Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:55
  #176 (ПС)
Потенциал действительно есть, очень даже круто для первого раза . Но скорость надо чуть сбавить (1-ому эм-си) для лучшей выговариваемости слов, либо тренироваться до потери пульса, пока не будет максимально лучшего результата. Фишка fast flow заключается в том, чтобы добиться оптимального соотношения скорости, подачи и артикуляции читки .

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 13:28
  #177 (ПС)
Красава зачитал быстро молодец тренировался наверное месяц. вот я все понел конечно что ты пел. мне больше первый куплет понравился. он самый быстрый. вот я его смог спеть быстрее тебя. на одну секунду или на две. там главное это зазубрить вот учится это легко с первого раза я зачитать не мог потом зачитал смотря текст. пришел блин в общество друзей и зачитал блин пол куплете до слово (в этом стиле) я просто дальше забыл. но я зачитал быстро.четко и внятно правдо вот минуса я не нашел жаль. но ты зачитал быстро. даже видел видео где пацаны твой репчик зачитали. я советую сделать тебе такой реп чтобы его насамом деле не смог не кто зачитать очень сложный и внятный. без задыхалок. вот тогда все попрет. много тренировок и твой речик будет очень сложен.

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: double time, fast flow, JERSY, Serjant, south side