В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | парни я конечно могу полный пиздец спросить, но лучше премьер или бизнесс аккаунт на ПП? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Marcone beatZ парни я конечно могу полный пиздец спросить, но лучше премьер или бизнесс аккаунт на ПП? премьера достаточно для наших нужд.
а теперь *спроси полный пиздец* - просто интересно стало. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Marcone beatZ парни я конечно могу полный пиздец спросить, но лучше премьер или бизнесс аккаунт на ПП? премьера достаточно для наших нужд.
а теперь *спроси полный пиздец* - просто интересно стало. это и был полный пиздец который я хотел спросить) ну раз пошла такая пьянка самый нормальный промоушн какой?я понимаю что надо учитывать когда у лидеров ск выходят биты и тд но кому какой больше результата приносил? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Marcone beatZ парни я конечно могу полный пиздец спросить, но лучше премьер или бизнесс аккаунт на ПП? премьера достаточно для наших нужд.
а теперь *спроси полный пиздец* - просто интересно стало. это и был полный пиздец который я хотел спросить) ну раз пошла такая пьянка самый нормальный промоушн какой?я понимаю что надо учитывать когда у лидеров ск выходят биты и тд но кому какой больше результата приносил? ну вообще ни для кого не секрет самым действенным все же остается спотлайт
за ним наверное пойдет промо сонгс оф зэ дэй в битс и инструменталс
дальше уже шурум бурум | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | а почём спотлайт нынче? просто интересно) а то нигде не узнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Genesis Flow а почём спотлайт нынче? просто интересно) а то нигде не узнать 175 | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Shaghie Beatz
премьера достаточно для наших нужд.
а теперь *спроси полный пиздец* - просто интересно стало. это и был полный пиздец который я хотел спросить) ну раз пошла такая пьянка самый нормальный промоушн какой?я понимаю что надо учитывать когда у лидеров ск выходят биты и тд но кому какой больше результата приносил? ну вообще ни для кого не секрет самым действенным все же остается спотлайт
за ним наверное пойдет промо сонгс оф зэ дэй в битс и инструменталс
дальше уже шурум бурум хотя так же известен факт в истории мировой музыки када меня с промо в инструментал ($120) вынесло на 4е место. а со спотлайта ($175 и хуй купишь) через пару недель на 9е. так что вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я бы лучше связку взял промо инструментал плюс любой другой жанр а лучше парочку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Ребят, проясните кое-что. При реге на СК просят указать "Your user name" & "Your full name". Что куда писать-то? Как я понял в "Your user name" нужно написать например "XXX BEATZ", а в "You full name" свою фамилию-имя-отчество чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нет ты действительно хочешь сделать свой саундклик незная как имя ввести?( | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
так же отправляю респектосы Shaghie Beatz за охуительные биты и охуительный саунд Добавлено через 2 минуты 25 секунд 4Klassix тоже от души музло! | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от [Ak-Cent] ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
так же отправляю респектосы Shaghie Beatz за охуительные биты и охуительный саунд Добавлено через 2 минуты 25 секунд 4Klassix тоже от души музло! спасибо большущее!
как раз новый трек доделываю. скоро. прям ваще скоро. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Ak-Cent ;1075450162]ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл! кстати, да. замечаю сейчас, что с промо в инструменталс некоторые даже в топ 25 не влетают. ск стал жесток) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от L.Pro нет ты действительно хочешь сделать свой саундклик незная как имя ввести?( Всё, уже разобрался!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от NOcomment -Цитата от [Ak-Cent ;1075450162]ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл! кстати, да. замечаю сейчас, что с промо в инструменталс некоторые даже в топ 25 не влетают. ск стал жесток) есть наверняка какая то теория заговора мирового масштаба | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от [Ak-Cent] ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
так же отправляю респектосы Shaghie Beatz за охуительные биты и охуительный саунд Добавлено через 2 минуты 25 секунд 4Klassix тоже от души музло! спасибо
ещё будет совместный биток с Shaghie Beatz
скоро скоро!
ближе к осени думаю
у вас кстати промо в инструменталс сколько весело?
мне показалось что 2 или 3 дня подряд или это у меня уже крышняк едет?)) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack -Цитата от [Ak-Cent] ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
так же отправляю респектосы Shaghie Beatz за охуительные биты и охуительный саунд Добавлено через 2 минуты 25 секунд 4Klassix тоже от души музло! спасибо
скоро скоро!
ближе к осени думаю
мне показалось что 2 или 3 дня подряд или это у меня уже крышняк едет?)) дядя Урал шутит так ну просто наш дядя басист празднует праздники, спасает телевизоры вместо того чтоб батькам басяндр заебашить по-моде
а вот, кстате, и новый битос с хуком Shaghie - Went Wrong (w/hook) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от uralblack -Цитата от [Ak-Cent] ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
скоро скоро!
ближе к осени думаю
мне показалось что 2 или 3 дня подряд или это у меня уже крышняк едет?)) дядя Урал шутит так ну просто наш дядя басист празднует праздники, спасает телевизоры вместо того чтоб батькам басяндр заебашить по-моде
а вот, кстате, и новый битос с хуком Shaghie - Went Wrong (w/hook) Real fire! | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от uralblack -Цитата от [Ak-Cent] ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
скоро скоро!
ближе к осени думаю
мне показалось что 2 или 3 дня подряд или это у меня уже крышняк едет?))
У нас было два раза, по два битс инструменталс подряд, а между ними спотлайт | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от uralblack -Цитата от [Ak-Cent] ахахах, упасть во время промо сонга в битс инструменталс с #13 на #23 место, это эпик фэйл!
скоро скоро!
ближе к осени думаю
мне показалось что 2 или 3 дня подряд или это у меня уже крышняк едет?))
У нас было два раза, по два битс инструменталс подряд, а между ними спотлайт о бошеш ты мой... целое AKAI MPC на рекламу потрачено | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто купил уже пак джони для нексуса? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от L.Pro кто купил уже пак джони для нексуса? я думаю на днях где нибудь появится уже.но дело не в этом, а в том, будет это для 2.2 или для 2.3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я как лох наверное купил, ну надо ж поддержать чтоб ещё выпустил)))) для старой версии это очевидно. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от L.Pro а я как лох наверное купил, ну надо ж поддержать чтоб ещё выпустил)))) для старой версии это очевидно. если честно то мне кажется что я лох и нищеброд потому что все никак не могу денег собрать на флку и нексус | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Экспэншн от ЖЖ для всех версий Нексуса, проверено.
Отпишитесь, как вам новые биты - www.ThatBoyArtixx.com , интересно ваше мнение | | | | |