активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от stichstich Подскажите как отправить мультитрек, вес 460мб, нормального сервиса найти не могу Про аккаунт на сендспейс | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от L.Pro -Цитата от stichstich Подскажите как отправить мультитрек, вес 460мб, нормального сервиса найти не могу Про аккаунт на сендспейс Разбей на несколько архивов по 100 Мб примерно и не плати, ты же русский в душе!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ага. и биты тогда продавай в контакте по 100 рублей. и пиши их в 3 дороги: бочка, рабочий и какой-нибудь семпл Аллы Борисовны. что уж там... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Ну там можно до 300мб бесплатно заливать. Просто кто-то помню рассказывал что объяснял америкосам как rar архив открывать, так разбивать что-то не рискую)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | минимальный комплет ПРО акк на сендспейс всего 6 или 7 баксов в месяц. в чем проблема? | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от stichstich Ну там можно до 300мб бесплатно заливать. Просто кто-то помню рассказывал что объяснял америкосам как rar архив открывать, так разбивать что-то не рискую)) америкосы такие америкосы)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от NOcomment минимальный комплет ПРО акк на сендспейс всего 6 или 7 баксов в месяц. в чем проблема? ээмм, в жадности, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати есть ведь Hulkshare только я туда боюсь заливать изза приватности как то там с этим не так) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | к кому из соундкликеров заглянуть,чтобы найти минусовочки с гитарой???
лазнрмьюзик не предлагать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты уже вроде писал тут это | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от _KillaBEAT_ -Цитата от L.Pro -Цитата от stichstich Подскажите как отправить мультитрек, вес 460мб, нормального сервиса найти не могу Про аккаунт на сендспейс Разбей на несколько архивов по 100 Мб примерно и не плати, ты же русский в душе!! 20 баксов за три месяца заплатить то епт. | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Переход к кому из соундкликеров заглянуть,чтобы найти минусовочки с гитарой???
лазнрмьюзик не предлагать  Дорогой друг! Ходи уже на ко мне www.ShaghieBeatz.com 
Премиум лизы можно брать (PayPal $39.99). Трекаут высылаем в этом случае.
Эксклюзивы конечно дорого как пиздец по русским меркам.
Пишем также и кастомовые биты. Тоже дорого очень, просто пиздец как.
Но можно договориться, наверное. Смотря что ты хочешь получить в итоге. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | SoundClick version 4 coming soon.
The new site search will be based on your own tags. So dont miss out on the easy way to get new fans - for free! Make sure that your tags are relevant and up-to-date. Good, descriptive, unique tags will become an invaluable tool to get your band/artist page noticed.
чето не понял что с тегами то тут написано  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | поиск по тэгам, чё не понятно? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack поиск по тэгам, чё не понятно? ну а разница в том что раньше был поиск по тегам, что сейчас то? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Переход к кому из соундкликеров заглянуть,чтобы найти минусовочки с гитарой???
лазнрмьюзик не предлагать  Дорогой друг! Ходи уже на ко мне www.ShaghieBeatz.com 
Премиум лизы можно брать (PayPal $39.99). Трекаут высылаем в этом случае.
Эксклюзивы конечно дорого как пиздец по русским меркам.
Пишем также и кастомовые биты. Тоже дорого очень, просто пиздец как.
Но можно договориться, наверное. Смотря что ты хочешь получить в итоге. пока я хуево репую,буду пользоваться free....  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | там раньше был поиск по тэгам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Полмесяца торчим в топ100 а толку не очень та и много в принципе) нужно в топ50 подниматся в топ100 не прибыльно сидеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Переход к кому из соундкликеров заглянуть,чтобы найти минусовочки с гитарой???
лазнрмьюзик не предлагать  у мну есть гуитара  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _KillaBEAT_ гитара фантома  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Олегav -Цитата от Переход к кому из соундкликеров заглянуть,чтобы найти минусовочки с гитарой???
лазнрмьюзик не предлагать  у мну есть гуитара 
ссылочкой подогреешь или как?) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ну так я открываю статистику и смотрю ссылки по которым переходили на мою страничку, ну так там же по тегам определяется, вот я и думаю, что нового добавили с этими тегами фишки....ну ладно, хуле гадать, поживем-увидем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Олегav -Цитата от Переход к кому из соундкликеров заглянуть,чтобы найти минусовочки с гитарой???
лазнрмьюзик не предлагать  у мну есть гуитара 
ссылочкой подогреешь или как?)
мэн в низу подпись-ссылка http://www.soundclick.com/SilverKidBeats | | | | |