активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Джи -Цитата от Bellief
Ты что ник сменил ? типо того Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от WireBeatMaker ну не араб) единственное что на него похоже, это крик девки и этот хэй хэй) Дим по моему бит ужасен, не находишь ? Особенно в припеве, прям уши режет ну на вкус и цвет) мне понравилась эта штука в припеве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Джи
типо того Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну не араб) единственное что на него похоже, это крик девки и этот хэй хэй) Дим по моему бит ужасен, не находишь ? Особенно в припеве, прям уши режет ну на вкус и цвет) мне понравилась эта штука в припеве) Оптимистический настрой Скоро все биты скупят !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Джи -Цитата от Bellief
Дим по моему бит ужасен, не находишь ? Особенно в припеве, прям уши режет ну на вкус и цвет) мне понравилась эта штука в припеве) Оптимистический настрой Скоро все биты скупят !) подколол) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Джи
ну на вкус и цвет) мне понравилась эта штука в припеве) Оптимистический настрой Скоро все биты скупят !) подколол) Точнее поддержал | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2011 | Кто нибудь щупал новый драм кит от вайба? вышел токо что, думаю купить/не купить...
-------------------------------------------------------------------------- www.limelighttunes.com www.vk.com/archiano1996 | | | | новый пользователь
Что думаете, нигеры ? www.soundclick.com/thebeatcrafters | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Gee S я белый | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от WireBeatMaker Кто нибудь щупал новый драм кит от вайба? вышел токо что, думаю купить/не купить... покупай,потом покажешь нам всем | | | | космос кокосмос
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от roma_chudo Давай делай революцию на ск, а то уже поднадоели эти модные битки с 808 барабосами | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | репосты, ретвиты, rate this song и всё такое, вот что мне нужно. всё на самом деле в ваших руках.
я а то не подведу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от roma_chudo репосты, ретвиты, rate this song и всё такое, вот что мне нужно. всё на самом деле в ваших руках.
я а то не подведу. Все просто зависимые. Даже тут, эта зависимость проникла уже в подсознание. СК - система, и она как любая другая система будет выбивать антисистемные элементы.
Конечно, друзья, всё правильно Рома говорит, все эти Вайбы и т.д. - если не хуйня, то, как минимум, вполне себе обычные битмари, аналогов которых на ск тыщи. И даже среди нас достаточно хороших кустарей. Известность на ск - не продукт гениальности музыканта, а коммерческие и всякие CEO хитрости. Как бы не стремились вы делать супер-охуенный продукт, за счёт него вряд ли вас ждёт успех, тут ещё нужно врубать другие механизмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от roma_chudo # 3 из 42,393 http://soundclick.com/share.cfm?id=12361264
помоему глупо красоваться тут позицией в топе) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дима Джи во первых, я не знаю, круто это это или не круто. спрашивал, но внятного ответа не услышал. хотя тема для таких вопросов, собственно, и создана.
во вторых, это всё для большего числа прослушиваний
и в третьих. я совсем не могу понять, чем же ваше местами абсолютно бесцельное пиздабольство "УМНЕЕ" того что сделал я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима Джи во первых, я не знаю, круто это это или не круто. спрашивал, но внятного ответа не услышал. хотя тема для таких вопросов, собственно, и создана.
и в третьих. я совсем не могу понять, чем же ваше местами абсолютно бесцельное пиздабольство "УМНЕЕ" того что сделал я? слишком заумно сказал | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2013 | Привет из Беларуси! Вот подсел на клик где-то в марте. Поднимался максимум до 600 места. Вернее сначала сел на майфлешстор и потом тока на клик. Ну все вроде ничего. Но вот тут прочитал я в темах про договоры которые обязательно нужно посылать вместе с эксклюзивами. Просветите че по чем. В какой форме и тд и тп. как я своим мозгом догоняю, в договоре обычно стоят подписи двух сторон. А как быть здесь? Кароче как он должен выглядеть) | Black Metal | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дима Джи -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима Джи во первых, я не знаю, круто это это или не круто. спрашивал, но внятного ответа не услышал. хотя тема для таких вопросов, собственно, и создана.
и в третьих. я совсем не могу понять, чем же ваше местами абсолютно бесцельное пиздабольство "УМНЕЕ" того что сделал я? слишком заумно сказал ты, я смотрю, неособо смышлёный | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от roma_chudo Роман Чудо не изменяет своим вкусам, круто, мне бит очень понравился, похуй что не модный, слушается очень круто и атмосферно, а ломанность только пикантности придаёт Моё почтение | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | мне эти цифры один хуй нравятся,хотя всего 3 дня на СК | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Romancheg Привет из Беларуси! Вот подсел на клик где-то в марте. Поднимался максимум до 600 места. Вернее сначала сел на майфлешстор и потом тока на клик. Ну все вроде ничего. Но вот тут прочитал я в темах про договоры которые обязательно нужно посылать вместе с эксклюзивами. Просветите че по чем. В какой форме и тд и тп. как я своим мозгом догоняю, в договоре обычно стоят подписи двух сторон. А как быть здесь? Кароче как он должен выглядеть) Контракт в свободной форме потому что, если честно, ему цена лопата говна
Я обычно отсылаю договор со своей отсканенной подписью(а если честно то не своей ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack Я обычно отсылаю договор со своей отсканенной подписью(а если честно то не своей ) А совесть? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uralblack Я обычно отсылаю договор со своей отсканенной подписью(а если честно то не своей ) А совесть? А чо, совесть надо тоже отсылать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uralblack Я обычно отсылаю договор со своей отсканенной подписью(а если честно то не своей ) А совесть? А чо, совесть надо тоже отсылать А совесть он наверно отослал ещё своему первому клиенту | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Что-то я последнее время тебя не понимаю, Егор | | | | |