Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Thugsmixx Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо если в урбане промоутить инструменталы, то хип хоп отдачи не даст, не великий, могучий. учимся строить предложения | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Thugsmixx Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо если в урбане промоутить инструменталы, то хип хоп отдачи не даст, не великий, могучий. учимся строить предложения ладно. Есть ли ризон промоутить инструменталы в разделах хип хоп или урбан? Но можно было и не придираться, так как русский учил до 6 класса, дальше у нас в школе его не было. хотя соглашусь, что ошибка такая, которую надо знать еще раньше. | | | | Sound Trick
есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NOcomment да ладно, я по дружески же
есть спасибо. нужно попробовать будет. а вот недавно купили в разделе электроника на 8 число(январь), но блин раздел такой, что в нем и без промо бит дошел до топ 40 за два дня и его уже как бы выкупили.. теперь хз, что туда в промо впихнуть | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Thugsmixx Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BRM -Цитата от Thugsmixx Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо нет эм.. вы вводите меня в заблуждение спасибо что ответили | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Подскажите как изменить код странички paid license,никак найти не могу где поменять,после того как в первый раз ввёл поле для ввода кода исчезло | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Thugsmixx Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо Если будешь комбинировать, результат будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | [QUOTE=Thugsmixx;1074923817][QUOTE=NOcomment;1074923743] -Цитата от Thugsmixx Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо
чем больше заплатишь за промо тем выше в чартах, а оттуда уже отдача. при этом разницы допустим между урбан и блюз почти никакой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | [QUOTE=ItBangz;1074927770][QUOTE=Thugsmixx;1074923817] -Цитата от NOcomment
чем больше заплатишь за промо тем выше в чартах, а оттуда уже отдача. при этом разницы допустим между урбан и блюз почти никакой всмысле заплатить больше? купить промо например в трех разделах сразу? про урбан и блюз спасибо, ща посмотрел - почти во всех разделах биты |
Последний раз редактировалось Thugsmixx, 25 декабря 2011 в 01:30.
| | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от aakldey Войс Тэг понравился! Коротко и запоминается. | | | | Mr. Exclusive
случайно откопал
первое попадание моего бита в мэйн чарт на СК
6я строчка
тогда казалось тааак круто просто запредельно
ну хотя для 2008го года ничё так
правда этот кадр потом нас напарил но всё равно было прикольно Добавлено через 1 минуту 23 секунды чёрт только щас заметил что на 7й строчке похоже тоже мой бит, если не путаю | | | | Sound Trick
ну так то солидно Добавлено через 3 минуты 28 секунд спутниковый инет
знакомо
какой же это геморой | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Первая совместная работа с Storm Prod. *BRUNO MARS* Wake Up w/LIVE GUITAR | Free DL http://soundclick.com/share.cfm?id=11312415 | | | | Sound Trick
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от uralblack чисто приколоть вас:
случайно откопал
6я строчка
правда этот кадр потом нас напарил но всё равно было прикольно Добавлено через 1 минуту 23 секунды чёрт только щас заметил что на 7й строчке похоже тоже мой бит, если не путаю Раритет) а почему у 4 из 5ти битов подписано from #4 ?)
еще про обаму прикольно в правом верхнем углу) | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | чуваки, зацените бит и заодно дизайн, отпишитесь желательно что напрягает) http://soundclick.com/aakldey | | | | Sound Trick
у тебя, кстати, комменты треков отключены на клике Добавлено через 2 часа 7 минут 5 секунд -Цитата от ТоХin -Цитата от uralblack чисто приколоть вас:
случайно откопал
6я строчка
правда этот кадр потом нас напарил но всё равно было прикольно Добавлено через 1 минуту 23 секунды чёрт только щас заметил что на 7й строчке похоже тоже мой бит, если не путаю Раритет) а почему у 4 из 5ти битов подписано from #4 ?)
еще про обаму прикольно в правом верхнем углу) -Цитата от ТоХin Раритет) а почему у 4 из 5ти битов подписано from #4 ?) на четверых поделили по ходу место))0 |
Последний раз редактировалось NOcomment, 26 декабря 2011 в 09:25.
| | | новый пользователь
у тебя, кстати, комменты треков отключены на клике Блин, спасибо огромное) Я так бы и не узнал. Уже включил | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Peep this @SoundClick: *TRAP* - Dark soul / - free downl by TailorPrime.
Play NOW: http://tinyurl.com/6mbujvh
Новый битос, экспериментирую с трапом! буду рад коментам! Добавлено через 12 часов 28 минут 8 секунд а у праймстарз крутой бит на промо!! сочный бит ! | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TailorPrime а у праймстарз крутой бит на промо!! сочный бит ! Блабогодарим | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | пацаны, а вы когда эксклюзивы продаете, как оплату через пейпел получаете?
просто мы тут выставляем счет echeck и возникают различные проблемы. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от cosmo 09 пацаны, а вы когда эксклюзивы продаете, как оплату через пейпел получаете?
просто мы тут выставляем счет echeck и возникают различные проблемы. как как) как и все белые люди - на твой пэйпал-мэйл платеж
или делаешь invoice/request на пэйпал-мэйл клента Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от TailorPrime Peep this @SoundClick: *TRAP* - Dark soul / - free downl by TailorPrime.
Play NOW: http://tinyurl.com/6mbujvh
Новый битос, экспериментирую с трапом! буду рад коментам! Добавлено через 12 часов 28 минут 8 секунд а у праймстарз крутой бит на промо!! сочный бит ! спасибо кстати =) вчера слушал твой трап, он мне показался несколько длинным и от этого монотонным..) драмлайн понравился.. легкость в нем приятная | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | учтем, позже доработаю.. есть траблы ) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Если кто еще до чего не допер по СК. Я прохавал всю эту кухню и могу помоч раскрутиться любому битмекеру. Заодно и посмотрите насколько вы круты в топе. Конечно не за бесплатно + я свожу биты за 2к. если кому интересно, обращайтесь... | | | | |