DeterminateProduction
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | помоему весь этот саундклик это хуйня....тысячи страниц однообразной траповской дертисаувской хуеты....помоему чтоб там норм заработать это пиздец скоко всякой хуйни надо знать...и то чтоб 5о рублей хотя бы в месяц выходило...и сводить и бороздить и мониторы и звуковухи,миди клавы...всякой ебалы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Lakky_T2 а мне нравится, заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Def G Man народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? если пацаны не закрывают свои страницы, значит какой то доход приходит, бля где таво логика, если же не приносит, значит они альтруисты | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Def G Man народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? Лично я стотыщ мильёнов
а ты? | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от Def G Man народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? В самом начале ничего не шло... Потом рекламу сделали, всё равно ничего не было... Потом неожиданно стали брать в аренду, вышло где то $100, потом эксклюзивный один купили, за $500 договорились, поспрашивав у других продюсеров, поняли что продешевили... Друг открывал страницу и меня позвал, сейчас не занимаюсь. А так ребята по 1000 - и больше, наверное, зарабатывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Def G Man народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? если пацаны не закрывают свои страницы, значит какой то доход приходит, бля где таво логика, если же не приносит, значит они альтруисты я встречал некоторых которые нифига не зарабатывают...хотя минуса на странице норм,по моде кароче...ну сведение разве хромает.... -Цитата от uralblack -Цитата от Def G Man народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? Лично я стотыщ мильёнов
а ты? и че ты на хип хоп ру сидишь тогда??? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Check22 -Цитата от Def G Man народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? В самом начале ничего не шло... Потом рекламу сделали, всё равно ничего не было... Потом неожиданно стали брать в аренду, вышло где то $100, потом эксклюзивный один купили, за $500 договорились, поспрашивав у других продюсеров, поняли что продешевили... Друг открывал страницу и меня позвал, сейчас не занимаюсь. А так ребята по 1000 - и больше, наверное, зарабатывают. 1000 баксов в месяц не много но норм впринципе для любимого дела | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | -Цитата от Nikolaronse
1000 баксов в месяц не много но норм впринципе для любимого дела
1000 баков и для не любимого дела тоже норм, причём в большинстве городов россии и для большинства.
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от GODZILA -Цитата от Nikolaronse
1000 баков и для не любимого дела тоже норм, причём в большинстве городов россии и для большинства.
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть поверь 30 тыс не такая уж нормальная зарплата....есть люди и по сто получают...и таких немало людей...в маленьких городах и деревняъ это норм деньги а для большого города это мало... Добавлено через 2 часа 25 минут 34 секунды -Цитата от GODZILA -Цитата от Nikolaronse
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть тридцатку щас может грузчик даже заработать.....но смотря где....а если говорить о более престижных профессиях???люди по 100-200 получают а то и более....но это тоже смотря где,кем и когда.... | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Def G Man -Цитата от GODZILA -Цитата от Nikolaronse
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть поверь 30 тыс не такая уж нормальная зарплата....есть люди и по сто получают...и таких немало людей...в маленьких городах и деревняъ это норм деньги а для большого города это мало... Добавлено через 2 часа 25 минут 34 секунды -Цитата от GODZILA -Цитата от Nikolaronse
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть тридцатку щас может грузчик даже заработать.....но смотря где....а если говорить о более престижных профессиях???люди по 100-200 получают а то и более....но это тоже смотря где,кем и когда.... бля в моем городе 30к это дохуя денег у кого не спроси все ноют, что меньше 30 получают, зато по городу раскатывают майбахи и нихуевые тачки так то
закономерность чувствуется, я не там работаю
бывает даже в час пик я один на шестерке еду
как там, если не видишь лоха, то этот лох ты.
именно так на меня смотрят из брабусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Def G Man -Цитата от GODZILA
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть поверь 30 тыс не такая уж нормальная зарплата....есть люди и по сто получают...и таких немало людей...в маленьких городах и деревняъ это норм деньги а для большого города это мало... Добавлено через 2 часа 25 минут 34 секунды -Цитата от GODZILA
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть тридцатку щас может грузчик даже заработать.....но смотря где....а если говорить о более престижных профессиях???люди по 100-200 получают а то и более....но это тоже смотря где,кем и когда.... бля в моем городе 30к это дохуя денег у кого не спроси все ноют, что меньше 30 получают, зато по городу раскатывают майбахи и нихуевые тачки так то
закономерность чувствуется, я не там работаю
бывает даже в час пик я один на шестерке еду
как там, если не видишь лоха, то этот лох ты.
именно так на меня смотрят из брабусов впринципе еще от запросов зависит,смотришь к примеру на некоторых любителей в кафешечках и ресторанах питатся,ездящих на тачках нихуевых,у них то денег много,есть молодеж у которой деньги хз откуда берутся,машины шмотки приличные.....для обычного человека 30 тыс я думаю мало,семью прокормить,то се купить,туда сюда,бензин,мелочи всякие,токо на жизнь и хватит,ни на че не накопить толком,в основном по кредитам.....30-ка мало я думаю....а для молодежи без особых запросов,с девушкой посидеть,пива попить,я думаю норм..... Добавлено через 3 минуты 29 секунд я думаю средний заработок это тыс 50-70,не бедно не богато.... | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
Вот заебца битмейкерам некоторым, по пальцам можно посчитать таких.
Для него и работа и отдых одно и тоже, и времени всегда много свободного и всегда своё, делай что хочешь, пусть и зарплата не так велика, зато время цело.
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
Для него и работа и отдых одно и тоже, и времени всегда много свободного и всегда своё, делай что хочешь, пусть и зарплата не так велика, зато время цело.
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. так то да Добавлено через 3 минуты 56 секунд а вообще все от профессии и в нормальных организациях и конторах платят норм деньги...а 30-ка это - грузчики,охранники,официанты,бухгалтеры,менеджеры, повара кафешек,рабочие заводов,продавцы и всякие разные с ними.... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | - и че ты на хип хоп ру сидишь тогда??? Чтоб выёбываться какой я крутой, естественно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от NOcomment -Цитата от GODZILA А чё бы уж постер в четыре экрана не заебашить действительно. выкладывая один бит и картинку на пол топика - подумайте дважды. Я сюда не часто нынче захожу, но впредь при возможности такие приколы буду удалять. целиком весь пост вместе с вашей ссылкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | -Цитата от L.Pro -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе может просто у всех по разному, подход у всех разный, тебе нравится много и постоянно делать и делать, а кто то делает только по мере необходимости или когда захочется, ну или когда получится
в любом случае то чем вы занимаетесь вам нравится, но отношение у всех к этому разное, подход и ведение этого дела так же разный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от GODZILA -Цитата от L.Pro -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе может просто у всех по разному, подход у всех разный, тебе нравится много и постоянно делать и делать, а кто то делает только по мере необходимости или когда захочется, ну или когда получится
в любом случае то чем вы занимаетесь вам нравится, но отношение у всех к этому разное, подход и ведение этого дела так же разный. Если не уделять этому должного времени не будет развития и останется это как хобби имхо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от L.Pro -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе он имел ввиду что когда много занят и много работы,то денег много не надо и некогда тратить) | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | -Цитата от Def G Man -Цитата от L.Pro -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе он имел ввиду что когда много занят и много работы,то денег много не надо и некогда тратить) Да, именно так. Бабок много, а тратить их времени нет, да и не на что раз времени нет.
Нет возможности полностью насладиться всеми благами которые можно купить.
Отдых, тёлка, тачка, всякие приколы, выходит всё это будет ущемлено и вся жизнь пройдёт перед монитором.
Хотя опять же кому что нравится и кто в чём смысл видит. Можно херачить всю жизнь и так на месте и стоять. А можно одним удачным моментом вылезти. | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2012 Откуда: Украина, г. Ивано-Франковск | Здарова, занялся своим аккаунтом на СК, битов пока не много. Интересно ваше мнение, может что то посоветуете?) Заходите, слушайте: http://www.soundclick.com/vangmc.
Спасибо. | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Def G Man -Цитата от L.Pro -Цитата от GODZILA Когда нет времени свободного, то и бабки нахер не упали такие
С утра никуда не надо валить, всё в пределах студии или дома, все доходы под своим контролем, блять это свобода, что может быть ценней. Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе он имел ввиду что когда много занят и много работы,то денег много не надо и некогда тратить) -Цитата от GODZILA -Цитата от Def G Man -Цитата от L.Pro
Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе он имел ввиду что когда много занят и много работы,то денег много не надо и некогда тратить) Да, именно так. Бабок много, а тратить их времени нет, да и не на что раз времени нет.
Отдых, тёлка, тачка, всякие приколы, выходит всё это будет ущемлено и вся жизнь пройдёт перед монитором.
Хотя опять же кому что нравится и кто в чём смысл видит. Можно херачить всю жизнь и так на месте и стоять. А можно одним удачным моментом вылезти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от CryNow -Цитата от Def G Man -Цитата от L.Pro
Не согласен. Ушел с учебы. Работаю на себя, на своей студии. С утра до вечера пишу биты. Какое свободное время. Больше работаешь - больше денег, в битмейкерстве так же это работает как в любом другом бизнесе он имел ввиду что когда много занят и много работы,то денег много не надо и некогда тратить) -Цитата от GODZILA -Цитата от Def G Man
он имел ввиду что когда много занят и много работы,то денег много не надо и некогда тратить) Да, именно так. Бабок много, а тратить их времени нет, да и не на что раз времени нет.
Хотя опять же кому что нравится и кто в чём смысл видит. Можно херачить всю жизнь и так на месте и стоять. А можно одним удачным моментом вылезти. че тебе бля не нравится??? | | | | |