![]() |
Soundz Good - P.S.!!! Известные голоса в новом амплуа!!! Новый клубный проект Soundz Good, с участием некоторых, известных на форуме людей, догадайтесь сами:) P.S. - http://4nobody.net/music/soundz_good_PS.mp3 Скачать можно ТУТ |
я знаю, но не скажу! :D |
короче сколько я не сопротивлялся.. всё-равно качает! чей музон? :) |
Тоже известный человек;) |
хм....ктоже это может быть....я ломаю голову над этим уже неделю, нет две недели....ммм...может это Святоша и Джер?или Таглайф и ТУпак?:) или стакан и дрАго?....не могу понять... |
я вот тоже думаю, что за.... новые звезды!!!!.... слушайте я слышал что всех новых и охуенно лучших поставляет лишь Влад Валов, это правда?? Повезло ему с парнями, бабла немерено срубит! :D :D :D :D :D :D |
муза суперская |
Ну кто это, не могу раскусить, блин, никак!!!!!!!:( :( :( :( :( |
гавнецо так... ниже среднего... в жизни бы не стал под это жопой трясти... обычный русский рэп... |
Cool B i kto eshe?:) |
О Zhen - не в восторге, значит не все так плохо :) |
Не знаю кто но трек прикольный...:cool: |
Цитата:
О Жен, риспехт :D :D :D ха! |
Меня оно чё-то не раскачало...укачало,скорее... |
ха:) Жен:) с новым годом:) Бойлер, а че те ничего не нравится по жизни?:) у тебя депрессия? |
Цитата:
|
Мне всё нравится,что не коряво делается:rolleyes: |
aga,, *ovno ono i v afrinke ono/baby/ |
Цитата:
Цитата:
|
да лано чё вы тут устроили тайны мадридского двора сделали попсовую хуйню, закосили под Нелли, смысл иллюзорен, если он вообще присутствует, трэк - ни танцевать, ни головой качать и в кусты мне вообще не попёрло никак бууу |
ZHEN прав. |
Музон не очень.. |
Расслабьтесь ребята :) Новый год на дворе :) Говно так говно :) Ваше мнение, ваше право :) Бойлер - по поводу корявости, я думаю что ты уже догадался кто коряво читал, а корявый бит и сведение сделал DJ Papa :) Ладно лишнее подтверждение, что форумская аудитория любит совсем другое :) С Новым Годом. режьте вены :) |
COOLB прав.:D :p ;) |
Всем отмечать кароче !!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |