www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Пора бы тоже уже влиться в список! Добавьте, пожалуйста. Blanq Beatz [ВКонтакте] | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Всем привет! Как ваше битло? Как продажи? В общем вопросы есть, вот у меня покупают lease, надо какой-нибудь договор отправлять или просто бабки взять и бит отправить? И еще, я вот допустим продал 20 лизов, примерно, на один бит, а теперь хотят на него эксклюзивные права купить, вот тут что делать, просто договор отправить и всё, или что-то надо сделать? | Marlyn Manson | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Caddi soundclick.com/CaddiBeats
закинул два новых бита) кто че скажет? Идея дизайна шапки интересная) на счёт битов хз честно) Добавлено через 9 часов 3 минуты 53 секунды -Цитата от Check22 Всем привет! Как ваше битло? Как продажи? В общем вопросы есть, вот у меня покупают lease, надо какой-нибудь договор отправлять или просто бабки взять и бит отправить? И еще, я вот допустим продал 20 лизов, примерно, на один бит, а теперь хотят на него эксклюзивные права купить, вот тут что делать, просто договор отправить и всё, или что-то надо сделать? На счёт лизов можешь сделать по Русски, отправить битло и всё. но лучше договор кинуть что бы претензий не было.
на эксклюзив договор обязательно. так же отправляешь бит, договор, забираешь бабки и больше ни чего делать не надо(снимаешь с продажи бит) | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от Check22 Всем привет! Как ваше битло? Как продажи? В общем вопросы есть, вот у меня покупают lease, надо какой-нибудь договор отправлять или просто бабки взять и бит отправить? И еще, я вот допустим продал 20 лизов, примерно, на один бит, а теперь хотят на него эксклюзивные права купить, вот тут что делать, просто договор отправить и всё, или что-то надо сделать? А всё, спасибо, нашёл ответ здесь, что-то вчера с поиском не то было))) или я в шары )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Check22 а теперь хотят на него эксклюзивные права купить, вот тут что делать, просто договор отправить и всё, или что-то надо сделать? А бит теперь отправлять при покупке экса не надо чтоле? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Хоть где-то всё стабильно)))
Если следующий вопрос будет не про то, где взять этот договор, то я головка гриба | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от uralblack Хоть где-то всё стабильно)))
Если следующий вопрос будет не про то, где взять этот договор, то я головка гриба Шляпка у гриба...
Реально ли продавать семплы и фх на клике? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Macc_ -Цитата от uralblack Хоть где-то всё стабильно)))
Если следующий вопрос будет не про то, где взять этот договор, то я головка гриба Шляпка у гриба...
Реально ли продавать семплы и фх на клике? audiojungle | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Check22 -Цитата от Check22 Всем привет! Как ваше битло? Как продажи? В общем вопросы есть, вот у меня покупают lease, надо какой-нибудь договор отправлять или просто бабки взять и бит отправить? И еще, я вот допустим продал 20 лизов, примерно, на один бит, а теперь хотят на него эксклюзивные права купить, вот тут что делать, просто договор отправить и всё, или что-то надо сделать? А всё, спасибо, нашёл ответ здесь, что-то вчера с поиском не то было))) или я в шары )))))) Ну тут уже помоему всё есть, кроме описания своего битла и продаж.. -Цитата от Macc_ -Цитата от uralblack Хоть где-то всё стабильно)))
Реально ли продавать семплы и фх на клике? Если ты супер-пупер раскрученный продюсса, то драмкиты всё реально | | | | активный пользователь
где надыбать виджет твиттера для ск? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Дима Джи Вопрос
где надыбать виджет твиттера для ск? шо за виджет? шоб новости с тви в ск показывались или что? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Джи Вопрос
где надыбать виджет твиттера для ск? Twitter.com не благодари | | | | THE BEATCRAFTERS
где надыбать виджет твиттера для ск? А где ты видел чтобы виджет прям в СК встраивали? Там вроде как использование JavaScript и фреймов не получится осуществить, а виджет по другому я не знаю как можно вставить, пример есть? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Paco -Цитата от Macc_ -Цитата от uralblack Хоть где-то всё стабильно)))
Реально ли продавать семплы и фх на клике? audiojungle И чё? С продажами сэмпл-паков там полная задница. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Дима Джи Вопрос
где надыбать виджет твиттера для ск? шо за виджет? шоб новости с тви в ск показывались или что? -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Джи Вопрос
где надыбать виджет твиттера для ск? Twitter.com не благодари -Цитата от DopeTastic -Цитата от Дима Джи Вопрос
где надыбать виджет твиттера для ск? А где ты видел чтобы виджет прям в СК встраивали? Там вроде как использование JavaScript и фреймов не получится осуществить, а виджет по другому я не знаю как можно вставить, пример есть? да именно что бы новости с твиттера в се показивались) на самом сайте ск такой стоит, и на паре страниц я его наблюдал, только вчера начал искать эти страницы и не нашел >< | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Дима Джи на самом сайте ск такой стоит, и на паре страниц я его наблюдал, только вчера начал искать эти страницы и не нашел >< Ну внешними виджетами это врят ли реально осуществить, только если это движком СК предусмотрено. Увидешь где, кинь мне ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от DopeTastic -Цитата от Дима Джи на самом сайте ск такой стоит, и на паре страниц я его наблюдал, только вчера начал искать эти страницы и не нашел >< Ну внешними виджетами это врят ли реально осуществить, только если это движком СК предусмотрено. Увидешь где, кинь мне ссылку оке а еще вопрос, слайдер где бы найти | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | как плэяр из саундклика вставить себе на сайт? есть код какой-то плеера? | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | - 1. как плэяр из саундклика вставить себе на сайт? есть код какой-то плеера? 2. Возможно ли сделать чтобы картинки в плеере не отображались (плеер на главной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от DENCREAT - 1. как плэяр из саундклика вставить себе на сайт? есть код какой-то плеера? 2. Возможно ли сделать чтобы картинки в плеере не отображались (плеер на главной) наверн не заливать картинки или заливать стандартную картинку, серую эту) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от DENCREAT - 1. как плэяр из саундклика вставить себе на сайт? есть код какой-то плеера? 2. Возможно ли сделать чтобы картинки в плеере не отображались (плеер на главной) А зачем это, если не секрет? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Дима Джи -Цитата от DENCREAT - 1. как плэяр из саундклика вставить себе на сайт? есть код какой-то плеера? 2. Возможно ли сделать чтобы картинки в плеере не отображались (плеер на главной) наверн не заливать картинки или заливать стандартную картинку, серую эту) так место тогда будет серое видно. имею ввиду как убрать картинку чтоб плеер был короче в длину))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Дима Джи -Цитата от DENCREAT 2. Возможно ли сделать чтобы картинки в плеере не отображались (плеер на главной) наверн не заливать картинки или заливать стандартную картинку, серую эту) так место тогда будет серое видно. имею ввиду как убрать картинку чтоб плеер был короче в длину))) а это походу не реально) | | | | www.BlanqBeatz.com