новенький
Регистрация: 11.12.2013 Откуда: http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1314859 | -Цитата от 7th_street какой ещо велком? я попросился, а меня пнули ))) нах писать то что не отвечает действительности? | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.02.2009 | новая страница - WWW.TEDYSTER.COM | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Sleepy Bit в хроме основной плеер не работат. в эксплорере всё норм. хз, косяк вроде | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от STONED BEATS -Цитата от 7th_street какой ещо велком? я попросился, а меня пнули ))) нах писать то что не отвечает действительности? Да принимаем всех желающих) там перебои с работой были | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2014 | я тут в первые, не судите строго. какую карту открыть на саундклик? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Как встроить плеер от Саундклоуда в СаундКлик? ТАм код выдает фреймы.. а ск ж не держит фреймы о_О | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2014 | Кто может подсказать как происходит процесс покупки вашего минуса?
Можно ли попросить человека положить деньги на карту банка вашей страны, обойдя pay pal? И, если так, то могут ли в результате развести на бит, не заплатив? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Добавьте) STONEHENGE music inc. [ Группа ВКонтакте, паблик ВКонтакте, Twitter, Facebook, Soundcloud, Youtube]
Некоторые странички пустуют пока. В ближайшие дни всё заполнится | | | | новенький
это значит что мы в топе?) | | | | новенький
это значит что мы в топе?) Смотря в каком топе. Это значит, что песня на 384м месте в общем чарте... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от gi5 -Цитата от DENCREAT
это значит что мы в топе?) Смотря в каком топе. Это значит, что песня на 384м месте в общем чарте... ну по жанру поп) в топ 100 выходит? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2013 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от gi5 -Цитата от DENCREAT
это значит что мы в топе?) Смотря в каком топе. Это значит, что песня на 384м месте в общем чарте... ну по жанру поп) в топ 100 выходит? Ну по жанру поп да, но проблема в том что у тя появляется надпись под песней, что типа top 50 song только на основе главного чарта.
И как раз на главный в большей степени приходится ориентироваться, потому что место в нем более принципиально, так как в основном, все туда ходят в первую очередь. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DENCREAT ну по жанру поп) в топ 100 выходит? поджанры никому не нужны. есть основной чарт, а про остальное забудь | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от gi5 -Цитата от DENCREAT -Цитата от gi5
Смотря в каком топе. Это значит, что песня на 384м месте в общем чарте... ну по жанру поп) в топ 100 выходит? Ну по жанру поп да, но проблема в том что у тя появляется надпись под песней, что типа top 50 song только на основе главного чарта.
И как раз на главный в большей степени приходится ориентироваться, потому что место в нем более принципиально, так как в основном, все туда ходят в первую очередь. Яснопонятно_) Добавлено через 3 дня 22 часа 17 минут Нужны Paypal 10$/ Вышлю вебмани. Выручайте, дядьки") | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2014 | Заходите. Буду рад! Grey Key music | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | FAQ читал, но не увидел как покупать биты. Кто может объяснить в лс, напишете пожалуйста. Не у русских битмарей | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | когда вип акк, со счёта пэйпал , саундклик сам снимает каждый месяц или самому нужно это делать? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от AndySly когда вип акк, со счёта пэйпал , саундклик сам снимает каждый месяц или самому нужно это делать? СК сами снимают, у тебя должна быть подписка т.е. автоплатёжь
посмотреть можно в ПП Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Срост FAQ читал, но не увидел как покупать биты. Кто может объяснить в лс, напишете пожалуйста. Не у русских битмарей На странице выбираешь понравившийся бит, читаешь условия(ну мало ли что), находишь плашку PayPal (у меня она например выглядит вот так)
выбираешь нужную опцию, оплачиваешь паупалом, получаешь(обычно в течении 24 часов)
наверное всё | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от uralblack СК сами снимают, у тебя должна быть подписка т.е. автоплатёжь а если там к мастеркард привязать и на ней не будет денег, то что, я минус пойду? Добавлено через 1 час 31 минуту 40 секунд кстати, а на саундклике можно продавать не биты, а электронную музыку?
если да, то это нужно покупать еще один вип? Добавлено через 17 часов 25 минут 34 секунды и как выводить с палки в украине? Добавлено через 20 часов 55 минут или можно счёт в пейпал создать в украинский приват 24, оплачивать с него СК, а вывод сделать на российский банк какой-то? | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Fryazino | пацаны,мне покупатели переодически пишут что пэйпал при оплате выводит на русском, как сделать чтобы только инглиш был? | | | | Mr. Exclusive
Меняй язык в кнопке ПП на ЮС | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | Пасоны, а кто работал с youngballsdesign.com он же 5pixellayouts.com я знаю он русский, он вобще надежный парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Le-ROY[QUESTIONS] Пасоны, а кто работал с youngballsdesign.com он же 5pixellayouts.com я знаю он русский, он вобще надежный парень? он красава Показать скрытый текст
а я дешевле | | | | Mr. Exclusive
Что именно ты подразумеваешь под словом "надёжный"?
Ну на бабки не кинет, не замечено за ним такого | | | | |