новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | FlyBeatsProductionz а как вы договориваличь с фэтлаудом чтобы он вашу библу продавал? И вообще какие условия? и конечно интерестно узнать что там по продажам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Marcone beatZ обьясните братцы пожалуйста зачем этот битброкерз нужен вообще?и кто как биты защишает.я всмысле прав. Если серьезно защищать самый легкий способ я думаю , как тут уже давно писали, оотправка бита себе на компакте по почте. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | такой вопрос: у кого-нить уже хоть один бит украли?
а у FlyBeatsProductionz кстати неплохая библа, пара битов понравилась
тока мильёнов я б с этого не ждал
хотя может это просто я такой лузер | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от stichstich FlyBeatsProductionz а как вы договориваличь с фэтлаудом чтобы он вашу библу продавал? И вообще какие условия? и конечно интерестно узнать что там по продажам владелец FatLoud старый хороший знакомый.
почему в Uralblack не спрашиваете?
здесь больше чем я могу сказать http://fatloopshop.com/cmspage.php?page_id=21 -Цитата от uralblack такой вопрос: у кого-нить уже хоть один бит украли?
а у FlyBeatsProductionz кстати неплохая библа, пара битов понравилась
тока мильёнов я б с этого не ждал
хотя может это просто я такой лузер
ну я уже с купоном твою оркестру качнул
кстати тоже не плохо | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от FlyBeatsProductionz ну я уже с купоном твою оркестру качнул
кстати тоже не плохо хехех, давай давай, папочке нужен новый МПЦ Добавлено через 1 минуту а так вообще чё у вас тут на СК происходило пока я не появлялся?
есть движ какой? | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от FlyBeatsProductionz ну я уже с купоном твою оркестру качнул
кстати тоже не плохо хехех, давай давай, папочке нужен новый МПЦ Добавлено через 1 минуту а так вообще чё у вас тут на СК происходило пока я не появлялся?
есть движ какой? так зачем тебе мпц?)) вот покупай Баунс тюнс | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от uralblack -Цитата от FlyBeatsProductionz ну я уже с купоном твою оркестру качнул
есть движ какой? так зачем тебе мпц?)) вот покупай Баунс тюнс так то заебись идея: тут все друг другу комментбэчат а мы будем байбэк делать
ты у меня купил, я у тебя | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от L.Pro -Цитата от Marcone beatZ обьясните братцы пожалуйста зачем этот битброкерз нужен вообще?и кто как биты защишает.я всмысле прав. Если серьезно защищать самый легкий способ я думаю , как тут уже давно писали, оотправка бита себе на компакте по почте. чет я пиздец не понял битброкерз и нужен для защиты? и что за прикол с отправкой бита на компакте самому себе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от L.Pro -Цитата от Marcone beatZ обьясните братцы пожалуйста зачем этот битброкерз нужен вообще?и кто как биты защишает.я всмысле прав. Если серьезно защищать самый легкий способ я думаю , как тут уже давно писали, оотправка бита себе на компакте по почте. чет я пиздец не понял битброкерз и нужен для защиты? и что за прикол с отправкой бита на компакте самому себе? Я про битброкерз ниче не говорил я говорю про защиту прав) ну ты посылаешь сам себе можешь бумагу какую нить вложить в посылку мол тогда то тогда сделал бит он принадлежит мне дату написал. когда через почту сам себе посылаешь у них фиксируется время когда ты отправил (дата) ну и если кто че украдет у тебя есть доказательство что он тебе принадлежит показываешь дату в суде типа нате у меня он год уже как. идите нахуй. вот так) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ItBangz 95 % продаж. наверно у 5 % он не отображается. другое дело узнать кто купил именно изза него невозможно. спасибо. ну это понятно. но в плане установки, это не бит брокерз, где для установки надо всего 2 строчки в css добавить. так что вот и интересуюсь, есть ли смысл морочится думаю все таки не стоит.. особенно если есть битброкерс | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от L.Pro -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от L.Pro
Если серьезно защищать самый легкий способ я думаю , как тут уже давно писали, оотправка бита себе на компакте по почте. чет я пиздец не понял битброкерз и нужен для защиты? и что за прикол с отправкой бита на компакте самому себе? Я про битброкерз ниче не говорил я говорю про защиту прав) ну ты посылаешь сам себе можешь бумагу какую нить вложить в посылку мол тогда то тогда сделал бит он принадлежит мне дату написал. когда через почту сам себе посылаешь у них фиксируется время когда ты отправил (дата) ну и если кто че украдет у тебя есть доказательство что он тебе принадлежит показываешь дату в суде типа нате у меня он год уже как. идите нахуй. вот так) забавная хуйня а че на счет битброкерз? нахуй он нужны.еще одна залупа для продажи битов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от L.Pro -Цитата от Marcone beatZ
чет я пиздец не понял битброкерз и нужен для защиты? и что за прикол с отправкой бита на компакте самому себе? Я про битброкерз ниче не говорил я говорю про защиту прав) ну ты посылаешь сам себе можешь бумагу какую нить вложить в посылку мол тогда то тогда сделал бит он принадлежит мне дату написал. когда через почту сам себе посылаешь у них фиксируется время когда ты отправил (дата) ну и если кто че украдет у тебя есть доказательство что он тебе принадлежит показываешь дату в суде типа нате у меня он год уже как. идите нахуй. вот так) забавная хуйня а че на счет битброкерз? нахуй он нужны.еще одна залупа для продажи битов? Да но я че та не решаюсь никак завести его. хуй знает. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ItBangz думаю все таки не стоит.. особенно если есть битброкерс да битброкерз нету. это я когда-то на старой страничке эксперементировал. мне кажется, что флешстор более потенциальная преблуда | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ItBangz думаю все таки не стоит.. особенно если есть битброкерс да битброкерз нету. это я когда-то на старой страничке эксперементировал. мне кажется, что флешстор более потенциальная преблуда Парни,а у вас у всех есть авторские права на ваши миуса? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | авторские права появляются в момент написания мИнуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | А документы,если потребует покупатель за эксклюзивные права вы предоставить сможете? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | кто то все еще ебет себе мозги насчет авторских прав?
занятся больше нечем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | ну а если клиент поросит предоставить бумажку что же делать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в настоящем мире нужно обязательно регистрировать свои работы в соответствующих конторках. американская
трюк с посланным себе письмом не работает. работает, пока не попадают люди в суд, а только там потом узнают, что лоханулись | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в настоящем мире нужно обязательно регистрировать свои работы в соответствующих конторках. американская
трюк с посланным себе письмом не работает. работает, пока не попадают люди в суд, а только там потом узнают, что лоханулись Спасибо за ответ) . Добавлено через 2 минуты 57 секунд А есть такая же контора в России и Украине не знаешь? | | | |
но они должны быть, как же без них-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | А как вообще называется эта контора?Что искать в России? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | РАО Добавлено через 1 минуту 30 секунд а посылание себе диска письмом это из той же оперы что бесплатные 5 секунд при сэмплировании | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Подскажите пожалуйста как происходит регистрация авторского права? нужно регестрировать каждый минус отдельно или как? я в этом совсем еще не разбераюсь... | | | |