новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Я тоже сначала с пайпэлом заморачивался. Просто ищете надежного чувака который может выводить оттуда деньги, ну ему тоже процент конечно. Так что это не такая уж большая проблема. Добавлено через 6 минут 9 секунд А еще лучше вариант, чтоб никому проценты от потом и кровью заработанных не платить, копить деньги на палке а потом аппаратуру покупать. На том же мьюзиксторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | в Украине дела с палкой обстоят похуже чем в России! у нас не то что выводить кэш, даже принимать платежи на палку легально нельзя! Показать скрытый текст
есть конечно обходные пути, но насколько они долго временны... это отдельный вопрос
Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от THEBOSSMUSIC так-то визуально я год уже ск знаком! довольно добротная страница кстате! просто мастырить такой ньюстрим не получается, нужно серьезно с снгешного олдскула перестраиваться... не хочу никого обидеть, просто не хочется делать что-то на подобии рэпвэйва! Добавлено через 1 час 53 минуты 56 секунд http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1
бля и как смертный человек так может боку накрутить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Так ты заведи палку указав что ты из России. Или не проканает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Feelz_beatz Я тоже сначала с пайпэлом заморачивался. Просто ищете надежного чувака который может выводить оттуда деньги, ну ему тоже процент конечно. Так что это не такая уж большая проблема. Добавлено через 6 минут 9 секунд А еще лучше вариант, чтоб никому проценты от потом и кровью заработанных не платить, копить деньги на палке а потом аппаратуру покупать. На том же мьюзиксторе А что Payoneer не канает на вывод средств? Притом никаким васям доверять своё бабло не нужно http://habrahabr.ru/company/payoneer/blog/144041/ http://habrahabr.ru/company/payoneer/blog/136494/ Гугли слово Payoneer по хабрахабру - там вся истина. | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Украина вроде не могут на карту деньги выводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Feelz_beatz Так ты заведи палку указав что ты из России. Или не проканает? еще раз повторю, есть обходные пути и ты советуешь отчасти правильную вещь! я даже нагуглил подробное описание как в Украине зарегистрировать паленый пайпал на прием платежей... но никто не дает гарантий, что придет запрос от службы проверки палки, что б выслать им копии паспорта и прочих макументов (вплоть до чеков за квартплату). И тогда - до свиданья айпи Показать скрытый текст
если кого с Украины заинтересовала инфа готов поделится в частном порядке ссылками, дальше действуйте на свой страх и риск
| | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Saull вплоть до чеков за квартплату откуда вы такую хуйню берете
в гугле не толко полезная инфа, но и бывает полнейшая чушь, надо фильтровать информацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Не везет Украинцам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Такой вопрос: когда вы последний раз видели как на СК кого-нить банили?
В смысле суспендили страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack Такой вопрос: когда вы последний раз видели как на СК кого-нить банили?
В смысле суспендили страницу недели 2 назад кого то в топе не помню точно кого. Тоже удивился) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | расскажите, как биты оказываются в чартах? только вчера все оформил. круто. в один день у меня один бит в чарте на 200 месте, на след. день другой в чарте. Как все происходит? и как выносить биты в топ?
добавьте пожалуйста. http://www.soundclick.com/MIKKEYVALLMUSIC
Дизайн делал чувак на заказ http://vk.com/kid_swag за 2000. Мне для только прибывшего очень даже ничего. Сделал, как я хотел | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Paco Как все происходит? и как выносить биты в топ? 100500 раз спрашивали уже -Цитата от Paco оформляй как в шапке, добавим | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Paco расскажите, как биты оказываются в чартах? только вчера все оформил. круто. в один день у меня один бит в чарте на 200 месте, на след. день другой в чарте. Как все происходит? и как выносить биты в топ? Чем больше прослушек, тем выше бит в чарте. Покупаешь промо,идут прослушки, бит поднимается. Все просто | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro -Цитата от uralblack Такой вопрос: когда вы последний раз видели как на СК кого-нить банили?
В смысле суспендили страницу недели 2 назад кого то в топе не помню точно кого. Тоже удивился) просто помню раньше даже за бит в неправильном сабжанре банили безбожно а вчера задумался, чёт давно я не видел чтоб вообще кого-то суспендили | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Блядь я помню как у нас бит в топ 100 попал. Админы решили что жанр не тот и переместили, и прощай сотка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Feelz_beatz Блядь я помню как у нас бит в топ 100 попал. Админы решили что жанр не тот и переместили, и прощай сотка. Так же было. Обида ебаная | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Paco В кранке на 166? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Paco надо смотреть не саб жанры а основной чарт. Добавлено через 1 минуту 59 секунд И кстати, зачем вы bpm подписываете? | | | | Making hot Shit
11 марта 2013, 01:46
| | |
#299 (ПС)
| | | | | Mikkey Vall
11 марта 2013, 06:44
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Paco надо смотреть не саб жанры а основной чарт. Добавлено через 1 минуту 59 секунд И кстати, зачем вы bpm подписываете? привычка | | | | |