новенький
Регистрация: 06.07.2013 | -Цитата от Дима Джи -Цитата от uralblack -Цитата от Дима Джи [dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]а на счет промо стороннего - http://vk.com/dopepromo у него промо в 2 раза дешевле того что на ск и в топ 50 за сутки кидает) Хз или ты в доле или просто людям вредные советы даёшь от чистого сердца почему вредные? я не в доле сразу говорю от акустика (который стоит 50) толку столько же, но они просят за это 80 бачей, так что не дешевле | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | написал в саппорт, что они bumbgers, мол так и так, йобаный флэш просит какой-то адобе флэш. ну и что типа меня смущает это, мол там вирусы и все такое.
сказали, что на хтмл5 не могут перейти из-за того, что у негров дикобразы на коленках..
по моему очень веско, даже ответить им больше нечего | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | у тебя как "обычно" - еботня какая-то в голове.
уже заебало высиживать эти промо. объясните!!! во сколько начинается новый американский день? в 8 утра? или к 1му числу освобождаются места промо? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | объясните такую простую непонятную нихера ине вещь..
вот есть лизинг премиум и эксклюзив. с последним всё понятно. договор все права трекинг и любое использование...
а вот лизинг и премиум не понимаю.
лизинг: могу продавать много раз один и тот же бит разным людям*? просто он идёт в мп3 и с войстегами*???
премиум : типа вав и без войс тегов? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT объясните такую простую непонятную нихера ине вещь..
вот есть лизинг премиум и эксклюзив. с последним всё понятно. договор все права трекинг и любое использование...
лизинг: могу продавать много раз один и тот же бит разным людям*? просто он идёт в мп3 и с войстегами*???
премиум : типа вав и без войс тегов? Лизинг регьюлар - использование на один раз (выступление какое-нибудь). Лизинг премиум (или экстендед) - расширенное использование (можно даже использовать на альбоме по-моему, или для того чтоб выложить себе в аудиозаписи на фейсбук нужен тоже этот вид).
А ещё кто-то мне тут затирал, что такого на ск нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT объясните такую простую непонятную нихера ине вещь..
премиум : типа вав и без войс тегов? А ещё кто-то мне тут затирал, что такого на ск нет. У каждого свой лизинг на странице.. У кого-то leasing & premium rights, у кого-то basic leasing, premium leasing & premium rights. Как поставишь, назовёшь, так и будет | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT объясните такую простую непонятную нихера ине вещь..
премиум : типа вав и без войс тегов? А ещё кто-то мне тут затирал, что такого на ск нет. У каждого свой лизинг на странице.. У кого-то leasing & premium rights, у кого-то basic leasing, premium leasing & premium rights. Как поставишь, назовёшь, так и будет так что всё таки подразумевается под лизингом? биты в аренду?т.е. я могу 20 людям ( ) давать в лизинг и никто не будет обижатсья?
не раз сталкивался стаким что типа Ц"ты ж никому больше его не продОвай!!" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Егор Кварц А ещё кто-то мне тут затирал, что такого на ск нет. У каждого свой лизинг на странице.. У кого-то leasing & premium rights, у кого-то basic leasing, premium leasing & premium rights. Как поставишь, назовёшь, так и будет так что всё таки подразумевается под лизингом? биты в аренду? т.е. я могу 20 людям () давать в лизинг и никто не будет обижатсья?
не раз сталкивался стаким что типа Ц"ты ж никому больше его не продОвай!!" А что смешного? Так оно и есть. Если не хочешь, чтоб этот бит юзал кто-то ещё - покупай эксклюзивные права. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц А что смешного? Так оно и есть. Если не хочешь, чтоб этот бит юзал кто-то ещё - покупай эксклюзивные права. OK. А что с войстегвми? Только на эксклюзиве снимаются? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT
так что всё таки подразумевается под лизингом? биты в аренду? т.е. я могу 20 людям () давать в лизинг и никто не будет обижатсья?
не раз сталкивался стаким что типа Ц"ты ж никому больше его не продОвай!!" А что смешного? Так оно и есть. Если не хочешь, чтоб этот бит юзал кто-то ещё - покупай эксклюзивные права. OK. А что с войстегвми? Только на эксклюзиве снимаются? Везде снимаются | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Егор Кварц Если не хочешь, чтоб этот бит юзал кто-то ещё - покупай эксклюзивные права. а те 100 человек, что купили перед эксом по лизингу теряют свои права?)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от NOcomment -Цитата от Егор Кварц Если не хочешь, чтоб этот бит юзал кто-то ещё - покупай эксклюзивные права. а те 100 человек, что купили перед эксом по лизингу теряют свои права?)) Ты спрашиваешь это потому, что не знаешь, или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Macc_ написал в саппорт, что они bumbgers, мол так и так, йобаный флэш просит какой-то адобе флэш. ну и что типа меня смущает это, мол там вирусы и все такое.
сказали, что на хтмл5 не могут перейти из-за того, что у негров дикобразы на коленках..
по моему очень веско, даже ответить им больше нечего Кому написал-то? -Цитата от Paco уже заебало высиживать эти промо. объясните!!! во сколько начинается новый американский день? в 8 утра? или к 1му числу освобождаются места промо? Погугли ёмаё | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от snippamuzik Кому написал-то? [email protected] | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | а что я могу делать с битами взятыми на лизинг за 20 бачей?
интернет релиз? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Максим Hi-Tech а что я могу делать с битами взятыми на лизинг за 20 бачей?
интернет релиз? Ну ты почитай в Terms у тех, чьи биты ты купил.. Там должно быть всё написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Максим Hi-Tech а что я могу делать с битами взятыми на лизинг за 20 бачей?
интернет релиз? можешь его просто слушать) Добавлено через 1 день 11 часов 2 минуты +15 | | | | новый пользователь
Залили много новых битов
Из самых свежих: http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1
Кому интересно, можете послушать остальные:
Оф сайт: thebeatcrafters.com или СК soundclick.com/thebeatcrafters
ПС: всем откомменчу в ответ | | | | Mikkey Vall
1 августа 2013, 00:32
| | |
#820 (ПС)
| | | | | Hi-Tech Пишу EP
2 августа 2013, 12:45
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Максим Hi-Tech а что я могу делать с битами взятыми на лизинг за 20 бачей?
интернет релиз? можешь его просто слушать) Добавлено через 1 день 11 часов 2 минуты +15 а без сарказма | | | | активный пользователь
2 августа 2013, 18:38
| | |
#822 (ПС)
| ты можешь то - что написано в термс у продавца) | | | | Hi-Tech Пишу EP
3 августа 2013, 14:30
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от snippamuzik -Цитата от Максим Hi-Tech а что я могу делать с битами взятыми на лизинг за 20 бачей?
интернет релиз? Ну ты почитай в Terms у тех, чьи биты ты купил.. Там должно быть всё написано cпасибо | | | | новый пользователь
3 августа 2013, 14:36
| | |
#824 (ПС)
| я ж уже выше вроде бы ответил | | | | космос кокосмос
4 августа 2013, 13:40
| | |
#825 (ПС)
| | | | | |