Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня не прокатили. пробовал на 2-3 часа ставить |
Последний раз редактировалось NOcomment, 21 января 2012 в 16:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Прислали такое сообщение, помогите перевести:
Ima be in atl feb would like to hear and maybe get some beats
Я так понимаю чёта насчёт покупки битов, но чёта первую часть уловить не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от musbox ??? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от stichstich Прислали такое сообщение, помогите перевести:
Я так понимаю чёта насчёт покупки битов, но чёта первую часть уловить не могу На форуме глюк какой-то что ли)) Вижу твою аву помноженную во много раз)
"В феврале я буду в Атланте, возжелаю послушать и возможно приобрести(или взять) некоторые биты" ну как-то так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от CEnt -Цитата от stichstich Прислали такое сообщение, помогите перевести:
Я так понимаю чёта насчёт покупки битов, но чёта первую часть уловить не могу На форуме глюк какой-то что ли)) Вижу твою аву помноженную во много раз)
"В феврале я буду в Атланте, возжелаю послушать и возможно приобрести(или взять) некоторые биты" ну как-то так... Ну у меня вроде нормально всё показывает, спасибо большое за перевод | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от stichstich -Цитата от CEnt -Цитата от stichstich Прислали такое сообщение, помогите перевести:
"В феврале я буду в Атланте, возжелаю послушать и возможно приобрести(или взять) некоторые биты" ну как-то так... Ну у меня вроде нормально всё показывает, спасибо большое за перевод Не за чтоу) вроде более менее точно перевёл. а, вот сейчас нормально стало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от musbox Зайди на этот сайт http://www.rapbeatbrokerz.com/registry
Загрузи туда свой трэк, позаполняй все поля, потом скачаешь архив, с твоим трэком, и на сколько я понял готовым контрактом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ценим G FUNK @SoundClick: *G FUNK* West Coast Weekend by SmokersProductions & Skam-GRM
Listen now: http://tinyurl.com/7foptc4 | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от stichstich -Цитата от musbox Зайди на этот сайт http://www.rapbeatbrokerz.com/registry
Загрузи туда свой трэк, позаполняй все поля, потом скачаешь архив, с твоим трэком, и на сколько я понял готовым контрактом это, пацаны. кароч, как с этим дела обстоят в настоящей амэрике. докладаю. всем похуй ваще. ну можно да, для понта сделать эти все пдэфы... но по факту вопросы возникают только на стадии контакта с реальными юристами какой-то структуры, котора решила чото у усполнителя/продюсера прикупить. всегда можно написать чото. это понятно. но по факту, существуют формы, которые утвеждены юристами той стороны, котрая принимает трек. если ты чото там продаешь кому-то - все тебе скажут. здесь надо работу лоера, и все дела, чтоб бабос не профакапить. так что ваще забееей пока лошье 20-долларовое покупает (они блять и так юзают в живом исполнении плэйбек с тэгами Джулиано, Даймонда... Эпика. им всем похуй)... всем допизды скока там можно копий и так далее. это ж хуйня полная эти все количества копий. ну сами подумайте, а?
хуже, када им надо очищать семплы и тому подобное. тоже есть решения. все вам скажут, если музон чоткий.
но бывают дела, када спрашивают *а где лиз контракт*, тут надо отвечать или *нету* или напиши моему менеджеру. в моей практике, более теперь чем за год, был только один такой лизер, блеать. и то сдулся както сам собой. да и пошел он нахуй. шоубиз блеать... фак зе систем. Добавлено через 21 минуту 6 секунд вы это, главное следите чтоб бабос за 20000 баксе не перевалил на пейпале. проблема? вот. все остальные вопросы такие же. честно, пацаны. ат души. Добавлено через 29 минут 54 секунды а так то мне накидывают чорные, что русские пиздато пишут - необычно, блять (это риал лайф). так что гет инспирэйшн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от stichstich -Цитата от musbox Зайди на этот сайт http://www.rapbeatbrokerz.com/registry
Загрузи туда свой трэк, позаполняй все поля, потом скачаешь архив, с твоим трэком, и на сколько я понял готовым контрактом это, пацаны. кароч, как с этим дела обстоят в настоящей амэрике. докладаю. всем похуй ваще. ну можно да, для понта сделать эти все пдэфы... но по факту вопросы возникают только на стадии контакта с реальными юристами какой-то структуры, котора решила чото у усполнителя/продюсера прикупить. всегда можно написать чото. это понятно. но по факту, существуют формы, которые утвеждены юристами той стороны, котрая принимает трек. если ты чото там продаешь кому-то - все тебе скажут. здесь надо работу лоера, и все дела, чтоб бабос не профакапить. так что ваще забееей пока лошье 20-долларовое покупает (они блять и так юзают в живом исполнении плэйбек с тэгами Джулиано, Даймонда... Эпика. им всем похуй)... всем допизды скока там можно копий и так далее. это ж хуйня полная эти все количества копий. ну сами подумайте, а?
хуже, када им надо очищать семплы и тому подобное. тоже есть решения. все вам скажут, если музон чоткий.
но бывают дела, када спрашивают *а где лиз контракт*, тут надо отвечать или *нету* или напиши моему менеджеру. в моей практике, более теперь чем за год, был только один такой лизер, блеать. и то сдулся както сам собой. да и пошел он нахуй. шоубиз блеать... фак зе систем. Добавлено через 21 минуту 6 секунд вы это, главное следите чтоб бабос за 20000 баксе не перевалил на пейпале. проблема? вот. все остальные вопросы такие же. честно, пацаны. ат души. Добавлено через 29 минут 54 секунды а так то мне накидывают чорные, что русские пиздато пишут - необычно, блять (это риал лайф). так что гет инспирэйшн. Так а эксклюзивные права надо же контракт высылать покупателю мм??) Добавлено через 19 минут 40 секунд -Цитата от Manson500 -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от stichstich это, пацаны. кароч, как с этим дела обстоят в настоящей амэрике. докладаю. всем похуй ваще. ну можно да, для понта сделать эти все пдэфы... но по факту вопросы возникают только на стадии контакта с реальными юристами какой-то структуры, котора решила чото у усполнителя/продюсера прикупить. всегда можно написать чото. это понятно. но по факту, существуют формы, которые утвеждены юристами той стороны, котрая принимает трек. если ты чото там продаешь кому-то - все тебе скажут. здесь надо работу лоера, и все дела, чтоб бабос не профакапить. так что ваще забееей пока лошье 20-долларовое покупает (они блять и так юзают в живом исполнении плэйбек с тэгами Джулиано, Даймонда... Эпика. им всем похуй)... всем допизды скока там можно копий и так далее. это ж хуйня полная эти все количества копий. ну сами подумайте, а?
но бывают дела, када спрашивают *а где лиз контракт*, тут надо отвечать или *нету* или напиши моему менеджеру. в моей практике, более теперь чем за год, был только один такой лизер, блеать. и то сдулся както сам собой. да и пошел он нахуй. шоубиз блеать... фак зе систем. Добавлено через 21 минуту 6 секунд вы это, главное следите чтоб бабос за 20000 баксе не перевалил на пейпале. проблема? вот. все остальные вопросы такие же. честно, пацаны. ат души. Добавлено через 29 минут 54 секунды а так то мне накидывают чорные, что русские пиздато пишут - необычно, блять (это риал лайф). так что гет инспирэйшн. Так на эксклюзивные права надо же контракт высылать покупателю мм??) ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Блин. раз проосит дак вышли. Шэгги другое объяснял. Ты ему вышлешь и все. Им важен сам факт "деловитости" как я понял при покупке. основной массе конечно же | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | а были запалены случаи с перепродажей эксклюзивных битов?) ну то есть я купил у кого эксклюзив, и вдруг какашко в голову стукнула чтоб продать его | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: столько агрессии? | stichstich, Shaghie Beatz, спасибо огромное)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от stichstich -Цитата от musbox Зайди на этот сайт http://www.rapbeatbrokerz.com/registry
но бывают дела, када спрашивают *а где лиз контракт*, тут надо отвечать или *нету* или напиши моему менеджеру. в моей практике, более теперь чем за год, был только один такой лизер, блеать. и то сдулся както сам собой. да и пошел он нахуй. шоубиз блеать... фак зе систем. Добавлено через 21 минуту 6 секунд вы это, главное следите чтоб бабос за 20000 баксе не перевалил на пейпале. проблема? вот. все остальные вопросы такие же. честно, пацаны. ат души. Добавлено через 29 минут 54 секунды а так то мне накидывают чорные, что русские пиздато пишут - необычно, блять (это риал лайф). так что гет инспирэйшн. Хмммм
не согласен,
На лиз просили раз 20, на эксы НЕ просили только человека 3 из всех.
На премиумы тоже много просили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от eshmusik -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от stichstich это, пацаны. кароч, как с этим дела обстоят в настоящей амэрике. докладаю. всем похуй ваще. ну можно да, для понта сделать эти все пдэфы... но по факту вопросы возникают только на стадии контакта с реальными юристами какой-то структуры, котора решила чото у усполнителя/продюсера прикупить. всегда можно написать чото. это понятно. но по факту, существуют формы, которые утвеждены юристами той стороны, котрая принимает трек. если ты чото там продаешь кому-то - все тебе скажут. здесь надо работу лоера, и все дела, чтоб бабос не профакапить. так что ваще забееей пока лошье 20-долларовое покупает (они блять и так юзают в живом исполнении плэйбек с тэгами Джулиано, Даймонда... Эпика. им всем похуй)... всем допизды скока там можно копий и так далее. это ж хуйня полная эти все количества копий. ну сами подумайте, а?
но бывают дела, када спрашивают *а где лиз контракт*, тут надо отвечать или *нету* или напиши моему менеджеру. в моей практике, более теперь чем за год, был только один такой лизер, блеать. и то сдулся както сам собой. да и пошел он нахуй. шоубиз блеать... фак зе систем. Добавлено через 21 минуту 6 секунд вы это, главное следите чтоб бабос за 20000 баксе не перевалил на пейпале. проблема? вот. все остальные вопросы такие же. честно, пацаны. ат души. Добавлено через 29 минут 54 секунды а так то мне накидывают чорные, что русские пиздато пишут - необычно, блять (это риал лайф). так что гет инспирэйшн. Хмммм
не согласен,
На премиумы тоже много просили. мужик поделись материалом как составить договор думаю всем полезно будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Читал тут американскую статейку про дизайн на ск...и чёто там не понятно как-то стало...как понял,когда картинки эти дизайновские заливаешь,через paypal куда-то 20 баксов надо и какой-то html код копировать...так за это бабки платить надо или нет?? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от eshmusik Хмммм
не согласен,
На премиумы тоже много просили. Это, бро, каму как повезет.
Экс канечно надо подписывать.
Тут без вариантов, как бы суть сделки в этой бумажке... Я то говорю про регулярные лизы.
А тут еще спрашивали про перепродажу лизов после продажи эксклюзива )
Ну это, конечно, вопрос этики.
Но вот уж наверно 3й или 4й раз у меня выпрашивают премиум на коллаб с Вабисами.
Почему-то спокойно так пишут, мол *дай,а?*... Хз, видимо это работает. -Цитата от Legis Читал тут американскую статейку про дизайн на ск...и чёто там не понятно как-то стало...как понял,когда картинки эти дизайновские заливаешь,через paypal куда-то 20 баксов надо и какой-то html код копировать...так за это бабки платить надо или нет?? первый раз об этом слышу. нинадо ничо не куда платить никаму ваще. и ничо никуда не надо капировать.  |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 22 января 2012 в 21:36.
| | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от eshmusik Хмммм
не согласен,
Тут без вариантов, как бы суть сделки в этой бумажке... Я то говорю про регулярные лизы.
Но вот уж наверно 3й или 4й раз у меня выпрашивают премиум на коллаб с Вабисами.
Почему-то спокойно так пишут, мол *дай,а?*... Хз, видимо это работает. -Цитата от Legis Читал тут американскую статейку про дизайн на ск...и чёто там не понятно как-то стало...как понял,когда картинки эти дизайновские заливаешь,через paypal куда-то 20 баксов надо и какой-то html код копировать...так за это бабки платить надо или нет?? первый раз об этом слышу. нинадо ничо не куда платить никаму ваще. и ничо никуда не надо капировать.  не, не об этом) я имел ввиду что если я продам эксклюзив "N"-клиенту, а потом я узнаю что он тоже торгует на СК инструменталами, тут вижу что мой бит висит наглым образом у него на страничке для продажи, могу ли я это пресечь? или это уже его дело что делать с инструменталом? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от eshmusik
Хмммм
не согласен,
Почему-то спокойно так пишут, мол *дай,а?*... Хз, видимо это работает. -Цитата от Legis Читал тут американскую статейку про дизайн на ск...и чёто там не понятно как-то стало...как понял,когда картинки эти дизайновские заливаешь,через paypal куда-то 20 баксов надо и какой-то html код копировать...так за это бабки платить надо или нет?? первый раз об этом слышу. нинадо ничо не куда платить никаму ваще. и ничо никуда не надо капировать.  не, не об этом) я имел ввиду что если я продам эксклюзив "N"-клиенту, а потом я узнаю что он тоже торгует на СК инструменталами, тут вижу что мой бит висит наглым образом у него на страничке для продажи, могу ли я это пресечь? или это уже его дело что делать с инструменталом? слушай а интересный вопрос... хзхз. по идее он после покупки эксклюзива может хоть чо делать с треком. иначе смылсла нет выкупать эксклюзивные права. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я как вас читаю, кажется, что саундклик все эти операции не согласовывает с общепринятыми вообще никак. -Цитата от SMO BEATZ не, не об этом) я имел ввиду что если я продам эксклюзив "N"-клиенту, а потом я узнаю что он тоже торгует на СК инструменталами, тут вижу что мой бит висит наглым образом у него на страничке для продажи, могу ли я это пресечь? или это уже его дело что делать с инструменталом? копирайт отличается от авторских прав. но если он продаёт твою музыку от своего лица, он нарушает авторские права, а авторские права продавать или обменивать нельзя. в суд хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Господа, пора бы начать изучать, а не спрашивать.
Прочтите последние три абзаца. http://img402.imageshack.us/img402/526/jjlicensing.jpg
а лучше всё, целиком. | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Dj-Dar Ну видишь, Дарыч, какой Толстый хитрый и умный. Тота я смотрю под его треки прям с тегами читают репчик в клубах за бабки и не парятся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Dj-Dar Ну видишь, Дарыч, какой Толстый хитрый и умный. Тота я смотрю под его треки прям с тегами читают репчик в клубах за бабки и не парятся... всем бы нам быть такими "толстыми", ан нет, мы - индивидумы.
во всяком случае, безусловно - какие бы мы условия не ставили для покупателей - они наши! Не нравится - не покупай! Ведь только нам решать соглашаться ли на их компромиссные предложения или же застыть на своём. Дело каждого и совести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Глупый вопрос но поди кто за эксклюзив просил деньги чтоб пересылали сразу на карту визу? или что у вас.
Так же легко это осуществляется между странами (Перевод) как и пейпал перевод? Просто за лимит парюсь слегка.
Или какие способы ещё используете вы? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | WU Добавлено через 1 час 47 минут 40 секунд -Цитата от Dj-Dar -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Dj-Dar Ну видишь, Дарыч, какой Толстый хитрый и умный. Тота я смотрю под его треки прям с тегами читают репчик в клубах за бабки и не парятся... всем бы нам быть такими "толстыми", ан нет, мы - индивидумы.
во всяком случае, безусловно - какие бы мы условия не ставили для покупателей - они наши! Не нравится - не покупай! Ведь только нам решать соглашаться ли на их компромиссные предложения или же застыть на своём. Дело каждого и совести  клиент всегда прав!  | | | | |