активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от uralblack Что-то я последнее время тебя не понимаю, Егор он пытается тролить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack Что-то я последнее время тебя не понимаю, Егор Меня не надо понимать. Меня надо принимать таким, какой я есть | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Да да, я вот именно об этом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Хватит флудить | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ЭйkиЭй Хватит флудить Внатуре
Лучше чекайте новый музон от нашей крю *NEW* Someday (Free DL) *NEW* Around Me (Free DL) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Sneky кошерненько | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2011 | Ребят, как вам биток с аней домино забацан? Зацените) если кто-то хочет коллаборнуть, пишите) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Sneky заебца! | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2013 | Ребята, насколько конкурентоспособен myflashstore в сравнении с СК? Почему все сидят на СК? По уровню автоматизации процесса покупки рынок должен был выбрать флешстор, есть ли резон продвигаться только на нем? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Всё просто: мафлэшстор появился лет на 10 позже СК. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Я кстати так и не понял, как зарегистрироваться в майфлэшстор. Там кнопки-то нет такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Егор Кварц Я кстати так и не понял, как зарегистрироваться в майфлэшстор. Там кнопки-то нет такой залогинься через соц сеть | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2013 | -Цитата от Егор Кварц Я кстати так и не понял, как зарегистрироваться в майфлэшстор. Там кнопки-то нет такой http://www.myflashstore.net/new-user - тут вроде | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Егор Кварц Я кстати так и не понял, как зарегистрироваться в майфлэшстор. Там кнопки-то нет такой залогинься через соц сеть Только так чтоль? Мне ради этого заводить аккаунт на каком-нибудь фейсбуке или твиторе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Дима Джи -Цитата от Егор Кварц Я кстати так и не понял, как зарегистрироваться в майфлэшстор. Там кнопки-то нет такой залогинься через соц сеть Только так чтоль? Мне ради этого заводить аккаунт на каком-нибудь фейсбуке или твиторе? я такрегался | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Дима Джи
залогинься через соц сеть Только так чтоль? Мне ради этого заводить аккаунт на каком-нибудь фейсбуке или твиторе? я такрегался Раньше было проще, через мыло регился
Оценим работку? Determinate Production - TrAnce Determinate Production - Dance elbows Determinate Production - The light of tomorrow | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от 7th_street тэг рашен телка делала?) Добавлено через 4 часа 29 минут 49 секунд Сделал диз, обменяю на ваши рубли | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Дима Джи;1077562632] -Цитата от 7th_street тэг рашен телка делала?)
Ага) пофигу) не это главное) | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2013 | Кто-нибудь, покупал баннер на Myflashstore? Есть ли в этом смысл или нет ничего лучше старого доброго промо на СК? Вроде все фирмовые перцы закинули туда свои баннеры. | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Romancheg Кто-нибудь, покупал баннер на Myflashstore? Есть ли в этом смысл или нет ничего лучше старого доброго промо на СК? Вроде все фирмовые перцы закинули туда свои баннеры. Фигня там, лучше уж на гугл рекламу купить она крутиться и на СК сверху то же Добавлено через 21 час 26 минут 28 секунд Ещё + два бита) Ценим? www.dmproduction-music.com первые 2 | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2013 | Простите меня за заежжанность темы, но искать по такому огромному форуму нереально. Beatbrokerz,че по чем и стоит ли игра свечь? некоторые тут писали что это лажа. Буду очень благодарен если кто-нибуть подскажет оптимальный набор для промоушена. Так что-бы по деньгам и качеству соответствовало, т.к. последние не резиновые. Да и я думаю многим новичкам бы это помогло. Эдакий готовый рецепт счастья) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | сразу скажу, опечален, до сих пор все на йобаном флэше.. В общем дело вот в чем... Зарегался, даже что-то заполнил.. Дальше что?
И подскажите дизайнеров, ну мол Ерема Палочкин вк.ком/пейтушила от 500 баксов за лайаут | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ сразу скажу, опечален, до сих пор все на йобаном флэше.. В общем дело вот в чем... Зарегался, даже что-то заполнил.. Дальше что?
И подскажите дизайнеров, ну мол Ерема Палочкин вк.ком/пейтушила от 500 баксов за лайаут ну как бэ -Цитата от Дима Джи Сделал диз, обменяю на ваши рубли | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Macc_ сразу скажу, опечален, до сих пор все на йобаном флэше.. В общем дело вот в чем... Зарегался, даже что-то заполнил.. Дальше что?
И подскажите дизайнеров, ну мол Ерема Палочкин вк.ком/пейтушила от 500 баксов за лайаут ну как бэ -Цитата от Дима Джи Сделал диз, обменяю на ваши рубли не, Димон хороший чел, но в плане сотрудничества связываться не буду. Коллаб у него пол года уже лежит. Да и логу сразу хотел бы нарисовать, чтоб в векторе в ai, а он сам не рисует | | | | |