www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Егор Кварц Shaghie Beatz, на стоках сидишь? на первом и на зеленом сижу. ну как сижу, балуюсь а что? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Егор Кварц Shaghie Beatz, на стоках сидишь? на первом и на зеленом сижу. ну как сижу, балуюсь а что? Зелёный - это джангл? Обзови их так, как они называются))
И как дела у тебя там движутся?
Просто ты высказал мысль о том, что СК - самый хороший рынок, я вот и интересуюсь, как у тебя дела идут на стоках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 7th_street Может ты закончишь уже свой спам слать на почту? Не буду я у тебя биты покупать | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Егор Кварц Shaghie Beatz, на стоках сидишь? на первом и на зеленом сижу. ну как сижу, балуюсь а что? Зелёный - это джангл? Обзови их так, как они называются))
Просто ты высказал мысль о том, что СК - самый хороший рынок, я вот и интересуюсь, как у тебя дела идут на стоках. ты знаешь. бывало и лучше! но деньги идут. прибедняться не буду.
я больше чем на полгода вообще страницу забросил. не было времени заниматься,
а сейчас идет нормальная такая работа с использованием живого звука. пишем новый материал.
а первый это порошок такой и зеленое ж это растение такое очень полезное для работы со звуком. это было не о площадках продажи битов. сори за офтоп.
если любопытно цифры и прочая экономика то наверно тут многим не интересно - напиши лучше мне в вк. не будем засерать общение людям. | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | Нажми кнопку внизу "Отписаться". И я тебе не предлагал купить мои биты. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shaghie Beatz
на первом и на зеленом сижу. ну как сижу, балуюсь а что? Зелёный - это джангл? Обзови их так, как они называются))
Просто ты высказал мысль о том, что СК - самый хороший рынок, я вот и интересуюсь, как у тебя дела идут на стоках. ты знаешь. бывало и лучше! но деньги идут. прибедняться не буду.
а сейчас идет нормальная такая работа с использованием живого звука. пишем новый материал.
а первый это порошок такой и зеленое ж это растение такое очень полезное для работы со звуком. это было не о площадках продажи битов. сори за офтоп.
если любопытно цифры и прочая экономика то наверно тут многим не интересно - напиши лучше мне в вк. не будем засерать общение людям. Ну ты просто так просто сказал за неистовую крутость СК, а сам, как я понял, не слишком-то и заморачивался со стоками. Это похоже на скороспешные выводы. | | | | новый пользователь
Вопрос к старожилам SC.
Как вы считаете, выстрелит ли аккаунт с упором на "руский колорит". Что-то типа "Crazy Яussian Бeatz", водка-балалайка итд. Или "работать под" американцев?
Приём оплаты на Paypal оформляете через посредников? Для РФ, насколько я понял, веб-интерфейсов приёма оплаты нет.
Заранее спасибо. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Вопрос к старожилам SC.
Как вы считаете, выстрелит ли аккаунт с упором на "руский колорит". Что-то типа "Crazy Яussian Бeatz", водка-балалайка итд. Или "работать под" американцев?
Приём оплаты на Paypal оформляете через посредников? Для РФ, насколько я понял, веб-интерфейсов приёма оплаты нет.
Заранее спасибо. Уходи отсюда.балалаечник сраный | | | | Sound Trick
ну а вообще уже такие были умельцы, назывались "Kremlin productions". Их идея вроде оказалась говном. http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1265448 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | я бы послушал трап на балалайке | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 7th_street Нажми кнопку внизу "Отписаться". И я тебе не предлагал купить мои биты. Я уже два раза отписываюсь, какого чёрта спам продалжает идти на наше мыло? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Supra почему не Кремль продакшен? я думаю негры в шоке | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Егор Кварц
Зелёный - это джангл? Обзови их так, как они называются))
если любопытно цифры и прочая экономика то наверно тут многим не интересно - напиши лучше мне в вк. не будем засерать общение людям. Ну ты просто так просто сказал за неистовую крутость СК, а сам, как я понял, не слишком-то и заморачивался со стоками. Это похоже на скороспешные выводы. я работаю с СК с 2010 года. пробовал другие площадки. платил за рекламу на этих площадках сам и пользовался помощью так называемого музыкального менеджмента от MDMG (наиболее провального периода в работе со страницей у меня больше не было никогда), потом много слышал мнений от других битмейкеров по поводу продаж на других площадках. в большинстве случаев не окупают даже абонентской платы. хотя ГОВОРЯТ, есть эти люди которые на мьюзик центре подымают 3000 долларов в день!
мои выводы можно назвать не скоропоспешными, а скорее субьективными. я делюсь своей позицией, разумеется оставляя вероятность, что у других ситуация складывается иначе. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shaghie Beatz
ты знаешь. бывало и лучше! но деньги идут. прибедняться не буду.
если любопытно цифры и прочая экономика то наверно тут многим не интересно - напиши лучше мне в вк. не будем засерать общение людям. Ну ты просто так просто сказал за неистовую крутость СК, а сам, как я понял, не слишком-то и заморачивался со стоками. Это похоже на скороспешные выводы. я работаю с СК с 2010 года. пробовал другие площадки. платил за рекламу на этих площадках сам и пользовался помощью так называемого музыкального менеджмента от MDMG (наиболее провального периода в работе со страницей у меня больше не было никогда), потом много слышал мнений от других битмейкеров по поводу продаж на других площадках. в большинстве случаев не окупают даже абонентской платы. хотя ГОВОРЯТ, есть эти люди которые на мьюзик центре подымают 3000 долларов в день!
мои выводы можно назвать не скоропоспешными, а скорее субьективными. я делюсь своей позицией, разумеется оставляя вероятность, что у других ситуация складывается иначе. Я тебя спрашивал изначально о стоках, а ты про какую-то хуйню говоришь непонятную, и опять много её | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от NOcomment | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Reen Boy Не плохой минусок, похож на предыдущие, правда. Хочется чего-то оригинальней услышать) | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от NIKEs11 -Цитата от Reen Boy Не плохой минусок, похож на предыдущие, правда. Хочется чего-то оригинальней услышать) )) скоро будет всё))работаем и трудимся над этим
[dps]Добавлено через 1 день 21 час 53 минуты[/dps] *NEW* Haterz Tawkin' | Free DL | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | Залили пару инструменталов, что думаете? Pursuit Silhouette | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Дима Джи Дизайн хорош, мне нравится, но кнопки, которые должны вести на почту - не работают пока. (Ну на всякий случай написал.) | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | | | | | новенький