![]() |
Southern coast Геленджик!Анапа!Сочи!Туапсе!Море Чёрное! Нт лудьше места! Доказано учёными!Самые южные рэперы в мире надо поднимать рэпчину на побережье! |
Вот оно!!! И здесь есть контакт:blackust: Админ, удали такую же тему в "ПРИВЕТ КИРПИЧ". Ну че, будем ждать южных раперов:cool: |
yo yo :black: |
ок чёто не густо наших пацанов...ну чтож будем ждать... |
ЭЙ, Краснодарский край, откликайся!:o |
Если ты мне оплатишь проезд и хату купишь у вас.... то я готов отписываться в этой теме хоть 100 раз в день))) |
Эх... а я думал, что SOUTHERN COAST - это что то типа ATL, STL... :zooninja: |
=ЮsHeR=-ХИТРЕЦ, ты брось такие вещи предлагать:) Пабло, извеняй, у нас свое ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ:cool: :adiboy: |
Антох, скинь мне по асе свой пароль или че там надо и я тебе чисто по-братски сделаю аватар, коли у тебя и-нет по метрам.:ugw: |
эй, я здесь!!! че, собираемся?!!=) с кем это мы из Анимы с Сэмом вроде битбокс нахуяривали на Арене Сэта?;) Анлимит, ЭНВ - Анапа с вами!=) надо двигаться самим, т.к. Сэт ябашит чисто КРАСНОДАРСКИЕ сборники с последнего времени;))))) нас выбросили в последний момент... надо наш сборник!;) |
я тут пукнул если че:D |
2 АнЛимит, здорова, южанин! Сэм не из Анимы, а из 23СЛОВ. А ту тему про Краснодар one я читал, там Сэт даже кого то побить обещался:tomato: Жалко, конечно что вас выбросили. Ну ниче прорвемся. Бля, а я думаю че так воняет... Scut36, вон из форума:tomato: :D |
Цитата:
|
позна)) уже насрал:D |
бывают же охуенные темы |
Вот Ден, а ты то зачем здесь гадишь?:D |
продвигаю геленджик стайл ... |
Акуба(Анима): ты меня не понял) я знаю, что Сэм из 23 Слова... просто там пацанчик из Анимы вроде был... не помню как зовут правда) а насчет продвижения - есть контакт с анапским клубом "Скорость", где устраивали и будем устраивать движения) звали в прошлый раз Сэма, но тот почему то резко заболел... приезжали также Альманах из Краснодара и Косяк и Фока из Новороса... было неплохо, дальше больше! если хотите выступить, можем предложить, как следующее пати наметится) |
Для АнЛимит: А, тогда понятно... А из Анима это я и был:) А Сэм рассказывал про то движение, но че то у него не срослось тогда. А как будут варианты, зовите конечно! Я всегда рад если будет возможность, у нас просто глухо пока:( :skaldust: Для rudebwoi: Че ты там продвигаешь? Ты сам то откуда будешь? |
СТАВРОПОЛЬСКИЙ край здесь!!!!!!!!! Нет моря зато в полном смысле СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ! ЮЖОК Мля.... |
ЮГ РУЛИТ!!! дагестан отвечает, северный кавказ на связи-)) внимание, каста, крестная семья, грани, сэт...столько отменного дерьма нет ни в москве ни в питере-)) ну эт я загнул-)) давно пора объединяться, южане-)) dirrty russian south рулит-)) |
кстати, странно конечно, но у нас как бы не дьети саув, а больше есткост=) хардкор такой...) я ж говорю - мы очень непохожи на этих америкосов) |
Цитата:
|
ну, крестная семья, это уже не хардкор-)) это уже весткоуст гэнгста-рэп-)) |
Да че вы ведетесь то на эти коусты? Мы в России живем, не забыли? :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |