ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от lazer кстати насчет раров. бля меня это убивает. ебаные америкашки. не люблю я зипы делать но приходится. обычн отправляю рары.если пишут что не могут открыть со своего мака то переливаю на зип.
и вопрос. чо бля с покупкой пролмо в последние дни??? не могу купить с палки промо. второй раз уже. два дня назад покупал. не купилось. вернули бабки и сегодня таж херня. у знакомых такая же херь. да с рарами беда на маке.... тут уж ничего не поделаешь. типичный платформенный конфликт (хотя есть приложения конечно же, но негры-то... негры... они ж...). надо просто завести правило - все архивы, которые на экспорт папуасам - в zip. иначе когда без предупреждения диспут вколотит негра на PayPal (за то что продавец отправил неизвестный файл вместо товара) - будет не до шуток. PayPal всегда на стороне клиента. это на самом деле очень серьезный момент. ну кста мне просто чувак написал что у него файл не открывается и все. ведь намного удобнее в раре мля)))
ну чо кто нить купил все таки промо?
у меня купленное промо на март висит но бля это так долго еще. а продав чартовый бит (покупатель попросил удалить его со странички ) я в полной заднице в чарте.чобляделать то?паникую | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | до марта можно бит сделать) и даже 2. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | если купить спотлайт, можно ли поменять бит который будет продвигаться к тому сроку когда этот день настанет? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Supra до марта можно бит сделать) и даже 2. дело не в битах .битов куча. промо не могу купить.не покупается никак. рефунд делают . ебаная 4 версия не оптимизирована еще походу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да хз что у вас за кипишь. всё отлично покупается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | обычное промо купил норм . | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | *NEW* State of mind | Free DL --->>> Play: http://t.co/yXtemYHr DL: http://t.co/WyCMVF90 | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SMO BEATZ если купить спотлайт, можно ли поменять бит который будет продвигаться к тому сроку когда этот день настанет? Можно | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Sneky -Цитата от SMO BEATZ если купить спотлайт, можно ли поменять бит который будет продвигаться к тому сроку когда этот день настанет? Можно спасиб! Добавлено через 4 минуты 25 секунд блин ну посоны, подскажите что думаете по поводу майфлэшстор?
у кого опыт был с ним?
вопрос жизни и смерти товарищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от lazer -Цитата от Supra до марта можно бит сделать) и даже 2. дело не в битах .битов куча. промо не могу купить.не покупается никак. рефунд делают . ебаная 4 версия не оптимизирована еще походу может дело в том, что ты нажимаешь эту кнопку после покупки:
Нужно дождаться автоматической переадресации.
Если не в этом проблема - то хз уже. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | они же раньше как-то покупали. значит в курсе про это, я так полагаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | окей. помочь хотел как-то. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да мне то не жалко. глядишь, может и правда помог  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | парни. не тут чет не то. над с карты попробовать купить | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, а драмабоксы куда пропали?
чёт их совсем не видно стало
как и даунтаун например | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uralblack ребят, а драмабоксы куда пропали?
как и даунтаун например это может означать то, что ск им мало что дает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от uralblack ребят, а драмабоксы куда пропали?
как и даунтаун например не видно где? в топе? на форуме? биты то они вроде как ставят новые | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от evrobeats Хотел зайти послушать,я хз че у тебя там,но антивир ругается,поэтому не судьба ман.) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Офигенный статьи от Will Shine 
Он же на форуме тут тоже тусуется? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC Офигенный статьи от Will Shine 
Он же на форуме тут тоже тусуется? Пишет раз в миллениум | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC Офигенный статьи от Will Shine 
Он же на форуме тут тоже тусуется? Пишет раз в миллениум Как Репак в теме, где его поздравляют с победой? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC Офигенный статьи от Will Shine 
Он же на форуме тут тоже тусуется? Пишет раз в миллениум Как Репак в теме, где его поздравляют с победой? Как человек, которому не интересно сидеть на форумах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | это ж тот самый позитив мц из разговоров)) который девушку свою рассекретил)) | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от 7th_street Всем кто работает на данном сайте, объясните пару моментов:
1.вот допустим я создал и оформил страницу, и хочу продать свой биток, где цену указывать на него, а то что не шарю чужие страницы, там всё говориться о премиум акках и т.д., т.е. получаеться единая цена за бит?
2.и когда состоиться продажа, мне там на мейл будут писать: "чувак я покупаю этот бит, давай номер куда переводить бабло"
просто не до конца врубаюсь в систему проще просто привязать свой СК к пэйпелу(разместить код), сделать платежку через эту систему
получится что цены на лизинги будут для всех битов одинаковая
без этой системы шансы продажи твоих битов равны практически 0
а эксклюзивные биты, их надо как то отмечать? | | | | |