нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят зачем вам столько? 5 гигов | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от L.Pro Кто нибудь пользуется box.com для передачи лизов? апгрейд там помоему очень неплохой и в цене и в дисковом пространстве а чем сэндспейс плох? просто интересно узнать разницу....никогда боксом не пользовался, но слышал про него залез на этот бокс... посмотрел. то что меня устраивает стоит 450 долларов в год. чота дохуя сендспейс пока работает. держу там самые продаваемые трекауты (около 20 помещается) и пока нормально. а вот где хранить все-ваще-все остается пока что загадкой. лизы то хуй с ними - в гугл-мейле мп3шки в письмах лежат. а вот база трекаутов это хороший вопрос. кто найдет хотяб пол-террабайтник баксов за 100-150 в год - сигнальте. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от L.Pro Кто нибудь пользуется box.com для передачи лизов? апгрейд там помоему очень неплохой и в цене и в дисковом пространстве а чем сэндспейс плох? просто интересно узнать разницу....никогда боксом не пользовался, но слышал про него залез на этот бокс... посмотрел. то что меня устраивает стоит 450 долларов в год. чота дохуя сендспейс пока работает. держу там самые продаваемые трекауты (около 20 помещается) и пока нормально. а вот где хранить все-ваще-все остается пока что загадкой. лизы то хуй с ними - в гугл-мейле мп3шки в письмах лежат. а вот база трекаутов это хороший вопрос. кто найдет хотяб пол-террабайтник баксов за 100-150 в год - сигнальте. 640 GB - полгода на сендспейсе) 110$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SMO BEATZ
а чем сэндспейс плох? просто интересно узнать разницу....никогда боксом не пользовался, но слышал про него залез на этот бокс... посмотрел. то что меня устраивает стоит 450 долларов в год. чота дохуя сендспейс пока работает. держу там самые продаваемые трекауты (около 20 помещается) и пока нормально. а вот где хранить все-ваще-все остается пока что загадкой. лизы то хуй с ними - в гугл-мейле мп3шки в письмах лежат. а вот база трекаутов это хороший вопрос. кто найдет хотяб пол-террабайтник баксов за 100-150 в год - сигнальте. 640 GB - полгода на сендспейсе) 110$ это траффика 640 а не места. места 50 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | блин, а у меня то глаза уже загорелись... -Цитата от Олегav ребят зачем вам столько? 5 гигов а ты трекауты на чем держишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от SMO BEATZ блин, а у меня то глаза уже загорелись... -Цитата от Олегav ребят зачем вам столько? 5 гигов а ты трекауты на чем держишь? ну как бы в фл проект...зачем их где то держать?....пока трекаут не продовал. говорят по русской почте отправляют нормально... | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Олегav -Цитата от SMO BEATZ блин, а у меня то глаза уже загорелись... -Цитата от Олегav ребят зачем вам столько? 5 гигов а ты трекауты на чем держишь? ну как бы в фл проект...зачем их где то держать?....пока трекаут не продовал. говорят по русской почте отправляют нормально... первый раз слышу про такое. на мой взгляд у иностранцев могут возникнуть негативные отношения в этом плане, если учесть что американцы, например, думают что медведь это домашнее животное и у каждой русской семьи он есть в обязательном порядке, страшно представить, что они думают когда узнают что купили у русских людей бит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Олегav -Цитата от SMO BEATZ блин, а у меня то глаза уже загорелись...
а ты трекауты на чем держишь? ну как бы в фл проект...зачем их где то держать?....пока трекаут не продовал. говорят по русской почте отправляют нормально... первый раз слышу про такое. на мой взгляд у иностранцев могут возникнуть негативные отношения в этом плане, если учесть что американцы, например, думают что медведь это домашнее животное и у каждой русской семьи он есть в обязательном порядке, страшно представить, что они думают когда узнают что купили у русских людей бит возможно могут возникнуть. но не обязательно рассказывать всем))кто то из местных писал что раза три отправлял. хотя это не очень вариант.....наверно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | щас дедушка шэги расскажет что американцы думают на самом деле | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | репутация на СК очень важный фактор, как и на любом рынке где продается товар. Один прокол, и считай потерял клиентов, а с ним и некую долю возможно новых клиентов. имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от uralblack щас дедушка шэги расскажет что американцы думают на самом деле ну да у него как то висела ссылка на вконтакт, ещё у кого то видел
вот варианты нашел http://www.ph4.ru/mail_bigmail.ph4 |
Последний раз редактировалось Silver Kid Beats, 1 марта 2012 в 22:33.
| | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Олегav -Цитата от uralblack щас дедушка шэги расскажет что американцы думают на самом деле ну да у него как то висела ссылка на вконтакт, ещё у кого то видел
вот варианты нашел http://www.ph4.ru/mail_bigmail.ph4 ну я не особо доверяю таким порталам....только те что уже людьми проверены | | | | новый пользователь
unlimited storage для лизов, трекаутов
ща перехожу на него, есть правда есть свои косяки но должны исправить
а вообще не понимаю, зачем вы трекауты продаете, смысл тогда брать эксклюзив? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | а по скайпу передать трекауты что нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | ребят, хук есть прикольный, бит лень писать под него.
может кто заинтересуется http://www.sendspace.com/pro/dl/cr830l
о цене договоримся, недорого совсем
скайп если что: hedo-beatz | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Dj-Dar рекомендую пацаны этот хук. из него можно пизда чо выкрутить. я б взял, но некада щас.
а что касается медведей - чушь все это конечно обычный люд принимает наших, как и всех остальных из проблемных стран, с некоторым налетом жалости и глубоким пониманием эмигрантской мотивации. а водку они сами огого как любят ебашить и медведей с прочими енотами держать на заднем дворе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ItBangz isellbetternow
а вообще не понимаю, зачем вы трекауты продаете, смысл тогда брать эксклюзив? Там 150 баксов не за год а вообще один раз надо платить и держи хоть сколько?) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от L.Pro -Цитата от ItBangz isellbetternow
а вообще не понимаю, зачем вы трекауты продаете, смысл тогда брать эксклюзив? Там 150 баксов не за год а вообще один раз надо платить и держи хоть сколько?) ай селл бетер нау это ж мдепикта тема тож.... типо он замутил свой майфлешстор. сами думайте - частные лица. где у них сервак, есть ли рэйд, зеркало. вдруг пизданется инфа и ппц. извинятся и все. хотя хзхзхз так та максик вроде ровный пацан.... тут надо у NoComment'а интересоваться - что хорошо, а что плохо. он в этих делах шарит. серваки там всякие и прочее за компы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от L.Pro -Цитата от ItBangz isellbetternow
а вообще не понимаю, зачем вы трекауты продаете, смысл тогда брать эксклюзив? Там 150 баксов не за год а вообще один раз надо платить и держи хоть сколько?) ай селл бетер нау это ж мдепикта тема тож.... типо он замутил свой майфлешстор. сами думайте - частные лица. где у них сервак, есть ли рэйд, зеркало. вдруг пизданется инфа и ппц. извинятся и все. хотя хзхзхз так та максик вроде ровный пацан.... тут надо у NoComment'а интересоваться - что хорошо, а что плохо. он в этих делах шарит. серваки там всякие и прочее за компы. вот я про это же думаю а что если все пизданется у них. как я понимаю он все на себе держит ну без всяких компашек.
да частник во я о чем) Добавлено через 3 часа 45 минут 19 секунд Мне одному кажется что саундклик портит качество при прослушке?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | РЕБЯТА, на что влияют скачивания? ............................. | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Feelz_beatz РЕБЯТА, на что влияют скачивания? ............................. На популярность того или иного бита, чтобы ты мог жанглировать ими в плейлисте для более удачного старта и продвижения в чартах, наверное | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | на всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от UNKNW -Цитата от Feelz_beatz РЕБЯТА, на что влияют скачивания? ............................. На популярность того или иного бита, чтобы ты мог жанглировать ими в плейлисте для более удачного старта и продвижения в чартах, наверное на популярность влияют прослушивания, насколько я знаю.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack на всё Исчерпывающий ответ, спасибо, он изменил всю мою жизнь | | | |