новый пользователь
Регистрация: 23.07.2015 | -Цитата от Агрегат что за вип, какие привилегии предоставляет? возможность установить дизайн + битов заливаешь сколько хочешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: AboriginalBeats.com | Кто что скажет про BeatStars ? Уступает ли он на сегодняшний день Soundclikу ? я заметил очень многие туда перешли | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2016 Откуда: SFWEFQ | короче сколько лет,лет 10 стабильно порой мысли приходят а может заказать что то с саундклика и всегда эти мысли уходят после захода на этот сайт и понимания того что там столько минусов и надо это все слушать,меня хватает макс на три минуса и все дальше нфиг) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Aboriginal Кто что скажет про BeatStars ? Уступает ли он на сегодняшний день Soundclikу ? я заметил очень многие туда перешли Уступает по каким параметрам?
Имхо по основному параметру - посещаемости - саундклику уступает ВСЁ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Aboriginal Кто что скажет про BeatStars ? Уступает ли он на сегодняшний день Soundclikу ? я заметил очень многие туда перешли У самого лютого битмаря там миллион прослушиваний. Маловато, и, скорее всего 994.765 из них - от других битмарей. Но сайт хотя бы развивается, судя по всему | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: AboriginalBeats.com | -Цитата от uralblack -Цитата от Aboriginal Кто что скажет про BeatStars ? Уступает ли он на сегодняшний день Soundclikу ? я заметил очень многие туда перешли Уступает по каким параметрам?
Имхо по основному параметру - посещаемости - саундклику уступает ВСЁ. -Цитата от Nike PR -Цитата от Aboriginal Кто что скажет про BeatStars ? Уступает ли он на сегодняшний день Soundclikу ? я заметил очень многие туда перешли У самого лютого битмаря там миллион прослушиваний. Маловато, и, скорее всего 994.765 из них - от других битмарей. Но сайт хотя бы развивается, судя по всему вопрос исчерпан,благодарю .Можете,ответить в теме про мониторы,если не сложно? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Кто дизайн сам устанавливал на ск? Подскажите реально ли сначала закинуть дизайн, посмотреть превью, а уже потом выкупать про аккаунт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2015 | -Цитата от DrabBE Кто дизайн сам устанавливал на ск? Подскажите реально ли сначала закинуть дизайн, посмотреть превью, а уже потом выкупать про аккаунт? нет | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Тогда такой вопрос. Кто разрабатывал дизайны ск самостоятельно?
Я просто очень хорошую дизайнерскую идею придумал. Реализовать её просто, так как я немного знаю html&css. Может есть какой то сервис для тестирования именно дизайнов? Добавлено через 29 минут 20 секунд короч ладно документацию почитаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2015 | -Цитата от DrabBE Тогда такой вопрос. Кто разрабатывал дизайны ск самостоятельно?
Я просто очень хорошую дизайнерскую идею придумал. Реализовать её просто, так как я немного знаю html&css. Может есть какой то сервис для тестирования именно дизайнов? Добавлено через 29 минут 20 секунд короч ладно документацию почитаю я делал, нет сервисов для тестирования.
покупай вип и там уже колдуй | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от STRVNGE -Цитата от DrabBE Тогда такой вопрос. Кто разрабатывал дизайны ск самостоятельно?
Я просто очень хорошую дизайнерскую идею придумал. Реализовать её просто, так как я немного знаю html&css. Может есть какой то сервис для тестирования именно дизайнов? Добавлено через 29 минут 20 секунд короч ладно документацию почитаю я делал, нет сервисов для тестирования.
покупай вип и там уже колдуй Ясно, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: AboriginalBeats.com | подскажите что-за жанр в саунд клике (Beats General) ? что в него загружать | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Aboriginal подскажите что-за жанр в саунд клике (Beats General) ? что в него загружать Биты без определённой женровой стилистики
Крч все подряд | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: AboriginalBeats.com | -Цитата от uralblack -Цитата от Aboriginal подскажите что-за жанр в саунд клике (Beats General) ? что в него загружать Биты без определённой женровой стилистики
Крч все подряд я просто слышал что если не по жанру закидывать,то блокируют некоторых) спасибо за ответ Добавлено через 4 дня 4 часа 55 минут Парни ,кто нибудь может скинуть файл контракта на эксклюзив и на лизинг?как вообще это все проходит,обьясните | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва Одинцово | -Цитата от 92 the kid народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? За Апрель 2016 вышло $4388 usd
После чего PayPal заблокировали учётную запись, потребовав документы из налоговой..
В данный момент всё слетело, но выручает Western Union)
Саундклик решает.
Аренда битов это самый справедливый заработок для битмейкеров. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DEF STREET -Цитата от 92 the kid народ кто скоко заработал на этом вашем саундклике????? За Апрель 2016 вышло $4388 usd
После чего PayPal заблокировали учётную запись, потребовав документы из налоговой..
В данный момент всё слетело, но выручает Western Union)
Саундклик решает.
Аренда битов это самый справедливый заработок для битмейкеров. Круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | Очень нравились работы AlphaBeat Productions,но аккаунта на ск у них давно нет. подскажите,если кто знает, активна ли сейчас эта команда или ее участники,желательно с ссылками. с удовольствием послушал бы. | | | | Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | На Soundclick обновили веб плеер? Кто в курсе? Что там будут сам сайт обновлять? | | | | новенький
Регистрация: 07.10.2016 | Кто нибудь использует на html плееры, подскажите хороший?! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Wallis На Soundclick обновили веб плеер? Кто в курсе? Что там будут сам сайт обновлять? Да, теперь работает на мобильных устройствах
Ну хоть что-то поменяли на СК с 2008 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | Мне кажется эта тема достойна висеть в первых строках раздела | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от STRVNGE -Цитата от DrabBE Тогда такой вопрос. Кто разрабатывал дизайны ск самостоятельно?
покупай вип и там уже колдуй АХУЕТЬ, ЭТО ЖЕ Я ЖЕ. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | как дела, покорители саундклика ?
в топах нескольок русских команд или челов висят, и это не Diamondstyle, за что им тоже спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от M.Spak как дела, покорители саундклика ?
в топах нескольок русских команд или челов висят, и это не Diamondstyle, за что им тоже спасибо! Словил флешбек от оповещения, что тема обновлена)
Когда то на ск почти весь топ был русским)
Сейчас все на ютюбе да битстарсе) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | как там на западном фронте пацаны? | | | | |