном мире. это сложно, поэтому так сильно выдает энергию. и именно оно является задачей.

отторждение от материального мира, это извращение знаний о нём.

-
именно, а не летать хуй знает где отвергая всё.

если ты "летаешь" там, ты видишь в людях только ущербность, ты их не любишь, тебе их просто жаль.

-
а вот тут, я хотел бы остановится более подробно, да больно долгая тема

грубо, но суть думаю ясна. так что не нужно недооценивать материального блага, просто надо понимать для чего оно. можно купаться в тщеславии имея власть в материальном мире, а можно творить такой пиздец (в хорошем смысле этого слова), что пиздец только вот искушение пройти удается единицам во всей истории.
-

возвращаемся к принципу силы не будет колапса. будет тоже самое что и сейчас по сути. колапс в принцепе не допустим, если где-то стало больше, то в другом месте стало меньше, вот и всё.

-
баланс не нарушится, поле "готово" к осознанию людей

-
интересная теория интересные рассуждения. имеют место быть. запомню.

-
зато например можно занозить кому-нибудь, он например хочет денег, а ты ему их столько пожелаешь, что ему пиздец настанет

я тебя понял

-
верно.
-
так а что по твоему я имел ввиду под словом самый кайфный кайф дарить добро и любовь. но вторую часть тоже, я не зря написал. знать и делать, разные вещи, но второе без первого невозможно. многие,так и остаются на первой ступени - просто знают.

-
Настоящаа чистая любовь - безвозмездна... Любя, люби ради любви, творя добро, твори его во имя добра, и только тогда ты избавишься от надежд и страданий...

-
не согласен тут. любовь м\ж самая сильная. то есть можно просто сидеть друг на против друга и такую силу вырабатывать смотря друг другу в глаза, йоттаватами мериться будет для этого и есть м и ж. а не просто однополые существа. любовь противоположных полов, это пиздец. это максимальные возожности к отдаче. выделения неимоверной энергии. кстати, даже меньше в теории, чем к родному ребенку.

а это тоже вообще опускается очень часто.

именно поэтому некие пидары ебаные, любовь к противоположному полу, тщательно замещают половым актом. и опять же именно поэтому порнография, это самый пагубный для человека элемент, хуже наркотиков табака и алкоголя. потому как губится энергия, которая должна быть направлена на человека, для её многократного перемножения.

пиздец мы с тобой чёто в дебри ушли
Смотрика как отлично Деизм вписывается в картинку Творец, Машина, Миссия, надо будет почитать обязательно!

Источники кабализма меня тоже смущают! С одной стороны говорят что он основывается на Иудаизме, Иудеи говорят что мол ничего подобного, с другой стороны говорят что он пришел из Египта, тогда Каббалу можно смело сопоставить в некоторых точках к Майа, которые как утверждают ученые имеют примерно одни и теже знания, только Майа думали больше о времни, а Египтяне о смерти.
Кстати в одной теме я однажды статейку прикрепил, там учёные, под Японией в океане обнаружели пирамиду, сначала думали что это мол природное формирование и так далее, но потом, гдето намокушке, они обнаружели профиль с перьями, очень характерный для племени Майа... вопщем можно задатся вопросами.

А вот про скорость мысли это очень хороший вопрос который я себе задал в какой то теме... Но знаешь что, я всёже пришел к выводу что в этом поле время имеет совершенно другое понятие, оно там эластично !!

щас объясню.
вот процитирую пару моих историй:
Показать скрытый текст
Относительно матерьяльности мысли и эмоций, есть експеримент, а точнее два, один я рассписал в этой теме, вроде, ну распишу ещё раз, оба. (панч )
ПЕРВЫЙ:
У воды есть структура, как у снежинок.
Ученые собрали 2 группы людей, и два стакана с водой.
Одну группу попросили испытывать любовь к стакану с водой, а вторую попросили его ненавидеть.
По результатам, выяснилось, что структура воды которую любили имела очень симетричную и гармоничную форму, что касается воды которую ненавидели... никакой структыры, хаос...

ВТОРОЙ:
Во втором эксперименте в воду положили рис, в первой группе после нескольких сеансов, рис оставался такимже как и был, а вот что касается второй группы, рис почернел, и начал гнить...

Тоесть это доказывает что мысль имеет влияние на внешний мир. Что касается моего личного жизненого опыта, я, как ты уже успел заметить, по приколу притягиваю предметы и другие вещи, покачто работет без збоя.
Из недавних:

ПЕРО:
Гдето полтора месяца назад, опять же, по приколу, решил притянуть перо, обычное перо, без особой окраски, ни происхождения... просто перо.
Прошел месяц, я забыл о пере, сидели значит у кента на хате бухали и хотели идти в клуб, кент не хотел по началу идти с нами, ну я решил оставть свою сумку у него чтобы потом забрать так как он должен был остаться дома. ОК. Пошли в клуб.
Он нивкакую нехотел идти, говоря что мол его туда никогда не пускали и мол ему просто нехочется. Половина значит пошла в клуб, я в том числе, а другая, с кентом, осталась на районе.
Зашли мы значит в клуб всё такое, и черех пару часов видим остальные подошли, и кого я вижу, того чела! Его впустили.
Под конец тусы, он и пару других пошли по домам, я остался подольше, и когда вышел, решил ему позвонить чтобы пойти забрать сумку пока он не уснул, сказал ему что приду через час, ибо там идти долго. Ну ОК!
Чтоб время не терять, да и чтоб кент не ждал долго, решил бежать, бежал нонстоп гдето километров 5 в 6 часов утра, прибежал, звоню в домофон - никого. Звоню ему, он мне мол говорит что я мол человек - молния, и что он ещё оказывается не усебя дома и через мин 10 будет, чтож ОК, сел курить сигарету на ступеньки.
Сижу жначит курю, и тут низнаю почему, мне захотелось посмотреть через левое плечо, тым был забор железный из проволки на который я обпёрся, и что я вижу.......... В самом углу забора, за сточной трубой, на уровне моего взгляда, на отошедшей от забора куске проволки, висит, оккуратно повешенный, как будто специально, браслет с железным кулоном... в форме пера. Я естественно охуел
Взял его. Он уже тут весел долго, в местах проржавел, и на нём также был набольшоё медальён, на нём было написанно : NoName....

Если бы кент не захотел пойти в клуб, если ьы его не пустили, если бы он не вшел раньше, еслибы я не побежал, если бы он не задержался, я бы не поимел возможности покурить, и ещё меньше возможности сесть на нужные ступеньки и посмотреть за левое плечоь и увидеть кулон, который небыл, там банальным шариком или кубиком или ещё какойнибуть фигнёй, а был ПЕРОМ...ОБЫЧНЫМ (noname) ПЕРОМ...
Тебе часто доводилось даже просто видеть браслеты с пером на руках людей?

Как по мне так слишком много очень странных "ЕСЛИ" в этом уравнении, зная тот факт что было своего рода желание иметь перо... Это перо я повесил на свою цепочку в знак того что мысль матерьяльна.

НО это ёще не всё... В обед тогоже дня, идя по центру города, я увидел жанщину из ГринПиса или какойто такой организации, с индейским пером на голове, я этому не придал значение, просто удивился, а в 6 часов утра понял что это был своего рода другое перо, или знак.

И это ещё не всё! Буквально пару дней спустя, встретился с одной моей очень хорошей подругой... угадай из чего были её серёжки?

ПИРАМИДА:
Естественно переварив всё это дело, я рашилл загодать ещё чтонибуть необычное, ложась спать я закрыл глаза и решил притянуть массонскую пирамиду с глазом Просыпаюсь значит, делаю себе завтрак и включаю телек на свою любимую утренюю передачу, где в одной из рубрик один чел рассказывает всякие интересные истории по типу "почему Луизиану называют луизианой, почему допустим мы снимает шляпу в помещении и тд"... в это утро он говорил о Долларе, почему доллар называют доллар, почему он зелёный и тд... Зная что на одно долларовой купюре есть пирамида массонов, я начал чувствовать не ладное... когда вдруг во весь екран высвечивается эта пирамида, и он начинает про неё тереть ... я опять охуел... но в этот раз я охуел не от того что втретился с пирамидой массонов, потомучто я знал что рано или позно я уткнусь носом при непонятных обстоятельствах носом в пирамиду, нет... я охуел что мысль материализовалась так быстро, не больше шести часов... такой скорости я никогда не наблюдал, обычно проходит пару месяцев перед воплащением... а тут на этоже утро Охуеть

Это всего 2 моих последних примера, у меня их более чем достаточно.
Естественно на всём могу поклястся кровью мозгами чем хочешь, всё случилось именно так как я написал, и как я уже говорил мне этого более чем достаточно чтобы ЗНАТЬ что мысль метериальна, и никто и ничто несмогут меня в этом переубедить, вы меня уж извените

посмотри внимательно, в первом случае про перо что я ношу сейчас на себе, оно уже там было ДО ТОГО как я загодал его !! а Во втором, репортаж тоже уже был сделан задолго до того как я смог пожелать пирамиду...
То есть невольно задумываешься о понятии времени в этом пространстве, существует ли оно.

Понимаю твоё несогласие по поводу освобождения, но знаешь всякие Ламы в принципе так и делают, они уже могут освободится в любой момент, но они остаются в этом мире, посвящаа своё земное существование освобождению других людей и становлению их на путь любви. То есть одно другому не мешает

Нет, не думай что освобождение даёт тебе мысль об ущербности людей, оно даёт тебе понимание того что люди страдают и неведают этого. Лично для меня чувство сострадания, очень сильное и доброе, которое неимеет никаких негативных оттенков, мол : эххх как мне тебя жалко, ты жалок, нет, а скорее : я вижу твои страдания, я хочу тебе помоч

Да ты прав по поводу того что материальное благо даст тебе веса и доказательств в твоих убеждениях, но будут ли люди верить в то что ты, богач, милиордер, говоришь о том что жизнь прекрасна, что у неё бесконечные возможности, что мысль матерьяльна, любите друг друга?? лично бы я, на месте обычного человека, сказал бы себе, чтож, мужику повезло, он наверно много работал и любил то что делает, но ему снесло бошку и он начал считать что это "Божественная сила", к томуже он может выдумать всё что угодно лижбы найти ещё один способ заработать и привлеч к себе внимание, наверно богадства ему мало, он хочет стать миссией ...
Соглашусь с Александром наверное, настоящая битва происходит на улицах города, в буднях, за каждое доброый поступок, за каждую улыбку, отпечатываясь в людах, не по средствам зомбоящика или книг, а в их реальной жизни, показывать им наглядно что добро существует, и что это именно то счастье которое они ищут. То есть в мире где правит грубость, егоизм, сила, человек которому ты сделал добро, будет шокирован тем теплом что ты в него вселил, ты пойдёшь дальше а он остановится и будет смотреть тебе вслед с улыбкой на лице и сказав про себя : блин какой прекрасные человек, он так прав... И оп... Тот добрый отпечаток который ты в нем оставил, дал ему искру, и теперь он тоже делает добро, и также зарожает других людей этим счастьем ! Изменив себя ты изменишь мир.
Может пафосно сказано, но это именно так...

я даже небольшой график составил по этому поводу, перекопирую :
Показать скрытый текст

По поводу баланса, то думаю что всёже он разрушится со временем, ведь мы и есть этот дисбаланс. Приведу пример бпро Биг Банг
Во время инфляции, это период в пару секунд после Банга, всё представляло из себя равномерную плазму, суп из електронов так сказать, так вот зная о силе гравитации, по идеи всё должно было остаться в стабильном павномерном состоянии, где один электрон равномерно притягивается к равномерно распределённым электронам воокруг, тем самым формируя своего рода сеть... НО ! достаточно убрать один електрон из этой сети (то что и произошло, и есть эта погрешность) то вся структура рассыпается из за дизбаланся в притяжениях, так вот и появились свёзды и галактики... То есть я всёже считаю что произойдёт дисбаланс в поле, и цикл пойдёт по новой, так как в принципе всё в мире циклично, думаю этот момент недолжен быть исключением.

А почему я говорю о колапсе материи, потомучто вопрос поставлен так, что все желания сбудутся в один миг... пук... в то время как на данный момент, как мы поняли, время в поле не линейно, думаю эта запутанность времени в поле своего рода антивирус, который делает невозможным колапс жизни за счёт секундного исполнения всех желаний...

аа! Понял !! Говоря о кайфном каифе ты не имел введу получение понял ! тогда послность с тобое соглашусь ! Это и есть самый кайфный кайф

Да, про м/ж ты прав, но для моего субъективного взгляда, из личного опыта и так далее, я предпочитаю братскую любовь, меж человеческую, не делая разници между м/ж, а любя именно человека как персону.

фломастер :

ещё кроме исуса кого назовешь? это первое. во-вторых, что было бы, если бы исус был императором? какой резонанс был бы тогда от его действий?

то что ты сказал, не исключает того, что сказал я. танец, помощь, улыбка, это уже кто-то в материальном мире. возможности делать добро, разные, я лишь об этом.
Я считаю что вы оба правы, одно другому не мешает, в этом и есть прелесть вещей, то что в любой ситуации есть как минимум ДВА решения

бля, вы наверное такие задроты
Гг опять копчик показываешь

Не обязательно задроты, лично я боксёр, бывший чемпион, также регби занимался, состоял в банде которая поставляла гашишь всему городу, продавали килограммами, драки, разборки, пистолеты, по молодости в 18 лет избил двух парней по ошибке, всё втроём лежали в бальнице, я со сломаным кулаком, а они с черепно мозговыми, от тюрьмы меня спасла только мысль, очень сильно каялся, пацанов было жалко, переосознал себя, что я из себя представляю, и стал на верный путь. Вышел из банды, прекратил наркоту, прекратил разборки и драки, селся за книжки, и начал духовно развиваться, и вот я тут... Нехочу конечно выёбываться, но я хасол больше чем 90% этого форума, поэтому нестоит судить о человеке с первого взгляда

-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
я сочная дыня
ты хочешь вынести мне мозг, да??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:50
  #94 (ПС)
вы слишком серьезно относитесь к жизни. витаете где-то в облаках отвечая на вечные вопросы.
этим же занимались всякие канты хуянты философы. я ненавижу их труды. этот заумный пиздеж.

жизнь вот где начинается. встал утром, поехал на работу, вечером вернулся и отдохнул лег спать. на выходных гуляешь.
рассуждения о невозможном это мозгоебство

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:01
ВКонтакте
  #95 (ПС)
ничего не получим
наверняка для каждого желания есть человек, желающий/желавший обратного

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:10
  #96 (ПС)
вы слишком серьезно относитесь к жизни. витаете где-то в облаках отвечая на вечные вопросы.
этим же занимались всякие канты хуянты философы. я ненавижу их труды. этот заумный пиздеж.

жизнь вот где начинается. встал утром, поехал на работу, вечером вернулся и отдохнул лег спать. на выходных гуляешь.
рассуждения о невозможном это мозгоебство
а вот теперь пах открыл ты мне нравишься !! у меня пах тоже ведущий, поэтому я понимаю тебя и позволю тебе сказать что

в понимании мира тоже есть свой кайф ! это незначит что мы серьозно к ней относимся, наоборот, смотри как мы её выворачиваем во все стороны, играемся с ней, мечтаем, думаем, обдумываем, передумываем, додумываем, обсуждаем, приходим к выводам !!!
какраз таки я дкмаю мы к ней относимся не серьозно чтобы тереть про такие вещи, это серьозная несерьозность

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:14
  #97 (ПС)
ничего не будет так считаю. ибо невозможно это. дисбаланс будет, и тогда наступит колапс что бы востановить равновесие. и не будет ничего. все начнется заново.

my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:26
  #98 (ПС)
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение
будет взрыв
это первое, что пришло и мне в голову

херасе вы тут зажигаете, прочесть надо на досуге

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:37
  #99 (ПС)
хаос. черная дыра.

в Бане