Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Кто нибудь обьясните мне могу ли я загрузить ремикс на ск, акапелла исполнителя была в свободном доступе в интернете... А то меня смущает пользовательское соглашение перед загрузкой бита. Они там пишут ремиксы нельзя грузить. Они имеют ввиду сэмплы или акапеллы тоже туда попадают?
у меня все авторское кроме акапеллы, я не репую | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Я бы не советовал | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ясно, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2012 Откуда: Украина, г. Ивано-Франковск | хорошо сделал) какой плагин пианки?
послушал еще парочку твоих битов | | | | новенький
Обновил дизайн, обновил биты.
Заходите, буду рад гостям, и их отзывам!!! http://www.soundclick.com/DieNaumProduction https://vk.com/dienaumprod | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Die Naum нужно больше тегов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | -Цитата от Die Naum Заебись , люблю авангардные темы,только увы,аудитория ск такое жрать не будет,или я не прав и все-таки продажи были? | fler | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2013 | -Цитата от arwoll -Цитата от Die Naum Заебись , люблю авангардные темы,только увы,аудитория ск такое жрать не будет,или я не прав и все-таки продажи были? В тот день, как я тут отписал я только начал, до этого стандартная страничка была. Посмотрим. Сегодня в топ100 вылез. на 28-ое. Да, я думаю биты далеко не для слушателя среднестатистического СК. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2011 | http://SilverKidBeats.com ребят, поставьте звезд и напишете комент, отвечу взаимностью | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Новосибирск | имееется бит в обычном лизинге,могу снять видос не для телевизора,для загрузки на ютуб например? | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от MVC SKINNY имееется бит в обычном лизинге,могу снять видос не для телевизора,для загрузки на ютуб например? почему нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от MVC SKINNY имееется бит в обычном лизинге,могу снять видос не для телевизора,для загрузки на ютуб например? почему нет. пасиб | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Gee S щас модно перегруз на бочке ? | | | | новый пользователь
Мы тут тоже переехали на саундклик. Всем будем рады. http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1290927
Может чего кто подскажет? Интересно мнение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Ace_Lee потомки Юрия Алексеевича вас засудят
битки не вкатили.. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | название странички намного хуже, чем биты.
а биты ничего так... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Ace_Lee вы случайно не из Кремль продакшн? | | | | новенький
Наверняка вас уже достали подобными вопросами, но так как с гуглом мы расстались из-за явного недопонимания, это пока единственное место, где пришло в голову спросить.
Вопрос:
Можно ли и КАК через payoneer карту выводить деньги из soundclick без PayPal?
С их системой продажи я не знаком, но пугает, что "поддерживается только PayPal". Я сам из Беларуси и мне легально с палкой не связаться. А там без "легально" больше 3 000 $ (да не изменит мне память) в год не выведешь.
Я в этой теме набредал на похожие жалобы, но точного ответа не нашел, только в стиле "да я делаю и не парюсь"
P.S.: Кто-нибудь ИП оформляет и платит налоги? | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от SEROG Уважаемые знатоки!
Наверняка вас уже достали подобными вопросами, но так как с гуглом мы расстались из-за явного недопонимания, это пока единственное место, где пришло в голову спросить.
Вопрос:
Можно ли и КАК через payoneer карту выводить деньги из soundclick без PayPal?
С их системой продажи я не знаком, но пугает, что "поддерживается только PayPal". Я сам из Беларуси и мне легально с палкой не связаться. А там без "легально" больше 3 000 $ (да не изменит мне память) в год не выведешь.
Я в этой теме набредал на похожие жалобы, но точного ответа не нашел, только в стиле "да я делаю и не парюсь"
P.S.: Кто-нибудь ИП оформляет и платит налоги? Payoner это и есть один из способов легально связаться с PayPal в Беларуси
Имеется ввиду тут будет соблюдено соглашение PayPal, не законы РБ конечно. | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2014 | -Цитата от DopeTastic Payoner это и есть один из способов легально связаться с PayPal в Беларуси
Имеется ввиду тут будет соблюдено соглашение PayPal, не законы РБ конечно. То есть нужно привязать карту payoner к PayPal и можно будет за страницу платить и деньги снимать? И ограничение в день/год не действует на данную карту? А при регистрации какие данные указывать?
Да и дело ведь такое.. Налоговая по-любому заметит такую активность. Тогда-то что?
Столько условностей... | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2014 | Называется, друг в армию уходил и очень просил минуса продать. Я, конечно, помогу чем смогу, но не хочу получить по шапке от закона. | | | | |