Женатый
если ДСП переигрывают собственные биты то почему бы другим не переиграть | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Алексей Владимирович Ах*еть
я думал я один такой изобретатель таких мотивов)))))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ясен хуй кроме тебя никто не способен придумать 4х нотное апреджио | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | никто не в курсе, можно ли ремиксы там с какой нибудь известной капой выкладывать на СК? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | можно, но мне кажется могут закрыть если этот ремикс не официальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Play NOW: HOT! NEW! Enough said! Heart fire | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6tv12 с помощью @SoundClick | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | А не подскажете как сделать soundclick+beat brokers, или это только для крутых? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от SMO BEATZ никто не в курсе, можно ли ремиксы там с какой нибудь известной капой выкладывать на СК? у нас был бит "Killin All Dis Rappers" назывался, на нём был хук, всего 4 слова срезанных из "известной акапеллы" под порядочно заниженным питчем, и в итоге через пару недель аккаунт забанили... | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от SMO BEATZ никто не в курсе, можно ли ремиксы там с какой нибудь известной капой выкладывать на СК? у нас был бит "Killin All Dis Rappers" назывался, на нём был хук, всего 4 слова срезанных из "известной акапеллы" под порядочно заниженным питчем, и в итоге через пару недель аккаунт забанили... пиздатый битосик кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Добавлено через 2 минуты 27 секунд Интерестно на СК можно выкладывать биты с матерными словами? .[/QUOTE] | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну там же вроде есть возможность поставить что-то типа parental advisory | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Страничку не забант если будет мат в названии бита или в самом бите?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Спасибо | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Manson500 Страничку не забант если будет мат в названии бита или в самом бите?) ваще америкосы с пониманием к этому относятся. но обратил внимание, что на всевозможных рекламных постерах. даже в афишах маленьких похабных клубешников - закрывают звездочками и сиськи/письки и некоторые буквы плохих слов
все дело в том что в разных штатах к этому отношение разное. посему рекомендую отнестись с уважением к админам ск и не вынуждать их подстраиваться под законы различных штатов (то есть банить). не сложн же применить звуковой эффект к части слова?
а вляпать родительский контроль означает закрыть от определенного количества прослушивающих. тож не супер, да? |
Последний раз редактировалось Shaghie Beatz, 1 марта 2012 в 05:39.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Shaghie Beatz все дело в том что в разных штатах к этому отношение разное. посему рекомендую отнестись с уважением к админам ск и не вынуждать их подстраиваться под законы различных штатов (то есть банить). не сложн же применить звуковой эффект к части слова?
а вляпать родительский контроль означает закрыть от определенного количества прослушивающих. тож не супер, да? почему СК должен подстраиватся под американские штаты? во-первых, если я не ошибаюсь, то СК(сам сайт) принадлежит англичанам, а во-вторых .COM доменная зона не принадлежащая америке, это международный домен.
цензура упирается исключительно в регламент сайта.
никто не будет вас банить, если в хуке кто-то спел с матом, например. хотя в таком случае сайтом всё таки предусмотрена галочка "parental advisory"
а маты в тексте(в коммнетариях например) шифруются автоматически звездочками |
Последний раз редактировалось NOcomment, 1 марта 2012 в 08:00.
| | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от NOcomment -Цитата от Shaghie Beatz все дело в том что в разных штатах к этому отношение разное. посему рекомендую отнестись с уважением к админам ск и не вынуждать их подстраиваться под законы различных штатов (то есть банить). не сложн же применить звуковой эффект к части слова?
а вляпать родительский контроль означает закрыть от определенного количества прослушивающих. тож не супер, да? почему СК должен подстраиватся под американские штаты? во-первых, если я не ошибаюсь, то СК(сам сайт) принадлежит англичанам, а во-вторых .COM доменная зона не принадлежащая америке, это международный домен.
цензура упирается исключительно в регламент сайта.
никто не будет вас банить, если в хуке кто-то спел с матом, например. хотя в таком случае сайтом всё таки предусмотрена галочка "parental advisory"
а маты в тексте(в коммнетариях например) шифруются автоматически звездочками Бро, никада я как-то не интересовался где у них кантора базируется. Но есть вот такая инфа... SoundClick was incorporated in 1999 in California by law firm Wilson Sonsini Goodrich & Rosati.
Ничего не имею против того, чтоб англичане (хз, вполне может быть) делали саундклики в Калифорнии. Так действительно удобнее. Хоть англичанам, хоть румынам.
Имея у себя в статистике свыше 40 процентов посещений из США лично я буду осторожен с этическими вопросами. Тем более, что далеко не все клиенты решительно гангстеры и исповедуют всю эту уличную ахинею. Встречаются отчаяные христиане. Готовые платить. А так-то материться ну... дело то хозяйское. Тем более в таких жанрах, с какими нам тут приходится работать. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | всё может быть, я только хотел отметить, что интернет не будут под каждый штат подгонять
во всяком случае с доменом .COM Добавлено через 1 час 23 минуты 10 секунд -Цитата от Shaghie Beatz Тем более в таких жанрах, с какими нам тут приходится работать. это точно, один раз получил мыло даже какое-то такое:"Sorry bout that I just got out of jail re send the invoice"
кстати, вот вам и спотлайт на тему цензуры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кто нибудь пользуется box.com для передачи лизов? апгрейд там помоему очень неплохой и в цене и в дисковом пространстве | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro Кто нибудь пользуется box.com для передачи лизов? апгрейд там помоему очень неплохой и в цене и в дисковом пространстве а чем сэндспейс плох? просто интересно узнать разницу....никогда боксом не пользовался, но слышал про него | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от L.Pro Кто нибудь пользуется box.com для передачи лизов? апгрейд там помоему очень неплохой и в цене и в дисковом пространстве а чем сэндспейс плох? просто интересно узнать разницу....никогда боксом не пользовался, но слышал про него ну на сендспейсе у нас на про акке всего 5 гигов. это мало))
это обычные лизы туда в самый раз запихнуть. уж точно не потеряются. а вот трекауты другое дело | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от L.Pro Кто нибудь пользуется box.com для передачи лизов? апгрейд там помоему очень неплохой и в цене и в дисковом пространстве а чем сэндспейс плох? просто интересно узнать разницу....никогда боксом не пользовался, но слышал про него ну на сендспейсе у нас на про акке всего 5 гигов. это мало))
это обычные лизы туда в самый раз запихнуть. уж точно не потеряются. а вот трекауты другое дело чет не могу найти в каком разделе можно купить про акк на сендспейсе((
подскажи, будь добр | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | благодарен! | | | | |