новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Legis Ребята ,сходил сегодня в сбербанк ,говорю карта для paypal нужна ,в инернет ,в систему платежную .Она мне хотела visa classic сделать ,но потом узнала ,что 18 нету ,и сделала visa classic "молодежная" (за которую на 500 рублей меньше надо было заплатить ,и вообще платить 150 за год) .Так вот :Можно ли будет эту карту прикрепить к paypal ? или я зря её сделал ??Как я понял ,это та же visa classic ,только для 14-25 летних !Сама карта придет только через 3 недели !)) Виза и мастеркард любые подоойдут. должны по крайней мере. ну любые нет, электрон же не подходит, но эта должна -Цитата от Shaghie Beatz ну вот это максимально клиенториентированая штука. платеж защищен. ссыль высылают. грех не пользоваться. я её для тех поставил, кому GET1FREE не нужен. там у меня можно одинарно лиз втарить подешевше.
там камиссии нету. платеж ежемесячный только платить. не помню сколько. мало. в майфлеш кстати get1free тоже можно сделать. а через битброкерз часто покупают? как я понял там и комиссия, и ежемесячный платёж | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ItBangz ну любые нет, электрон же не подходит, но эта должна подходит электрон. правда битмеджик говорил, что электрон от сбера не подошел. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Terrible Boss / Free down by TailorPrime.
Play now: http://tinyurl.com/6rvn5m2 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от TailorPrime мне понравилось, собственно откомментил по этому поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кто какой вип берет на битброкерс? вопрос заключается в том , намного ли полезней вип за 25 баксов) шота он подороже чем обычно прост |
Последний раз редактировалось L.Pro, 28 января 2012 в 07:06.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а на сколько вообще активно покупашки пользуют флешстор? поделитесь кто пользуется
имеет ли смысл заморачиватся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кто что скажет? @SoundClick: *DEEP* Science of life FREE DL by SmokersProductions.
Listen now: http://tinyurl.com/86r674z | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Ребят привет, помогите перевести что он пишет, вот третье предложение какой агонь в лаборатори?
.Let’s make a deal ... give me one free beat... and I will spit that fire in the lab...ill shout you out on the song..and give you credit in name...and if you like it.. We can do more biz... .Hey man I don’t charge for verses but for you..i will make sure this beat is the best track IT CAN Be.I downloaded the free 'my dreams' beat.
holla...
Young Suma, | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Переводчик то для чегою тут ведь все и так понятно. Просит фри бит у тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от L.Pro Переводчик то для чегою тут ведь все и так понятно. Просит фри бит у тебя помоему он кроме этого ещё чето пишет, не?
то есть просто мп3 хочет? впринципе можно вот треки не плохие вроде у него http://www.reverbnation.com/youngsuma | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | говоря по русски он говорит дай лиз брат я сделать бомбу и тебя пропиарю мол там скажу что ты пиздатый битмейкер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от L.Pro говоря по русски он говорит дай лиз брат я сделать бомбу и тебя пропиарю мол там скажу что ты пиздатый битмейкер Спасиба мэн! | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Здравствуйте, коллеги!
Вот и я завел себе страницу на СК soundclick.com/maximm
еще не совсем вкурил как заполнить спецом сделанные мною окошки для новостей и условий использования битами))) еще прошарю чужие страницы да найду ответы
осталось только битов понаделать, даже хз чё кидать, после прослушки музыки со страниц здешних обиталей разлюбились свои треки)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от _KillaBEAT_ Здравствуйте, коллеги!
еще не совсем вкурил как заполнить спецом сделанные мною окошки для новостей и условий использования битами))) еще прошарю чужие страницы да найду ответы
осталось только битов понаделать, даже хз чё кидать, после прослушки музыки со страниц здешних обиталей разлюбились свои треки)) хорошие биты | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | ООО!!! Спасибо за комменты и поднятый до высот рейтинг господа заглянувшие!! Родина вас не забыла и ответила вам за все))) Олегav, спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как на фри акке рэпбитброкерз биты заливать? я че та сообразить не могу. Решил все таки брать за 25 долларов аккаунт) но сначала хочу посмотреть систему а я даж бит не могу залить)))) | | | | prod.
Регистрация: 30.11.2011 | друзья, а с сэмплами вообще всё печально да?
как там тогда анно домини обитает?
знаю, банят, на какое то время или как?
вообщем, как там выжить, сэмплируя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну вчера слушал у KaneBeatz тоже есть сэмплы. да и такую хуиту продавать именя номинацию в грэмми это пиздец просто.
Мне кажется им просто не выгодно банить анно домини. и того же кэйн битз.
а у кэйн битз мне ко всему мне кажется выкуплены права на сэмплы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от L.Pro Кто какой вип берет на битброкерс? вопрос заключается в том , намного ли полезней вип за 25 баксов) шота он подороже чем обычно прост вот тоже интересно -Цитата от NOcomment а на сколько вообще активно покупашки пользуют флешстор? поделитесь кто пользуется
имеет ли смысл заморачиватся 95 % продаж. наверно у 5 % он не отображается. другое дело узнать кто купил именно изза него невозможно. -Цитата от L.Pro ну вчера слушал у KaneBeatz тоже есть сэмплы. да и такую хуиту продавать именя номинацию в грэмми это пиздец просто.
Мне кажется им просто не выгодно банить анно домини. и того же кэйн битз.
а у кэйн битз мне ко всему мне кажется выкуплены права на сэмплы. это его страница старая когда он о номинациях и не мечтал, хотя наверно до сих пор покупают ради "Produced by Kanebeatz" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Это да. но написано на странице по поводу эксклюзивов. что продаются. Надо черкануть поинтересоваться по ценам) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | обьясните братцы пожалуйста зачем этот битброкерз нужен вообще?и кто как биты защишает.я всмысле прав. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ItBangz 95 % продаж. наверно у 5 % он не отображается. другое дело узнать кто купил именно изза него невозможно. спасибо. ну это понятно. но в плане установки, это не бит брокерз, где для установки надо всего 2 строчки в css добавить. так что вот и интересуюсь, есть ли смысл морочится | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _KillaBEAT_ Здравствуйте, коллеги!
осталось только битов понаделать, даже хз чё кидать, после прослушки музыки со страниц здешних обиталей разлюбились свои треки)) диз весьма интересен
премэйд или спецом кто-то варганил? | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | Ребята никто не имел опыт с PMP Worldwide? http://www.pmpworldwide.com/
увидел сайт еще в 2008,
но не регистрировался так как не мало денег надо было за регистрацию..
сейчас уже гораздо меньше..
да и копирайт похоже обязателен для каждой муз. роботы $45.00
помню только Alegal beats с русских кто был зарегистрирован на сайте..
но помощи как таковой конечно же не дождался.. | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack -Цитата от _KillaBEAT_ Здравствуйте, коллеги!
осталось только битов понаделать, даже хз чё кидать, после прослушки музыки со страниц здешних обиталей разлюбились свои треки)) диз весьма интересен
премэйд или спецом кто-то варганил? Спасибо! Дизайн сам делал, еще не доделал из-за недостаточного умения пользоваться фотошопом, делал несколько дней, забраковал десяток первых попыток, в итоге случайно получился этот вид)))
Осталось добавить кнопочки, ток хз какие - твитера у меня нет, ютуба нет, фэйсбук впадлу делать, вконтакте не катит))
добавлю майлру и одноклассники - пускай негры потешаться!!
может кто подскажет как сделать темным цветом верхнюю главную панель от саундклик, не догоню никак | | | | |