Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит  вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it. ох....не знал, как говорится первый блин комом  благодарю за помощь 
кстати, добро пожаловать в полноценные пользователи Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Shaghie Beatz Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит  вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it. а сразу еще возник вопрос, что делать с автоматизацией? ее убирать или оставлять все как есть? к примеру | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | думаю надо заливать дорожки в таком виде, в каком они и звучат в треке. Если конечно это не банальная автоматизация затухания громкости в интро и ауте ) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | конечно лучше оставлять всё как есть, а то дяди негры не обрадуются "не тому" товару, что на сайте, отправят обратно как брак) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra думаю надо заливать дорожки в таком виде, в каком они и звучат в треке. Если конечно это не банальная автоматизация затухания громкости в интро и ауте ) я обычно пересчитываю как есть, со всеми автоматами фейдеров панорам и посылов, с холлами и дилэями, тупо вот как звучит трек в соло так и считаю его в миксдаун.
потом открываешь эти вавы в новом проекте и сумма звучит как, собственно, микс.
можно теперь, если накуренному негре взбредет в голову, потише чото сделать, погромче... да пусть хоть все нахер выключит главно 40 баксов дадено.  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | *HOT* - I need passion / Free dow by TailorPrime.
Play now: http://tinyurl.com/7o36fqr  тру ля ля! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от TailorPrime понравился прям, клёвый | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Олегav -Цитата от TailorPrime понравился прям, клёвый  спасибо за оценку! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от TailorPrime мне показалось очень сухо звучит | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от TailorPrime на райна лэсли похож)) | | | | новенький
Регистрация: 02.12.2011 | Мой саундклик, booooy! Милости прошу, господа. www.leefuturistic.com | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от TailorPrime Высший класс!! Вообще вкатило)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Пацаны, в дизайне вообще не шарю,бабла нет, придется самому мутить !!! 
Первые вопросы, которые возникли(я их в гугле искал,чёт ничего путнего не нашел(и на ютубе тоже) :1)какое раширение ставить для создания страницы дизайна на ск (когда в фотошопе новый лист создаешь) ? 2) где взять размеры плеера,прав,лизинга,лого(и прочей хрени) ? 3)отдельно ли делается фон и дизайн страницы? 4)и как потом зарузить это всё на ск(у меня пока аккаунта нет,карточку жду ,пока придет,поэтому заранее всё выясняю) ? Слышал про какой-то css код,который надо хер пойми откуда достать и хер пойми куда вставить ...
Заранее благодарен за ответы! ты попутал, парень, это форум не веб дизайнеров и программистов, это форум битмейкеров, саундпродюсеров и прочих балбесов Добавлено через 53 минуты 33 секунды -Цитата от Legis Пацаны, в дизайне вообще не шарю,бабла нет, придется самому мутить !!! 
Первые вопросы, которые возникли(я их в гугле искал,чёт ничего путнего не нашел(и на ютубе тоже) :1)какое раширение ставить для создания страницы дизайна на ск (когда в фотошопе новый лист создаешь) ? 2) где взять размеры плеера,прав,лизинга,лого(и прочей хрени) ? 3)отдельно ли делается фон и дизайн страницы? 4)и как потом зарузить это всё на ск(у меня пока аккаунта нет,карточку жду ,пока придет,поэтому заранее всё выясняю) ? Слышал про какой-то css код,который надо хер пойми откуда достать и хер пойми куда вставить ...
Заранее благодарен за ответы! ты попутал, парень, это форум не веб дизайнеров и программистов, это форум битмейкеров, саундпродюсеров и прочих балбесов С СК же связано...да и то,есть же тут люди,которые сами мутили себе,вот они может и подскажут! |
Последний раз редактировалось NOcomment, 10 февраля 2012 в 12:00.
| | | Primestars
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ребят, такая вот проблема все с тем же премиум лизингом
начинаем выводить поканально каждый звук по отдельности, по полной длительности инструментала, выходит неебический размер вав фалов более 1Гб, пока еще не архивировал
у кого сколько получается обычно по объему? и как вы решаете этот вопрос? | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от SMO BEATZ ребят, такая вот проблема все с тем же премиум лизингом
начинаем выводить поканально каждый звук по отдельности, по полной длительности инструментала, выходит неебический размер вав фалов более 1Гб, пока еще не архивировал
у кого сколько получается обычно по объему? и как вы решаете этот вопрос? я обычно делал не поканально, т.к. нереально такой объем мне передать
я разбивал по группам "ударные", "бас", "клавишные", "жужалки-трещалки" - в общей сложности максимум 7-8 файлов, общий вес в архиве мегабайт 300!
поканально это гемор мне кажется и для принимающей стороны! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну так и должно получиться, вав хорошо жмётся, должно раза в 2 меньше быть где-то. Чем больше инструментов в миксе, тем больше общий объём. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | вот же трабла вышла, не думал конечно, но буду знать теперь
после сжатия вышло 390мб Добавлено через 27 минут 58 секунд -Цитата от Scady -Цитата от TailorPrime на райна лэсли похож)) Райана никто не переплюнет Добавлено через 1 час 32 минуты -Цитата от Lee Futuristic ниработает  | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | Ребят, а как менять местами биты в плеере СК?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от _KillaBEAT_ -Цитата от SMO BEATZ ребят, такая вот проблема все с тем же премиум лизингом
у кого сколько получается обычно по объему? и как вы решаете этот вопрос? я обычно делал не поканально, т.к. нереально такой объем мне передать
я разбивал по группам "ударные", "бас", "клавишные", "жужалки-трещалки" - в общей сложности максимум 7-8 файлов, общий вес в архиве мегабайт 300!
поканально это гемор мне кажется и для принимающей стороны! а я дак делаю и , даже если несколько бочек, бывает их на отдельные дороги кидаю) так вообщем то не геморно принимающей стороне а некоторым даже удобней сводить. более точно выходит как бы вот к чему я) | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от UNKNW Ребят, а как менять местами биты в плеере СК?  Songs - change order | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Shaghie Beatz Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит  вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it. ох....не знал, как говорится первый блин комом  благодарю за помощь 
кстати, добро пожаловать в полноценные пользователи Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Shaghie Beatz Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит  вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it. а сразу еще возник вопрос, что делать с автоматизацией? ее убирать или оставлять все как есть? к примеру -Цитата от SMO BEATZ ребят, такая вот проблема все с тем же премиум лизингом
у кого сколько получается обычно по объему? и как вы решаете этот вопрос? када вав 44100 на 16, то средний вес 4х минут - 40 метров. соответственно получается в среднем 280-300 метров весь трекаут. после зажима в зип как правило становится 150-180. вполне нормально. не надо им скидывать в 48000 и уж тем более 96000 - потеря серверного пространства  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Shaghie Beatz
Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
кстати, добро пожаловать в полноценные пользователи Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Shaghie Beatz
Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит  вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it. а сразу еще возник вопрос, что делать с автоматизацией? ее убирать или оставлять все как есть? к примеру -Цитата от SMO BEATZ ребят, такая вот проблема все с тем же премиум лизингом
у кого сколько получается обычно по объему? и как вы решаете этот вопрос? када вав 44100 на 16, то средний вес 4х минут - 40 метров. соответственно получается в среднем 280-300 метров весь трекаут. после зажима в зип как правило становится 150-180. вполне нормально. не надо им скидывать в 48000 и уж тем более 96000 - потеря серверного пространства  все равно халява))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а чё в 16 бит все скидывают?) я думал стандарт это 24. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Supra а чё в 16 бит все скидывают?) я думал стандарт это 24. а разница ощутима?) просто я особой разницы кстати не заметил...  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | на сколько я знаю, стандартный формат для подорожечного проекта является вав 24 бита и с частотой дискретизации 44 кгц. Именно такие рекомендуют приносить на студии для пересведения или доработки. Но полазив по топовым страницам, ни у кого не увидел конкретных параметров форматов при покупке эксклюзива или премиума. Х.з.  | | | | |