новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Vynchester новый диз не нравится у него кстати) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester новый диз не нравится у него кстати) похож на один из старых доминивских | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от uralblack -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester новый диз не нравится у него кстати) похож на один из старых доминивских кстати да) лого вообще слепили из кистей фришных))) вот анимация клевая на лого) | | | | пользователь
ну просто его ссылки нету в 1 посте, вот я и подумал что может не знает никто | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Всем привет! Как продажи? Кто разбирается может быть создадим тему про лайоты, как их сделать (код, кнопки и т.д.), не сложный урок, с простым примером. | | | | редко тут
Потихоньку возвращаюсь в ряды.
Новый бит Maximm - Push! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Check22 Всем привет! Как продажи? Кто разбирается может быть создадим тему про лайоты, как их сделать (код, кнопки и т.д.), не сложный урок, с простым примером. могу свой слить проект, кто код пропишет - красавчиком будет xD | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от _KillaBEAT_ Это шутка такая? | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Нет, с юмором у меня тяжело | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от D.R.G. это шутка такая?) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Мне почему-то казалось, что на ск сидят в основном хорошие битмейкеры. За последний месяц я убедился, что всё то же самое, как и в вконтакте. И у самого как-то поутихло желание там зарегиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Егор Кварц Мне почему-то казалось, что на ск сидят в основном хорошие битмейкеры. За последний месяц я убедился, что всё то же самое, как и в вконтакте. И у самого как-то поутихло желание там зарегиться. как говорится - внешность обманчива) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Егор Кварц Мне почему-то казалось, что на ск сидят в основном хорошие битмейкеры. За последний месяц я убедился, что всё то же самое, как и в вконтакте. И у самого как-то поутихло желание там зарегиться. И прально, не регься Мне больше $ перепадёт от клиентов | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | в чём шутка, кстати?
Показать скрытый текст
а то все смеются а я тоже хочу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Егор Кварц Мне почему-то казалось, что на ск сидят в основном хорошие битмейкеры. За последний месяц я убедился, что всё то же самое, как и в вконтакте. И у самого как-то поутихло желание там зарегиться. И прально, не регься Мне больше $ перепадёт от клиентов Удачи тебе, искренне, если у тебя действительно материал, достойный требованиям клиентов. -Цитата от DENCREAT в чём шутка, кстати?
Показать скрытый текст
а то все смеются а я тоже хочу Я думаю, для тебя в этом ничего смешного не будет... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Егор Кварц Мне почему-то казалось, что на ск сидят в основном хорошие битмейкеры. За последний месяц я убедился, что всё то же самое, как и в вконтакте. И у самого как-то поутихло желание там зарегиться. И прально, не регься Мне больше $ перепадёт от клиентов Удачи тебе, искренне, если у тебя действительно материал, достойный требованиям клиентов. -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц
Это шутка такая? в чём шутка, кстати?
Показать скрытый текст
а то все смеются а я тоже хочу Я думаю, для тебя в этом ничего смешного не будет... ты на что-то намекаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR роялов с эрджеем не банят))) попытаю счастья) тем более на бит это не похоже xD
меня вот калит что на UP картинка не ставится >< | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2011 | Привет всем ребята. Решил через 2 года вернуться на ск, зацените мою страницу если не трудно) www.limelighttunes.com | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от WireBeatMaker Привет всем ребята. Решил через 2 года вернуться на ск, зацените мою страницу если не трудно) www.limelighttunes.com Единственное, что показалось хоть как-то приемлемым со всей этой страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от WireBeatMaker Привет всем ребята. Решил через 2 года вернуться на ск, зацените мою страницу если не трудно) www.limelighttunes.com давно ничего от тебя не слышал) | | | | |