Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | гитара хорошая  | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack гитара хорошая  разделяю мнение дяди Урала. гитара аще нормальная  | | | | 高級會員
title: ||HOT|| Mafia Talk Collab w/Aurora Staxx
такая жесть в чарте нв 14 месте Добавлено через 1 минуту 55 секунд artist: 831beats
title: V.I.P. No Guest List (Tyga/YMCMB) -Free Download-
эти видимо с ним же | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Supra artist: Joey Cutlesstitle:
такая жесть в чарте нв 14 месте Добавлено через 1 минуту 55 секунд artist: 831beats
эти видимо с ним же ну у 831битс промо висело недавно,так что скоро скатится обратно вниз  | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | ребзя, а во сколько по московскому времени начинается новый день на СК? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от dtx12 -Цитата от Supra artist: Joey Cutlesstitle:
эти видимо с ним же ну у 831битс промо висело недавно,так что скоро скатится обратно вниз  в АД  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Здорова пацананы, оцените мой бит и если можно откоментируете, отвечу тем же http://soundclick.com/share.cfm?id=11423420 | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Erik28 Откоментил=)
Оо, сделал СК все таки?)) как давно? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вот мне интересно о чём люди думают запихивая столько флэша в страницу?
ждал минуту страница так и не догрузилась закрыл
зато очень красиво
наверное  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от uralblack вот мне интересно о чём люди думают запихивая столько флэша в страницу?
зато очень красиво
наверное  у тебя наверно нэт медлееный, все нормально грузится | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Олегav -Цитата от uralblack вот мне интересно о чём люди думают запихивая столько флэша в страницу?
зато очень красиво
наверное  у тебя наверно нэт медлееный, все нормально грузится не пацаны. не то чтоб даже медленно грузится... а не понятно грузится ли ваще. полюбас в дизе надо чото править и потяжелой. без вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Erik28 Почему у тебя в трех местах разные цены на лизинг?))) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | Помогайте новичку на SoundClick Всем кто работает на данном сайте, объясните пару моментов:
1.вот допустим я создал и оформил страницу, и хочу продать свой биток, где цену указывать на него, а то что не шарю чужие страницы, там всё говориться о премиум акках и т.д., т.е. получаеться единая цена за бит?
2.и когда состоиться продажа, мне там на мейл будут писать: "чувак я покупаю этот бит, давай номер куда переводить бабло"
просто не до конца врубаюсь в систему | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Erik28 Почему у тебя в трех местах разные цены на лизинг?))) Не понял вопроса объясни пожалуйста
Откоментил=)
Оо, сделал СК все таки?)) как давно?
Первый месяц там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Erik28 -Цитата от L.Pro -Цитата от Erik28 Почему у тебя в трех местах разные цены на лизинг?))) Не понял вопроса объясни пожалуйста
Откоментил=)
Первый месяц там) у тебя в инфе о бите одна цена за лиз в майфлэшстор вторая в опциях покупки третья | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от 7th_street Всем кто работает на данном сайте, объясните пару моментов:
1.вот допустим я создал и оформил страницу, и хочу продать свой биток, где цену указывать на него, а то что не шарю чужие страницы, там всё говориться о премиум акках и т.д., т.е. получаеться единая цена за бит?
2.и когда состоиться продажа, мне там на мейл будут писать: "чувак я покупаю этот бит, давай номер куда переводить бабло"
просто не до конца врубаюсь в систему проще просто привязать свой СК к пэйпелу(разместить код), сделать платежку через эту систему
получится что цены на лизинги будут для всех битов одинаковая
без этой системы шансы продажи твоих битов равны практически 0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Erik28 -Цитата от L.Pro
Почему у тебя в трех местах разные цены на лизинг?))) Не понял вопроса объясни пожалуйста
Откоментил=)
Первый месяц там) у тебя в инфе о бите одна цена за лиз в майфлэшстор вторая в опциях покупки третья Ой блин забыл сменить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ценим новый бит http://soundclick.com/share.cfm?id=11425968
Купил промо на него в двух разделах сразу(первый раз так покупаю), посмотрю будет ли лучше. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Thugsmixx понравился, космос такой нихировый)
только вот теги чуть как то шипят, но я слушал в своих сенхайзерах, я думаю меня они частенько обманывают  или мне не показалось?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Спасибо! не должны шипеть. но бит не я делал и теги тоже не я ставил. второй битмейкер из Smokers  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Thugsmixx Спасибо! не должны шипеть. но бит не я делал и теги тоже не я ставил. второй битмейкер из Smokers  ну ясно) на мой вкус хороший бит приготовили) удачно взлететь в чарте! 
потом отпишись чо и как по позициям там? тоже думаю взять промоуты | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Erik28 -Цитата от L.Pro -Цитата от Erik28
Не понял вопроса объясни пожалуйста
Откоментил=)
Первый месяц там) у тебя в инфе о бите одна цена за лиз в майфлэшстор вторая в опциях покупки третья Ой блин забыл сменить) а я уж подумал эт трюк такой! *запутать проклятого буржуина*. накуренный негра зайдет и оп... не понял ничо. и переплатит такой  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | гайс, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.....тип взял премиум лизинг, я выслал ему по вавкам лупы, а так же полный микс.
но вот что он мне пишет: We want tracked outs for superior mix the way you have it. With just your wav we can mix and master as well. You leave us no choice but. to remake the beat basicly when it is like this. Can you send the tracked out of your format?.    | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.
ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит  вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it. | | | | |