ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Manson500 Парни кто-тор знает сколько стоит эксклюзив у джулиано?
напиши ему. не меньше 2 рублей я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Много слишком сказал. Если я думаю про 2000 долларов) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не так давно по 500 продавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот это да) это норм) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не исключено, что цены немного изменились Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, забавный момент: никого не напоминает?
но биты вполне хорошего качества | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у дара прочитал?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | нет. не видел, что бы он что-то писал по этому поводу Добавлено через 3 минуты 7 секунд а вот сейчас увидел в твиттере. кстати, приметил я их еще несколько дней назад, они по-моему тогда с хуком от Марка висели. ну и нынешний чартовый бит, который я еще вчера услышал у них, окончательно убедил в том, кто повлиял на них | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от NOcomment не исключено, что цены немного изменились Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, забавный момент: никого не напоминает?
но биты вполне хорошего качества Реалистично копирует! мне даже немного понравилось) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment не исключено, что цены немного изменились Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, забавный момент: никого не напоминает?
но биты вполне хорошего качества как же уёбищно поёт этот марка) Лучшеб свои "фишки" при сведении он не делал, типа заедания. Не умеет, только портит всё.
А по битам никого что-то не напомнило. У всех всё однотипно, какой смысл тут оригинальность в каждом искать?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | а что,за free download бабок срубить можно? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от NOcomment не так давно по 500 продавал. 500 баков. ппц. чет вообще неочем. я помню у вайба в твиттере видел что он эксклюзив за пятеру хотел какой то там толкнуть крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от lazer -Цитата от NOcomment не так давно по 500 продавал. 500 баков. ппц. чет вообще неочем. я помню у вайба в твиттере видел что он эксклюзив за пятеру хотел какой то там толкнуть крутой За пятерку всмысле? (5000 или 500 баксов) ? . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от lazer -Цитата от NOcomment не так давно по 500 продавал. 500 баков. ппц. чет вообще неочем. я помню у вайба в твиттере видел что он эксклюзив за пятеру хотел какой то там толкнуть крутой Очень странноо) мощная цена слишком) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Тем более писали ведь уже чтоо джулианно не каждому первоому эксклюзивы продает) ему наверное интересна больше музыка чем деньги. Ну наверное потому что денег у него уже дохуя)))) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Manson500 -Цитата от lazer -Цитата от NOcomment не так давно по 500 продавал. 500 баков. ппц. чет вообще неочем. я помню у вайба в твиттере видел что он эксклюзив за пятеру хотел какой то там толкнуть крутой За пятерку всмысле? (5000 или 500 баксов) ? . это давно было.я уже точно не помню но вроде за пятеру. если ошибаюсь то прошу извинения. я тож с цены подофигел.
кста кто почем толкает эксклюзивы? 300-400 у всех стандарт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от lazer -Цитата от Manson500 -Цитата от lazer
500 баков. ппц. чет вообще неочем. я помню у вайба в твиттере видел что он эксклюзив за пятеру хотел какой то там толкнуть крутой За пятерку всмысле? (5000 или 500 баксов) ? . это давно было.я уже точно не помню но вроде за пятеру. если ошибаюсь то прошу извинения. я тож с цены подофигел.
кста кто почем толкает эксклюзивы? 300-400 у всех стандарт? у даймондов вроде от 1000 раньше висело.. . | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от lazer -Цитата от NOcomment не так давно по 500 продавал. 500 баков. ппц. чет вообще неочем. я помню у вайба в твиттере видел что он эксклюзив за пятеру хотел какой то там толкнуть крутой Вайб в твиттере предлагал незаконченные флп проекты от 1500 $ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment не исключено, что цены немного изменились Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, забавный момент: никого не напоминает?
но биты вполне хорошего качества как же уёбищно поёт этот марка) Лучшеб свои "фишки" при сведении он не делал, типа заедания. Не умеет, только портит всё.
А по битам никого что-то не напомнило. У всех всё однотипно, какой смысл тут оригинальность в каждом искать?) мб у меня паранойя но мне кажется Даймондов напоминает очень по стилю, не?) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment не исключено, что цены немного изменились Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, забавный момент: никого не напоминает?
А по битам никого что-то не напомнило. У всех всё однотипно, какой смысл тут оригинальность в каждом искать?) мб у меня паранойя но мне кажется Даймондов напоминает очень по стилю, не?) они изобрели свой стиль?
ты вместо оленьих смайлов дай ссылку где конкретно похожи биты, а не "стиль". | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Supra
как же уёбищно поёт этот марка) Лучшеб свои "фишки" при сведении он не делал, типа заедания. Не умеет, только портит всё.
А по битам никого что-то не напомнило. У всех всё однотипно, какой смысл тут оригинальность в каждом искать?) мб у меня паранойя но мне кажется Даймондов напоминает очень по стилю, не?) они изобрели свой стиль?
ты вместо оленьих смайлов дай ссылку где конкретно похожи биты, а не "стиль". Твоя чтоли страничка? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не моя, даже не знаю чья) дайте ссылки на одинаковые биты | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Supra -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Supra
как же уёбищно поёт этот марка) Лучшеб свои "фишки" при сведении он не делал, типа заедания. Не умеет, только портит всё.
ты вместо оленьих смайлов дай ссылку где конкретно похожи биты, а не "стиль". да нет собственно) просто есть схожие моменты по звуку, и только) одинаковых прям не слышал, да я думаю что нет смысла копировать все напрямую) хотя может у кого и были подобные темные дела))) -Цитата от Supra не моя, даже не знаю чья) дайте ссылки на одинаковые биты скандал, интриги, расследования)))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну я тебе скажу, что так многие делают, которые выдают по 7-10 битов в месяц. Берут понравившуюся им идею и делают из неё что-то "своё". Тот же Platinum seller местный всем в пример. Сидеть ждать музу тут вообще не вариант, особенно когда ты зависим от этих продаж. А то что касается по звуку - тут просто правильное сведение решает и хорошие колоночки) По мне у миллионеров неплохо по мелодиям, но по качеству они всё равно не дотягивают до даймондцев. Какой то не такой плотный саунд у них в плане инструментов и ван-шотики слабоваты. Ну это моё имхо, потому я не вижу конкретного сходства. Вообще если пошариться по СК, то там у многих можно найти похожее без какой либо явной или с промежуточной, между теми или иными битмейкерами харизмой. В конце концов все слушают отчасти одинаковую музыку и пользуются одинаковыми инструментами / плагинами для её создания. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | а у кого вообще самые дорогие эксклюзивы на ск? кто знает чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Возможно даймонды) мне так подсказали) имена не буду говорить) | | | | |