новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от SMO BEATZ столкнулся с такой проблемой:
за не активный промоут Futured Band снимает деньги только с карты? нельзя ли сделать так чтобы бабло снималось с ПП? только с карты, спрашивал у саппорта | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а этот Futured Band разве не бесполезная хуита? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Will Shine да ваще охуенно  а смайлы дааа... веселые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro Монстерстарз если увидете просто интересно, сколько денег слили за рекламу на рэп ру?) чёт не вижу
кинь линк -Цитата от BRM -Цитата от uralblack
ну смотри, толковые кадры нам всегда нужны  А че мне у вас делать?=) Вы и так молодцы. Биты в последнее время сильные. Дизайн довольно удачный. В топе вон висели помню... ну смотри, дело твоё конечно, но я предлагал вполне серьёзно. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от UNKNW Ребят, а YoungBalls русский дизайнер, да? 50 символов да.
вот его группа в контакте http://vk.com/youngballsdesign Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от uralblack
да, молодые яйца красиво сделал Добавлено через 1 минуту 5 секунд
бля вот не понимаю вас
всё чёто секретики секретики друг от друга
неужто прям ебать такая коммерческая тайна? -Цитата от uralblack неужто прям ебать такая коммерческая тайна? дело не в этом.
просто в сделке имеется две стороны. относясь с уважением к партнерам было бы нехорошо рапостронять конфеденциальную инфу. тем более я ищу достаточно индивидуальные пути и цены соответственно. для всех есть прайс на его сайте и его контакты на нем же.
ты то должен понимать такие вещи да тут даже не вопрос с ценами а вообще твой стиль общения
всё у тебя секреты и тайны
ну хочешь играть в шпиёнов дело твоё, я как бы так
ладно закрыли Добавлено через 5 минут 37 секунд бля мне определённо нравится этот дизайн! http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1229645
есть касяки на мой взгляд ло в основном очень нравится Добавлено через 13 минут 57 секунд у домини на 9м месте в чарте бит висит пиздец просто
я с него хуею местами
ну не стыдно такой кал сливать а?
ну правда же ужас
и ссука самое обидное что я то стараюсь, пишу вроде неплохие биты ему на страницу а все потом говорят что домини крут  
вот блядства, а    Не ну если обновлять возможно попадешь на рекламку там баннер анимированный сверху справа появляется где обычно черепушка на черном фоне или реклама берна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Instant HIT @SoundClick: Jimi it is live | Free DL by Silver Kid Beats.
Free stream: http://tinyurl.com/785h8rk | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Will Shine какие люди в этих краях) да еще и без охраны Добавлено через 15 минут 58 секунд -Цитата от uralblack а этот Futured Band разве не бесполезная хуита? ну может дает в сутки +100-150 в общем прослушек, а может и лажа....  | | | | Все серьёзно!
ты в юнайтедстейтс ща? клиуленд? сугробы? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Will Shine рад рад, старички...
ты в юнайтедстейтс ща? клиуленд? сугробы? ну ) зябко после маямы пришлось... но ща уже растаяло все тут. в кедах хожу по земле детских надежд  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | кайф! мутим визы вот тоже. ждите, не скучайте | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Will Shine кайф! мутим визы вот тоже. ждите, не скучайте приезжайте, пацаны. у меня места много дома - гостям рад. вот мож пока вы визы сделаете - студию на чердаке дострою. дело то не хитрое. благо 3й раз в жизни уже это делаю. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Will Shine кайф! мутим визы вот тоже. ждите, не скучайте приезжайте, пацаны. у меня места много дома - гостям рад. вот мож пока вы визы сделаете - студию на чердаке дострою. дело то не хитрое. благо 3й раз в жизни уже это делаю. после этих слов половина форума уже собирает чемоданы))))  | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | Ребят а если я возьму в лизинг трек, он из аккаунта на саундклике удаляется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Breezy Ребят а если я возьму в лизинг трек, он из аккаунта на саундклике удаляется? неа, только эксклюзив | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Олегav -Цитата от Breezy Ребят а если я возьму в лизинг трек, он из аккаунта на саундклике удаляется? неа, только эксклюзив Вот тут, для тех кто пока еще не сталкивался, один момент.
Когда продаете эксклюзив - не только вешайте табличку SOLD, но важно не забыть закрыть свободную загрузку!
Как выяснилось это такой трючок. Если загрузка не закрыта, то мол можно написать продюсе - давай продай по тихой лизик, а я никаму не скажу. Дело не красивое.
Мне несколько раз писали ребята, спрашивали *продай*...
Я говорю *ребята - продал уже*, а один ответил *а чо загрузку то не закрыл, я типо думал что можно втишь купить...* Оп-ля! Смотрю точно профакапил в настроечках.
Поправил - перестали писать.
Но у кого-то осадок полюбасу остался недобрый за дядюшку Shaghie по этой хуне... 
Сожалею. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Олегav -Цитата от Breezy Ребят а если я возьму в лизинг трек, он из аккаунта на саундклике удаляется? неа, только эксклюзив Вот тут, для тех кто пока еще не сталкивался, один момент.
Когда продаете эксклюзив - не только вешайте табличку SOLD, но важно не забыть закрыть свободную загрузку!
Как выяснилось это такой трючок. Если загрузка не закрыта, то мол можно написать продюсе - давай продай по тихой лизик, а я никаму не скажу. Дело не красивое.
Мне несколько раз писали ребята, спрашивали *продай*...
Я говорю *ребята - продал уже*, а один ответил *а чо загрузку то не закрыл, я типо думал что можно втишь купить...* Оп-ля! Смотрю точно профакапил в настроечках.
Поправил - перестали писать.
Но у кого-то осадок полюбасу остался недобрый за дядюшку Shaghie по этой хуне... 
Сожалею. спасиба, урок | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от L.Pro Монстерстарз если увидете просто интересно, сколько денег слили за рекламу на рэп ру?) Нисколько))))
Просто ST пару битов сделал, и нас отблагодарили)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Scady -Цитата от L.Pro Монстерстарз если увидете просто интересно, сколько денег слили за рекламу на рэп ру?) Нисколько))))
Просто ST пару битов сделал, и нас отблагодарили)) Кстати, ПРОМО в жанре ХИП ХОП окупается??? или лучше ждать в инструменталах?? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пацан любит татуировки под нашу музыку | | | | панда
SoundClick artist: Blow-Blow Beats BlowBlowBeats.com | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Пошли все нахуй, я живу у шэги!!!!!  Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Grave да весьма неплохо но согласитесь, Любой эпический дизайн с облаками сейчас будет напоминать страницу Вилли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | About love - Free DL - by Wabis Band. http://sclk.co/s6tbbz | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Приветствую всех!! Прошу отведать новое творение!! Считаю, что удачно вышло!! *BANGER**#1 HIT*Following the insolence Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от L.Pro Охеренно!!!! Интригует! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro господь с тобой, ты что велосити на рояле вхуячил на максимум?
в смысле так и хотелось заорать "РОЯЛЬ ТАК НЕ ЗВУЧИТЬ БЛЯТЬ!!!" 
и начало по моему длинновато
аа так это вообще не бит
а я всё драмов ждал
ну тогда для Инструментальной музыки всё выше сказанное важно вдвойне Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от _KillaBEAT_ Приветствую всех!! Прошу отведать новое творение!! Считаю, что удачно вышло!! бочка понравилась и основной синт прикольный но бас по моему как-то подпортил картину
с развитием когда он не так бросается в глаза становится получше имхо | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro весьма)  | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack -Цитата от _KillaBEAT_ Приветствую всех!! Прошу отведать новое творение!! Считаю, что удачно вышло!! бочка понравилась и основной синт прикольный но бас по моему как-то подпортил картину
с развитием когда он не так бросается в глаза становится получше имхо Бас в бочке подпортил или сама партия баса? Мне нужно знать на будущее подробности всякие, если не сложно
Я у себя бас наугад пишу - нет баса дома) | | | | |