Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от ТоХin с хуком понравился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от lazer -Цитата от ItBangz объясните мне какой толк быть в акустике а не инструменталс? наверное потому что в инструменталс все распродано на 2 месяца. Добавлено через 12 минут 1 секунду купил таки промо в инструменталс. пасморим в марте че как. сегодня же дешевое промо в акустике там про промо ни слова, имел ввиду сам раздел с битом, закрыть страницу ведь могут, да и не слушает никто там -Цитата от Thugsmixx -Цитата от L.Pro Для чарта учитываются только Member plays Именно plays on member pages? Или не такие? Если так, то у меня они были только в день промо, а больше их ВООБЩЕ никогда не было.. Где же их тогда взять  member pages это у обычных зарегинных челов когда на странице профайла крутят, они берутся либо из промо либо из добавленных в stations
a member plays это просто от залогиненного пользователя, не важно где | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от ItBangz -Цитата от lazer -Цитата от ItBangz объясните мне какой толк быть в акустике а не инструменталс? наверное потому что в инструменталс все распродано на 2 месяца. Добавлено через 12 минут 1 секунду купил таки промо в инструменталс. пасморим в марте че как. сегодня же дешевое промо в акустике там про промо ни слова, имел ввиду сам раздел с битом, закрыть страницу ведь могут, да и не слушает никто там -Цитата от Thugsmixx -Цитата от L.Pro Для чарта учитываются только Member plays Именно plays on member pages? Или не такие? Если так, то у меня они были только в день промо, а больше их ВООБЩЕ никогда не было.. Где же их тогда взять  member pages это у обычных зарегинных челов когда на странице профайла крутят, они берутся либо из промо либо из добавленных в stations
a member plays это просто от залогиненного пользователя, не важно где ну ващет я про акустик не говорил что у меня бит в акустике. промо в акустике прост. бит в инструменталс сам в чарте .кстати даж с промо в акустик и 500 прослушками в топ 50 попал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Так и должно быть | | | | Primestars
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | то есть как я понял можно по сути в акустике промоут любой бит продвинуть? а то не наказуемо?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SMO BEATZ то есть как я понял можно по сути в акустике промоут любой бит продвинуть? а то не наказуемо?  а там походу только биты и продвигают. так что норма  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SMO BEATZ то есть как я понял можно по сути в акустике промоут любой бит продвинуть? а то не наказуемо?  ну ты посмари во всех чартах уже рекламят тока биты | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от lazer -Цитата от SMO BEATZ то есть как я понял можно по сути в акустике промоут любой бит продвинуть? а то не наказуемо?  ну ты посмари во всех чартах уже рекламят тока биты реально
а то что они не подходят по стилю в этом жанре это не критично?) просто кто-то здесь про бан слово замолвил, не хотелось бы в начале обломаться с такой оплошностью) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | в принципе и наркотиками можно торговать
пока не поймают
так и тут
то что пока не забанили бит в неправильном жанре не значит что его не забанят завтра
конечно если вы висите на 200+ местех в дженерал чарте то никто вас банить не будет - всем похуй
а стоитт вылезти в топ50 - можно словить ревьюшку, при том например в день промо это я думаю будет крайне неприятно
а акустик вы говорите про атдельный чарт или поджанр битов? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack в принципе и наркотиками можно торговать
пока не поймают
так и тут
то что пока не забанили бит в неправильном жанре не значит что его не забанят завтра
конечно если вы висите на 200+ местех в дженерал чарте то никто вас банить не будет - всем похуй
а стоитт вылезти в топ50 - можно словить ревьюшку, при том например в день промо это я думаю будет крайне неприятно
а акустик вы говорите про атдельный чарт или поджанр битов? отдельный получается, Лэзер например вчера висел в этом жанре, ну о чем он писал выше.
ну и судя по всему я пощелкал туда можно вставить любой бит
вот же буржуи будут удивлены когда в жанре акустик кто-нибудь свой дёти саус будет промоутить Добавлено через 3 минуты 50 секунд XD
Flawless Tracks вон пиарит один и тот же бит в разных главных жанрах))) промоут "Promo Song of the Day")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Каким образом вас будут банить за то что вы покупаете промо не в том разделе? Глупо. За спотлайт тогда по вашей системе тоже надо банить -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от uralblack в принципе и наркотиками можно торговать
пока не поймают
так и тут
а акустик вы говорите про атдельный чарт или поджанр битов? отдельный получается, Лэзер например вчера висел в этом жанре, ну о чем он писал выше.
вот же буржуи будут удивлены когда в жанре акустик кто-нибудь свой дёти саус будет промоутить Добавлено через 3 минуты 50 секунд XD
Flawless Tracks вон пиарит один и тот же бит в разных главных жанрах))) промоут "Promo Song of the Day")) правильно делает. улетит в топ10.
чем больше промо тем выше улетишь с этим битом | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro Каким образом вас будут банить за то что вы покупаете промо не в том разделе? Глупо. За спотлайт тогда по вашей системе тоже надо банить -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от uralblack в принципе и наркотиками можно торговать
пока не поймают
так и тут
Flawless Tracks вон пиарит один и тот же бит в разных главных жанрах))) промоут "Promo Song of the Day")) правильно делает. улетит в топ10.
чем больше промо тем выше улетишь с этим битом ну и остается главный вопрос на повестке дня: будет ли толк от этого? и окупит ли себя эти промо?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro Каким образом вас будут банить за то что вы покупаете промо не в том разделе? Глупо. За спотлайт тогда по вашей системе тоже надо банить да я ж никого не переубеждаю, живите как хотите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от L.Pro Каким образом вас будут банить за то что вы покупаете промо не в том разделе? Глупо. За спотлайт тогда по вашей системе тоже надо банить -Цитата от SMO BEATZ
отдельный получается, Лэзер например вчера висел в этом жанре, ну о чем он писал выше.
чем больше промо тем выше улетишь с этим битом ну и остается главный вопрос на повестке дня: будет ли толк от этого? и окупит ли себя эти промо?  Только от твоей музыки зависит Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro Каким образом вас будут банить за то что вы покупаете промо не в том разделе? Глупо. За спотлайт тогда по вашей системе тоже надо банить да я ж никого не переубеждаю, живите как хотите  Ни в одной букве моего предложения нет намека на то что ты кого то переубеждаешь. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | песок все это.... Думайте жестче. Мир грубее чем вы думаете. СК это как мини модель всемирного рынка. И кстати весьма правдоподобная модель... Найдете ключи к топу, выиграете бонус=) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | итак. сегодня я в битс дженерал вишу на 36 позиции. сегодня прослушек набежало куда больше чем вчера но без промо . интересно на сколько позиций я слечу завтра.видимо промо дает какой то плюс кроме рекламы в продвижении страницы вверх. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от BRM песок все это.... Думайте жестче. Мир грубее чем вы думаете. СК это как мини модель всемирного рынка. И кстати весьма правдоподобная модель... Найдете ключи к топу, выиграете бонус=) сурово но верно!  | | | | ака Супергерой
Stats
page views song plays downloads
yesterday: 362 2,341 195
слетел на 83 позицию. все таки промо даже в херовом жанре дает нехуевую такую возможность пробраться в топ с небольшгим кол-вом прослушек. без промо хз скока над прослушек чтобы в топ попасть | | | | новый пользователь
Stats
слетел на 83 позицию. все таки промо даже в херовом жанре дает нехуевую такую возможность пробраться в топ с небольшгим кол-вом прослушек. без промо хз скока над прослушек чтобы в топ попасть так же само слетел после промо.. походу так надо  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от lazer как и думал .
Stats
слетел на 83 позицию. все таки промо даже в херовом жанре дает нехуевую такую возможность пробраться в топ с небольшгим кол-вом прослушек. без промо хз скока над прослушек чтобы в топ попасть надо просто спотлайт на главной брать) 2жды) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | А сколько кстати спотлайт стоит? а то цены не видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Москва | 175 американских оленей)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 175 | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от lazer как и думал .
Stats
слетел на 83 позицию. все таки промо даже в херовом жанре дает нехуевую такую возможность пробраться в топ с небольшгим кол-вом прослушек. без промо хз скока над прослушек чтобы в топ попасть надо просто спотлайт на главной брать) 2жды) ога тока возьми ты этот спотлайт.когда все раскуплено | | | | |