новый пользователь
Что именно ты подразумеваешь под словом "надёжный"?
Ну на бабки не кинет, не замечено за ним такого Ну да в том плане можно ли доверять.. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Дима Джи -Цитата от Le-ROY[QUESTIONS] Пасоны, а кто работал с youngballsdesign.com он же 5pixellayouts.com я знаю он русский, он вобще надежный парень? он красава Показать скрытый текст
а я дешевле Понравились работы
А он мне скидон сделает хороший сказал | | | | новенький
Мне интересно как вы скидывате трэкаут: абсолютно все дорожки с трека или типо: драмлайн, перкусия с хэтами, лиды и бас?
А то если все дорожки скидывать, то многовато м/бит получается. | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2014 | Всем привет! Недавно задумался об этой платформе.
Появился такой вот список вопросов (не ругайтесь, если некоторые банальны): - Актуально ли еще выкладывать свои биты туда, получается поиметь деньжат у кого то из вас?
- Как часто надо пополнять плеер битами?
- Кого можете посоветовать кто может сделать дизайн и сколько в среднем это стоит?
- Бывает такое, что могут купить бит за цену от 500 до 1000$? Вообще как часто/редко покупают биты или все же предпочитают в основном лизинг?
- Много гемора с контрактами? Где можно найти информацию по этомоу вопросу?
Буду очень благодарен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от MosFUnk Всем привет! Недавно задумался об этой платформе.
Появился такой вот список вопросов (не ругайтесь, если некоторые банальны): - Актуально ли еще выкладывать свои биты туда, получается поиметь деньжат у кого то из вас?
- Как часто надо пополнять плеер битами?
- Кого можете посоветовать кто может сделать дизайн и сколько в среднем это стоит?
- Бывает такое, что могут купить бит за цену от 500 до 1000$? Вообще как часто/редко покупают биты или все же предпочитают в основном лизинг?
- Много гемора с контрактами? Где можно найти информацию по этомоу вопросу?
Буду очень благодарен! Читай все 3 части этой темы и все вопросы отпадут сами собой. Мне это однажды помогло | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | Мимолётное веяние было и прошло.
Может человек 5-10 русскоязычных там ещё как то и делают дела, но все кто тут сидел по закрывали либо страницы свои, либо хуй забили на это дело. Значит геммор там и реально сложно всё мутить.
Кто то гон пустил что мол там огромные бабки и сразу, туда сюда и все повелись как лохи туда, а там хрен на постном масле. Либо реально надо круто делать и нормально так вкладываться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | хз,у меня на ск от 1 до 3 продаж в месяц по 17 уе. На самом деле я даже такому рад. с саунд клика че-то имею, с других сайтов тоже какая-то деньга приходит,смешная..Но фишка то в чем..Все cайты скинулись по чуть-чуть и итоге через полгода на пэйпале уже нормальная сумма нахаслилась . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | У кого есть продажи на СК, ну что, не выводите свои баксы в виде рублей сейчас? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | люди, объясните мне, зачем человеку, который купит эксклюзив, нужны будут Track outs? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Andrey2q люди, объясните мне, зачем человеку, который купит эксклюзив, нужны будут Track outs? сводить жи есть. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | я все равно немного в непонятках. Т.е. мне выводить им в 0dB по громкости? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Andrey2q я все равно немного в непонятках. Т.е. мне выводить им в 0dB по громкости? У нас по договору - демо мр3, проект logic x, wav файлы каждой дорожки 24/96 без обработок с нормализацией, миди или скан партитуры каждого инструмента по запросу в течении 5-и рабочих дней.
пока ни кто не жаловался | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | Кстати, по поводу договоров там, документов. Кто - то помню в теме кидал ссылку на документы c DopeOrchestra. Образцы документов где можно взять? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Andrey2q Кстати, по поводу договоров там, документов. Кто - то помню в теме кидал ссылку на документы c DopeOrchestra. Образцы документов где можно взять? лицензионное соглашение и по отчуждению?
на русском есть http://www.freshdoc.ru/ - конструктор шаблонайзер, если без опыта, там пожно почерпнуть структуру и допилить самостоятельно условия. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Andrey2q Кстати, по поводу договоров там, документов. Кто - то помню в теме кидал ссылку на документы c DopeOrchestra. Образцы документов где можно взять? лицензионное соглашение и по отчуждению?
на русском есть http://www.freshdoc.ru/ - конструктор шаблонайзер, если без опыта, там пожно почерпнуть структуру и допилить самостоятельно условия. Огромное спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | пацаны здесь есть все вопросы на ваши ответы http://allsoundclick.blogspot.ru/ | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Silver Kid Beats уже читаю! Огромное спасибо! Удачи тебе) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Мужики, такой вопрос:
если просрочить с проплатой випа на СК, то при возобновлении подписки, авторский дизайн пропадает и остается виповский по умолчанию. Как в такой ситуации поступать? | | | | Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | Написать дизайнеру может он сохранил у себя код. Обычно сохраняют все. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | привет ! подскажите что это значит ?
я вообще что-то не могу вкурить полностью http://s018.radikal.ru/i514/1501/a1/9ecddf2abff9.jpg | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | помогите мне приобрести там себе битов!
там пару терминов не понятно - каких скинул выше,как происходит оплата ?
я оплачиваю через карту мне бит без тэга в ваве приходит на почту ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Шляхтич помогите мне приобрести там себе битов!
я оплачиваю через карту мне бит без тэга в ваве приходит на почту ? да, приходит на почту
lease это mp3
premium это трек аут wav | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Шляхтич помогите мне приобрести там себе битов!
я оплачиваю через карту мне бит без тэга в ваве приходит на почту ? да, приходит на почту
lease это mp3
premium это трек аут wav а что там по поводу использования,тиража,снимать на бит видио ?
объясни пожалуйста.
если можно поподробней !
и потом - если я снимаю на него видио выкладываю на ютуб и там меня банят за авторские права = как мне доказать что бит принадлежит мне и я могу его использовать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Шляхтич помогите мне приобрести там себе битов!
lease это mp3
premium это трек аут wav а что там по поводу использования,тиража,снимать на бит видио ?
объясни пожалуйста.
если можно поподробней !
и потом - если я снимаю на него видио выкладываю на ютуб и там меня банят за авторские права = как мне доказать что бит принадлежит мне и я могу его использовать ? Lease для некомерческого использования(no profitable)
клип не должны банить, снимают клипы на lease
можешь у него уточнить про тираж и остальное | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Шляхтич -Цитата от Silver Kid Beats да, приходит на почту
lease это mp3
объясни пожалуйста.
если можно поподробней !
и потом - если я снимаю на него видио выкладываю на ютуб и там меня банят за авторские права = как мне доказать что бит принадлежит мне и я могу его использовать ? Lease для некомерческого использования(no profitable)
клип не должны банить, снимают клипы на lease
можешь у него уточнить про тираж и остальное у кого спросить то ? чет никто не отвечает - информацию скрывают =(
поделись не в падлу а | | | | |