просто Рома :l
19 октября 2011, 03:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от JERSY [South Side]
Слабый фаст? А у кого тогда сильный ?
Этот трек можно назвать каким угодно но вот только не медленным! Не надо ля-ля =)
А за "Море потенциала" спасибо! Мы обязательно учтём и будем развиваться =) читаете быстро,с этим хуй поспоришь. Но всё это звучит монотонно,бэки не слишком яростные,во многих местах вообще хуй пойми что за слова. Не говорю уже о смысле текста.
Развивайтесь Если честно я когда писал,я старался что-бы смысл там хотя-бы не терялся,не говоря уж о том,что-бы он был каким-то там глубоким или сложно-осмысливающимся
Что касается бэков,это возможно к сведению,то есть уже ни к нам)
Хотя сути дела это не меняет.
В общем учится и ещё раз учится,как завещал великий Ленин ленин это тот,что что спиздил 14 кусков? | | | | Psychonaut
19 октября 2011, 04:03
| | |
#27 (ПС)
| заебали Файки... но зачитал хорошо,только не очень понятно | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 05:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ВаДо сведос-херня..ниче-непонял..отрывками..где-читают-быстро..но-мне-кажеца-все-иза-сведоса..так-бы-хорошо-звучало-думаю спел-норм А по мне так сведос как раз норм)
Вот скорее запись так себе получилась,звукоизоляции у нас толком нету =\ -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от РомчикБОГ:l
читаете быстро,с этим хуй поспоришь. Но всё это звучит монотонно,бэки не слишком яростные,во многих местах вообще хуй пойми что за слова. Не говорю уже о смысле текста.
Развивайтесь Если честно я когда писал,я старался что-бы смысл там хотя-бы не терялся,не говоря уж о том,что-бы он был каким-то там глубоким или сложно-осмысливающимся
Что касается бэков,это возможно к сведению,то есть уже ни к нам)
Хотя сути дела это не меняет.
В общем учится и ещё раз учится,как завещал великий Ленин ленин это тот,что что спиздил 14 кусков? 14 кусков спиздил Щёкк Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Fura -Цитата от Fura мне кажется для таких треков нужно качество чуть по лучше.
а так вполне достойно
А в чём именно качество подкачало,записи?
да, записи. Вот тут возможно =) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Vadi MC заебали Файки... но зачитал хорошо,только не очень понятно Нас тоже файк заебал
Спасибо) | | | | новый пользователь
19 октября 2011, 09:34
| | |
#29 (ПС)
| триумфальный минус | | | | в Бане
19 октября 2011, 09:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Рой говно полное, рэп для рифмы, нихуя не круто Для рифмы ?
Написал бы хотя-бы что для скорости)
Для рифмы будет чуть по позже Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Женя Mad вообще слов не слышно( плохое сведение Тут скорее всего не в сведении дело,это наверно я слишком так не понятно и быстро зачитал) Но я ожидал подобных комментариев так что всё норм Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от KASidi Чесна гря, с первого прослушивания слова точно все разобрать невозможно.
И даже со второго тоже вряд ли все разберешь
Монотонно немного вышло с даблами Базару ноль,мы учтём)
Если кого-то интересует текст то вот: http://vkontakte.ru/topic-17118874_24512877 я говорю что ты пишешь рэп для рифмы и скорости а не для того чтобы сказать то что накопилось.
Это тоже самое что быстро зачитать:
Мобил гарнитуры, снесут партитуры, я родом из тулы я вышел из фуры
Те рэперы куры, плюются как дуры, никак все не вкурят, что я это круто
Смысла нет, рифма ради рифмы и скорость ради скорости.
Это интернет задроты заценят. Если ты хочешь чтоб твой слушатель был интернетным задротом, то продолжай в том же духе. Без проблем. | | | | SVJ - It's the law
19 октября 2011, 14:24
| | |
#31 (ПС)
| Этим треком хотели показать возможности фаста,и ничего более. основную задачу мы выполнили.
Дальше больше,но без фаста | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 14:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от aMbar триумфальный минус Хотелось-бы комментария по треку... Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Рой -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Рой говно полное, рэп для рифмы, нихуя не круто Для рифмы ?
Написал бы хотя-бы что для скорости)
Для рифмы будет чуть по позже Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Женя Mad вообще слов не слышно( плохое сведение Тут скорее всего не в сведении дело,это наверно я слишком так не понятно и быстро зачитал) Но я ожидал подобных комментариев так что всё норм Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от KASidi Чесна гря, с первого прослушивания слова точно все разобрать невозможно.
И даже со второго тоже вряд ли все разберешь
Монотонно немного вышло с даблами Базару ноль,мы учтём)
Если кого-то интересует текст то вот: http://vkontakte.ru/topic-17118874_24512877 я говорю что ты пишешь рэп для рифмы и скорости а не для того чтобы сказать то что накопилось.
Это тоже самое что быстро зачитать:
Те рэперы куры, плюются как дуры, никак все не вкурят, что я это круто
Смысла нет, рифма ради рифмы и скорость ради скорости.
Это интернет задроты заценят. Если ты хочешь чтоб твой слушатель был интернетным задротом, то продолжай в том же духе. Без проблем. Это заценят ценители техничного исполнения быстрых текстов
Вот над рифмой я тут точно не высирался.
А по поводу смысловой нагрузки спорить не буду,нет смысла Добавлено через 10 минут 56 секунд Это тоже самое что быстро зачитать:
Те рэперы куры, плюются как дуры, никак все не вкурят, что я это круто.[/QUOTE]
Ниибаца легко дабл-тайм сочинить считаеш?)
Разница между моим текстом,и как раз тем,что написал ты это то,как он будет звучать в таком темпе,в котором я зачитал =) | | | | новенький
19 октября 2011, 18:23
| | |
#33 (ПС)
| Согласен с ребятами по поводу монотонности исполнения, но стоит отметить, что реально быстро) Особенно первый куплет, но второй живей по исполнению. Текст хорошо подобран, слова созвучны между собой - это плюс, это интересно. Я бы пересвёл трэк, его можно сделать гораздо ярче в плане звука, но это личное дело каждого. В целом гуд фаст-флоу Если интересна наша южня, то вот: https://www.hip-hop.ru/forum/dss-rec-crunk-or-die-albom-2011-g-398945/ | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 18:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Inferno [DSS rec.] Согласен с ребятами по поводу монотонности исполнения, но стоит отметить, что реально быстро) Особенно первый куплет, но второй живей по исполнению. Текст хорошо подобран, слова созвучны между собой - это плюс, это интересно. Я бы пересвёл трэк, его можно сделать гораздо ярче в плане звука, но это личное дело каждого. В целом гуд фаст-флоу Если интересна наша южня, то вот: https://www.hip-hop.ru/forum/dss-rec-crunk-or-die-albom-2011-g-398945/ Отдуши мужик! На счёт пересведения,это к Serjant'у,который со мной писался,во втором куплете читает)
У него на компе должна быть сессия.
Окей заскочим к вам в тему | | | | новенький
19 октября 2011, 18:57
| | |
#35 (ПС)
| Договорились) Послушай материал, можно что-то совместное сделать, заодно сведуху зацени. Правда первый альбом чисто по кранку, второй уже будет по dirty south, кстати со скороговорками) А трэк, если скините сессию, могу пересвести. МИР! | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 19:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Inferno [DSS rec.] Договорились) Послушай материал, можно что-то совместное сделать, заодно сведуху зацени. Правда первый альбом чисто по кранку, второй уже будет по dirty south, кстати со скороговорками) А трэк, если скините сессию, могу пересвести. МИР! мужик щас с интернетом пиздецы,такая скорость что качать релиз твой в облом,без обид.
Я бы семплер послушал или какой-то один трек без б.А как инет будет боле-менее норм качну альбомчик)
Насчёт сотрудничества ничего обещать не могу,как ты понял наверно мы сами альбом мутим,но вообще-то я не против,мы открыты для сотрудничества =)
Ждём Сержанта он возможно скинет сессию | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
19 октября 2011, 19:50
| | |
#37 (ПС)
| хД,я не че не понял,смысл текста поэтому 0,то что ты тараторишь и двигаешь за скилз,дак тебе надо с дикцией работать,не понравилось | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 19:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от GRAND16 хД,я не че не понял,смысл текста поэтому 0,то что ты тараторишь и двигаешь за скилз,дак тебе надо с дикцией работать,не понравилось Я так и думал.
Ты обиделся что мне твой трек не понравился? А адекватно критику воспринимать ни учили?) | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
19 октября 2011, 20:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от GRAND16 хД,я не че не понял,смысл текста поэтому 0,то что ты тараторишь и двигаешь за скилз,дак тебе надо с дикцией работать,не понравилось Я так и думал.
Ты обиделся что мне твой трек не понравился? А адекватно критику воспринимать ни учили?) помоему ты щас пытаешься мой пост как то оправдать,я высказал сугубо мое мнение не учитывая что ты писал | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 20:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от GRAND16 -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от GRAND16 хД,я не че не понял,смысл текста поэтому 0,то что ты тараторишь и двигаешь за скилз,дак тебе надо с дикцией работать,не понравилось Я так и думал.
Ты обиделся что мне твой трек не понравился? А адекватно критику воспринимать ни учили?) помоему ты щас пытаешься мой пост как то оправдать,я высказал сугубо мое мнение не учитывая что ты писал "двигаешь за скилз" - а это,тогда о чём?)
И вообще мне кажется,это ты свой пост сейчас оправдываешь | | | | Вася рулит
19 октября 2011, 20:35
| | |
#41 (ПС)
| Охуенно стелите пасаны!!! Понравилось очень!!! | | | | ёу :o
19 октября 2011, 20:40
| | |
#42 (ПС)
| А че круто ебашите парни
как и все говорят) слова не понятны иногад) а так круто ебашите) жду альбома) припев хороший) | | | | MC/Singer & BeatBoxer
19 октября 2011, 20:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от NezЛоЙ Охуенно стелите пасаны!!! Понравилось очень!!! Спасибо огромное чувак! Добавлено через 4 минуты -Цитата от ЭйДжей А че круто ебашите парни
как и все говорят) слова не понятны иногад) а так круто ебашите) жду альбома) припев хороший) Отдуши мужик! | | | | SVJ - It's the law
19 октября 2011, 21:31
| | |
#44 (ПС)
| Айее)) | | | | новенький
20 октября 2011, 01:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Inferno [DSS rec.] Договорились) Послушай материал, можно что-то совместное сделать, заодно сведуху зацени. Правда первый альбом чисто по кранку, второй уже будет по dirty south, кстати со скороговорками) А трэк, если скините сессию, могу пересвести. МИР! мужик щас с интернетом пиздецы,такая скорость что качать релиз твой в облом,без обид.
Я бы семплер послушал или какой-то один трек без б.А как инет будет боле-менее норм качну альбомчик)
Насчёт сотрудничества ничего обещать не могу,как ты понял наверно мы сами альбом мутим,но вообще-то я не против,мы открыты для сотрудничества =)
Ждём Сержанта он возможно скинет сессию Старик, если бы было желание, то ты бы обратил внимание, что на странице, которую я здесь кинул, есть не только ВЕСЬ АЛЬБОМ, но и отдельные с него трэки. А раз не смотрел, значит оно тебе не нужно, разбирайтесь сами. Мне было невпадлу послушать ваш трэк, но я не сомневался, что так будет. Это ж мать его ХХ.ру | | | | MC/Singer & BeatBoxer
20 октября 2011, 05:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Inferno [DSS rec.] -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Inferno [DSS rec.] Договорились) Послушай материал, можно что-то совместное сделать, заодно сведуху зацени. Правда первый альбом чисто по кранку, второй уже будет по dirty south, кстати со скороговорками) А трэк, если скините сессию, могу пересвести. МИР! мужик щас с интернетом пиздецы,такая скорость что качать релиз твой в облом,без обид.
Ждём Сержанта он возможно скинет сессию Старик, если бы было желание, то ты бы обратил внимание, что на странице, которую я здесь кинул, есть не только ВЕСЬ АЛЬБОМ, но и отдельные с него трэки. А раз не смотрел, значит оно тебе не нужно, разбирайтесь сами. Мне было невпадлу послушать ваш трэк, но я не сомневался, что так будет. Это ж мать его ХХ.ру Поспешные выводы делаешь
Если я сказал что скачаю и заценю значит скачаю и заценю.
Ты ведь хотел-бы чтоб я весь релиз приценил? Поэтому я про семплер и спросил.
"но я не сомневался, что так будет" - а вот это реально не приятно чувак... | | | | новенький
20 октября 2011, 16:48
| | |
#47 (ПС)
| Ну, ладно, извиняй, старик, не хотел зацепить( Просто ты же знаешь, как тут чаще всего бывает. МИР тебе, держись на связи, без обид | | | | MC/Singer & BeatBoxer
20 октября 2011, 19:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Inferno [DSS rec.] Ну, ладно, извиняй, старик, не хотел зацепить( Просто ты же знаешь, как тут чаще всего бывает. МИР тебе, держись на связи, без обид Да базару ноль,ублюдков везде хватает.
Всё ровно) | | | | янакассе
20 октября 2011, 19:53
| | |
#49 (ПС)
| так..ну даблетум скоростной))я ниче не понял почти.)нну наверное так и должно быть) все очень монотонно. тоесть работайте над подачей ребят) удачи с релизом)) | | | | MC/Singer & BeatBoxer
20 октября 2011, 20:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed так..ну даблетум скоростной))я ниче не понял почти.)нну наверное так и должно быть) все очень монотонно. тоесть работайте над подачей ребят) удачи с релизом)) Спасибо за комментарий)
Как-то получилось такой текст записать вот так.С падачей более мощьной звучало-бы как высер,в моём исполнении.Но мы учтём)
Ждите новых треков а лучше альбома!
Там будет по настоящему мясной стафф под жирные биты крутых битмарей
Это я вам обещаю) | | | | |